Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
maks8913
Атиора уже акцию закончила))) неделю прождал бонус так и неначислили (((((что то быстро они свернули компанию или неполадки устранить не могут
Судя по отзывам в сети, то Атиора уже вроде как соскамилась :rofl: , ну по крайней мере вычитал это на забугорных ресурсах Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
В условиях по отработке ктонить разобрался? http://lp.lcg.com/uk/lp/campaign/50-pounds/forex-mt4/ |
ЗаглянувшийСудя по отзывам в сети, то Атиора уже вроде как соскамилась rofl , ну по крайней мере вычитал это на забугорных ресурсах
Вы меня прям пугаете)) Я что сегодня зря целый день скальпирую оголяя нервы)) правда по запросу atiora skam ни один из поисковиков ничего не выдает.. может слухи о их "смерти" немного преувеличены и все не так уж плохо?? ну в понедельник как раз "добью" лотность до конца и тогда отпишусь что да как.. только я помню на форумах недельку- другую назад писали что и Адамант не платит.. а я им на зло уже второй раз у них прибыль вывожу)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Selencko
Как ни странно, Атиора приняла справку о наличие счета и сразу же начислила бонус.
Одно только смущает. В письме-поздравлении с получением бонуса есть внизу очень интересная приписка:
Регламент по выводу прибыли с бонусных средств, будет выслан Вам позже.
Это как понимать-то? Индивидуальные условия отработки или они их еще не придумали? :crazy:
да меня кстати тоже напрягло это выражение |
Юра
maks8913
Selencko
maks8913 ссылку можно я что то даже не знаю что такое Афорекс, альфа или адреналин?
Ну, кто такой Афорекс - можно, думаю, здесь посмотреть: http_://aaforex.ru/ ибо он так и называется. Если это он, конечно. Гугл первым делом нашел именно его. Он еще тесно связан с Амаркетс (http_://www.amarkets.org), бонусы от которого мы тут уже тестировали. НО... Никакого упоминания о бонусе в 50 я ни там, ни там не нашел :scratch:
ну гугл и через яндекс я сам смотрел ничего не нашел вот и спрашиваю а чел наверное перепутал что то столько человек уже ссылку попросили а он молчит
во первых та речь шла о 50 $ а не 500 во вторых гранд капитал нелохая конечно контора но это не бездепозит если мне память не изменяет у них тоько один бездеп был что то около 10-15$
Бездепозитный бонус брокера Получите бездепозитный бонус 500у.е. при открытии торгового счета на ! grandcapital.ru
|
ничего себе у адаманта что такое случилось спред более 600 пунктов????????????7
это левая котировка или начинать беспокоится?????
вопрос к представителю Adamant Finans Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июня 2016 в 04:53) |
Я тоже когда-то хотел взять бездепозитник у Грандкапитал. Не дали. Оказывается, для граждан Казахстана не положены такие бонусы. Потом во Фреше хотел 1000 долларовый. Но условия отработки чересчур сложные и мутные. Так и не брал у Фреша бонус. А кто взял там, нормально можно было отработать, или так, баловство одно? |
maks8913
ничего себе у адаманта что такое случилось спред более 600 пунктов????????????7
это левая котировка или начинать беспокоится?????
вопрос к представителю Adamant Finans
Не 600, а 60пп, точнее 68 пунктов.
Это нормальная ситуация, на открытии рынка придёт в норму, такое во всех кто котирует по рынку, раздвижка спреда может быть по некоторым парам больше. Всё норм, ждите открытия рынка! Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
maks8913ничего себе у адаманта что такое случилось спред более 600 пунктов???????????? это левая котировка или начинать беспокоится?????
Да, я тоже просмотрел данный момент, но такое не только на USDJPY, но и ещё на многих парах, при чём есть расширенный спред до 110 пунктов, на фунт/йене. Вот так и оставляй сделки на выходные, и больше можешь свой депозит не увидеть. Может ребята решили срубить бабки по быстрому? |
Перед сложной неделей упала ликвидность, от этого и разъехались спреды больше чем обычно.
Вот http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads таблица, можете сравнить и увидеть разницу.
Представлены многие брокеры, как кухонные, так и не кухонные Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2016 в 13:15) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Заглянувший
Перед сложной неделей упала ликвидность, от этого и разъехались спреды больше чем обычно.
Вот http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads таблица, можете сравнить и увидеть разницу.
Представлены многие брокеры, как кухонные, так и не кухонные
Мониторинг хрень полная). Что касается поста то как вы определяете кто там рыночный а кто кухонный?)) Мониторинг спонсируется кухней FxPro и это реальная кухня, их не последний человек Новиков совершенно четко про это заявил. Ну а на счет рядового клиента он лукавит конечно, его друзья называли его более весомый статус в этой кухне). Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2016 в 18:25) |
Turist
Мониторинг хрень полная). Что касается поста то как вы определяете кто там рыночный а кто кухонный?)) Мониторинг спонсируется кухней FxPro и это реальная кухня, их не последний человек Новиков совершенно четко про это заявил. Ну а на счет рядового клиента он лукавит конечно, его друзья называли его более весомый статус в этой кухне).
Ну И?
Что этим хотите сказать?
При чём тут то нуб со своим постом, который пишет о плече?
(с)Мониторинг спонсируется кухней FxPro ... ??? - мониторинг чего спонсируется? Я дал ссылку на спреды, при чём тут спонсирование?
Тут вопрос в спреде, а не в плече, и если не умеете торговать, то брокер тут не при чём вообще! Если сливаете, то будете сливать торгуя прямо на бирже без посредников. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ЗаглянувшийНе 600, а 60пп, точнее 68 пунктов.
Я однажды не правильно заглянул в терминал при открытии рынка по паре доллар/шведская крона и глянул, что открылось с большим ГЭПом и не заметил, что спред расширился до 3200 ппна пятизнаке. Это же полный удет. Где-то часа два или три нужно было еще смотреть пока в прибыль вышло и спред упал раз в 20 наверное тогда. |
Maxim777Да, я тоже просмотрел данный момент, но такое не только на USDJPY, но и ещё на многих парах, при чём есть расширенный спред до 110 пунктов, на фунт/йене. Вот так и оставляй сделки на выходные, и больше можешь свой депозит не увидеть.
А чего Вы, господа трейдеры, ждали от этой недели? Брокеры уже недельки с две предупреждают, меняют условия торговли, занижают в разы плечо и т.д. и т.п. в связи с нашумевшим надоевшим уже всем Brexit’ом. Продвинутые аналитики, кстати, вообще не советуют парами с фунтом торговать ибо его поведение на этой неделе мало предсказуемо. Все равно, что мартышка с гранатой :crazy: |
SelenckoПродвинутые аналитики, кстати, вообще не советуют парами с фунтом торговать ибо его поведение на этой неделе мало предсказуемо. Все равно, что мартышка с гранатой
Вчера от одного брокера пришло уведомление, что с 00,00 от 22 июня прекращается возможность покупки пар с фунтом на неопределенное время. Можно будет лишь закрывать ранее открытые ордера и все. плечо меняют по металлам и с фунтом в 4 раза. |
BGTМожно будет лишь закрывать ранее открытые ордера и все.
Такая ситуация у многих брокеров, ибо этого настоятельно требовали регуляторы (у кого они есть конечно). Плечо в 4 раза - это еще мелочи - местами так и в 10 раз ниже поставили. Никто рисковать не хочет :joke: |
Странно, но мне тут сказал товарищ, что у Adamant, несмотря на предупреждение о понижении кр. плеча по всем счетам до 1:100 с 20 июня до ..., на Welcome-счете продолжает торговать с плечом 1:200. А вообще Brexit - хороший повод отсидеть на заборе на реальных счетах, проверить интуицию (система на предстоящих качелях не катит, хотя может у кого-то есть такая) на демке, там никто из брокеров ничего не менял. |
Selencko
BGTМожно будет лишь закрывать ранее открытые ордера и все.
Такая ситуация у многих брокеров, ибо этого настоятельно требовали регуляторы (у кого они есть конечно). Плечо в 4 раза - это еще мелочи - местами так и в 10 раз ниже поставили. Никто рисковать не хочет :joke:
Мне вот только что пришло письмо от брокера. Плечо установлено 888, а вот зарубили до 25, это более чем в 30 раз ниже. Оно и правильно, франк помнят все)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Заглянувший вот зарубили до 25, это более чем в 30 раз ниже.
Плечо 1/25 это вроде еще нормальное и торговать вполне реально с таким плечом. Я однажды пробник делал и целый месяц так торговал и даже удвоить почти получилось с таким плечом, потому как локов не было и только стопы, которые редки при такой ТС. |
BGT
Заглянувший вот зарубили до 25, это более чем в 30 раз ниже.
Плечо 1/25 это вроде еще нормальное и торговать вполне реально с таким плечом. Я однажды пробник делал и целый месяц так торговал и даже удвоить почти получилось с таким плечом, потому как локов не было и только стопы, которые редки при такой ТС.
Я когда-то проходил тест чтоб получить статус управляющего в форексстарте, так там было плечо 1/4, и вполне можно торговать но ограниченно. Но с таким плечом сильно не разгонишься на мелком депозите, особенно если система предполагает до 50 позиций в рынке. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |