Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Lazorya
olesya27Ну на счет этого я бы не спешила с выводами,может для верификации платежки действительно хватит и 1$,
В результате торговых операций с использованием данных кредитных
средств, клиент получает прибыль в размере $ 25.
При пополнение торгового счета собственными финансами клиента на
размер минимального депозита, кредит списывается с торгового счета, а
указанная, полученная прибыль в 25 $, зачисляется на счет как собственные
средства клиента и становится доступна к выводу.
А минимальный депозит у них 100$
А каковы условия бонуса у велтрейда не знаете?
Не связывайтесь, это геморройный бонус |
YatranНе связывайтесь, это геморройный бонус
Почему, что там, расскажите? |
LazoryaА каковы условия бонуса у велтрейда не знаете?
Да я так думаю что стандартные,как всегда у них,прибыль вся доступна без отработки,бонус спишут при достижении средств или баланса равного 150% от бонуса,ну по крайней мере у них всегда и на все бонусы так было! |
Сегодня ко мне позвонила девушка из НАСа и спросила нравятся ли условия сотрудничества с ними.))) Я сказал что уже ровно 2 недели мне не выводят средства. На что она ответила что сегодня они буду. И снова прошел день и снова лапша на уши. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
YatranПробуйте тут http-://www.tradeftm.com/
Тут вообще не понятная ситуация,брокер прикрепил партнерскую ссылку на другого брокера (Атиору),я говорила вот про эту ссылку,а то что вы зарегистрировались у брокера (www. tradeftm.com/) ,то я так думаю,что сами они никакого бонуса не предоставляют! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2016 в 21:10) |
Фастовец Николай
Сегодня ко мне позвонила девушка из НАСа и спросила нравятся ли условия сотрудничества с ними.))) Я сказал что уже ровно 2 недели мне не выводят средства. На что она ответила что сегодня они буду. И снова прошел день и снова лапша на уши.
У вас какой номер заявки по выводу средств,у меня 41743 |
olesya27Пробуйте тут http-://www.tradeftm.com/
Значит так,захотела я узнать про бездепозитный бонус,написала им на почту,что указана в контактах (info@tradeftm.com),на что пришло ответное сообщение от службы маил,что такого адреса вовсе не существует,как то так! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2016 в 21:10) |
По моему для каждой компании которая дает без депозитный бонус на форуме нужно открыть отдельную ветку. А то пока найдешь с чего все началось и прочитаешь отзывы еще куча постов появляется. И в ветке про бонус надо сразу писать условия торговли и вывода, тогда думаю будет удобней. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
olesya27
olesya27Пробуйте тут http-://www.tradeftm.com/
Значит так,захотела я узнать про бездепозитный бонус,написала им на почту,что указана в контактах (info@tradeftm.com),на что пришло ответное сообщение от службы маил,что такого адреса вовсе не существует,как то так!
Да, я сам вижу что-то пока не так, они прислали номера и пароли, но в МТ-4 не прописывается и сервер там только демо, подожду может пришлют разъяснения что и как. |
KENNY
По моему для каждой компании которая дает без депозитный бонус на форуме нужно открыть отдельную ветку. А то пока найдешь с чего все началось и прочитаешь отзывы еще куча постов появляется. И в ветке про бонус надо сразу писать условия торговли и вывода, тогда думаю будет удобней.
Наверно так было бы удобней всем. |
KENNYПо моему для каждой компании которая дает без депозитный бонус на форуме нужно открыть отдельную ветку. А то пока найдешь с чего все началось и прочитаешь отзывы еще куча постов появляется. И в ветке про бонус надо сразу писать условия торговли и вывода, тогда думаю будет удобней.
Тогда уж делать отдельный раздел и там по каждому бонусу отдельную тему заводить, типа как про Феникс организовалась. Наверно так действительно будет удобней, чем листать всю эту тему и пытаться найти, что неделю назад прочитал. |
KENNYПо моему для каждой компании которая дает без депозитный бонус на форуме нужно открыть отдельную ветку.
Так есть же что-то в этом роде ... целый раздел есть - Дилинговые центры, форекс брокеры. Там все проверенные проекты выложены отдельными подразделами. Одна беда - там никто особо общаться не хочет. Здесь интереснее. Кроме того - в эту тему попадают в основном "сырые" проекты, которые еще проверять надо на профпригодность, что мы все вместе и делаем... А то что иногда каша получается, а иногда полчаса искать что-то конкретное приходится - это да, есть конечно ... |
Так там в общем информация по ДЦ, тоже все в кучу.И про бонусы придется лишний раз искать, читая про исполнение ордеров, вывод прибыли , отмену сделок)))) А тут действительно веселей и интересней, структуризовать только как-то надо чисто бонусную тему. |
Зарегался в НАСе и указал в личном кабинете номер телефона. Данный номер на прошлой неделе оператор заблокировал так как я его не пополнял и теперь нужно поменять номер в личном кабинете. Робо поменял за несколько часов, а в НАСе я этого не могу сделать уже 3 дня. Менеджер обещает и каждый раз врет и врет. Там никто ничего не делает. Верифицировали неделями, давали бонус неделями и теперь номер нужно менять неделями. Как можно таким несерьезным брокерам доверять реальные деньги???? |
Fortunaструктуризовать только как-то надо чисто бонусную тему.
Оно, конечно, идея не плохая - создать отдельную ветку, в которой были бы только темы типа Roboforex - Wellcom Bonus или что-то в этом роде ... назвать ее Bonus-Hunter и разложить в ней все по полочкам ... Но скорее всего этого не произойдетт, потому как упразднится эта, ну очень популярная тема, да и в официальные представительства, о которых я упоминал, никто и подавно заглядывать не будет :zst: Впрочем - все в руках администрации... |
|
siacolt, а сколько висела заявка необработанная? Людям по 2 недели не выводят!!! А мне интересно если проходит месяц и списываются бонусы в НАСе. То прибыль которая заработанная оставляется на счете и ее можно вывести или бонусы списываются с прибылью если ее не успеешь вывести? |
Вова
siacolt, а сколько висела заявка необработанная? Людям по 2 недели не выводят!!! А мне интересно если проходит месяц и списываются бонусы в НАСе. То прибыль которая заработанная оставляется на счете и ее можно вывести или бонусы списываются с прибылью если ее не успеешь вывести?
Заявка от 20.10.2016. Минус выходные и день подачи = 3 рабочих дня |
siacolt, можно сказать что вы везунчик. Там строится очередь. Первая кто торгует на реальные деньги, а вторая кто торгует на бонусы. Тут еще вопрос вы торговали на бонусы по бездепу в 50 долларов или на реальные деньги.??? |
Вова
siacolt, можно сказать что вы везунчик. Там строится очередь. Первая кто торгует на реальные деньги, а вторая кто торгует на бонусы. Тут еще вопрос вы торговали на бонусы по бездепу в 50 долларов или на реальные деньги.???
Торговал на бонус, своими не пополнял |