Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 511

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Constantine
Зарегистрируйтесь на сайте STForex
Откройте бонусный счет типа «Classic» с установленным кредитным плечом 1:500.
Выполните простые условия акции и заберите 10 USD

Блин, взяли 1 рубль, а с комиссией МТС так и все ...ну больше, и не выслали смс ни на мтс номер, ни на заграничный...
Медаль
сталкер
Блин, взяли 1 рубль

Вы о чем, какой-за что рубль?
Получил я у STForex 10$ сейчас всал в sell по EUR/USD нужно 5 лотов отработать или 500 микролото, максимум что можно открыть 0.02 :shock: это сколько пулучается?!
а вы видели у них сайтик наверняка на скорую руку состряпали наверное долго они тут не задержатся очередная кухонька наверное :cry: поживем увидим.
Медаль
Вован
Ну DMM FX и гады. 27 числа закончилась их акция с бездепчиком в 50 долларов и тут, в пятницу они мне верифицировали счет :))) Я уже и забыл что недели 2 назад им отправил доки на верификацию. А 50 долларов так и не получил. Пополнять счет и торговать у них не буду.

Беру свои слова обратно. Утром начислили 50 долларов. Только в терминал зайти не могу, воожу логин, пароль, сервер, но безрезультатно. Я то торгую сейчас через их веб-терминал, но мне удобнее на стандартном мт4. Кто сталкивался с такой проблемой?
Медаль
S@va
Пришло по 50у.е. Отработка 10 лотов. Дается бонус на 2 месяца. если не отработать спишут.

Если отработаете, то тоже спишут при выводе прибыли. Эти 50 баксов несъемные, их дают для разгона, а 10 лотов нужно набить, чтоб иметь возможность вывести прибыль.
Медаль
Вован
Ну DMM FX и гады. 27 числа закончилась их акция с бездепчиком в 50 долларов и тут, в пятницу они мне верифицировали счет :))) Я уже и забыл что недели 2 назад им отправил доки на верификацию. А 50 долларов так и не получил. Пополнять счет и торговать у них не буду. Беру свои слова обратно. Утром начислили 50 долларов. Только в терминал зайти не могу, воожу логин, пароль, сервер, но безрезультатно. Я то торгую сейчас через их веб-терминал, но мне удобнее на стандартном мт4. Кто сталкивался с такой проблемой?

Все, разобрался, вошел в терминал мт4, оказуется я не вошел в курс что менял пароль личного кабинета, а пароль личного кабинета как раз и есть пароль к терминалу. Буду разгонять за неделю депо. Кто выводил может прибыль с DMMFX?
Медаль
udobstvo
Вы о чем, какой-за что рубль?

Ну как..перевели на страницу регистрации, взяли рубль за верификацию там чего-то (через робокассу оплатил с телефона мтс), потом перевели на сайт STForexи там не выслали мне кода подтверждения.
Медаль
zhvichkin
а вы сами брали у них бонус они вообще хоть профит выводят стоит ли на них время тратить?

Пока не брал. Некогда было. На днях возьму.
правила форума п6.3
Медаль
сталкер
Ну как..перевели на страницу регистрации, взяли рубль за верификацию там чего-то (через робокассу оплатил с телефона мтс), потом перевели на сайт STForexи там не выслали мне кода подтверждения.

Я вчера регистрировался, с меня никакого рубля не требовали. Пришла смс, я ввел подтверждение, потом пришла смс с паролем от личного кабинета. Вас наверное вирус атаковал и на страницу с переводом рубля перебросило.
Медаль
Elena, и что же в приведенном Вами посте идет в разрез с той информацией что я выложил? мнение какого то человека? все условия бонуса я предоставил а брать или не брать его зависит от вас))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
zhvichkin
Получил я у STForex 10$ сейчас всал в sell по EUR/USD нужно 5 лотов отработать или 500 микролото, максимум что можно открыть 0.02

Буквально за 10 минут открыл счет,прошел верификацию и получил бонус.

Полные правила по бонусу.

БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ БОНУС

Условия получения бонуса

Бонус может быть получен только пользователем, прошедшим процедуру верификации, и только один раз.

Бонус зачисляется на специальный бонусный счет типа «Classic» с установленным кредитным плечом 1:500.

Бонус не может быть переведен на другой счет.

Бонусный счет не может быть пополнен дополнительными средствами.

Бонус не может быть снят с торгового счета до выполнения необходимого торгового оборота в 5 стандартных лотов.

Сделки длительностью менее 5ти минут не учитываются при отработке бонуса.

Бонус может быть отработан в течение 3х календарных месяцев с момента его получения. По истечении этого срока неотработанный бонус сгорает, а бонусный счет блокируется.

Статистика по отработанным лотам доступна в личном кабинете и обновляется каждые 30 минут.

После полной отработки бонуса снятие средств с бонусного счета доступно без каких-либо ограничений.

Партнерское вознаграждение за сделки, совершенные на бонусном счете, не начисляется.

Компания без предварительного уведомления и объяснения причин имеет право списать бонусные средства и/или прибыль, полученную с бонусных средств, в следующих случаях:

нарушены какие-либо условия бонусной программы;

у Компании имеются веские основания полагать, что Клиент злоупотребил условиями бонусной акции;

Клиент использует стратегию или специализированное программное обеспечение, основанное на поиске уязвимостей в условиях бонусной акции.

Компания имеет право изменять условия данной акции без предварительного уведомления.
правила форума п6.3
Медаль
zhvichkin
всал в sell по EUR/USD нужно 5 лотов отработать или 500 микролото, максимум что можно открыть 0.02

Я тоже открыл sell по этой паре но объемом 0.3. Не знаю почему у вас не получается открыть больше чем 0.2.
правила форума п6.3
Constantine

zhvichkin
всал в sell по EUR/USD нужно 5 лотов отработать или 500 микролото, максимум что можно открыть 0.02

Я тоже открыл sell по этой паре но объемом 0.3. Не знаю почему у вас не получается открыть больше чем 0.2.

а у вас какое плечо стоит? и маржа наверняка в красной зоне это слишком агрессивно
Медаль
Интересно,а если я не отработаю 5 лотов за 3 месяца,что тогда будет? Просто снимут бонус 10$?-ну так на здоровье. Зачем лететь сломя голову и рисковать без головы ради этой 10-ки? Или вообще обнуляют счёт?
Медаль
zhvichkin
а у вас какое плечо стоит? и маржа наверняка в красной зоне это слишком агрессивно

Плечо 1:500. То что агрессивно согласен. Мне такая торговля тоже не нужна.
drabo78
Интересно,а если я не отработаю 5 лотов за 3 месяца,что тогда будет?

Бонус спишут а бонусный счет заблокируют.Насчет прибыли в условиях ничего не сказано,но я думаю, что за 3 месяца вполне реально спокойно наторговать 5 лотов.
правила форума п6.3
Harborx ответил следующее:
Dear trader,

We regret to inform you that the Bonus promotion is not applicable in your country of citizenship or residence.

Please note that we will not be able to credit your account with any bonus if you proceed to open a live account. Kindly confirm if you still wish to open a Live account with Harborx.

You may find out the terms for our bonus promotions at Section 19 in this link:
Медаль
19. Бонус

" Harborx периодически обеспечивает бонусы для новых и существующих клиентов в качестве благодарности с их участием. Условия, связанные с любыми бонусов могут быть изменены без предварительного уведомления. Без детальных спецификаций, имеющих право пользователи могут снимать только прибыль от полученных бонусов, если они сделали как минимум три (3) круглый путь торгов; открывать и закрывать три (3) индивидуальных сделок. Любой признак мошенничества, манипуляций, Cash Back арбитража и других форм обмана и мошеннических мошеннической деятельности на основе предоставления бонуса может привести к аннулированию счета и любые прибыли или убытки, полученные.

Бонусной не распространяется на граждан и / или резидентов следующих стран: Афганистан, Алжир, Бангладеш, Камбоджа, Египет, Индия, Индонезия, Иран, Кения, Малайзия, Марокко, Непал, Нигерия, Пакистан, Филиппины, Россия, Шри-Ланка , Судан, Таиланд, Того, Тунис, Украина, Узбекистан, Вьетнам, Йемен и Зимбабве."
Что-то я не пойму. Получается Беларусам бонус доступен, а Россиянам нет? Странно как-то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 17:06)
Медаль
drabo78
Бонусной не распространяется на граждан и / или резидентов следующих стран: Афганистан, Алжир, Бангладеш, Камбоджа, Египет, Индия, Индонезия, Иран, Кения, Малайзия, Марокко, Непал, Нигерия, Пакистан, Филиппины, Россия

drabo78
Странно как-то.

Да странно,и бонус дали, а потом при выводе прибыли скажут,что ваша страна не участвует в бонусной акции.
правила форума п6.3
Медаль
У брокера STForex можно получить 100 баксов бездепа, но если вы получили 10, то 100 вам уже не дадут. Жду верификации если получу , то отлично.
Медаль
bezbolka
У брокера STForex можно получить 100 баксов бездепа, но если вы получили 10, то 100 вам уже не дадут. Жду верификации если получу , то отлично.

а ссылочку на сам бонус? на сайте у них только 10 нашел
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад