Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 745

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Не приходит с пятницы пока никакое подтверждение с регистрацией ..счет, логин...глухо пока
Медаль
БКС не могу зайти в личный кабине чтобы посмотреть доки прошли верификацию или нет. В тех поддержку писала отправляют шаблонные ответы. Мой паспорт везде принимали а здесь не хотят верифицировать.
Медаль
Aziza

БКС не могу зайти в личный кабине чтобы посмотреть доки прошли верификацию или нет. В тех поддержку писала отправляют шаблонные ответы. Мой паспорт везде принимали а здесь не хотят верифицировать.

Не впускает браузер, у них с сайтом что-то не так, пишет соединение не защищённое, надо подождать, такое бывает.
обмен интернет денег
Медаль
olesya27

Даже так!?Ну табличка БКС вроде была на том сайте!Это заговор прямо какой то,феникс не работает,тут сайт тоже упал!

Из мозиллы я зашёл на сайт БКС, всё нормально он рабочий.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

А в личный кабинет???
Медаль
Lazorya

Yatran

А в личный кабинет???

Да, и в личный кабинет также. в мозилле понажимайте кнопки что принимаете риски.
обмен интернет денег
Медаль
Мне сегодня утром пришло письмо на почту от бкс, номер счёта и пароль от терминала, проверил бонус зачислен, вот только не получается зайти в лк, не с каким браузером, перепробовал всё, да же мозила отклоняет, как выводить то прибыль?
Медаль
broko

Мне сегодня утром пришло письмо на почту от бкс, номер счёта и пароль от терминала, проверил бонус зачислен, вот только не получается зайти в лк, не с каким браузером, перепробовал всё, да же мозила отклоняет, как выводить то прибыль?

В мозилле понажимайте кнопки что принимаете риски, и успешно зайдёте
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Да, и в личный кабинет также. в мозилле понажимайте кнопки что принимаете риски.

Да, работает. Спасибо. Видимо у всех закончился срок действия сертификата)
broko

Нажмите в мозиле подробные настройки и согласиться без сертификата войти, что то такое....
Медаль
Yatran

Да, всё верно нужно просто добавить в исключение в браузере мозила, браузер сам предложит такой вариант и всё заходит без проблем спасибо за подсказку, а это вообще безопасно, проблем не будет потом, с выводом на пример?
Медаль
broko

Yatran

Да, всё верно нужно просто добавить в исключение в браузере мозила, браузер сам предложит такой вариант и всё заходит без проблем спасибо за подсказку, а это вообще безопасно, проблем не будет потом, с выводом на пример?

Никакого отношения деятельность на этом сайте к выводу денег и другого, не имеет!
обмен интернет денег
Медаль
Они сертификат меняют,скоро всё наладят.У меня кстати тоже документы в ожидании проверки,а вот бонус зачислен сегодня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2016 в 12:36)
Медаль
Я в пятницу еще заявку подавала на вывод,но так как финотдел работает до 19 часов,то уже не успели вывести,сегодня деньги пришли,в лк так же по прежнему не могу войти,позже позвоню и уточню в чем деле,о результатах сообщу!
Медаль
olesya27

Я в пятницу еще заявку подавала на вывод,но так как финотдел работает до 19 часов,то уже не успели вывести,сегодня деньги пришли,в лк так же по прежнему не могу войти,позже позвоню и уточню в чем деле,о результатах сообщу!

Куда они выводят, на какие платёжные системы?
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Куда они выводят, на какие платёжные системы?

Яндекс деньги и киви кошелек,что то еще вроде там было,не помню!
Медаль
Platon
Они сертификат меняют,скоро всё наладят.У меня кстати тоже документы в ожидании проверки,а вот бонус зачислен сегодня.

Закинул доки жду открытия счета а как вам зачислили бонус без верификации доков .Вроде после подтверждении доков счет присылают на почту или как ?
Медаль
Igorka7
Закинул доки жду открытия счета а как вам зачислили бонус без верификации доков .Вроде после подтверждении доков счет присылают на почту или как ?

Мне вот счет прислали, а доки еще не проверили... ну и бонуса нет конечно.
Медаль
Вчера ночью зарегистрировалась, с час назад пришло сообщение, что успешно. Бонус зачислили. Вот только в условиях не написано, что можно выводить прибыль. А какая минималка на вывод на ЭПС.
Медаль
mina
Вчера ночью зарегистрировалась, с час назад пришло сообщение, что успешно. Бонус зачислили. Вот только в условиях не написано, что можно выводить прибыль. А какая минималка на вывод на ЭПС.

Круто, а у меня с пятницы тишина... наверно нет минималки.
Медаль
На верификацию отправляла паспорт- страницу с фоткой и прописку, прошла с первого раза. Что очень радует. Вот только их веб-терминал какой-то тормозной. еще хуже мобиуса у Феникса!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад