Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 514

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
У меня то же самое, письмо на мэйл прислали но при попытке перехода по ссылке в нем попадаю на страницу где написано ошибка в регистрации. Видимо хотят закрыть акцию.
Медаль
as10

Новый бездеп $100 предлагает FxMoneyWorld, вывести можно прибыль, полученную от торговли на бонусные средства, при условии пополнения счета на $100 и проведении оборота в 3 лота. Надо открыть счет типа "Nodeposit", пройти верификацию.
fxmoneyworld.com/accounts/open-live-account.html?lang=ru

Разрешают торговать всего лишь 3 дня, затем, чтобы снять прибыль, нужно ввести свои 100$.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Зарегистрироваться и пройти верификацию в компании TraderGlobalза период с 1 до 20 декабря - за выполнение этого условия на ваш торговый счет будет начислен бездепозитный бонус $10 http:_//forexpromotion.ru/?file=1417933566&news
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
dSAN2

Зарегистрироваться и пройти верификацию в компании TraderGlobalза период с 1 до 20 декабря - за выполнение этого условия на ваш торговый счет будет начислен бездепозитный бонус $10 http:_//forexpromotion.ru/?file=1417933566&news

Жму "Узнать подробнее о получении бонусов", а там ни слова
Медаль
saf
Разрешают торговать всего лишь 3 дня, затем, чтобы снять прибыль, нужно ввести свои 100$.
Ничего тут особенного. Таких как бы бонусов полно. Тот же Ларс-Хольц. Просто какой смысл мне брать этот бонус если я с этим ДЦ не собираюсь работать? 3 дня это мало-это лотерея, пополнять счёт на 100$!!!? Я лично в таком бонусе смысла не вижу.
Медаль
Jecka

dSAN2

переход на страницу бонуса через ссылку в названии компании TraderGlobal
Медаль
Jecka

Акция «3 Уровня поддержки для успешной торговли» проходит с 1 по 20 декабря 2014 года.

Компания TraderGlobal предоставляет новым пользователям дополнительный депозит для снижения рисков торговли. Для того чтобы принять участие в акции нужно выполнить хотя бы одно из условий:

1. Зарегистрироваться и пройти верификацию за период с 1 до 20 декабря - за выполнение этого условия на ваш торговый счет будет начислено $10 дополнительного депозита, на который вы сразу можете начать торговать.

2. В течение 48 часов после регистрации пополнить торговый счет на сумму от $20. За выполнение этого условия на ваш счет начисляется дополнительный депозит $30, который так же сразу становится доступным для торговли.

3. В течение 48 часов после регистрации пополнить торговый счет на сумму от $200. За выполнение условия на ваш счет будет начислен дополнительный депозит 180$, который так же сразу становится доступным для торговли.

Все 3 условия могут быть выполнены только последовательно, друг за другом.

Дополнительные депозиты предоставляются на срок до 30 календарных дней. Их не требуется отыгрывать, они сразу же доступны для торговли.

Дополнительный депозит снимается со счета клиента в случаях:
когда с момента предоставления депозита клиент получил доход эквивалентный 100 USD и более;
когда с момента предоставления депозита прошло 30 дней;
когда клиент подал заявку на вывод средств.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 19:28)
Медаль
Maxim777
Но это уже не бездепозитный бонус, всё равно нужно вкладывать свои

Это не то. чтобы как бы вкладываешь свои, это скорее как бонус на пополнение 100%. который потом можно и отработать. Как бы на безрыбье и рак рыба но замечу. что сейчас с такими условиями полно нормальных и проверенных брокеров, и МХфорекс и айрон форекс и майзус и робофорекс. Это кстати и касается Фреша, который превратил в подобную ерунду и пополнения с нашего форума (обязательная доливка своими средствами да еще и без отработки).
Медаль
Кроме того TraderGlobal дают бонусы в личном кабинете за: заполнение анкеты - 45, за привязку номера тедефона - 50, бонус за посещение(за каждый день захода в личный кабинет) - 5. 200 бонусов можно обменять на дополнительный депозит в размере 150 USD
Медаль
Сайт ихний мне совсем не понравился. Выглядит совершенно несерьезно. Уж не кидалово ли это? Надпись еще внизу сайта вообще стремная "Услуги сайта не могут быть оказаны резидентам ЕС, США, Канады и Японии." Тогда кому и из каких стран можно у них торговать?
Медаль
Брокер FinCib пишет ещё о каких-то мошенниках, да сами они походу мошенники. Регу так и не удалось пройти, суппорт молчит,на вопросы не отвечают, да и онлайн поддержка у них не существует, вернее она есть,но нажимаю на ссылку а там "Данная услуга не доступна. Вот как быть с такими брокерами, если только пыль в глаза пускают?
Медаль
Кроме того TraderGlobal дают бонусы в личном кабинете за: заполнение анкеты - 45, за привязку номера тедефона - 50, бонус за посещение(за каждый день захода в личный кабинет) - 5. 200 бонусов можно обменять на дополнительный депозит в размере 150 USD

Чтобы получить 150 надо пополнить счёт минимум на 200 долларов. Вы можете обменять 200 бонусов на дополнительный депозит в размере 150 USD. Дополнительный депозит предоставляется на срок до 30 календарных дней.

Для этого достаточно сделать два простых шага:

Подать заявку на дополнительный депозит.
Пополнить депозит на сумму от 200 USD.
В момент подачи заявки у вас будет списано 200 бонусов. После единоразового пополнения депозита на сумму от 200 USD, дополнительный депозит будет начислен автоматически.

Дополнительный депозит снимается со счета клиента в случаях:

когда с момента предоставления депозита клиент получил доход эквивалентный 100 USD и более;
когда с момента предоставления депозита прошло 30 дней;
когда клиент подал заявку на вывод средств.
Медаль
bezbolka
Чтобы получить 150 надо пополнить счёт минимум на 200 долларов. Вы можете обменять 200 бонусов на дополнительный депозит в размере 150 USD. Дополнительный депозит предоставляется на срок до 30 календарных дней.

Можно попробывать поторговать на 10 долл. которые дают без депозита.Какие условия торгов и вывода прибыли, кто нибудь знает?
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Можно попробывать поторговать на 10 долл. которые дают без депозита.Какие условия торгов и вывода прибыли, кто нибудь знает?

я так понял что вывести можно всю прибыль без отработки - комиссия за первый вывод 10$... только то что "компания" не имеет терминала настораживает))
Медаль
Аригус
Тогда кому и из каких стран можно у них торговать?

Из Африки например. :laugh:
dSAN2
только то что "компания" не имеет терминала настораживает))

Да и депозиты они,что то слишком активно "выпрашиват".
правила форума п6.3
Всем привет. Нашел новую информацию по бездепозитным бонусам. Альфа-Форекс дает бездепозит 50 USD новым клиентам на счет МТ-5. Требуется главная страница паспорта и прописки.Потом проверки учетной записи распечатать и подписать анкету. После подписания, необходимо загрузить скан-копию или фото и направить анкету на проверку. Только что зарегистрировался. Как получу напишу.
Медаль
valya
Всем привет. Нашел новую информацию по бездепозитным бонусам. Альфа-Форекс дает бездепозит 50 USD новым клиентам на счет МТ-5. Требуется главная страница паспорта и прописки.Потом проверки учетной записи распечатать и подписать анкету. После подписания, необходимо загрузить скан-копию или фото и направить анкету на проверку. Только что зарегистрировался. Как получу напишу.

Здрасти. Вы бы ссылочку на информацию о бонусе сбросили. А то я у них на сайте ищу данную информацию и ничего найти не могу.
Медаль
valya

А не слишком ли много мороки с документами ради такого копеечного бонуса? Многие новички его даже не почувствуют, а сканируй документы и подтверждай целый день.
Медаль
А не слишком ли много мороки с документами ради такого копеечного бонуса? Многие новички его даже не почувствуют, а сканируй документы и подтверждай целый день.

Я не думаю, что 50$ для новичка это копейки, да и для трейдера с опытом это уже ощутимый депозит, так что если такая акция действует почему бы и нет. Хотя у них года два или три назад подобная акция была и тоже предновогодняя, но я тогда не успела взять,жаль.
Медаль
eryoma,
такая акция уже проводилась Альфа- форекс 2 года назад. И тоже давали 50 долларов и на МТ5. Нормальный между прочим бонус. И брокер хороший.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад