Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
TuristХороший бонус, если отработаете то считайте что станете профи, как раз сроки отработки совпадают со сроком обучения примерно года с три)). п.с. Если напишете на форуме фрешфорекса или тут 30 постов, то получите 12 баксов). Правда они не отрабатываются, но если напишете ещё столько же, то получите депозит, которым проще заработать 10 баксов чем отработать те. Приветственные бонусы не даются для отработки, они нужны чтобы попробовать как это работает.
Эти отработки довольно проблематичны, да ещё и на депозите 10$, это на мой взгляд не стоит того времени, такие акции для новичков, чтобы привлечь больше клиентов. Лучше общаться и накапливать бонусы, это будет намного выгодней. |
Maxim777Эти отработки довольно проблематичны,
Есть отличные бонусы от хороших брокеров.
Если кто то пропустил то напомню,что FOREX.EE дает бонус 15 долл. на крипто или STP счет каждому новому клиенту.
Условия отработки: Выводить можно всю прибыль. Комисиия при первом выводе 15 долл,т.е бонус забирают.
Торговать на бонусные средства можно сколько угодно.
Описание акции ___ forex.ee/ru/about-us/campaigns правила форума п6.3 |
ConstantЕсли кто то пропустил то напомню,что FOREX.EE дает бонус 15 долл. на крипто или STP счет каждому новому клиенту.
Условия отработки: Выводить можно всю прибыль. Комисиия при первом выводе 15 долл,т.е бонус забирают. Ну вот, конечно не идеальный бонус, но всё же можно что-то наторговать, единственно это конечно жаль, что в последствии бонус забирают, но это лучше условия, чем те которые требуют внести свои средства, да ещё бонус не участвует в просадке, тогда такому бонусу только в топку. |
Constantineна крипто или STP счет каждому новому клиенту.
Взял я этот бонус но честно говоря уже и не торгую на нем,так висит открытая сделка потому,что там плечо маленькое и больше лот чем 0,06 не откроешь да еще и крипто валюта не понятно как ходит и чего от нее ожидать.В общем бонус скорее так взять ради баловства,а не ради заработка на нем.Лучше взять купон Робофорекса и торговать на их 15 долларах,там и прибыль можно выводить. |
amaterда еще и крипто валюта не понятно как ходит и чего от нее ожидать
Торговал тоже как то криптовалютой.Тоже не понял от чего рост зависит и падение,поэтому лучше открывать STP счет. правила форума п6.3 |
Вот нашел еще один бездеп от xCFD дают 30 баксов компания конечно молодая но все же можно попробывыть доки отправил в понедельник попробую открыть сделочку |
еще забыл отметить терминал у них свой, по отзывам можно судить что жуть каой не удобный мало инструментов для тех анализа большинство отзывов было связано имменно с терминалом да и впринципе анализ можно строить в метатрейдере а сделки открывать у них |
zhvichkinВот нашел еще один бездеп от xCFD дают 30 баксов
этот бонус не бездепозитный, для вывода прибыли нужно внести 100$ на счет первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2
zhvichkinВот нашел еще один бездеп от xCFD дают 30 баксов
этот бонус не бездепозитный, для вывода прибыли нужно внести 100$ на счет
а я както не нашел этой информации да не хотелось бы в последствии с этим столкнутся ДЦ молодой отдавть ему свои "кровные" чтоб вывести наторговоное на их "кровные" это уже должно настораживать бездеп мимо ищем дальше |
zhvichkinДЦ молодой отдавть ему свои "кровные" чтоб вывести наторговоное на их "кровные" это уже должно настораживать
Пришло письмо на почту от нового ДЦ - stforex.
Акция называется - Наторгуйте на iPad
Условия нереальные:
Акция «Наторгуйте на Ipad» - это акция от компании STForex, благодаря которой вы получаете возможность выиграть Ipad mini!
Условия акции
Акция распространяется на счета Cent и Classic, открытые в компании STForex.
Период проведения акции – 30 дней с момента согласия на участие в личном кабинете
Для получения iPad mini необходимо закрыть любое количество сделок общим объемом в 100 стандартных лотов.
Информация об зачтенных торговых лотах отображается в разделе "Акции" личного кабинета.
Объем учитывается только по тем сделкам, разница между ценой открытия и закрытия которых больше или равна значению MTP. Значение MTP равно спреду по инструменту, умноженному в два раза.
После полной отработки лотов и выполнения всех условий акции, iPad mini будет отправлен на Ваш домашний адрес уже на следующий день.
Компания без предварительного уведомления имеет право списать бонусные средства и/или прибыль, полученную с бонусных средств, в следующих случаях: Нарушены условия бонусной программы;
У Компании имеются веские основания полагать, что Клиент злоупотребил условиями бонусной акции;
Клиент использует стратегию или специализированное программное обеспечение, основанное на поиске уязвимостей в условиях бонусной акции.
Компания имеет право изменять условия данной акции без предварительного уведомления.
___stforex.ru/ipad-mini правила форума п6.3 |
ConstantineПришло письмо на почту от нового ДЦ - stforex
ну мне то они до сих пор не отвечают по поводу верификации кабинета и выдачи бездепа..только рассылки шлют безполезные, и какие-то письма с непониманием ситуации..интересно, кто что вывел у них..а тут айпад... |
А бонус 25$ от ironfx еще действует? |
ConstantineНовый бонус от этой компании.
это тот бонус который уже 2-у страницу жеют и ни как не пережуют(хороший-плохой)это каждого брать или не брать(прям как у шекспира)плече 1-20.вывод прибыли 100-и не более(вы бы читали бы выше.а не сорить) |
Ребята кто на сегодняшний день торгует у брокера гаинси. Акция которая предоставляла сообщение которая оплачивает у Форекс Особый. Поскольку для того чтобы ввести бонус второй раз нужно пополнить депозит для этого. Примерно мы напечатали долларов 100, и для того чтобы вывести эти деньги мы должны вести 100 долларов на депозит. Это не обман а люди могут выводить деньги ? |
Constantine,
Эти вот ваши TopTraders и внесли несусветную путаницу..я вот у них регнулся, перечислил им 1 рубль, неизвестно какого хрена, а они дали мне ссылку на СЕП, которые хотят дать бонус но не 100 долл, а 10 долл....и того не дают, замолчали...я не разобрался, пишу им что за дела? Я заплатил Вам рубль, те -никакого рубля мы не получали, чего вы хотите, про TopTraders не в курсе...черт знает что... |
сталкерConstantine,
Эти вот ваши TopTraders и внесли несусветную путаницу..я вот у них регнулся, перечислил им 1 рубль, неизвестно какого хрена, а они дали мне ссылку на СЕП, которые хотят дать бонус но не 100 долл, а 10 долл....и того не дают, замолчали...я не разобрался, пишу им что за дела? Я заплатил Вам рубль, те -никакого рубля мы не получали, чего вы хотите, про TopTraders не в курсе...черт знает что...
сталкер, Спасибо за инфу. Удалю значит свое сообщение выше.
Нашел еще кое что. Вроде как можно получить бонус от 100 до 150 долл.
Подробнее здесь ___ fincibfx.com/contents/extend/748/7/ правила форума п6.3 |
Новый бездеп $100 предлагает FxMoneyWorld, вывести можно прибыль, полученную от торговли на бонусные средства, при условии пополнения счета на $100 и проведении оборота в 3 лота. Надо открыть счет типа "Nodeposit", пройти верификацию.
fxmoneyworld.com/accounts/open-live-account.html?lang=ru Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 14:04) |
Есть шанс получить $365 на счет от GDMFX, надо открыть демо-счет, розыгрыш счетов проводится случайным образом, каждую неделю разыгрывается 1 призовой счет. Можно выводить всю прибыль без ограничений, сумма приза может быть выведена после проведения по счету оборота в 5 лотов
__gdmfx.com/demo-account-contest |
dSAN2этот бонус не бездепозитный, для вывода прибыли нужно внести 100$ на счет
Брал я как-то примерно такой же бонус, там на 100$, сколько наторгуешь прибыли, столько нужно было вносить своих, отработать несколько лотов, и потом только можно было снимать прибыль вместе со своими. Но это уже не бездепозитный бонус, всё равно нужно вкладывать свои. |
У кого-нибудь получилось зарегестрироваться у брокера FINCIB ? У меня не получается. С емайла не могу подтвердить регистрацию, нажимаю ссылку для подтверждения и появляетя надпись" В процессе регистрации произошла ошибка" Пробовала даже с нескольких емайлов, но всё безрезультатно.Может из-за выходных? И что-то я не нашла ни условий получения ни отработки бонуса,может кто-то вкурсе? |