Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 783

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Может Вы не выполнили все условия получения поощрительного приза? Или же, учитывая лояльность, администрации в этот раз призов столько, что они просто не укладываются в сроки с рассылкой бонусных кодов :scratch:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Bonus-Hunter
Может Вы не выполнили все условия получения поощрительного приза? Или же, учитывая лояльность, администрации в этот раз призов столько, что они просто не укладываются в сроки с рассылкой бонусных кодов

Та там без разницы на счет минимального кол-ва сделок... просто те кто не сделал 10 сделок, у них отработка на поощрительный бонус, а у остальных можно выводить прибыль сразу... Сроки по ваучерам до 7-го числа...
Медаль
верно все... они письмо отправляли что ваучеры будут раздаваться по 7 число... если не придет до того момента тогда уже и пишите в поддержку а пока там наверное по порядку регистрации в конкурсе может идет начисление.
Медаль
Нет я выполнила все условие. Набрала 32251$. Чуть не попала в призеры. у меня больше сделок чем 10. Пока по почте не получила ваучер . хотела онлайн чате поговорит. Но там у них надо выбирать какой вопрос тебя интересует и автоматом отвечают. Подожду до завтра.
Медаль
Aziza
Нет я выполнила все условие. Набрала 32251$. Чуть не попала в призеры. у меня больше сделок чем 10. Пока по почте не получила ваучер . хотела онлайн чате поговорит. Но там у них надо выбирать какой вопрос тебя интересует и автоматом отвечают. Подожду до завтра.

Да не парьтесь вы, ждите, на этой неделе все будет, наверняка проста ваша очередность не пришла... Мне вот вчера дали, кому то сегодня...
Медаль
Aziza
Кто получил ваучер от World Forex за участие в конкурсе.

Я 31 получил ваучер, уже активировал.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2017 в 18:00)
Медаль
broko

Aziza
Кто получил ваучер от World Forex за участие в конкурсе.

Я 31 получил ваучер, уже активировал.

я также получил только 2-ого числа
Пожалуй один из лучших Брокеров
У кого есть информация по новым акциям с бездепозитным бонусом у брокеров в наступившем 2017 году . Можно и с отрабатываемым бонусом.
Медаль
по wforex узнал что кампания может списать на усмотрение бонус этот если прибыль более 150% есть).. думал вывести уже прибыль да вот придется чуть поторговать еще.. а то ведь возьмут и спишут бонус)

не прошло и 20 минут, ершился я все таки вывести.. поддержка сказала что обычно в течении 30минут в работы фин отдела а он с 9 00-23 00 МСК работает. и в выходные выводят обрабатываются 2 раза на день. ... у меня думаю что спишут 10-ку ) там на вывод 62 набил) за 6 часа торговли.. подфортило сегодня с пипсовкой)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 января 2017 в 22:19)
Медаль
LORT

Lemix
Хочется такой бонус, чтобы можно было выводить прибыль без всяких сложных условий. Я пересмотрел в одном рейтинге брокеров двадцатку брокеров, ничего приемлемого не нашел.

Вы захотели и бонус приличный, а 50, уже неплохо, и чтобы без отработки, как бы даром? Ну, БКС такой давал. Наторговала на нем. Продолжаю там торговать уже на прибыль. Есть несколько ДЦ с отрабатываемыми. Мне набирать понемногу лотики нравится.
Немного изучил этого брокера, ничего не нашел, что касается бонуса, вообще любых бонусов. Посмотрел брокера WForex, тоже не нашел бездепозитного бонуса. Много бпрокеров, а приемлого бездепозитного бонуса, не менее 30$, найти не могу, чтобы можно было торговаить, выводить прибыль без всяуих дополнительных условий.
Сегодня провел регистрацию у брокера Нью Форекс и мне довольно быстро выдали бездепозитный бонус .Завтра буду пробовать стратегию торговли на рынке Форекс .
Медаль
По капиталобороту. При выводе потребуют подтверждения платежной системы, т.е. скрин, где указаны ваши данные, совпадающие с данными счета. Такого скрина на киви и я-деньгах сделать не получится. Поэтому можете не терять времени и сразу грузить скрин с вебмани кошелька, либо банковской карты. Вывод после подтверждения в рамках регламента. Бонус не списали, хотя выводил около 25$. Но выводил не напрямую со счета, сначала перевел на внутренний кошелек и оттуда запулил заявку. Может поэтому. Во второй раз попробовать вывод не получилось-слил. :hoho:
Прошел регистрацию и подал заявку на получение бонуса в размере 25 долларов от брокерской компании Арена ФХ, бонус обещают начислить в течении 48 часов .
Медаль
Есть те, кто не получил бездепозитный бонус от Super Forex? Прошел месяц, бонус не пришел. Документы верифицированы.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio

Есть те, кто не получил бездепозитный бонус от Super Forex? Прошел месяц, бонус не пришел. Документы верифицированы.

На всех форумах об этом брокере уже писали. Они с прошлого бездепозитного предложения никому не отдали, во всяком случае, никто не отписался об этом. Всех прокатили, в том числе и меня. Ещё один приколист - trade360. В том году отправил доки на верификацию. Вчера отписали, мол, для того, что бы мы начали их рассматривать, вам необходимо пополнить счёт. Минималка у них 100 баксов. Похоже, жулики ещё те. Цитата из их ответа.

Dear Trader,

Thank you for contacting us.

Please be informed that uploaded documents will be reviewed for verification once you have activated your account. A deposit is required to activate your account.
Медаль
Я в поиске брокера с бездепозитным бонусом не менее 30$ потому с таким, что нет желания проходить верификацию, "светить" все свои сведения ради маленького бонуса, тем более, скорее всего, что торговать на свои у того брокера не собираюсь, и так много регистраций пустых в дальнейшем.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 января 2017 в 11:25)
Медаль
Lemix

Я в поиске брокера с бездепозитным бонусом не менее 30$ потому с таким, что нет желания проходить верификацию, "светить" все свои сведения ради маленького бонуса, тем более, скорее всего, что торговать на свои у того брокера не собираюсь, и так много регистраций пустых в дальнейшем.

Если вы уже брали у адаманта,то общайтесь на форуме и выводите заработанное туда,для торговли,могу также посоветовать стремную на мой взгляд конторку neferma.com дают 150 $ при достижении 5000 вывод на счет в банке
Медаль
migach, посмотрел тот сайт, где 150$, то там нет русского языка. Английский я стал только изучать, в Ютубе есть классные бесплатные курсы английского, например Инглиш Гелекси. В Адаманте еще не пользовался бездепозитным бонсум. Я понял, раз пишу здесь для Адаманта, то все равно буду регистрироваться там, то лучше для начала бездепозитный бонус получить. А этот бездепозит нельзя сочетать с бонусами сообщений с этого форума?
Медаль
Lemix

migach, посмотрел тот сайт, где 150$, то там нет русского языка. Английский я стал только изучать, в Ютубе есть классные бесплатные курсы английского, например Инглиш Гелекси. В Адаманте еще не пользовался бездепозитным бонсум. Я понял, раз пишу здесь для Адаманта, то все равно буду регистрироваться там, то лучше для начала бездепозитный бонус получить. А этот бездепозит нельзя сочетать с бонусами сообщений с этого форума?

нет нельзя,если будете регаться отпишитесь мне на почту migach92@gmail.com скину рефералку
Медаль
Вобщем отпишусь, с БКС мне вывели мои деньги но походу 2 дня висела заявка и после звонков туда все таки вывели, но перечень 2 документа очень маленький у них что очень плохо, видно что дц еще не освоилось на рынке этом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад