Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 637
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Плечо 1/25 это вроде еще нормальное и торговать вполне реально с таким плечом.
Конечно нормальное... и 1/5 - тоже нормальное, если на депозите тысяч десять-двадцать... остается вопрос - где их взять-то столько :laugh:
Заглянувший
Я когда-то проходил тест чтоб получить статус управляющего
Я тоже проходил, только в другом месте: депозит 1000, плечо 1/10, задача - +10% прибыли за 2 недели при максимальной абсолютной просадке в 4%. Прибыль получил - +35%, а вот с абсолютной просадкой - не вписался. Но торговать-то можно и при таком плече - нужно учитывать и другие условия брокера...
http:-//lp.lcg.com/uk/lp/campaign/50-pounds/forex-mt4/
Отработка 5 лотов в течение 60 дней. Ввод-вывод ограничен: карта и банк.
Коллеги, кому-нибудь удалось получить данный бездепозит..? Я прошёл регистрацию , залил док-ты, тишина уже несколько дней.. Чат у "конторки " не работает. С моим "никаким" английским, я не могу в условиях разобраться..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2016 в 20:16)
Кто получал бездепозитный бонус 100$ в forexstart? Я зарегистрировался, открыл счет, но денег нет и нет кнопки для получения бонуса 100$. Писал в поддержку 2 раза, письма от них нет. Правила получения бонуса http:-//invest.forexstart.org/step/1/. Может я что то не так понял? Я не верифицировался, так как там написано, что верификация нужна для тех кто снимает много денег.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 июня 2016 в 20:17)
Кто получал бездепозитный бонус 100$ в forexstart? Я зарегистрировался, открыл счет, но денег нет и нет кнопки для получения бонуса 100$. Писал в поддержку 2 раза, письма от них нет. Правила получения бонуса http:-//invest.forexstart.org/step/1/. Может я что то не так понял? Я не верифицировался, так как там написано, что верификация нужна для тех кто снимает много денег.
Сейчас, не один брокер Вам не выплатит без верификации и цента. Условия у данного брокера не лучшие, здесь представлены более привлекательные варианты для начинающих (я сужу по кол-ву ваших сообщений и дате регистрации). :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2016 в 20:17)
Вы читайте условия детальнее)
То страница для условий прохождения чтоб получить счёт управляющего. Всего 6 шагов, проходить будете почти год)))
Я вот описал свою ситуацию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2016 в 20:17)
Я использовал бездепозитные бонусы на Инстафорексе, Адамант финанс, STForex, ArenaFx, FXopen, Робофорекс. Кто нибудь получал бездепозитный бонус в Tradernovo? Зарегистрировался там месяц назад и ничего нет, прошел верификацию, в службе поддержки тишина.
Чат у "конторки " не работает. С моим "никаким" английским, я не могу в условиях разобраться..
Странный брокер какой-то. На сайте вроде как бы руский имеется, но переключение на него ничего не дает. А 50 фунтов это было бы очень интересно получить. Пока только глюки на сайте вижу.
Не они первые, дай бог последние, кто по мере популярности бонуса на ходу правила меняет
Это камешек в огород Адаманта? :zst:
udobstvo
Новый бездеп: http:-//lp.lcg.com/uk/lp/campaign/50-pounds/forex-mt4/
Зарегистрировался, отправил документы на верификацию - посмотрим, чем закончится ... Обычно заканчивается ничем, поскольку у чисто забугорных брокеров (без русскоязычной поддержки и местных представительств) мне лично пройти верификацию очень трудно.
Тоже не получается зарегистрироваться даже у них, пишет ошибка в регистрации и сбрасывает на начало, пытаюсь пройти заново регистрацию, но пишет, что этот емейл уже зарегистрирован и все на этом надоело уже бороться с этим брокером и что то много кто пишет не могут взять этот бездепозитник.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2016 в 22:40)
Кто получил бонус в atiora?чет они долго верифицируют и начисляют,походу шарага какая-то.
Нормально всё. В понедельник утром отправил документы, подтвердил телефон, кошельки и пр., после обеда открыл счёт, отправил заявку, во вторник в 17.00 бонус на счету.
Я не получил бонуса, зарегистрировался, отправил документы, уже как целую неделю висят в процессе ожидания подтверждения документов и на этом все, поддержка не отвечает, онлайн не подключается, а так не отвечает и уже на сайте указано, что данная акция закончилась и ждите новую, передумали наверное раздавать.
Кто получил бонус в atiora?чет они долго верифицируют и начисляют,походу шарага какая-то.
Нормально всё. В понедельник утром отправил документы, подтвердил телефон, кошельки и пр., после обеда открыл счёт, отправил заявку, во вторник в 17.00 бонус на счету.
Я не получил бонуса, зарегистрировался, отправил документы, уже как целую неделю висят в процессе ожидания подтверждения документов и на этом все, поддержка не отвечает, онлайн не подключается, а так не отвечает и уже на сайте указано, что данная акция закончилась и ждите новую, передумали наверное раздавать.
Если Вы регистрировались до 20.06., то Вам стоит решить вопрос через чат, в "ручном режиме". Обычно чат работает с 12-00 до 16-00 (МСК). Я вот только сегодня получил $50, затянул с подтверждением адреса.
P.S. Эти шутники открыли счёт с бонусом, но не выслали мне пароль от МТ4. :smile:
Кто нибудь получал бездепозитный бонус в Tradernovo?
Там торговля ведется на веб-платформе или как она называется. В общем мт4 вроде бы и нет. Бонус довольно маленький и радости от таких бонусов также не много. Ведь этих разных бонусов много и со всеми работать не сможешь.
Вот условия:
Free 30 EUR/USD/GBP no deposit bonus, for each client that will open a new account and complete the compliance procedure. This promotion allows traders to test our services in a real trading environment with no investment risk. Withdrawal requirement: 200 lot trading volume.
Интересно, сможет кто-то сделать оборот в 200 лотов :shock:
Я использовал бездепозитные бонусы на Инстафорексе, Адамант финанс, STForex, ArenaFx, FXopen, Робофорекс.
Этих контор хватает за-глаза. Смысл искать новые бездепозитники, когда можно продолжать окучивать уже известные.
Правда Инста очень уж ужесточила контроль мульти-аккаунтов. Казалось бы, гарантированно другой IP, VPS, регистрация с виртуалки, имя пользователя, размер винчестера разные. И все равно, сука, время от времени отказывают в начислении или в выводе бонуса. Не могу сообразить, где течет.
FXopen не хотят почему-то проводить SMS-верификацию телефонов оператора TELE2. Вот мерзавцы! :) А эти симки в моем регионе самые дешевые.
Но, в целом, приличная контора, выводит честно.
Roboforex - продолжает радовать. У них конечно случаются сезонные обострения, осенью-зимой не хотят принимать черно-белые сканы паспортов и время от времени злая фея отказывает в выводе, но это лучшая контора по отжиму бонусов.
Благо купонов ... успевай только паспорта искать.
STForex - что-то мне не нравится ограничение на макс. прибыль. Пошли они... И Адамант - туда же.
ArenaFx - пока загадка. Вроде бы они запускали акцию с купонами по типу roboforex. Но что-то заглохло. Или я ошибаюсь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2016 в 04:23)
Да уже надоели эти аферы с бездепозитными бонусами. Завлекают, заманивают. А на поверку оказывается, что отработка бонусов очень нудная и тяжелая. Или вообще отказывают потом в верификации и начинают спамить по почте. Уже перестал обращать внимание на бездепозитники.
Да уже надоели эти аферы с бездепозитными бонусами. Завлекают, заманивают. А на поверку оказывается, что отработка бонусов очень нудная и тяжелая. Или вообще отказывают потом в верификации и начинают спамить по почте. Уже перестал обращать внимание на бездепозитники.
Совершенно с Вами согласен. Просто для некоторых, как например, для меня - это хобби.
С новыми конторами точно нефиг связываться. А отжимать бонусы с проверенных контор очень даже приятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2016 в 05:47)
Интересно, сможет кто-то сделать оборот в 200 лотов
Ага, особенно со стартовым тридцатником да еще на веб-платформе ... Благо еще если это микролоты, но на сколько я понимаю - нет. Так что такой бездеп исключительно для оценки "прелестей" работы этого чудо-брокера :joke:
STForex - что-то мне не нравится ограничение на макс. прибыль. Пошли они... И Адамант - туда же.
У Адаммант изначально условия акции бездепозитного бонуса, были очень приемлемые, пускай и вывод прибыли был ограничен, а вот потом начали изменять правила, и тут уже стало немного посложнее отработка, особенно интересна верификация, фото с паспортом в руках.