Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 303
Lacerta Спасибо за терминал скачала. В кабинете у меня тоже 50$. Никак не могу открыт терминал там 5 серверов . Сколько замучилась всеровно пишить неверный счет. Пароль и логин вроде правильно пишу . Какой из 5-ти верный. Помоги еше раз .Спасибо | ||
Aziza
Lacerta Спасибо за терминал скачала. В кабинете у меня тоже 50$. Никак не могу открыт терминал там 5 серверов . Сколько замучилась всеровно пишить неверный счет. Пароль и логин вроде правильно пишу . Какой из 5-ти верный. Помоги еше раз .Спасибо у меня такая же проблема была, в поддержке выяснил что логин и пароль для терминала forex pro а не для метатрейдера4 ,там плечо 1 к 200 для торговли не хватает маржи,чтобы увеличить плечо до 1к 400 нужно заполнить специальную форму,вчера отправил сказали до 2х дней ожидния | ||
ndb У меня тип счета FOREXTrader. Эту специальную форму где надо заполнять. В поддержке дали или на сайте надо заполнять? | ||
Aziza
ndb У меня тип счета FOREXTrader. Эту специальную форму где надо заполнять. В поддержке дали или на сайте надо заполнять? Вы просто можете сменить тип счета. Напишите в онлайн чат, что хотели бы перевести счет в metatrader, также перевести средства на данный счет, Вам скинут форму для заполнения и в течении 48 часов, получите новый счет. | ||
Rudi Спасибо. Написала в онлайн чат и сменила счет. Теперь надо ждать 2 дня .Они работают очень хорошо . Так быстро и вежливо ответили и в течении 2-х дней обещали перевести счет. | ||
Aziza
сегодня пришли деньги 70 долларов с Amari.com ,деньги пришли быстро через банк ,правда списали 70+29 комиссия ,бонус не сгорает ,торгую дальше,с поддержкой разговариваю на русском там сидит Джо толковый парень поможет решить проблемы ,кстати есть еще вывод на Neteller удачи всем а что это за сайт Amari.com ? какой-то путеводитель по странам... | ||
mix
Aziza
сегодня пришли деньги 70 долларов с Amari.com ,деньги пришли быстро через банк ,правда списали 70+29 комиссия ,бонус не сгорает ,торгую дальше,с поддержкой разговариваю на русском там сидит Джо толковый парень поможет решить проблемы ,кстати есть еще вывод на Neteller удачи всем а что это за сайт Amari.com ? какой-то путеводитель по странам... AmariFX, в поисковике просто добавьте слово "Forex" и вроде брокер бонус больше не выдает, хотя в чате спросить можете. | ||
ndb
,деньги пришли быстро через банк ,правда списали 70+29 комиссия с семидесяти 29 списали? то есть по факту на счету 41? Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
Lacerta
Walerus
А что там связано с 31 декабря? Кажется 180 дней это полгода, а до Нового года меньше трех. Условия написаны внизу страницы, но по английски: не уверен в правильности перевода. Насколько я понимаю, счет нужно открыть до 31.12, чтобы на него начислили бонус. А дальше уже 180 дней пойдут. Ещё из условий...Только для новых клиентов, как обычно.. Бонус будет начислен в течение 24 часов с момента открытия счета и может быть немедленно использован для торговли. Интересный пункт: если в течение 15 дней после начисления бонуса счет не будет пополнен или на нём не будет торговли, бонус списывается. Еще я поняла, что после 5 лотов можно снять и сам бонус..в случае, если 5 лотов за 180 дней с момента начисления бонуса не отработаны, списывается бонус. (интересно, что будет в этом случае с прибылью..?) Никакого 31 декабря нету,компания выдачи бонусов уже закончилось.Я тоже хотел получить,но ссылка уже не работала и мне из техподдержки сказали,что акция проводилось только 2 дня.Так что отбой. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
gamilkar666
ndb
,деньги пришли быстро через банк ,правда списали 70+29 комиссия с семидесяти 29 списали? то есть по факту на счету 41? заказал 70 списали со счета 99, 29 комиссия ,на пришли сколько заказывал 70,в названии конторы забыл добавить Fx AmariFx.com | ||
