Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 535
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
с этой конторой советую не связываться,брал у них бонус 100 долларов пару месяцев назад с отработкой 2000 долларов,условия все выполнил,когда дело дошло до вывода,а заработал я 1500 долларов,позвонил менеджер сказал что нужно нотариально заверенные и переведенные копии паспорта и квитанции об оплате,говорил что расходы окупятся,я сделал перевод и т.д.и отослал эти документы хоть и стоили мне немалых денег,после этого менеджер на связь не выходит,а заявка на вывод до сих пор висит
ndb, а есть какое-нибудь доказательство твоих слов?...чтобы знать наверняка
чтобы знать наверняка попробуй поторгуй,а насчет доказательств,это форум а не сам понимаешь где,я просто хотел предостеречь тех трейдеров кто верит на слово,а скрин я отправил одному моему знакомому менеджеру из stock.com вроде бы у них лицензия обещали помочь,правда уже месяц прошел пока тишина
Кто-то работал с RVDMarkets?
у них есть бездеп 10$ «Пробный реал счет» с плечом 1:1000.....все счета, которые превысят 100 USD по эквити - получат возможность распоряжаться ими по своему усмотрению - продолжить торговлю, инвестировать или вывести. http:// goo.gl/MYdLrE
Кто-то работал с RVDMarkets?
у них есть бездеп 10$ «Пробный реал счет» с плечом 1:1000.....все счета, которые превысят 100 USD по эквити - получат возможность распоряжаться ими по своему усмотрению - продолжить торговлю, инвестировать или вывести. http:// goo.gl/MYdLrE
Вы открывали подобный счет? Месяц назад я интересовался они сказали, что акция приостановлена и обещали убрать баннер с ней.
По ArenaFX, у меня более 50$ по средствам. Есть ли смысл держать сделки дальше? Всё равно только 25$ оставят? И с них потом прибыль можно сразу забирать или лоты отрабатывать нужно?
По ArenaFX, у меня более 50$ по средствам. Есть ли смысл держать сделки дальше? Всё равно только 25$ оставят? И с них потом прибыль можно сразу забирать или лоты отрабатывать нужно?
насколько я понял то смысла держать более 50$, до списания бонуса нет, а лоты отрабатывать все равно нужно
Ещё раз почитал условия и решил держать сделки дальше. При закрытии сделок с баланса(а он может быть любым)просто спишут 25$. А вот по отработке лотов задал вопрос, сколько центовых лотов надо отработать и получил такой ответ "Для вывода средств нужно проторговать 1 стандартный лот форекс если ваше плечо 1-100 на счете STP_FOREX_CENT 1 лот это 0,01 стандартных лот форекс".
Так и не понял, сколько центовых лотов именно STP_FOREX_CENT нужно отработать. Тут же на этом счёте другие центовые лоты..Прикинул 1 центовый лот на этом счёте = 0.01$. Так чтоли?
Ещё раз почитал условия и решил держать сделки дальше. При закрытии сделок с баланса(а он может быть любым)просто спишут 25$. А вот по отработке лотов задал вопрос, сколько центовых лотов надо отработать и получил такой ответ "Для вывода средств нужно проторговать 1 стандартный лот форекс если ваше плечо 1-100 на счете STP_FOREX_CENT 1 лот это 0,01 стандартных лот форекс".
Так и не понял, сколько центовых лотов именно STP_FOREX_CENT нужно отработать. Тут же на этом счёте другие центовые лоты..Прикинул 1 центовый лот на этом счёте = 0.01$. Так чтоли?
1 центовый лот=0.01 стандартного лота т.е. нужно отработать 100 центовых лота для одного стандартного
1 центовый лот=0.01 стандартного лота т.е. нужно отработать 100 центовых лота для одного стандартного
А разве не 1 цент стоит пункт при 1 лоте на центовике? Если да, то при стандартном счёте 0,01 лот - это 10 центов за пункт.
По бонусу от Арена . Документы мои им тоже не с первого раза понравились, но что понравилось мне поддержка отвечает быстро.
Отвечают то они быстро, но решают проблемы уж как-то долго. При регистрации сделал ошибку в имени, отправил доки на верификацию, обратился в техподдержку с просьбой исправить имя, ответ пришел быстро, только исправления жду уже больше 2-х часов. А чем им Ваши документы не понравились с первого раза?
А разве не 1 цент стоит пункт при 1 лоте на центовике? Если да, то при стандартном счёте 0,01 лот - это 10 центов за пункт.
10 центов за пункт при условии 4-хзнака будет равно как 0.01 лота на стандартном, так и 1 лот на центовом. Здесь пятизнак, но суммы все равно равны. И чего рассусоливать, если всем давно известно, что 1 центовый лот = 0.01 стандартного просто исходя из того, что в долларе 100 центов, к тому же поддержка разжевала. Другое дело, что при условии начисления бонуса только на центовый счет, логичнее было указывать отработку в объемах открываемого счета, т.е. 100 лотов при плече 1:100 и т.д.
maks8913
saf:
насколько я понял то смысла держать более 50$, до списания бонуса нет, а лоты отрабатывать все равно нужно
С каких таких видений вы решили, что 50$ - это какой-то предел заработка по этому бонусу? 50$+ прибыли сверх бонуса = списание последнего. Что не мешает отрабатывать лоты, зарабатывать дальше и надеяться, что с выводом денег потом не возникнет каких-либо проблем.
С каких таких видений вы решили, что 50$ - это какой-то предел заработка по этому бонусу? 50$+ прибыли сверх бонуса = списание последнего. Что не мешает отрабатывать лоты, зарабатывать дальше и надеяться, что с выводом денег потом не возникнет каких-либо проблем.
Вот уж не знаю насчет проблем, но я закрыл сделку и у меня на счете было примерно 5497 центов стало, незнаю может надо было подождать, но за минут 5 пока я открывал следующую сделку со счета у меня ничего не списали, или может это делается при снятии? я про 25 долларов которые по достижению 50 типа должны списаться были. Плюс что то с сайтом у них непонятное.
Отвечают то они быстро, но решают проблемы уж как-то долго. При регистрации сделал ошибку в имени, отправил доки на верификацию, обратился в техподдержку с просьбой исправить имя, ответ пришел быстро, только исправления жду уже больше 2-х часов. А чем им Ваши документы не понравились с первого раза?
Документы им не понравились, потому что фото было с фотика, а на нем разрешение было маленькое, сама виновата не доглядела. А по поводу вашей проблемы, там же в личном кабинете личные данные можно изменить самому.
По ArenaFX у меня вообще на мыло ничего не пришло,а на счету уже есть 2500.это только у меня или еще у кого то так.стоит ли начинать торговлю или еще подождать.мт4 с сайта не скачался,пришлось левый скачавать.подскажите айпи сервера пожалуйста.
Документы им не понравились, потому что фото было с фотика, а на нем разрешение было маленькое, сама виновата не доглядела. А по поводу вашей проблемы, там же в личном кабинете личные данные можно изменить самому.
Здесь понятно, не любят компании фото, им скан подавай, а имя изменить не возможно, адрес, еще да, но имя я просил исправить в техподдержке.
elnur
По ArenaFX у меня вообще на мыло ничего не пришло,а на счету уже есть 2500.это только у меня или еще у кого то так.стоит ли начинать торговлю или еще подождать.мт4 с сайта не скачался,пришлось левый скачавать.подскажите айпи сервера пожалуйста.
У меня с первого раза не пошло, раза с 3-го удалось сохранить установочный файл. Но все-же установил терминал. Обратитесь в техподдержку у них нету даже в вопросах-ответах адреса серверов.
У меня также на почту ничего не пришло, а бонус зачислили, ну я и начал торговать, с терминалом проблем не возникло, ровно как и с фото паспорта, однако не могу понять, это только я не могу сейчас на их сайт зайти? не в личный кабинет, а на arena-forex.ru там консоль какая то и непонятно ничего, а вличный кабинет пожалуйста заходит нормально.
сервер как дайвена,может кто то подкинет айпи от дайвена.
Действительно, ввел в теминал логин/пароль от счета в Дивене - работает! Разница в инструментах, у Дивена с приставкой cent, у Арены - cnt. Так это они, походу, заранее предвидя возможные проблемы в будущем подстраховали себя дублером, что ли?
elnur
поддержка оффлайн
Баба/девушка, отвечавшая одновременно в трех чатах и пяти телефонах, от работы в Ммисс/Миллтрейд освободилась вроде, надо подсказать :smile:
pasha117
на arena-forex.ru там консоль какая то и непонятно ничего
тоже скачал, установил,ввел логин и пароль.пишет нет связи(пересканировал сервера, ни помогло).что то них@я ни понял, это только у меня или кто то не может войти в терминал.