Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 534

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
pasha117
почему то 1:100, хотя выбирал 1:200

Вообще-то в условиях было оговорено - счет forex-cent, плечо 1:100. Но что интересно, в ЛК отметки о верификации документов появились через 10 мин. после загрузки, что не помешало через сутки появится письму о том, что необходимо загрузить документ лучшего качества, а то что-то не видно (что не видно, идеальный скан в 1,5 мб, так и отписал, ничего не меняя). Потом спросили счет, на который бонус получать, так он ведь единственный открытый по правилам акции, тоже сообщил, сижу и жду полдня реакции.
Altist
ООО РемПромСтрой Ну и следующий снимок сайта май 2014 года - уже форекс-брокер

Чушь, просто до мая 2014-го информации нет, вот сайт и выдал просто результаты последнего ему запроса. А то как вы себе по релевантности представляете отделку домов метатрейдеровским терминалом :smile: . Я ж написал, что в каталогах по тематике "форекс" ("строительство и дизайн" - тоже врядли :smile:) его не было, посмотрите на дату: когда сайт оплачен, тогда и появилась инфа в сети.
)
Медаль
udobstvo

pasha117
почему то 1:100, хотя выбирал 1:200

Вообще-то в условиях было оговорено - счет forex-cent, плечо 1:100. Но что интересно, в ЛК отметки о верификации документов появились через 10 мин. после загрузки, что не помешало через сутки появится письму о том, что необходимо загрузить документ лучшего качества, а то что-то не видно (что не видно, идеальный скан в 1,5 мб, так и отписал, ничего не меняя). Потом спросили счет, на который бонус получать, так он ведь единственный открытый по правилам акции, тоже сообщил, сижу и жду полдня реакции.
Altist
ООО РемПромСтрой Ну и следующий снимок сайта май 2014 года - уже форекс-брокер

Чушь, просто до мая 2014-го информации нет, вот сайт и выдал просто результаты последнего ему запроса. А то как вы себе по релевантности представляете отделку домов метатрейдеровским терминалом :smile: . Я ж написал, что в каталогах по тематике "форекс" ("строительство и дизайн" - тоже врядли :smile:) его не было, посмотрите на дату: когда сайт оплачен, тогда и появилась инфа в сети.
)

не знаю что у тебя не так у меня все норм деньги зачислили сразу вчера кинул документы сегодня до обеда зачислили деньги что будет дальше посмотрим
Медаль
udobstvo

А где вы увидели что плечо только 1:100? Перечитал условия и ничего подобного там нету, там предлагается на выбор плечо до 1:500, разница в количестве лотов которые нужно отработать. И еще хотелось бы узнать с плечом 1:00 отработать нужно 1 стандартный лот, или центовый?
Медаль
По бонусу от Арена . Документы мои им тоже не с первого раза понравились, но что понравилось мне поддержка отвечает быстро. В обед пришло письмо о верификации,теперь жду бонус, думаю завтра с утра зачислят. Кстати плечо мне всё-таки поменяли,так что обращайтесь.
Медаль
pasha117, Было, не на их сайте, я с другого ресурса зашел, плечо после получения бонуса менять надо.
Медаль
udobstvo, Сегодня тоже решил все же подать документы на верификацию(арена).Пообщался с поддержкой сказали,что в ближайшее время наладят переводы через WM!Но только мне не понятно,после отправки документов почти сразу появилось подтверждено http://itmages.ru/image/view/2306859/8636a2e0 Это заявка подтверждена или одобрено?Письмо пока не приходило
Медаль
RadikUSD, нужно ждать ответ на емайл , где сообщат , мол ваши документы прошли верификацию и бонус зачислят в течении 24 часов. Как то так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2015 в 10:20)
Вот хороший бонус для бинарных опционов...... http: //www.gdmfx.com/promo-binary-options
Вся прибыль выводится и бонус не сгорает....но вывод только на банк
Для отработки самого бонуса....нужно совершить 5 сделок по 20
И еще один.....для тех, кто умеет работать с бинарными опционами......bnryoptionsnodepositbonus .com/visit/Finpari/
Бонус 30euro.....всю прибыль можно снять после отработки х40=1200 евро
--------Удачи :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2015 в 12:36)
Медаль
Dre@misland, про бинарные есть отдельная, вроде, ветка. И не встречал еще реально бездепозитного у бинарных брокеров (которые только на этом специализируются), после отработки ВСЕ требуют пополнения на минималку, уже проходили. Двое, в прошлом году регистрировался, не требовали; но после попытки по телефону намекнуть на пополнение и мой ответ, что вроде не надо было при получении бонуса, со мной согласились и выводят прибыль - один 4-й месяц, другой - седьмой и больше не звонят и в чате игнорируют. Считаю, что нечего здесь их даже обсуждать. Вы бы еще прогу для 99%-го заработка на них выложили.
Медаль
udobstvo,
Я тоже сколько ни пытался найти брокера с бинарными опционами с бездепозитным бонусом, все как то не получалось. Единственный что ест у нас здесь на сайте представленный это как бы дочка Инсты - Корса. Но там получить бонус не реально. Потому что в Инсте при верификации руки выкручивают, а там еще больше. Так что может быть эти два предложения что есть и станут прорывом каким то в этой области?
Медаль
andrstar
станут прорывом каким то в этой области?

Не станут. Кто хочет торговать бинарики, лучше, думаю, на Робо или WФорекс, бонуса для этого нет, зато надежнее однозначно.
Медаль
udobstvo,
По поводу надежности я вообще в последнее время боюсь что то говорить наверняка про любого брокера - не зависимо бинарные это опционы или просто форекс брокер. Столько в последнее время и разочарований и на ровном месте банкротства - что и не знаешь кому верить а кому нет. Видимо совсем жестоко кризис взял всех за горло.
Медаль
udobstvo
Не станут. Кто хочет торговать бинарики, лучше, думаю, на Робо или WФорекс, бонуса для этого нет, зато надежнее однозначно.

ну почему же?? в Робо на бинарках есть демо-конкурсы с получением приза на реальный счет - чем не бездепозит?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2015 в 14:24)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
bezbolka
нужно ждать ответ на емайл , где сообщат , мол ваши документы прошли верификацию и бонус зачислят в течении 24 часов. Как то так.

Мне на почту ничего не пришло, однако где то час назад зачислили 2500 центов все таки, документы только вчера вечером отправил, вроде оперативно, остается только вопрос по отработке лотов - они стандартные или центовые, может кто знает?
Медаль
pasha117

bezbolka
нужно ждать ответ на емайл , где сообщат , мол ваши документы прошли верификацию и бонус зачислят в течении 24 часов. Как то так.

Мне на почту ничего не пришло, однако где то час назад зачислили 2500 центов все таки, документы только вчера вечером отправил, вроде оперативно, остается только вопрос по отработке лотов - они стандартные или центовые, может кто знает?

на сколько я понял стандартные, но при удвоении депозита т.е. 50$ бонус списывается
Медаль
pasha117
они стандартные или центовые, может кто знает?

было бы странно, кабы центовые, я уже центовых семь закрыл.
dSAN2
в Робо на бинарках есть демо-конкурсы с получением приза на реальный счет - чем не бездепозит?

Я же не про Робо, а всякие гдмфх и пр., у финпари, точно знаю, халявы вообще никогда никакой не было, всегда была подковырка какая-нибудь.
Медаль
Dre@misland

И еще один.....для тех, кто умеет работать с бинарными опционами......bnryoptionsnodepositbonus .com/visit/Finpari/
Бонус 30euro.....всю прибыль можно снять после отработки х40=1200 евро
--------Удачи :scratch:

с этой конторой советую не связываться,брал у них бонус 100 долларов пару месяцев назад с отработкой 2000 долларов,условия все выполнил,когда дело дошло до вывода,а заработал я 1500 долларов,позвонил менеджер сказал что нужно нотариально заверенные и переведенные копии паспорта и квитанции об оплате,говорил что расходы окупятся,я сделал перевод и т.д.и отослал эти документы хоть и стоили мне немалых денег,после этого менеджер на связь не выходит,а заявка на вывод до сих пор висит
ndb
с этой конторой советую не связываться,брал у них бонус 100 долларов пару месяцев назад с отработкой 2000 долларов,условия все выполнил,когда дело дошло до вывода,а заработал я 1500 долларов,позвонил менеджер сказал что нужно нотариально заверенные и переведенные копии паспорта и квитанции об оплате,говорил что расходы окупятся,я сделал перевод и т.д.и отослал эти документы хоть и стоили мне немалых денег,после этого менеджер на связь не выходит,а заявка на вывод до сих пор висит

ndb, а есть какое-нибудь доказательство твоих слов?...чтобы знать наверняка
Медаль
Dre@misland, здесь не тот форум, где пиарят кого-то или наоборот троллят. Как-то привыкли принимать как есть, а делятся обычно личным опытом. Если мнение по личному опыту расходятся, тогда возникает спор. А если нет, как в вашем случае, то и говорить не о чем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад