Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 510

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

sheb

подскажите по поводу этого брокера.документы верифицировали но получить бонус не могу так как не приходит смс-ка.поддержка на запрос ответила типа удалите куки но это не помогло с 4 браузеров.кто что посоветует?

У меня с megafon тоже не получилось, связался с поддержкой, сказали, что не на всех операторов приходит. Пришлось с tele2, получилось, куки не чистил.
А кто нибудь получил бонус от hiwayfx, harborx?
Медаль
Jecka

я получил. загрузил документы (скан паспорта и места жительства). Пришло по 50у.е. Отработка 10 лотов. Дается бонус на 2 месяца. если не отработать спишут.
Медаль
S@va

Jecka

я получил. загрузил документы (скан паспорта и места жительства). Пришло по 50у.е. Отработка 10 лотов. Дается бонус на 2 месяца. если не отработать спишут.

подумываю немного есчо поторговать, набить депо, а потом перейти у них на торговлю ценными металлами. там мин лот 0,10. примерно, нужно до 10 сделок совершить в день за 2 месяца чтоб отбить бонус. Скальпинг запрещен. сделки нужно держать более 10 минут.
Медаль
новый бонус 100$ http:_//education.toptraders.info/bonus100/land/?a77427
Условия - бонус дается на месяц, плечо 1:20, нужно наторговать 5 лотов для вывода прибыли
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
S@va

Вован

Jecka
Подскажите условия вывода с бонуса XM 30$

Еще перед выводом средств будьте готовы к тому чтобы выслать на почту в финотдел скрин Вашего кабинета в ЭПС. На вебмани выводят в течении дня, если вывод заказали вечером, то деньги к утру приходят. Торговал отложниками но их выставлял в день когда новостей не было (имею ввиду важных новостей) на футобаксе и евройене. Вывели без проблем.

Я выводил на Нетелер то скрин не требовали. Заказал вечером, утром уже были на кошельке.

вы выводили наторгованое с бездепа? мозможно они не любят тех кто на бездепы деньги поднимает, либо придявлеют то, что вы не выполнили условия бонуса замаскированового под какимито не понятными словами либо просто не отвечают в надежде что человек отстанет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 16:49)
Выводил у них прибыль. Сначала заказал на киви, но они попросили чтобы заказывал на неттел и все вывели без всяких проблем.
Медаль
Jecka

Пробовал получить бонус у этих дилинговых центров, но после загрузки документов мне отвечали отказом. Я так толком и не понял в чём дело. У них то ли бонус уже не действует, то ли мои документы им чем-то не понравились.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 19:16)
Медаль
dSAN2

Бонус новый но условия там действительно не реальные.Дают сто долларов на месяц с плечом 1:20 и нужно наторговать пять лотов,чтобы вывести прибыль.Сам бонус не выводится,минимум по прибыли 20 долларов плюс нужен оборот минимум 5 лотов и это при открытии сделки объемом 0,01 залог будет 50 долларов.Может я уже зажрался но такой бонус почему-то брать совсем не хочется,да еще нужно 1 рубль послать для верификации.
Медаль
zhvichkin

S@va

Вован

Jecka
Подскажите условия вывода с бонуса XM 30$

Еще перед выводом средств будьте готовы к тому чтобы выслать на почту в финотдел скрин Вашего кабинета в ЭПС. На вебмани выводят в течении дня, если вывод заказали вечером, то деньги к утру приходят. Торговал отложниками но их выставлял в день когда новостей не было (имею ввиду важных новостей) на футобаксе и евройене. Вывели без проблем.

Я выводил на Нетелер то скрин не требовали. Заказал вечером, утром уже были на кошельке.

вы выводили наторгованое с бездепа? мозможно они не любят тех кто на бездепы деньги поднимает, либо придявлеют то, что вы не выполнили условия бонуса замаскированового под какимито не понятными словами либо просто не отвечают в надежде что человек отстанет.

хотел вывести на карточку банка. но у них такое условие что выводить нужно на тот счет с какого было произведено пополнение. Я не пополнял (потому как это бездепозит), вот мне и предложили вывести на электронную платежную систему. Да и многим наверное предлагали. Выводил в конце сентября, возможно условия изменились.
Медаль
amater

dSAN2

Бонус новый но условия там действительно не реальные.Дают сто долларов на месяц с плечом 1:20 и нужно наторговать пять лотов,чтобы вывести прибыль.Сам бонус не выводится,минимум по прибыли 20 долларов плюс нужен оборот минимум 5 лотов и это при открытии сделки объемом 0,01 залог будет 50 долларов.Может я уже зажрался но такой бонус почему-то брать совсем не хочется,да еще нужно 1 рубль послать для верификации.

похожий бездеп на ISI GROUP. Плечо 1:20, бонус 500 центов. Точно не скажу, но кажется вывод возможен от 1-2 долларов прибыли.
dSAN2

Вы хоть прочтите, кто бонус представляет. И отзывы. Например:

"Безпантовый бонус. А вы господа организаторы, могли бы и предупредить с каким бонусом придется иметь дело. Смысл от того, что чел подпишется и сразу отпишется?
Этот бонус полное ..... За два месяца нужно наторговать 5 лотов, что бы была возможность вывести прибыль. При том, что плечо 1:20 и максимальный объем 0.05. Хотя с таким плечом долго придется подниматься, что бы можно было открыться максимально допустимым объемом. К тому же это не эксклюзивный бонус! Его можно взять и без вашей рассылки. Его рекламировали уже давно по форумам.
Да, предлагаю не удалять мой коммент. Я плохого не чего не сказал, просто сделал замечание. То, что сразу не сказали - это специально, я понимаю. Но считаю, что это как минимум не красиво.
5 мая в 16:29 "

Им нужно продажа своего индикатора SFT, так кажется. И естественно, подписка.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 01:27)
Медаль
Бездепозитный бонус 10 USD

Зарегистрируйтесь на сайте STForex
Откройте бонусный счет типа «Classic» с установленным кредитным плечом 1:500.
Выполните простые условия акции и заберите 10 USD
___ stforex.ru/no-deposit
правила форума п6.3
S@va

Jecka

неплохо, за два месяца проторговать 10 лотов со счетом в 50 уе
Медаль

uptrader, теоретически возможно, но очень опасно)))
Constantine

Бездепозитный бонус 10 USD

Зарегистрируйтесь на сайте STForex
Откройте бонусный счет типа «Classic» с установленным кредитным плечом 1:500.
Выполните простые условия акции и заберите 10 USD
___ stforex.ru/no-deposit

а вы сами брали у них бонус они вообще хоть профит выводят стоит ли на них время тратить?
Медаль
zhvichkin
а вы сами брали у них бонус они вообще хоть профит выводят стоит ли на них время тратить?

будем пробовать вместе :smile:
uptrader
за два месяца проторговать 10 лотов со счетом в 50 уе

люди отписывались, делали и гораздо быстрее, выводили.
в ХарборФх отработки нет, сомнения только в выводе прибыли.
Медаль
Ну DMM FX и гады. 27 числа закончилась их акция с бездепчиком в 50 долларов и тут, в пятницу они мне верифицировали счет :))) Я уже и забыл что недели 2 назад им отправил доки на верификацию. А 50 долларов так и не получил. Пополнять счет и торговать у них не буду.
Constantine
Зарегистрируйтесь на сайте STForex Откройте бонусный счет типа «Classic» с установленным кредитным плечом 1:500. Выполните простые условия акции и заберите 10 USD ___ stforex.ru/no-deposit

Если им там кроме паспорта и прописки в паспорте ничего не надо на верификацию отправлять, то наверное и я попробую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 23:34)
udobstvo

zhvichkin

будем пробовать вместе :smile:
uptrader
за два месяца проторговать 10 лотов со счетом в 50 уе

люди отписывались, делали и гораздо быстрее, выводили.
в ХарборФх отработки нет, сомнения только в выводе прибыли.

я уже зарегался и отправил доки на проверку посмотрим как оно будет с выводом
Медаль
Только что отписались stforex, цитата с письма с вопросом о верификации: "Здравствуйте, Владимир. Для верификации аккаунта достаточно скана первой страницы паспорта и страницы с пропиской.....". Так что сейчас закину им паспорт, буду штурмовать их бездепчик.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад