Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
safТут всплывает рекламная вставка от New Forex, тоже предлагают 50 баксов, брать стоит или какие подводные камни есть?
Мало того что требуют пополнять своими но и после пополнения этот бонус не будет участвовать в просадке о чем можете прочитать в условиях предоставления бонусов на их сайте. |
Зачем нужен такой брокер с этим бонусом, если он не участвует в просадке, получается бонус есть, но его нет, после выполнения условий торговли будут появляться следующие, добавленные или неучтенные. |
ЗаглянувшийУ меня верификацию делают уже 5 дней, сегодня отклонили документ, хотя перед этим звонил менеджер и говорил что всё нормально. В общем как-то не так, видимо ему не понравилось, как Я говорил с ним по телефону)
Вы о NASForex? У меня паспорт подтвердили в тот же день после регистрации, и менеджер позвонил буквально через пять минут после того как я зарегистрировался... Если будут выплачивать то бонус реально неплохой - всю прибыль можно выводить и при этом бонус не "сгорает" первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
ЗаглянувшийУ меня верификацию делают уже 5 дней, сегодня отклонили документ, хотя перед этим звонил менеджер и говорил что всё нормально. В общем как-то не так, видимо ему не понравилось, как Я говорил с ним по телефону)
Так в личном кабинете указывается причина отклонения... Я зарегистрировался, на след. день написал в чат, менеджер запросил № счета, через пять мин. проверили, отклонили потому что отправил страницу с пропиской не полный разворот паспорта, а только половинку где прописка, перезалил весь разворот паспорта, отписался в чат, он сделал запрос и через 10 мин. все подтвердили и зачислили бонус... |
dSAN2Вы о NASForex? У меня паспорт подтвердили в тот же день после регистрации, и менеджер позвонил буквально через пять минут после того как я зарегистрировался... Если будут выплачивать то бонус реально неплохой - всю прибыль можно выводить и при этом бонус не "сгорает
Так уже люди отписывались что выплачивают без проблем, и бонус на месте... |
Заглянувший
Yatran
Selencko
YatranНет, это фуфлыжный бонус, за него потребуют пополнить своими
Подтверждаю - так и есть. Распространяется как бездеп, но когда начинаешь после регистрации читать условия предоставления/отработки/вывода прибыли - все встает на свои места: чтобы забрать прибыль - пополнять придется своими...
Берите лучше 50usd, пока дают в NASForex
У меня верификацию делают уже 5 дней, сегодня отклонили документ, хотя перед этим звонил менеджер и говорил что всё нормально. В общем как-то не так, видимо ему не понравилось, как Я говорил с ним по телефону)
Может быть) Если Вы стали требовать , то понятно чего тянут. Я на второй день после того как отправил доки, постучался в чат. Сказали что верификация происходит в течение 72-х часов. Через час всё верифицировали и правктически сразу же зачислили бонус. |
Я регистрировался 26 числа, вчера (29) прислали письмо, что верификация прошла успешно и чуть позже начислили бонусные средства. Вечером даже поторговал малость)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2016 в 09:47) |
Сегодня заказал вывод NASForex на веб мани, в чате говорят что обработают заявку в течении 5 дней, кто выводил? и сколько времени приходил перевод, |
brokoСегодня заказал вывод NASForex на веб мани, в чате говорят что обработают заявку в течении 5 дней, кто выводил? и сколько времени приходил перевод,
У них вроде как по регламенту сутки на вывод... Ну и человек отписывался что выводил на киви, сегодня заказал завтра вывели... |
Lazorya
brokoСегодня заказал вывод NASForex на веб мани, в чате говорят что обработают заявку в течении 5 дней, кто выводил? и сколько времени приходил перевод,
У них вроде как по регламенту сутки на вывод... Ну и человек отписывался что выводил на киви, сегодня заказал завтра вывели...
Есть у них по правде и такой пункт.
4.14 Распоряжения на перевод денежных средств Клиента исполняются в течении 5 рабочих дней с момента подачи правильно оформленных заявок.
Другое дело,что чем быстрее тем охотнее будет интерес к компании.Ведь немало компаний попросту исполняют заявки в день заказа,не говоря уже о минутных выводах . Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2016 в 15:30) |
broko,вроде разговор шел о Nas-broker, переименовали фирму или какая-то другая появилась, но условия одинаковые, по поводу вывода все проверено, если брокер будет развиваться и не остановится на достигнутом, то появиться новый брокер для роботы на форекс. |
FortunaЯ регистрировался 26 числа, вчера (29) прислали письмо, что верификация прошла успешно и чуть позже начислили бонусные средства. Вечером даже поторговал малость))
У меня на верификацию тоже дня 2-3 ушло ... Письмо о успешном прохождении верификации еще не приходило - сам случайно зашел и увидел, что документы одобрены ... Само собой - бонуса на счете еще нет ... Ждемс ... |
Zorgo
Lazorya
У них вроде как по регламенту сутки на вывод... Ну и человек отписывался что выводил на киви, сегодня заказал завтра вывели...
Есть у них по правде и такой пункт.
4.14 Распоряжения на перевод денежных средств Клиента исполняются в течении 5 рабочих дней с момента подачи правильно оформленных заявок.
Другое дело,что чем быстрее тем охотнее будет интерес к компании.Ведь немало компаний попросту исполняют заявки в день заказа,не говоря уже о минутных выводах .
Главное что бы просто выводили стабильно. А сроки - ну 5 так пять. Быстро конечно веселее, но это особого значения не имеет. |
amarokbroko,вроде разговор шел о Nas-broker, переименовали фирму или какая-то другая появилась
Да всё верно Nas-broker, я немного ошибся написав NASForex, да выводили кому то, но хотелось бы проверить на себе, да и кстати девушка которая звонила мне и представилась личным менеджером, оставила свой скайп для помощи и поддержки по любым вопросам, я к ней подключился в скайпе, место положение показывает её что она из Украины Киев, меня это немного настораживает. |
СЕйчас попытался вывести прибыль с НАСа на киви, так активной кнопки вывода на киви нет, отписал в комментарии, посмотрю, как дойдёт. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Что то моя верификация подзатянулась. Затребовали добавить страницу из паспорта. Еще раз зачем то перизванивали, но бонус так и не начислили. Постучался в поддержку, рассказал свою печальную историю. Пообещали в понедельник начислить. Будем ждать. |
Lazorya
Zorgonas-broker.Платят.Подтверждаю .Спустя сутки после заказа на QIWI.
Бонус на месте, и комиссия 7.5? И откуда списывается комиссия, с заказываемой суммы или с общего баланса?
Только что пообщался с он лайн поддержкой НАСа, пишут нет никакой комиссии в 7.5$, кроме комиссий самих платёжных систем. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Люди! Вы чего? с луны свалились? кругом столько проверенных нормальных ДЦ с выводом средств от моментального - до 30 минут!.... Условия торговли смотрите- проскальзывание, исполнение ордеров, расширяющийся спред в ночное время.................... думайте головой............ |
ANDR77Люди! Вы чего? с луны свалились? кругом столько проверенных нормальных ДЦ с выводом средств от моментального - до 30 минут!.... Условия торговли смотрите- проскальзывание, исполнение ордеров, расширяющийся спред в ночное время.................... думайте головой............
)))))) А Вы чего??? Не понимаете суть темы....??? ))) Тут разговор про халяву.... Причем здесь проверенные ДЦ? Они дают халяву? Даже если и дают то все их уже давным давно использовали.... О чем думать то?) Брокер платит.... Пока есть возможность нужно воспользоваться! |
ANDR77
Люди! Вы чего? с луны свалились? кругом столько проверенных нормальных ДЦ с выводом средств от моментального - до 30 минут!.... Условия торговли смотрите- проскальзывание, исполнение ордеров, расширяющийся спред в ночное время.................... думайте головой............
Действительно не понятно. А Вы видимо с Марса свалились? Тему название почитайте. Вы еще сюда торговые сигналы аналитику манименеджмент и прочую ахинею выложите.Здесь клуб халявщиков. А в этом нас брокере -я тоже получил бонус. И с менеджером в сосиску пьяный беседовал. Он меня уговаривал торговать по их сигналам. В пятницу сигнал был покупка доллар-сингапурский доллар. Проверил-не поленился. Прекрасно отработал бы. На стоп разумеется. |