хочу сказать несколько добрых слов про Justforex.com ,получил у них 10 долларов бездепозита,оставил сделку на ночь с четверга а утром терминал завис на несколько часов,в результате деньги потерял,обратился в поддержку,там признали что это их вина,извинились и сумму восстановили | ||
ndb
про Justforex.com ,получил у них 10 долларов бездепозита,оставил сделку на ночь с четверга а утром терминал завис на несколько часов,в результате деньги потерял,обратился в поддержку,там признали что это их вина,извинились и сумму восстановили а какой счет открывали для бонусных денег? | ||
ndb
хочу сказать несколько добрых слов про Justforex.com ,получил у них 10 долларов бездепозита,оставил сделку на ночь с четверга а утром терминал завис на несколько часов,в результате деньги потерял,обратился в поддержку,там признали что это их вина,извинились и сумму восстановили У меня такая же ситуация с зависанием после чего последовало потеря денег , а вы общались с поддержкой в чате , почтой или созванивались. | ||
Зачем еще искать эти бонусы? вон на этом форуме есть целый список http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/bezdepozitnye-bonusy-foreks-ot-kompanii-foreks-brokerov.html берите и открывайте, зачем выбирать искать еще что то. | ||
fruzak
ndb
хочу сказать несколько добрых слов про Justforex.com ,получил у них 10 долларов бездепозита,оставил сделку на ночь с четверга а утром терминал завис на несколько часов,в результате деньги потерял,обратился в поддержку,там признали что это их вина,извинились и сумму восстановили У меня такая же ситуация с зависанием после чего последовало потеря денег , а вы общались с поддержкой в чате , почтой или созванивались. я общался в чате,подробнее объясните свою проблему .когда открывали сделку,там в терминале в истории сделок все отображено,так что я думаю проблем не будет,брокер вроде порядочный | ||
zika
Для верификации подойдет скан паспорта и прописки в паспорте, счета за коммуналку вовсе не обязательны. Даже если раньше был счет в Инсте, можно просто открыть новый по ссылке и получить бонус. Можно водительское удостоверение и паспорт первая страница и страница регистрации, у меня все приняли причем быстро, в течении 2-3 часов получил бонус | ||
Получила бонус у Forex com 50$ в 18-го числа. По ошибке выбрала терминал ForexTrader PRO и не могла открыт терминал Обратилась в техподдержку чтобы перевели счет в Метатрейд. Они сказали в течении 2-х дней счет переведут. Час тому назад я открыла терминал и глазам своим не поверила .Баланс был 100$.Кому еще добавили? Это же был фунтовый бездепозит. Сначала дали 50 потом исправили на 100$.Молодцы. | ||
По поводу инсты, там что берете 50 баксов а нужно наторговать 250 лотов? это не реально просто,7 пункт"7. Купонный бонус может быть снят после накопления на торговом счете количества рыночных лотов (1 рыночный лот = 10 InstaForex-лотов), равного X*5, где X - это сумма бонуса в долларах.[/spoiler]" или 25 лотов? | ||
kust, Вручную тяжело отторговать такое количество лотов, проще при помощи советника который торгует методом скальпинга, а есть советники которые предназначены для отработки бонусов . может кто подскажет такой советник и как быстро он сможет отработать бонус. | ||
kust
По поводу инсты, там что берете 50 баксов а нужно наторговать 250 лотов? это не реально просто,7 пункт"7. Купонный бонус может быть снят после накопления на торговом счете количества рыночных лотов (1 рыночный лот = 10 InstaForex-лотов), равного X*5, где X - это сумма бонуса в долларах.[/spoiler]" или 25 лотов? всю заработанную прибыль Вы можете выводить в любой момент без всякой отработки лотов,торгуйте спокойно пока вы отработаете бонус у вас такая прибыль будет ,что на этот бонус Вам будет наплевать |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.