Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
gonsaless
ConstantineЕсть мт5 и мт4,но по условиям акции торговля только на мт5.
Я вижу только веб платформу и не вижу терминала Мт5 , не подскажите где его искать на сайте ?
На сайте у них найдёте внизу, есть всё. |
gonsaless
и еще вопрос по БКС, прибыль снимается без отработки лотов или нужно сначала отработать 20 лотов и только после этого можно снимать прибыль с бонусов ?
Читайте внимательно ветку, здесь все вопросы и ответы по БКСу написаны по нескольку раз. |
YatranЧитайте внимательно ветку, здесь все вопросы и ответы по БКСу написаны по нескольку раз.
прочитал с самого начала когда пробовали первый вывод и вопрос стоял спишут бонус или нет но не указано вывод был совершен при прибыли или при уже отработанных лотов согласно акции, вот и интересуюсь перед выводом нужно отрабатывать или можно выводить прибыль по счету не отрабатывая лоты ? |
olesya27Lestor:
Так бонус списывают при первом выводе или нет?
Интересные вы все такие,как бы по вашему я могла бы поставить заявку на вывод в третий раз,заметьте,что первые две мне уже выполнили,если б у меня списали бонус?Хотя отвечу проще,что бы больше вопрос подобных не поступало - не списывают! Вот это можно было прочитать что-бы не засорять ветку или просто лень? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 16:41) |
gonsalessпрочитал с самого начала когда пробовали первый вывод и вопрос стоял спишут бонус или нет но не указано вывод был совершен при прибыли или при уже отработанных лотов согласно акции, вот и интересуюсь перед выводом нужно отрабатывать или можно выводить прибыль по счету не отрабатывая лоты ?
наверно таки не очень внимательно читали....! Олеся вывела 3 раза.... Как думаете можно??? отработка только для самого бонуса |
Lazoryaнаверно таки не очень внимательно читали..
Да ну их,мне уже просто лень отвечать на те вопросы,на которые уже отвечала,причем подробно!Пусть читают ветку! |
Lazoryaнаверно таки не очень внимательно читали....! Олеся вывела 3 раза.... Как думаете можно??? отработка только для самого бонуса
olesya27Да ну их,мне уже просто лень отвечать на те вопросы,на которые уже отвечала,причем подробно!Пусть читают ветку!
Я же написал что видел что выводили трижды но в постах не указано вывод совершался при отработке бонуса или нет, да будет вам известно что у некоторых брокерах вывод до отработки бонуса не возможен - по этому переспросил а вы столько текста написали что можно было раз написать что вывод возможен прибыли без отработки бонуса, и это было бы быстрее и короче чем вы ответили на мой пост. |
Спешу поделиться новым ДЦ с бездепозитным бонусом 150 долларов. Это neferma.com. Я уже получил 150$. Что бы снять прибыль, нужно наторговать 5$ в пользу ДЦ, т.е. все что свыше 155$ - то можете снять. Кто нибудь уже пользовался этим бонусом? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 22:22) Ничто не истинно - всё дозволено! |
Antonio
Спешу поделиться новым ДЦ с бездепозитным бонусом 150 долларов. Это neferma.com. Я уже получил 150$. Что бы снять прибыль, нужно наторговать 5$ в пользу ДЦ, т.е. все что свыше 155$ - то можете снять. Кто нибудь уже пользовался этим бонусом?
Этот бонус уже давно не новый, поищите выше в ветке, там всё про него сказано, спросом он не пользовался. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 22:23) |
gonsalessLazorya:
наверно таки не очень внимательно читали....! Олеся вывела 3 раза.... Как думаете можно??? отработка только для самого бонуса
olesya27:
Да ну их,мне уже просто лень отвечать на те вопросы,на которые уже отвечала,причем подробно!Пусть читают ветку!
Я же написал что видел что выводили трижды но в постах не указано вывод совершался при отработке бонуса или нет, да будет вам известно что у некоторых брокерах вывод до отработки бонуса не возможен - по этому переспросил а вы столько текста написали что можно было раз написать что вывод возможен прибыли без отработки бонуса, и это было бы быстрее и короче чем вы ответили на мой пост.
Я понял суть вашего недопонимания, но в том то и дело что такой вопрос уже задавали...!! и Олеся же не робот что за 1-2 дня отработать столько лот! |
igrok333
бонус €20 tms
https-://www.tmseurope.lv/ru/verificiruyte-svoy-telefon-i-poluchite-eu20-na-start
Там надо для проверки адреса квитанцию загружать ,или прописка то же прокатит?Очень интересный бонус - через 10 сделок , автоматом обещают еще 20 добавить бонуса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 23:40) Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
LazoryaЯ понял суть вашего недопонимания, но в том то и дело что такой вопрос уже задавали...!! и Олеся же не робот что за 1-2 дня отработать столько лот! А можно вопрос? подскажите пожалуйста ссылку, где можно скачать такого робота Олесю, который может за день отрабатывать много лотов. |
myxopekгде можно скачать такого робота Олесю
Вы если не адекватные,то прошу не писать в мой адрес посты! |
Что с бкс случилось?Пытался зайти на сайт.Пишет страница не найдена.
Not Found (#404)
Страница не найдена.
The above error occurred while the Web server was processing your request.
Please contact us if you think this is a server error. Thank you. правила форума п6.3 |
ConstantineЧто с бкс случилось?Пытался зайти на сайт.Пишет страница не найдена.
Тоже только что хотела это написать,терминал то работает,а при входе в лк пишет что ваше подключение не защищено!Ваше подключение не защищено
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта bcsauth.com (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). |
olesya27Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта bcsauth.com (например, пароли, сообщения или номера банковских карт).
Гугл хром тоже самое пишет.
Я так понимаю партнер бкс набрал рефералов и удалил сайт.
Официальный сайт БКС broker.ru
Нету у них никаких акций на сайте. правила форума п6.3 |
Даже так!?Ну табличка БКС вроде была на том сайте!Это заговор прямо какой то,феникс не работает,тут сайт тоже упал! |
olesya27Даже так!?Ну табличка БКС вроде была на том сайте!Это заговор прямо какой то,феникс не работает,тут сайт тоже упал!
Табличка была и рядом с ней было написано "Форекс с официальным партнером БКС"
Что то типа этого. правила форума п6.3 |
у БКС есть написанны бесплатные телефоны - позвоните по ним и спросите в чем дело? ) а то у меня у них на вывод деньги весят с бонуса )
вот телефоны +7 (495) 213-15-98, 8 800 333-53-36
я сам не могу звонить у меня аллергия на общение со всякими менеджерами форекса ) |
БКС только что вывела мне деньги с бонуса, так что может сделают еще обратно сайт )
наверное какая неть профилактика у них ) если бы они сдулись то не водили бы деньги ) |