Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Manager RFУважаемый sheb.
Можно лишь выразить сожаление, что вам было отказано в зачислении приветственного бонуса. Каждый клиент, подавший заявку на бонус, проверяется автоматической системой антифрода, которая действительно может отказать в его получении. Мы надеемся на ваше понимание в вопросе, что все бонусные начисления клиентам производятся из средств компании и она вправе предпринимать необходимые меры финансовой безопасности при контроле за их распределением и использованием.
Так в чем же причина отказа? Я так понял он не брал перед этим бонус... Сбой системы? |
Уважаемый Lazorya.
По условиям Бонусной программы, компания вправе отказать в предоставлении бонуса без объяснения причин (Правила программы, п.5 раздела "Отмена и списание Бонуса").
С уважением, менеджер RoboForex |
тем кто любит рискнуть играясь (именно играясь) бинарными опционами компания Сbfinvest дает 50 долларов бездепозитного бонуса - все условия по этой ссылке http:_//www.cbfinvest.com/50-no-deposit-bonus/ первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2компания Сbfinvest дает 50 долларов бездепозитного бонуса
Что-то очень долго с верификацией тянут. Не долго: http:-//www.xchangeoption.com. На сайте инфы нет, информация была письмом от партнёра, бездеп 25$, отработка стандартная, - 40-кратный оборот. Загрузить доки и ответить на звонок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2016 в 23:53) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5265 | | #13025 - 28 июля 2016 в 23:55 | |
zodiac, Netlan,
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда. |
zodiacТак зачем терять свои, когда на чужие можно учиться?! Или бонусные - не те деньги? Скажу одно, на бонусных даже и учиться легче, в отличие от своих денег когда новичку не требуется отрабатывать лоты, ведь он же реально уже расположен к высоким рискам? Разумеется, можно подумать обеднеет если проиграет пару десятков долларов!!
Насчет того что куда то торопимся.. ничего подобного, больше чем дает рынок, не унесешь, учтите -это логика рынка.
Этих "чужих" по сути нет, у тебя.
До тех пор пока ты не активируешь счёт с помощью пополнения, ну и произведёшь некий оборот того что заработал с бонусом + со своими же средствами. А ты их уверенно на 100% произведёшь и войдёшь в рынок как по маслу?
Не тупи)
Ну а если ты то и дело очкуешь, то заработанные от бонуса деньги с твоим же пополнением произведут по уже и так не мало сжатому очку удар в десятикратном размере)) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5265 | | #13027 - 29 июля 2016 в 00:03 | |
Netlan,
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5265 | | #13028 - 29 июля 2016 в 00:52 | |
Netlan, у людей свободный выбор, и эта тема только для того чтобы людям было удобно, чтобы те кто ище бонус, могли тут узнать про него, как получить, есть ли проблемы, как выводят средства.
Если Вы лично хотите озвучить свое видение бездепозитного бонуса, создайте тему, и поясните трейдерам, какие шлакобонусы. Какие не шлако. Я к примеру знаю людей которые на бездепозитных бонусах неплохо заработали. И если начинать новичку то с бонуса, а не вложения своих кровных. Действительно наш сайт честный и открытый, если хотите создайте тему и пишите то, что Вы думает о бонусах. Но в этой теме это просто флуд. |
Только что открыл почту. Там сообщение от Форексмарт о выдаче мне 10 долларового бездепозитного бонуса. Почитал условия отработки. Максимальная сумма выводимой прибыли не может превышать суммы бонуса. Еще 25 лотов отторговать надо. |
АригусТолько что открыл почту. Там сообщение от Форексмарт о выдаче мне 10 долларового бездепозитного бонуса. Почитал условия отработки. Максимальная сумма выводимой прибыли не может превышать суммы бонуса. Еще 25 лотов отторговать надо.
Та уматовые кони, мне тоже пришло, регистрировался 24 марта) и вот почему только 10, на странице проверки сколько должно быть положено выдает 70, но увы видать денег не хватило))) и в добавок за это время еще и счет заблокировали из-за неактивности) |
LazoryaТа уматовые кони, мне тоже пришло, регистрировался 24 марта) и вот почему только 10, на странице проверки сколько должно быть положено выдает 70, но увы видать денег не хватило))) и в добавок за это время еще и счет заблокировали из-за неактивности)
Счёт тоже заблокирован, но основной бонус я получал и слил, а это дополнительный мини бонус с издевательскими условиями, напрягаться в отработку 25-ти лотов ради червонца денег - это для китайцев. |
udobstvoСчёт тоже заблокирован, но основной бонус я получал и слил, а это дополнительный мини бонус с издевательскими условиями, напрягаться в отработку 25-ти лотов ради червонца денег - это для китайцев
Ух ты, так а мне основной так и не начислили...))А за сколько времени вам основной начислили? |
Ещё бездепозитный бонус: http_://bonus.gsimarkets.com, 50$. Условий ещё не знаю, должны позвонить для начисления бонуса. Несмотря на логотип WM на сайте, ввод-вывод картой или банковским переводом. |
LazoryaУх ты, так а мне основной так и не начислили...))А за сколько времени вам основной начислили?
Да практически моментально :shock: :laugh: . при регистрации 23 октября 2015 бонус получил 12 апреля 2016, в честь праздника :smile: . Така что у Вас ещё всё впереди, крепитесь, не унывайте. |
udobstvoЕщё бездепозитный бонус: http_://bonus.gsimarkets.com, 50$. Условий ещё не знаю, должны позвонить для начисления бонуса. Несмотря на логотип WM на сайте, ввод-вывод картой или банковским переводом.
Условия не особо. Для отработки бонуса оборот 20 лотов, прибыль к выводу не доступна. |
АригусТолько что открыл почту. Там сообщение от Форексмарт о выдаче мне 10 долларового бездепозитного бонуса. Почитал условия отработки. Максимальная сумма выводимой прибыли не может превышать суммы бонуса. Еще 25 лотов отторговать надо.
Мне тоже пришло от них письмо, мини бонус 10.. думал войду в ааккаунт, но фигушки.. пишет счет деактивирован..написал им в сапорт, ответили сразу..сказали что - сможете войти в свой акк через несколько часов, проверяйте. искал на сайте инфу о этих 10$ - увы, не нашел. |
Народ,кто может отсканировать код от forexchief?Может у кого есть свободный аппарат?Ну нет у меня андроида,чертов айфон |
Нету сейчас достойных предложений, месяц назад питался получить бонус от форекс март старт та сначала обещали вместо заявленных 300 только 40 дол но даже ети 40 по сегодняшний день так и не насчитали. Почитал по форумах вижу ета проблема у многих пользователей. |
Ребята, на данный момент получается что кроме Робофорекса нет ни у одного брокера бездепозитных бонусов где прибыль можно выводить без набивания лотов или кучи сделок? |
ВованРебята, на данный момент получается что кроме Робофорекса нет ни у одного брокера бездепозитных бонусов где прибыль можно выводить без набивания лотов или кучи сделок?
Почему же, forexee, forexchief, у них не нужно ничего отрабатывать, можно выводить прибыль в любой момент... |