Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 638
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Я использовал бездепозитные бонусы на Инстафорексе, Адамант финанс, STForex, ArenaFx, FXopen, Робофорекс.
Этих контор хватает за-глаза. Смысл искать новые бездепозитники, когда можно продолжать окучивать уже известные.
Правда Инста очень уж ужесточила контроль мульти-аккаунтов. Казалось бы, гарантированно другой IP, VPS, регистрация с виртуалки, имя пользователя, размер винчестера разные. И все равно, сука, время от времени отказывают в начислении или в выводе бонуса. Не могу сообразить, где течет.
FXopen не хотят почему-то проводить SMS-верификацию телефонов оператора TELE2. Вот мерзавцы! :) А эти симки в моем регионе самые дешевые.
Но, в целом, приличная контора, выводит честно.
Roboforex - продолжает радовать. У них конечно случаются сезонные обострения, осенью-зимой не хотят принимать черно-белые сканы паспортов и время от времени злая фея отказывает в выводе, но это лучшая контора по отжиму бонусов.
Благо купонов ... успевай только паспорта искать.
STForex - что-то мне не нравится ограничение на макс. прибыль. Пошли они... И Адамант - туда же.
ArenaFx - пока загадка. Вроде бы они запускали акцию с купонами по типу roboforex. Но что-то заглохло. Или я ошибаюсь?
В Инстафорексе за комментарии платят до 30 рублей. В месяц пишу на 3 - 4 тысячи рублей и выводят на счет. Мне нравится, торгую прибыль вывожу, иногда сливаю. В Робофорексе тоже есть форум где платят, но вывод там от 20$ и не удобно писать, мало денег дают за комментарий.
В Робофорексе тоже есть форум где платят, но вывод там от 20$ и не удобно писать, мало денег дают за комментарий.
Ну, во-первых, на форуме Робо есть "карьерный" рост - с каждым новым уровнем растет и стоимость оплаты за сообщения.
А во-вторых, бонусы там можно получать не только за посты, при чем чрезвычайных усилий для этого не надо. Взять хотя бы конкурсы в соц.группах Форума: угадал прогноз - 10 баксов, написал приличный коммент - еще 10, подфартило немного - получил 50 баксов за репосты ... и все - 70 баксов у Вас уже есть ... Лично я побеждал уже во всех трех конкурсах, при чем в конкурсах прогнозов и комментариев - неоднократно :zst:
Уважаемые, кто-нибудь уже наколотил требуемый объём у "Atiora", как там с этим - "Регламент по выводу прибыли с бонусных средств, будет выслан Вам позже."? Выводить получилось..?
как там с этим - "Регламент по выводу прибыли с бонусных средств, будет выслан Вам позже."?
С этим вообще как-то глухо ... Никакого письма так и не приходило ...
На страничке же с информацией о бонусе есть условия отработки ... они от начала акции не изменились: минимум 100 сделок общим объемом в 2 лота за 30 дней, минимальная (и в тоже время максимальная) сумма выводимой прибыли при отработке этих 2-х лотов - 30 у.е. Если успеете отработать еще какое-нибудь целое количество лотов - сможете вывести дополнительную прибыль в расчете 5 у.е./лот... Ну и плюс варианты с пополнением...
Roboforex - продолжает радовать. У них конечно случаются сезонные обострения, осенью-зимой не хотят принимать черно-белые сканы паспортов и время от времени злая фея отказывает в выводе, но это лучшая контора по отжиму бонусов.
Благо купонов ... успевай только паспорта искать.
Вот по поводу Робофорекса не могли бы вы поподробнее объяснить ,как там можно зарегистрироваться чтобы они ничего не заподозрили, а то я пробовал, но ихняя система меня ловит, даже разные паспорта пробовал.
Вот по поводу Робофорекса не могли бы вы поподробнее объяснить ,как там можно зарегистрироваться чтобы они ничего не заподозрили, а то я пробовал, но ихняя система меня ловит, даже разные паспорта пробовал.
Если Вы регистрируете кабинет из браузера (а можно и по другому), то нужно убедиться что все предыдущие cookies удалены, история отсутствует, ваш внешний IP - не светился. Из браузеров хорошо подходит TOR. Впрочем можно из любого браузера, почистив историю. До определенного момента я использовал Opera, у нее удобный режим приватного просмотра. Если выход в интернет с 3Gмодема - поставьте новую симку, я использую TELE2 (тариф интернет-планшет), они самые дешевые. Если влом менять симку - используйте прокси или VPS. Они подменяют внешний IP. Но при этом есть риск нарваться на уже засвеченные адреса.
После регистрации кабинета, если уверены в незасвеченности и валидности паспорта по УФМС, то верификацию можно пока не проходить. Ловим купон и активируем его. Метатрейдер не должен содержать никаких данных по истории. В идеале, в папке где находится terminal.exe должна быть только папка config, содержащая только файлы с расширением *.srv
Но и этого не достаточно. Метатрейдер при подключении к серверу посылает данные о процессоре, размере системной памяти и емкости винчестера. Два пути обхода: каждый раз резать винчестер с помощью ParttionMagic или выходить с виртуальной операционки. Я использовал winXP на Oracle VM Virtual Box. Имя пользователя и имя компьютера тоже не должны повторяться.
Напомню, их можно сменить: панель управления > администрирование > управление компьютером > локальные пользователи.
Это на winXP. Xp именно потому, что на виртуалке она менее ресурсоемкая. Для меня это было важно.
eugy, Интересная, конечно,инструкция, но именно с робо у меня не прокатило. Со всеми получалось, с ними - нет. Другие данные (адрес, документы, соответственно) другой комп, другой город (да гражданство другой страны вообще), другой IP, другой провайдер, метатрейдер там вообще ещё не жил, по-любому - антифрод. Всего-то - фамилия та же. "Вы или ваши родственники ..." причем нигде в предоставленных документах связи не поймать. Как-то догадалась система. Но это сейчас, а 5 лет назад 3 аккаунта один за другим просто со сменой IP и почищенными cookies прокатывали.
Ну, это какие-то чудеса. Я Вам так скажу, еще год назад они паспорта по уфмс не пробивали, отправлял откровенно левые и они их верифицировали. Сейчас по строже, но вот чтоб как у Вас ситуация...
Слушайте, там ведь на сайте roboforex по сути два разных брокера. Один европейский, другой из офшора. может на европейского наткнулись. Вообще у меня паспорта однофамильцев попадались, но без последствий.
roboforex по сути два разных брокера. Один европейский, другой из офшора.
Вам так кажется, одна банда. Меня в прошлом году дисквалифицировали пожизненно (!) на одном из конкурсов (просто один аккаунт забыл от конкурса отключить, у меня - первое место, другой счёт - ноль активности, даже в терминал с него не входили во время конкурса ни разу, но участие было ..., срезали типа по IP, хотел поругаться, но потом плюнул, захотят - найдут отмазку, при том, что выигрывал я этот конкурс тогда в третий раз, предыдущие 2 раза также были оба счёта включены к участию, но призовые получены), так мне теперь везде где есть слово робофорекс халаява заказана, и с новозеландской регистрацией, и кипрской, и робоопционы, и робокопы, и робокассы ... ))) :cry: :cry:
Я к тому сейчас в скобках про конкурс расписал, что именно год назад, практически день в день у них там чего-то улучшилось в плане контроля за мультирегистрацией и всё, хочешь зарабатывать - рискуй своими кровными.
Искренне сочувствую. Знаю не понаслышке, какие чувства испытываешь, когда кровно отжатый бонус не дают вывести.
И именно поэтому, их надо долбить и отжимать дальше. За последний год я у них зарегал где-то 30 аккаунтов.
Половину слил полностью, десяток вывел (суммы от 100 - 500), пятерка моих виртуальных друзей еще держится.
Я за Вас отомщу! :)
Ну и сложности же описали про Робо. На самом деле и без верификации с бонуса можно снять прибыль. Проблема только есть: я не успеваю купоны ухватить, другие хватают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2016 в 07:52)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Ну и сложности же описали про Робо. На самом деле и без верификации с бонуса можно снять прибыль. Проблема только есть: я не успеваю купоны ухватить, другие хватают.
Без верификации вывода нет.
Я ловлю купоны так: http://forex.osobye.ru/forum/thread1117-66.html#441932
http://forex.osobye.ru/users/files/download265.html
Полная версия гарантированно обеспечит двумя купонами за день.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июня 2016 в 10:41)
Без верификации вывода нет.
Я ловлю купоны так: http://forex.osobye.ru/forum/thread1117-66.html#441932
http://forex.osobye.ru/users/files/download264.html
Полная версия гарантированно обеспечит двумя купонами за день.
Данная прога не интересует!
Есть способ. Могу поделиться, но за 2 купона в личку, только рабочих. Просто так палить способ не хочу. Но он реально есть! До него додуматься легко, но все же)). И он работает без подтверждения паспорта и телефона.Проверено сотню раз, пока мог брать купоны.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июня 2016 в 08:12)
Возможно, Вы имеете ввиду, залить небольшую сумму на депо, а потом вывести вместе с прибылью? Не пробовал, особой нужды нет, т. к. верификация не представляет сложности.
Но если как-то по другому.... То Вы меня заинтриговали :)
Возможно, Вы имеете ввиду, залить небольшую сумму на депо, а потом вывести вместе с прибылью? Не пробовал, особой нужды нет, т. к. верификация не представляет сложности.
Но если как-то по другому.... То Вы меня заинтриговали :)
Обсолютно без вложений! Но не палю, потому что прикрыть его легко, но продам за купоны( деньги в данном случаи не интересны,так как даже при проигрыше покроет он даже самую большую сумму), так как их трудно добыть . Но до способа легко догадаться. А для вас если используете еще и верификацию станет хорошим профитом.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июня 2016 в 08:17)
На Инсте также можно получить бонус второй раз. Я также пробовал сначала на 40 баксов и потом забыл о счете. через некоторое время мне предложение пришло - получите бонус - сделав несколько шагов - получил бонус 70 баксиков. Вот на них и на своих понемногу торгую))).
Кто нибудь получал бездепозитный бонус от fbs форекса 123$? Что бы вывести прибыль свои деньги вкладывать не нужно? В правилах толком ничего не написано. В службе поддержки написали мне, что бонус временно не выдается, так как fbs хочет получить лицензию в России.
Кто нибудь получал бездепозитный бонус от fbs форекса 123$? Что бы вывести прибыль свои деньги вкладывать не нужно? В правилах толком ничего не написано. В службе поддержки написали мне, что бонус временно не выдается, так как fbs хочет получить лицензию в России.
Прибыль полученную с этого бонуса, можно вывести только наколотив определённое правилами кол-во лотов за каждый $. Наколачивать придётся на вновь созданном Вами счёте, который пополните кровными $-ми.. :v:
Получали уже, на самом деле это не 123 доллара, а 123 цента, к тому же даются только на 7 дней, и еще есть какие-то ограничения, не стоит даже брать такой бонус.
Кто знает, есть ли бездепозитные бонусы на фондовой бирже? Бездепозиты на Биткоины, на индексы, на акции? Везде только форекс, хотелось бы поторговать на индексах, акциях и на фондовой бирже. Может есть какие нибудь простые бонусы на фондовой биржи что то на подобии 50% при пополнении счета?