Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 305

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

ndb

kust

По поводу инсты, там что берете 50 баксов а нужно наторговать 250 лотов? это не реально просто,7 пункт"7. Купонный бонус может быть снят после накопления на торговом счете количества рыночных лотов (1 рыночный лот = 10 InstaForex-лотов), равного X*5, где X - это сумма бонуса в долларах.[/spoiler]" или 25 лотов?

всю заработанную прибыль Вы можете выводить в любой момент без всякой отработки лотов,торгуйте спокойно пока вы отработаете бонус у вас такая прибыль будет ,что на этот бонус Вам будет наплевать
А как же если вы вывели прибыль то бонус списывается?это еще надо заработать, поэтому мне пофиг на такие бонусы.
МедальКубок
kust
А как же если вы вывели прибыль то бонус списывается?это еще надо заработать, поэтому мне пофиг на такие бонусы.

А вы хотите и рыбку съесть и ... удочку не отдавать? А в принципе, на инсте лоты в 10 раз меньше стандартных. Не так уж и трудно. Просто так деньги вам в карман никто не положит.
Медаль
Что-то мне не особо понятно как возможно получить бонус в 25 баксов от компании markets... Перешёл на страничку с бонусом (вот эту http_://www.markets.com/lp/campaigns/25-bonus-become-trader/en/index.html), заполнил реквизиты, далее снова номер телефона для "Send SMS Verification" попросили ввести, ну а смс чего-то ответного нет... Кто-то уже получил такой бонус и как?
Медаль
Денис

Что-то мне не особо понятно как возможно получить бонус в 25 баксов от компании markets... Перешёл на страничку с бонусом (вот эту http_://www.markets.com/lp/campaigns/25-bonus-become-trader/en/index.html), заполнил реквизиты, далее снова номер телефона для "Send SMS Verification" попросили ввести, ну а смс чего-то ответного нет... Кто-то уже получил такой бонус и как?

Я несколько раз пробовал как и вы,но ни слух и не духу.Никаких ответов на посланные смс.Если отменили,то надо написать отменено или же снять объявление о бездепозитном бонусе.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
zika, Прошел регистрацию на WorldWideMarkets,установил их новый терминал и заполнил анкету,теперь отправил письмо с просьбой зачислить бонус.Получилась путаница со счетами,в терминале нужно открыть счет реал и уже на него просить зачислить бонус 50 долларов.Там условие по бонусу,необходимо в течении месяца наторговать 5(если не ошибаюсь) лотов,чтобы иметь возможность выводить прибыль.
Денис

То же самое ( Send SMS Verification )не приходит смс.
Медаль
fruzak
не приходит смс.

смс пришло сразу, но в чате говорят, что не слышали про это ничего. сказали, что свяжется мой персональный менеджер счёта насчёт бонуса. но прошло более двух часов и никто не связался пока.
Медаль
alexboy
но в чате говорят, что не слышали про это ничего.

Ну так это вообще круто! Что за компания такая, если на сайте разрекламирован бездепозитный бонус, а сотрудники компании даже об этом и не знают?.. Может с такими и вообще не стоит связываться ведь потом тоже возможны какие-нибудь проблемы и при выводе прибыли с этого самого бонуса, если его вообще дадут...
Во всяком случае напиши нам что там с чата по бонусу ответят!
Медаль
alexboy, fruzak, Смс пришло сразу и бонус на счет зачислили тоже сразу,проверьте может бонус уже на счету.Сервер там нужно выбирать live-02 ,у меня на другом вообще ничего не происходило,писало не верный счет.Может не для всех стран этот бонус,в техподдержке никто не интересовался?Я живу в ЕС и самое интересное,что бонус у них я по моему уже получал.
Медаль
amater
,проверьте может бонус уже на счету

проверял и не один раз!!! бонуса как не было так и нет. подожду, может всё таки свяжется со мной мой персональный менеджер, хотя в чате так и не сказали кто это.
Медаль
alexboy
смс пришло сразу, но в чате говорят, что не слышали про это ничего

вот в чате по общались в чате и дали ссылку на условия получения

Бонусная сумма не выводится пока клиент не достигнет минимального торгового объема на сумму $10,000 за каждый бонусный доллар.
Один бонус для каждого адреса IP, дома или телефонного номера.
Бонус не доступен в следующих странах:

Афганистан, Алжир, Ангола, Азербайджан, Багамы, Бангладеш, Бермуды, Бутан, Боливия, Бразилия, Бруней, Бурунди, Камбоджа, Камерун, Канада, Центральноафриканская республика, Чад, Китай, Колумбия, Комор, Конго (Демократическая республика), Республика Конго, Куба, Кипр, Демократическая Народная Республика Кореи, Джибути, Доминика, Египет, Экваториальная Гвинея, Эфиопия, Фарерские острова, Габон, Гамбия, Гана, Гренада, Гуам, Гвинея, Гайана, Индия, Индонезия, Ирак, Исламская Республика Иран, Израиль, Япония, Джерси, Казахстан, Кения, Корея, Киргизстан, Лаос, Ливан, Лесото, Либерия, Ливия, Мадагаскар, Малави, Малазия, Маршалловы острова, Мавритания, Майотта, Монголия, Марокко, Мозамбик, Мьянма, Намибия, Нигер, Нигерия, Пакистан, ПНА, Папуа Новая Гвинея, Филлипины, Пуэрто Рико, Россия, Руанда, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Самоа, Сан-Томе и Принсипи, Сенегал, Сейшельские острова, Сьерра Леоне, Сомали, Судан, Суринам, Сирийская Арабская Республика, Таджикистан, Танзания, Того, Тринидад и Тобаго, Тунис, Турция, Туркменистан, США, Виргинские острова США, Уганда, Украина, Узбекистан, Вануату, Вьетнам, Йемен, Замбия, Зимбабве.

посмотрите может и ваши страны в этом списке...
Медаль
elnur

Значит понятно почему мне бонус не хотят давать. Россия тоже в числе стран, не доступных для начисления бонуса. Значит не для меня торговля в этой компании, потому как кроме как на бонус я торговать там не согласен. Странно, компания проводит 2 ноября семинар в Москве, а бонус для россиян предоставит не хочет...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 14:40)
Медаль
вот чат с оператором markets.com:

Irina Sviridova: но ознакомьтесь пожалуйста с правилами и условиями получения бонуса
Irina Sviridova: Один бонус для каждого адреса IP, дома или телефонного номера.
Irina Sviridova: более подробнее Вы можете обсудить данный вопрос о бонусах с Менеджером Вашего счета
alex: кто он и где он????
Irina Sviridova: который за Вами закреплен
Irina Sviridova: он с Вами свяжется, я отправлю ему запрос
alex: за четыре часа не найти минутку для меня???
alex: что это за компания такая????
Irina Sviridova: вы были представлены нам компанией

нашего бизнес - посредника Фелсон

, менеджер счета будет у Вас с этой компании
alex: это что за чепуха такая???
Irina Sviridova: создали регистрацию Вы сегодня, поэтому это нормально, то что с Вами сегодня-завтра свяжутся
Irina Sviridova: все о нашей компании можете узнать на нашем сайте
alex: да сегодня и телефон верифицировал.
alex: и адрес почты.
alex: 7. 25 USD/EUR/JPY/CAD/PLN/GBP будут немедленно добавлены на ваш торговый счет и вы можете приступить к торговле немедленно.
Irina Sviridova: я Вас понимаю, но если не все условия , которые указаны в ссылке соблюдены, бонус не будет начислен
Irina Sviridova: ознакомьтесь с условиями бонуса, пожалуйста
Irina Sviridova: и менеджер Вашего счета, когда с Вами свяжется Вы с ним их подробнее обсудите
Irina Sviridova: Могу я Вам чем-то другим быть полезной?
alex: ознакомился.
alex: нет
Irina Sviridova: Спасибо, что выбрали Маркетс.ком. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. почте, чату. Приятной торговли.
Irina Sviridova:
info: Чат был прекращен представителем сайта.

тут ещё и посредники какие то присутствуют. это настораживает. :scratch:
Медаль
вот еще один бездеп

rocoforex.com.au/Account/10dollar.shtm

вот условия

$ 10 денежный счет вознаграждение будет определяться после счета прикладного уровня заполняется и представляется.
Вы можете снять средства с вашего счета $ 10 денежное вознаграждение без каких-либо ограничений, когда ваша торговая Объем накапливается в 1 лот.
RocoForex оставляет за собой право diqualify ненормальные торговой деятельности.
Кредитное плечо 200:1, минимальный размер торгового лота 0,01.
RocoForex оставляет за собой окончательного объяснения своим счетам и продуктам на предложение
Медаль
По поводу бонуса от WorldWideMarkets,отправил письмо с просьбой зачислить мне 50 долларов на счет после чего со мной связался мой аккаунт менеджер,вернее не связался,а написал письмо в котором обещает всячески помогать.Написал ему насчет бонуса,а он у меня спрашивает какую сумму я собираюсь инвестировать на счет.Я ответил,что буду инвестировать только после того как проверю их надежность и работу,и в ответ тишина.Кто-то получил от них бонус?
amater
Кто-то получил от них бонус?

Пока что ожидаю ответа: написал три письма - в бэк-офис, на тот емейл, с которого пришли данные от счета, заполнил обращение на сайте и написал письмо аккаунт-менеджеру Steven Hatzaki, чтобы начислили бонус и проверили документы. Ответов пока не было.
Медаль
elnur
RocoForex оставляет за собой окончательного объяснения своим счетам и продуктам на предложение

В том то и дело, что оставляют за собой право (заявка на бонус отправлена более 2-х месяцев назад, а в результате :look: ).
amater
Кто-то получил от них бонус?

WWM сегодня зачислили 50$ на терминал AlphaTrader (плечо 1:100, спреды фикс., вывод после 5лотов).
Медаль
вот что написали после прохождения опроса:
Чтобы дать вам возможность торговать жить на новой платформе, мы предлагаем ограниченное число $50 торговых кредитов.
После открытия реального счета-либо из AlphaTrader платформы или на ссылку ниже,
http://info.worldwidemarkets.com/alphatraderfb?utm_source

Пожалуйста, отправьте электронное письмо с указанием вашего Ф.И.О. и номер счета на майл для запроса кредита.
Ограничения: Трейдеры должны торговать пять стандартных лотов в течение 30 дней для того, чтобы снять любую часть бонуса или прибыли по ним.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 22:19)
Медаль
zika
WWM сегодня зачислили 50$ на терминал AlphaTrader (плечо 1:100, спреды фикс., вывод после 5лотов).

вывести прибыль можно после 5 лотов или сумму бонуса ? если только прибыль то с таким плечом долго придется работать с этим бонусом. если только не попробовать этот полтинник нормально раскачать.у брокера есть какие либо ограничения по торговле?
Медаль
elnur

alexboy
смс пришло сразу, но в чате говорят, что не слышали про это ничего

вот в чате по общались в чате и дали ссылку на условия получения

Бонусная сумма не выводится пока клиент не достигнет минимального торгового объема на сумму $10,000 за каждый бонусный доллар.
Один бонус для каждого адреса IP, дома или телефонного номера.
Бонус не доступен в следующих странах:

Афганистан, Алжир, Ангола, Азербайджан, Багамы, Бангладеш, Бермуды, Бутан, Боливия, Бразилия, Бруней, Бурунди, Камбоджа, Камерун, Канада, Центральноафриканская республика, Чад, Китай, Колумбия, Комор, Конго (Демократическая республика), Республика Конго, Куба, Кипр, Демократическая Народная Республика Кореи, Джибути, Доминика, Египет, Экваториальная Гвинея, Эфиопия, Фарерские острова, Габон, Гамбия, Гана, Гренада, Гуам, Гвинея, Гайана, Индия, Индонезия, Ирак, Исламская Республика Иран, Израиль, Япония, Джерси, Казахстан, Кения, Корея, Киргизстан, Лаос, Ливан, Лесото, Либерия, Ливия, Мадагаскар, Малави, Малазия, Маршалловы острова, Мавритания, Майотта, Монголия, Марокко, Мозамбик, Мьянма, Намибия, Нигер, Нигерия, Пакистан, ПНА, Папуа Новая Гвинея, Филлипины, Пуэрто Рико, Россия, Руанда, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Самоа, Сан-Томе и Принсипи, Сенегал, Сейшельские острова, Сьерра Леоне, Сомали, Судан, Суринам, Сирийская Арабская Республика, Таджикистан, Танзания, Того, Тринидад и Тобаго, Тунис, Турция, Туркменистан, США, Виргинские острова США, Уганда, Украина, Узбекистан, Вануату, Вьетнам, Йемен, Замбия, Зимбабве.

Специально почти все страны мира перечислили? :rofl:

а сумма 10000 ето большая вы ее посчитайте на калькуляторе и обалдеете. причем за один бакс ето слишком.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад