Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 512

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
zhvichkin
и маржа наверняка в красной зоне это слишком агрессивно

Нет.Все удачно получилось.Перекрыл sell 2-мя buy. Прибыль 3.80 долл.
правила форума п6.3
Медаль
а ссылочку на сам бонус? на сайте у них только 10 нашел

На этой странице подписываетесь на рассылку http:_//education.toptraders.info/bonus100/land/?a77427 ,подтверждаете подписку, приходит письмо с информацией на бездеп в 100 баксов, где нужно оплатить регистрационный сбор 1 рубль,с комиссией через киви кошелёк у меня вышло 1.07. После оплаты приходит ссылка на бездеп, регу проходить только по этой ссылке. После реги в личном кабинете будет бездепозитный бонус 100$, которые можно получить только после верификации.
Медаль
Условия БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ БОНУС 100$

Условия получения бонуса

Бонус может быть получен только пользователем, прошедшим процедуру верификации, и только один раз.
Бонус зачисляется на специальный бонусный счет типа «Classic» с установленным кредитным плечом 1:20.
Бонус не может быть переведен на другой счет.
Бонусный счет не может быть пополнен дополнительными средствами.
Бонус не может быть снят с торгового счета до выполнения необходимого торгового оборота в 5 стандартных лотов.
Сделки длительностью менее 5ти минут не учитываются при отработке бонуса.
Бонус может быть отработан в течение 1 календарного месяца с момента его получения. По истечении этого срока неотработанный бонус сгорает, а бонусный счет блокируется.
Статистика по отработанным лотам доступна в личном кабинете и обновляется каждые 30 минут.
После полной отработки бонуса снятие средств с бонусного счета доступно в размере до 100$.
Партнерское вознаграждение за сделки, совершенные на бонусном счете, не начисляется.
Компания без предварительного уведомления и объяснения причин имеет право списать бонусные средства и/или прибыль, полученную с бонусных средств, в следующих случаях:
нарушены какие-либо условия бонусной программы;
у Компании имеются веские основания полагать, что Клиент злоупотребил условиями бонусной акции;
Клиент использует стратегию или специализированное программное обеспечение, основанное на поиске уязвимостей в условиях бонусной акции.
Для торговли доступны только валютные пары.
Компания имеет право изменять условия данной акции без предварительного уведомления.

Только вот не пойму вот этот пункт *После полной отработки бонуса снятие средств с бонусного счета доступно в размере до 100$.* Это я и сам бонус могу вывести или это минималка у них? После получения нужно будет уточнить. :scratch:
alekmosk

Jecka
Кто сталкивался с forex-metal? Какие условия?

Лучше всего пройдите этот бонус стороной, так как там всё равно необходимо пополнение и отработка, бонус этот у них, видимо, на постоянной основе, но желающих с ним связываться нет, так как условия торговли у них невыгодные и бонус можно назвать депозитным.

Если вы уже получали на Forex Metal какие-то бонусы или у вас уже есть там аккаунт, то вы не можете принимать участие в этой акции. Кредитное плечо на бонусном счете составляет 1:200. Свопы на данном счете не берутся, что является большим преимуществом для среднесрочной торговли.

Цель бездепозитного бонуса на Forex Metal заключается в том, что вам необходимо набрать 50 очков в течение 2 кадендарных месяцев с даты получения бонуса. За каждую сделку вам будет зачислено определенное количество очков, в согласии с таблицей. Например за 1 закрытый стандартный лот по паре EUR/USD вы получите 4 очка, GBP/USD - 8 очков, USD/CHF - 10 очков.

После того, как вы наберете 50 бонусных очков, бездепозитный бонус $100 анулируется, а вся прибыль с вашего баланса может быть снята. Вывод средств возможен при следующих условиях:

1) Внести депозит на свой счет в Forex Metal равный сумме прибыли на бонусном счете. При этом вы получите сразу 40% бонус на депозит.

2) Проторговать на счете сумму бонуса деленную на 20. Например, если ваша прибыль с бонусного счета составила $100, то вам необходимо отторговать 5 стандартных* лотов. Если прибыль $500, то 25 лотов*.

* Стандартный лот подразумевает 100 000 единиц базовой валюты или 1 на стандартном счете. При таком объеме торговли 1 пункт будет равен 10 уе.
Медаль
Jecka, ну и как назвать это от компании Forex Metal бездепозитным бонусом? я ещё понимаю когда нужно реквизиты подтвердить-куда не было, а вносить бабки-риск и только.
Tiberius

Jecka, ну и как назвать это от компании Forex Metal бездепозитным бонусом? я ещё понимаю когда нужно реквизиты подтвердить-куда не было, а вносить бабки-риск и только.

Полностью согласен
Кто получил бонус 25$ от IronFX25? Зарегистрировался, верифицировался, выбираю запросить бонус, а там такого бонуса в помине нет.
Jecka

Кто получил бонус 25$ от IronFX25? Зарегистрировался, верифицировался, выбираю запросить бонус, а там такого бонуса в помине нет.

В поддержке ответили, что регистрироваться надо было по ссылке, а так извините. Хотя регился по ссылке только с другого сайта.
Медаль
bezbolka
Только вот не пойму вот этот пункт *После полной отработки бонуса снятие средств с бонусного счета доступно в размере до 100$.* Это я и сам бонус могу вывести или это минималка у них?

Нет не минималка. После отработки 5-ти лотов максимум,что вы можете снять,это 100 баксов.Т.е при снятии у вас на счете должно быть минимум 200 долл.
Если честно то я не вижу смысла отрабатывать 5 лотов за 100 долл.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 20:10)
правила форума п6.3
Медаль
Jecka
В поддержке ответили, что регистрироваться надо было по ссылке, а так извините. Хотя регился по ссылке только с другого сайта.

Да, действительно, регистрируетесь по ссылке на бездепозитный бонус, можете даже с этого сайта, главное, чтобы на Вашу почту не было уже открыто счета в компании, отправляете документы и ждёте, причём ждать приходиться долго, кажется, около 3-ёх недель, наверное, это связано с тем, что под каждым баннером партнёра закреплён 1 менеджер, который ведёт счета клиентов привлеченных по партнерке.
Медаль
Нет не минималка. После отработки 5-ти лотов максимум,что вы можете снять,это 100 баксов.Т.е при снятии у вас на счете должно быть минимум 200 долл.
Если честно то я не вижу смысла отрабатывать 5 лотов за 100 долл

Да я уже это поняла, ну и с таким плечом не сильно разгонишься, хоть и на счёту 100$, но больше одной сделки лотом 0.01 не откроешь ,так что в топку бонус.
Кто то может зайти в л.к. fxpcm, а то второй день выдает "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" Уже и куки удалял и браузеры менял, все тоже.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Уважаемые пользователи социальной сети "Форекс Особые"

Приглашаем Вас принять участие в акции:

Наш партнер компания RoboForex проводит с 1 по 31 декабря предновогоднюю Акцию.

Компания предоставляет вам уникальный шанс получить 1 000 USD на свой счёт. Участвуя в акции, у вас появится возможность получения большего дохода за счёт комиссии Инвесторов, подключившихся к вашему счёту.

Для получения бонусной тысячи вам необходимо выполнить всего одно простое действие - отправить заявку на адрес get1000@roboforex.com, приложив доступ к вашему реальному торговому счёту (инвесторский пароль) с доходностью не менее 3%, - и после рассмотрения заявки (в течение 2 дней) заветная сумма будет зачислена на ваш торговый счёт CopyFX.

Осуществляя торговлю на полученные от CopyFX средства, вы сможете выводить всю заработанную комиссию от привлечённых вами Инвесторов, получая реальный доход без дополнительных вложений!

Спешите использовать свой шанс! Заявки принимаются с 1 по 31 декабря включительно. Подробности читайте на странице акции на сайте CopyFX.

Медаль
Хм, очень заманчивое предложение. Интересно вот какой срок должен быть у счёта для проверки, а то ж так можно и за неделю набить 3% и предоставить в компанию для проверки.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
bezbolka
Интересно вот какой срок должен быть у счёта для проверки, а то ж так можно и за неделю набить 3% и предоставить в компанию для проверки.

Участнику необходимо предоставить на E-mail get1000@roboforex.com номер счёта CopyFX, открытого для участия в акции, а также торговый отчёт за период не менее месяца, доходность по которому составляет не менее 3%. К рассмотрению принимаются отчёты с торговых счетов, открытых как в компании RoboForex, так и в других брокерских компаниях. Участнику потребуется предъявить следующие данные: название компании, тип счёта, номер счёта и инвесторский пароль.

МедальКубок
кредитным плечом 1:20; Сделки длительностью менее 5ти минут не учитываются; Бонус может быть отработан в течение 1 календарного месяца; bezbolka, Такими условиями отработать бонус очень трудно, а если отработан бонус, то "снятие средств с бонусного счета доступно в размере до 100$". К чему это? Еще "нужно оплатить регистрационный сбор 1 рубль".
А вот акция "1000$ без депозита на счет CopyFX" это супер, жаль у меня нет прибыльный счет в РобоФорексе.
Медаль
Khariton
А вот акция "1000$ без депозита на счет CopyFX" это супер, жаль у меня нет прибыльный счет в РобоФорексе.
Не обязательно иметь торговый счёт именно в РОБО-Форексе. Можно присылать отчёты со счетов любых ДЦ, главное что-бы им было минимум месяц и доходность от 3%. Выше есть ссылка на условия акции,прочитайте внимательно 3-й пункт.
Медаль
Вот , еще небольшой бонус в 10 долларов , отработать нужно 5 лотов , плечо , вроде 500 . Сам еще не брал , но щас буду брать , интерфейс у сайта русский , так что все доступно и понятно , регистрация и получение , ну и торгуй в профит .
http://stforex.ru/no-deposit
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 00:13)
Медаль
Не , ссылка по бонусу , на страничку , которой нет , наверно , уже раздали все , увы .
Медаль
BVV31

Вот , еще небольшой бонус в 10 долларов , отработать нужно 5 лотов , плечо , вроде 500 . Сам еще не брал , но щас буду брать , интерфейс у сайта русский , так что все доступно и понятно , регистрация и получение , ну и торгуй в профит .
http://stforex.ru/no-deposit

Хороший бонус, если отработаете то считайте что станете профи, как раз сроки отработки совпадают со сроком обучения примерно года с три)). п.с. Если напишете на форуме фрешфорекса или тут 30 постов, то получите 12 баксов). Правда они не отрабатываются, но если напишете ещё столько же, то получите депозит, которым проще заработать 10 баксов чем отработать те. Приветственные бонусы не даются для отработки, они нужны чтобы попробовать как это работает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад