Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 536

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

терминал скачал вчера еще (домен был в зоне .ru)
сегодня все открывается работает.
сайт теперь открывается в зоне .net - arenafx.net
ссылка на скачивание терминала ведет на старый сайт в зоне .ru arena-forex.ru/dounloads/arenaforex4setup.exe - могут перенести скоро...
счет от Дивена прекрасно открывается в терминале от Арены, и наоборот, счет Арены прекрасно открывается в терминале Дивена - не необходимости качать новый терминал...
сервер можно не менять, т.е. можно оставлять DIVENFX-main или ArenaForex-main - в зависимости от счета терминал сам выберет и пропишет правильный сервер...
а вот мобильный терминал не прокатило - при выборе DivenFX-main - соединение разорвано, не подключили еще мобильный...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2015 в 13:35)
Rudi, бездеп 10$ ot RvdMarkets работает...узнавал у поддержки goo.gl/MYdLrE ! После верификации ...в разделе торговля....
открыл «Пробный реал счет» с плечом 1:1000.....все счета, которые превысят 100 USD по эквити - получат возможность распоряжаться ими по своему усмотрению - продолжить торговлю, инвестировать или вывести. http:// goo.gl/MYdLrE
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2015 в 13:52)
Медаль
Altist, да к сожалению у Арены нет мобильной торговли,что мне не совсем удобно, так как я ещё и работаю. Обращалась в поддержку сказали мол налаживаем и в ближайшее время будет возможность, следите за новостями компании.
Ещё вопрос, кто- нибудь выводил уже прибыль от Formax?
Медаль
случайно нашел http://promo.aetoscg.com/en/rules/trial-account.html
кто сможет дать нормальный перевод напишите это без депозит или его нужно пополнять? просто через гугловский переводчик речь идет о какойто активации в течении 3х месяцев но не понял как активировать? полнить или просто верефикация
Медаль
maks8913, пункт 4.1 - аккаунт действителен в течении трех месяцев, если не внесен депозит для активации аккаунта он удаляется..
обычная замануха))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

maks8913, пункт 4.1 - аккаунт действителен в течении трех месяцев, если не внесен депозит для активации аккаунта он удаляется..
обычная замануха))

спасибо!
понял, значит в топку!!!
Медаль
ixion

ixion
а бонус XM получить так и не удалось из-за сложного процесса верификации.

Всем привет!На счет ХМ хочу сказать, что процесс верификации у них действительно довольно сложный,но и это еще ни все!Я как то тоже хотел взять у них бонус,я очень долго проходил верификацию, а потом вообще оказалось,что бонус для моего региона вообще не доступен,хотя поддержка про это молчала!А после того когда мне все таки удалось пройти верификацию,мне просто тупо отказали в получении бонуса!когда я проходил верификацию,то неоднократно говорил им про этот бонус,и они утверждали что после верификации бонус будет зачислен без проблем!Так что перед тем как претендовать на их бону,уточнайте сразу о том,доступен ли он в вашем регионе или нет!
Медаль
elnur
тоже скачал, установил,ввел логин и пароль.пишет нет связи(пересканировал сервера, ни помогло).

Здравствуйте!Столкнулся с такой же проблемой,буквально вчера!Тоже все перебробовал,ничего не помогло!Тогда я конечно написал в поддержку,на что они мне отправили адрес сервера, вот он:может кому то и пригодится Сервер 149.5.84.61:443,просто пропишите его в терминале!На первый взгляд,ДЦ создает положительное впечатление,поддержка отвечает быстро и понятно,верификация почему то сразу была одобрена после загрузки документов(удивительно),бонус тоже начислили без проблем,в течении 2-х часов!Посмотрим что будет дальше!Если кто-то выводил прибыль,то отпишитесь пожалуйста,а то может время зря тратим на них!?
Медаль
Вчера наконец получил письмо от Привата,что прошел процесс верификации,сделал 25% прибыли(как уговорено)на демо счете,прошел также процедуру закрепления кошелька к ЛК,ну а также написал письмо с обращением для получения этого бонуса.Никогда бонус мне так тяжело не доставался :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2015 в 12:55)
Медаль
Олег
На счет ХМ хочу сказать, что процесс верификации у них действительно довольно сложный,но и это еще ни все!Я как то тоже хотел взять у них бонус,я очень долго проходил верификацию

Насчет бонуса от ХМ, получал я этот бонус, верификация примерно сутки длилась и прошла без проблем с 1 раза, не знаю почему у вас так долго, единственная проблема там, это то что смс не приходит для активации бонуса, но этот вопрос легко и быстро решается через поддержку. Даже вывел 70 долларов прибыли у них, все без проблем.
Медаль
Доброго времени суток. Кто-нибудь брал 100 у tradimo.com? Поделитесь впечатлениями
Олег
На счет ХМ хочу сказать, что процесс верификации у них действительно довольно сложный,но и это еще ни все!Я как то тоже хотел взять у них бонус

А меня там как-то интересно верифицировали. Сначала отказали в верификации, а потом сами позвонили, во время разговора посмотрели документы и сказали-всё, верифицирован. Потом сказали, что для моего региона бонус не положен, но немного подумав, согласились всё-таки предоставить. Такое вот иногда случается
Медаль
drabo78

Доброго времени суток. Кто-нибудь брал 100 у tradimo.com? Поделитесь впечатлениями

а что они там дают? что то не нашел, дай ссылку прямую на бонус, посмотрим, обсудим
Медаль
drabo78
Кто-нибудь брал 100 у tradimo.com?

я брал очень давно 100 евро от sensus. опыт печален. прибыль не отдали и традимо отвернулось и отказалось помочь в решении прблемы. так что подумайте прежде чем связаться с традимо.
Медаль
Напишите, кому-либо снесли бонусные 25$ со счета в Арене при достижении баланса в полтинник?
:scratch:

Кто-то выводил прибыль с бонуса Forex.ee $15 ???

...выводят без проблем?:scratch:
Dre@misland

:scratch:

...выводят без проблем?:scratch:

Да. Выводят без проблем. Сейчас уже второй раз у них взял торгую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 18:33)
Медаль
кто знает, где найти информацию по купонным бонусам инсты? купон получил, а инфы нигде нет. Сгорает ли бонус при выводе прибыли?
buferang

кто знает, где найти информацию по купонным бонусам инсты? купон получил, а инфы нигде нет. Сгорает ли бонус при выводе прибыли?

Условия купонного бонуса
1. Каждый владелец купона имеет право получить бонус на сумму, предусмотренную условиями купона.
2. Бонус, получаемый владельцем купона, может быть зачислен на торговый счет, на который уже зачислялись фиксированный бонус или приветственный бонус в 30% от депозита.
3. Клиент подтверждает, что получает бонус, предусмотренный условиями купона для себя, но не для кого-либо из членов своей семьи, родственников или знакомых.
4. Бонус, получаемый владельцем купона, не может быть снят со счета, если не выполнены условия, указанные в пункте 7. Прибыль с бонуса может быть снята без ограничений при выполнении всех условий настоящего соглашения.
5. Клиент соглашается, что после любого снятия средств с торгового счета, бонус будет отменен в полном объеме.
6. Компания имеет право отказать в начислении бонуса без объяснения причин. Компания оставляет за собой право на отмену бонуса без предупреждения, в связи с чем, настоятельно не рекомендуется использовать бонус в расчете прибыльности торговой стратегии. Компания не несет ответственности за любые последствия отмены бонуса, в том числе Stop Out, так как начисляемый бонус является 100%-ной собственностью компании до момента его отработки посредством открытия необходимого количества лотов, указанного в пункте 7 настоящего Соглашения.
7. Купонный бонус может быть снят после накопления на торговом счете количества InstaForex-лотов (1 рыночный лот = 10 InstaForex-лотов), равного X*5, где X - это сумма бонуса в долларах.
Клиент имеет право оспорить решение компании в течение 10 дней по адресу электронной почты:
bonuses@instaforex.com
zkolyan
Dre@misland:

...выводят без проблем?

Да. Выводят без проблем. Сейчас уже второй раз у них взял торгую.

У них написано комиссия за первый вывод $15, это сам бонус снимает или по мимо бонуса?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад