Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 743

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
olesya27

Да нафиг они вам нужны с таким лотажем да и максимальная прибыль всего 150 долларов

до Олеси дошло! а сначала упиралась.
olesya27

причем условия на ходу меняют,потом сделают вообще 50 долларов,и ничего не поделаешь!

сегодня условия поменяли, что максимум на вывод 150, завтра сделают 50. а послезавтра ты им вообще окажешься должен.)))
хотя, когда ты кнопку нажимал "с условиями согласен" - там был совсем другой текст.
olesya27

Лучше у БКС берите,вот там действительно крутой бонус и не отработки и прибыль моментально на кошельке!

да. лучше уже на бкс потратить свое время.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 декабря 2016 в 12:21)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333

igrok333
о Олеси дошло! а сначала упиралась!

Да не особо то я и упиралась,это дело каждого ведь,вот просто когда они начали менять условия на ходу,это уже не совсем хорошо!Да и так же я не особо то на него рассчитывала,как только появился другой бонус,про него сразу забыла!
Кто уже зарегался в БКС
Подскажите как заполнить строку "Кем выдан" в графе Адрес регистрации ?
Медаль
zhvichkin

Кто уже зарегался в БКС

я написал то же, что и "кем выдан паспорт"
странная строка...
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
zhvichkin
Кто уже зарегался в БКС

У вас на штампе регистрации сверху маленькими буквами написано кем выдан.
Медаль
igrok333
я написал то же, что и "кем выдан паспорт"

Да,действительно,строка странная,я так же написала кем и паспорт выдан,впрочем все нормально!
Медаль
olesya27
Да,действительно,строка странная

Почему странная, у всех в паспортах по моему написано кем выдан, написать как есть и всё, только вот у меня написано на английском у меня загран паспорт, я написал на русском, думаю не должны придраться.
Медаль
broko
Почему странная

Я про ту строку,где нужно заполнить адрес регистрации и там есть строка кем выдан!Как бы они к загран паспорту вообще не придрались,могут и отечественный потребовать!Ну все равно,верификация у них быстрая,по крайней мере была быстрой,но хотя,может они подготовились хорошо к этой акции и проблем вообще не будет никаких!
Медаль
Мой национальный азербайджанский паспорт отклонили. Вот что ответили----Вам необходимо предоставить документ подтверждающий Вашу личность и документ подтверждающий место проживания.

Документы принимаются на русском и английском языках.

В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки, мы всегда рады Вам помочь! У меня загрань паспорта нет. Написала письмо в службу поддержки вчера вечером в 9 часов до сих пор нет ответа. Второй раз загрузила доки . Понедельник посмотрим.
Медаль
Aziza
Мой национальный азербайджанский паспорт отклонили. Вот что ответили----Вам необходимо предоставить документ подтверждающий Вашу личность и документ подтверждающий место проживания.

Aziza, Возможно имелось ввиду,паспорт и счет за ком.услуги где указан ваш адрес.
Почему отклонили национальный паспорт непонятно.Наверно потому,что Грузия уже давно заграница.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

Aziza

Aziza, Возможно имелось ввиду,паспорт и счет за ком.услуги где указан ваш адрес.
Почему отклонили национальный паспорт непонятно.Наверно потому,что Грузия уже давно заграница.

А при чём тут Грузия, она из Азербайджана или для Вас это Грузия ???
обмен интернет денег
Медаль
Aziza

Документы принимаются на русском и английском языках.

В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки, мы всегда рады Вам помочь! У меня загрань паспорта нет. Написала письмо в службу поддержки вчера вечером в 9 часов до сих пор нет ответа. Второй раз загрузила доки . Понедельник посмотрим.

Загрузите им своё водительское удостоверение, там должен быть и английский
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
А при чём тут Грузия, она из Азербайджана или для Вас это Грузия ???

Ок.Извиняюсь,ошибся.Давно в школе не был :laugh:
olesya27
Да,действительно,строка странная,я так же написала кем и паспорт выдан,впрочем все нормально!

Да странная она в том,зачем писать кем он выдан когда на главной странице паспорта напечатано кем выдан большими буквами.
правила форума п6.3
Медаль
olesya27

Да странная она в том,зачем писать кем он выдан когда на главной странице паспорта напечатано кем выдан большими буквами.
[/quote]
Продублируйте в той строке, это скорее всего их недоработка.
обмен интернет денег
Медаль
Флаффи
БКС дает бездепозитный бонус $50. Отработка для вывода бонуса 20 лотов. Что с выводом прибыли, пока непонятно

Подскажите в компании только веб терминалы или есть мт5 ?
Медаль
В "странной " строке я писала кто меня зарегистрировал по моему месту проживания, у вас на штампе с регистрацией должно быть например какой-нибудь ОУФМС России или что-то подобное наверно.
Медаль
gonsaless
Подскажите в компании только веб терминалы или есть мт5 ?

Есть мт5 и мт4,но по условиям акции торговля только на мт5.
Yatran
Продублируйте в той строке, это скорее всего их недоработка.

Да ладно долго написать,что ли кем выдан паспорт.
Хорошо хоть верификация адекватная и не требуют как некоторые брокеры заверять документы у нотариуса.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Есть мт5 и мт4,но по условиям акции торговля только на мт5.

Я вижу только веб платформу и не вижу терминала Мт5 , не подскажите где его искать на сайте ?
Медаль
и еще вопрос по БКС, прибыль снимается без отработки лотов или нужно сначала отработать 20 лотов и только после этого можно снимать прибыль с бонусов ?
МедальКубок
Constantine

Хорошо хоть верификация адекватная и не требуют как некоторые брокеры заверять документы у нотариуса.

Это требуют чаще банки. Где и сумма пополнения от 2500(меньшее, что видела). И не только нотариус, а и консол в посольстве, и т.д
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад