Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 303

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Lacerta Спасибо за терминал скачала. В кабинете у меня тоже 50$. Никак не могу открыт терминал там 5 серверов . Сколько замучилась всеровно пишить неверный счет. Пароль и логин вроде правильно пишу . Какой из 5-ти верный. Помоги еше раз .Спасибо
Медаль
Aziza

Lacerta Спасибо за терминал скачала. В кабинете у меня тоже 50$. Никак не могу открыт терминал там 5 серверов . Сколько замучилась всеровно пишить неверный счет. Пароль и логин вроде правильно пишу . Какой из 5-ти верный. Помоги еше раз .Спасибо

у меня такая же проблема была, в поддержке выяснил что логин и пароль для терминала forex pro а не для метатрейдера4 ,там плечо 1 к 200 для торговли не хватает маржи,чтобы увеличить плечо до 1к 400 нужно заполнить специальную форму,вчера отправил сказали до 2х дней ожидния
Медаль
ndb У меня тип счета FOREXTrader. Эту специальную форму где надо заполнять. В поддержке дали или на сайте надо заполнять?
Медаль
Aziza

ndb У меня тип счета FOREXTrader. Эту специальную форму где надо заполнять. В поддержке дали или на сайте надо заполнять?

Вы просто можете сменить тип счета. Напишите в онлайн чат, что хотели бы перевести счет в metatrader, также перевести средства на данный счет, Вам скинут форму для заполнения и в течении 48 часов, получите новый счет.
Медаль
Rudi Спасибо. Написала в онлайн чат и сменила счет. Теперь надо ждать 2 дня .Они работают очень хорошо . Так быстро и вежливо ответили и в течении 2-х дней обещали перевести счет.
Aziza
сегодня пришли деньги 70 долларов с Amari.com ,деньги пришли быстро через банк ,правда списали 70+29 комиссия ,бонус не сгорает ,торгую дальше,с поддержкой разговариваю на русском там сидит Джо толковый парень поможет решить проблемы ,кстати есть еще вывод на Neteller удачи всем

а что это за сайт Amari.com ? какой-то путеводитель по странам...
Медаль
mix

Aziza
сегодня пришли деньги 70 долларов с Amari.com ,деньги пришли быстро через банк ,правда списали 70+29 комиссия ,бонус не сгорает ,торгую дальше,с поддержкой разговариваю на русском там сидит Джо толковый парень поможет решить проблемы ,кстати есть еще вывод на Neteller удачи всем

а что это за сайт Amari.com ? какой-то путеводитель по странам...

AmariFX, в поисковике просто добавьте слово "Forex" и вроде брокер бонус больше не выдает, хотя в чате спросить можете.
Медаль
ndb
,деньги пришли быстро через банк ,правда списали 70+29 комиссия

с семидесяти 29 списали? то есть по факту на счету 41?
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
Lacerta

Walerus
А что там связано с 31 декабря? Кажется 180 дней это полгода, а до Нового года меньше трех. Условия написаны внизу страницы, но по английски: не уверен в правильности перевода.

Насколько я понимаю, счет нужно открыть до 31.12, чтобы на него начислили бонус. А дальше уже 180 дней пойдут.

Ещё из условий...Только для новых клиентов, как обычно.. Бонус будет начислен в течение 24 часов с момента открытия счета и может быть немедленно использован для торговли.
Интересный пункт: если в течение 15 дней после начисления бонуса счет не будет пополнен или на нём не будет торговли, бонус списывается.

Еще я поняла, что после 5 лотов можно снять и сам бонус..в случае, если 5 лотов за 180 дней с момента начисления бонуса не отработаны, списывается бонус. (интересно, что будет в этом случае с прибылью..?)

Никакого 31 декабря нету,компания выдачи бонусов уже закончилось.Я тоже хотел получить,но ссылка уже не работала и мне из техподдержки сказали,что акция проводилось только 2 дня.Так что отбой.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
gamilkar666

ndb
,деньги пришли быстро через банк ,правда списали 70+29 комиссия

с семидесяти 29 списали? то есть по факту на счету 41?

заказал 70 списали со счета 99, 29 комиссия ,на пришли сколько заказывал 70,в названии конторы забыл добавить Fx AmariFx.com
Медаль
хочу сказать несколько добрых слов про Justforex.com ,получил у них 10 долларов бездепозита,оставил сделку на ночь с четверга а утром терминал завис на несколько часов,в результате деньги потерял,обратился в поддержку,там признали что это их вина,извинились и сумму восстановили
Медаль
ndb
про Justforex.com ,получил у них 10 долларов бездепозита,оставил сделку на ночь с четверга а утром терминал завис на несколько часов,в результате деньги потерял,обратился в поддержку,там признали что это их вина,извинились и сумму восстановили

а какой счет открывали для бонусных денег?
ndb
хочу сказать несколько добрых слов про Justforex.com ,получил у них 10 долларов бездепозита,оставил сделку на ночь с четверга а утром терминал завис на несколько часов,в результате деньги потерял,обратился в поддержку,там признали что это их вина,извинились и сумму восстановили

У меня такая же ситуация с зависанием после чего последовало потеря денег , а вы общались с поддержкой в чате , почтой или созванивались.
Зачем еще искать эти бонусы? вон на этом форуме есть целый список http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/bezdepozitnye-bonusy-foreks-ot-kompanii-foreks-brokerov.html берите и открывайте, зачем выбирать искать еще что то.
Медаль
fruzak

ndb

У меня такая же ситуация с зависанием после чего последовало потеря денег , а вы общались с поддержкой в чате , почтой или созванивались.

я общался в чате,подробнее объясните свою проблему .когда открывали сделку,там в терминале в истории сделок все отображено,так что я думаю проблем не будет,брокер вроде порядочный
Медаль
zika
Для верификации подойдет скан паспорта и прописки в паспорте, счета за коммуналку вовсе не обязательны. Даже если раньше был счет в Инсте, можно просто открыть новый по ссылке и получить бонус.

Можно водительское удостоверение и паспорт первая страница и страница регистрации, у меня все приняли причем быстро, в течении 2-3 часов получил бонус
Медаль
Получила бонус у Forex com 50$ в 18-го числа. По ошибке выбрала терминал ForexTrader PRO и не могла открыт терминал Обратилась в техподдержку чтобы перевели счет в Метатрейд. Они сказали в течении 2-х дней счет переведут. Час тому назад я открыла терминал и глазам своим не поверила .Баланс был 100$.Кому еще добавили? Это же был фунтовый бездепозит. Сначала дали 50 потом исправили на 100$.Молодцы.
По поводу инсты, там что берете 50 баксов а нужно наторговать 250 лотов? это не реально просто,7 пункт"7. Купонный бонус может быть снят после накопления на торговом счете количества рыночных лотов (1 рыночный лот = 10 InstaForex-лотов), равного X*5, где X - это сумма бонуса в долларах.[/spoiler]" или 25 лотов?
Медаль
kust, Вручную тяжело отторговать такое количество лотов, проще при помощи советника который торгует методом скальпинга, а есть советники которые предназначены для отработки бонусов . может кто подскажет такой советник и как быстро он сможет отработать бонус.
Медаль
kust

По поводу инсты, там что берете 50 баксов а нужно наторговать 250 лотов? это не реально просто,7 пункт"7. Купонный бонус может быть снят после накопления на торговом счете количества рыночных лотов (1 рыночный лот = 10 InstaForex-лотов), равного X*5, где X - это сумма бонуса в долларах.[/spoiler]" или 25 лотов?

всю заработанную прибыль Вы можете выводить в любой момент без всякой отработки лотов,торгуйте спокойно пока вы отработаете бонус у вас такая прибыль будет ,что на этот бонус Вам будет наплевать
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад