Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 745
Не приходит с пятницы пока никакое подтверждение с регистрацией ..счет, логин...глухо пока | ||
БКС не могу зайти в личный кабине чтобы посмотреть доки прошли верификацию или нет. В тех поддержку писала отправляют шаблонные ответы. Мой паспорт везде принимали а здесь не хотят верифицировать. | ||
Aziza
БКС не могу зайти в личный кабине чтобы посмотреть доки прошли верификацию или нет. В тех поддержку писала отправляют шаблонные ответы. Мой паспорт везде принимали а здесь не хотят верифицировать. Не впускает браузер, у них с сайтом что-то не так, пишет соединение не защищённое, надо подождать, такое бывает. | ||
olesya27
Даже так!?Ну табличка БКС вроде была на том сайте!Это заговор прямо какой то,феникс не работает,тут сайт тоже упал! Из мозиллы я зашёл на сайт БКС, всё нормально он рабочий. | ||
Yatran
Из мозиллы я зашёл на сайт БКС, всё нормально он рабочий.
А в личный кабинет??? | ||
Lazorya
Yatran
Из мозиллы я зашёл на сайт БКС, всё нормально он рабочий.
А в личный кабинет??? Да, и в личный кабинет также. в мозилле понажимайте кнопки что принимаете риски. | ||
Мне сегодня утром пришло письмо на почту от бкс, номер счёта и пароль от терминала, проверил бонус зачислен, вот только не получается зайти в лк, не с каким браузером, перепробовал всё, да же мозила отклоняет, как выводить то прибыль? | ||
broko
Мне сегодня утром пришло письмо на почту от бкс, номер счёта и пароль от терминала, проверил бонус зачислен, вот только не получается зайти в лк, не с каким браузером, перепробовал всё, да же мозила отклоняет, как выводить то прибыль? В мозилле понажимайте кнопки что принимаете риски, и успешно зайдёте | ||
Yatran
Да, и в личный кабинет также. в мозилле понажимайте кнопки что принимаете риски.
Да, работает. Спасибо. Видимо у всех закончился срок действия сертификата) broko
Мне сегодня утром пришло письмо на почту от бкс, номер счёта и пароль от терминала, проверил бонус зачислен, вот только не получается зайти в лк, не с каким браузером, перепробовал всё, да же мозила отклоняет, как выводить то прибыль? Нажмите в мозиле подробные настройки и согласиться без сертификата войти, что то такое.... | ||
Yatran
В мозилле понажимайте кнопки что принимаете риски, и успешно зайдёте
Да, всё верно нужно просто добавить в исключение в браузере мозила, браузер сам предложит такой вариант и всё заходит без проблем спасибо за подсказку, а это вообще безопасно, проблем не будет потом, с выводом на пример? | ||
broko
Yatran
В мозилле понажимайте кнопки что принимаете риски, и успешно зайдёте
Да, всё верно нужно просто добавить в исключение в браузере мозила, браузер сам предложит такой вариант и всё заходит без проблем спасибо за подсказку, а это вообще безопасно, проблем не будет потом, с выводом на пример? Никакого отношения деятельность на этом сайте к выводу денег и другого, не имеет! | ||
Они сертификат меняют,скоро всё наладят.У меня кстати тоже документы в ожидании проверки,а вот бонус зачислен сегодня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2016 в 12:36) | ||
Я в пятницу еще заявку подавала на вывод,но так как финотдел работает до 19 часов,то уже не успели вывести,сегодня деньги пришли,в лк так же по прежнему не могу войти,позже позвоню и уточню в чем деле,о результатах сообщу! | ||
olesya27
Я в пятницу еще заявку подавала на вывод,но так как финотдел работает до 19 часов,то уже не успели вывести,сегодня деньги пришли,в лк так же по прежнему не могу войти,позже позвоню и уточню в чем деле,о результатах сообщу! Куда они выводят, на какие платёжные системы? | ||
Yatran
Куда они выводят, на какие платёжные системы? Яндекс деньги и киви кошелек,что то еще вроде там было,не помню! | ||
Platon
Они сертификат меняют,скоро всё наладят.У меня кстати тоже документы в ожидании проверки,а вот бонус зачислен сегодня. Закинул доки жду открытия счета а как вам зачислили бонус без верификации доков .Вроде после подтверждении доков счет присылают на почту или как ? | ||
Igorka7
Закинул доки жду открытия счета а как вам зачислили бонус без верификации доков .Вроде после подтверждении доков счет присылают на почту или как ? Мне вот счет прислали, а доки еще не проверили... ну и бонуса нет конечно. | ||
Вчера ночью зарегистрировалась, с час назад пришло сообщение, что успешно. Бонус зачислили. Вот только в условиях не написано, что можно выводить прибыль. А какая минималка на вывод на ЭПС. | ||
mina
Вчера ночью зарегистрировалась, с час назад пришло сообщение, что успешно. Бонус зачислили. Вот только в условиях не написано, что можно выводить прибыль. А какая минималка на вывод на ЭПС. Круто, а у меня с пятницы тишина... наверно нет минималки. | ||
На верификацию отправляла паспорт- страницу с фоткой и прописку, прошла с первого раза. Что очень радует. Вот только их веб-терминал какой-то тормозной. еще хуже мобиуса у Феникса! |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.