Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 304

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

kust
Получила бонус у Forex com 50$ в 18-го числа. По ошибке выбрала терминал ForexTrader PRO и не могла открыт терминал Обратилась в техподдержку чтобы перевели счет в Метатрейд. Они сказали в течении 2-х дней счет переведут. Час тому назад я открыла терминал и глазам своим не поверила .Баланс был 100$.Кому еще добавили? Это же был фунтовый бездепозит. Сначала дали 50 потом исправили на 100$.Молодцы.

У меня точно такая же ситуация, открывал счет евро Trader PRO, затем перевели в мт-4 и на счете 100 евро :shock: . Службу поддержки дергать не стал и писать типа "вы ошиблись". Раз так они начислили, то так оно и пусть будет.
Медаль
igor

zika
Для верификации подойдет скан паспорта и прописки в паспорте, счета за коммуналку вовсе не обязательны. Даже если раньше был счет в Инсте, можно просто открыть новый по ссылке и получить бонус.

Можно водительское удостоверение и паспорт первая страница и страница регистрации, у меня все приняли причем быстро, в течении 2-3 часов получил бонус

я зарегестрировался на сайте грааль и через их ссылку открыл счет в инста,при этом не указывал код партнера. отправил на проверку первую страницу скана паспорта. что надо дальше делать?отправить потом прописку и после проверки запрашивать купон?никак не могу разобратся.буду признателен за совет.
Медаль
У компании hiroseuk сейчас проходит акция по предоставлению бездепозитного бонуса в 10 $, 10£ или 10 ? для новых клиентов компании, открывших счета.Действовать акция будет до 31 декабря этого года! Сумма небольшая, но попробовать торговлю можно. Я так понял компания английская. Больше пока не разобрался и бонуса не взял.
Медаль
Aziza

Получила бонус у Forex com 50$ в 18-го числа. По ошибке выбрала терминал ForexTrader PRO и не могла открыт терминал Обратилась в техподдержку чтобы перевели счет в Метатрейд. Они сказали в течении 2-х дней счет переведут. Час тому назад я открыла терминал и глазам своим не поверила .Баланс был 100$.Кому еще добавили? Это же был фунтовый бездепозит. Сначала дали 50 потом исправили на 100$.Молодцы.

мне тоже перевели 50 долларов на Метатрейдер4, получается на первом счете forextraderrpo 50 долларов остались ,так что торгую на 2х платформах,кстати на Forextrader есть autochartist ,что есть очень хорошо
МедальКубок
осторожно с форекс.ком, их уже штрафовали за обман клиентов
Медаль
sheb
связался сейчас с поддержкой мне сказали что сейчас надо верифицировать счет и ждать сначала проверки скана паспорта 72 часа а потом еще и прописку предпологаю что также 72 часа.как у вас получилось так быстро пройти проверку? может в чат обращались? а когда проверку пройду мне на сайте грааль надо бует вводить код купона которые на сайте опубликованы?

Я сразу перешел по ссылке с грааля на сайт инсты. По поводу верификации счета в инсте, подозреваю что те, кто там уже был ранее зарегистрирован и верифицирован быстрее верифицируются, при открытии последующих счетов. Оба этапа прошел часа за два - три(может и быстрее, просто отлучался от компа). С поддержкой по этому вопросу не общался. Код купона после верификации нужно будет вводить с сайта грааль
fruzak
ndb:
хочу сказать несколько добрых слов про Justforex.com ,получил у них 10 долларов бездепозита,оставил сделку на ночь с четверга а утром терминал завис на несколько часов,в результате деньги потерял,обратился в поддержку,там признали что это их вина,извинились и сумму восстановили
У меня такая же ситуация с зависанием после чего последовало потеря денег , а вы общались с поддержкой в чате , почтой или созванивались.

Вчера написал в поддержку , сегодня зделку отменили сумму восстановили.
Медаль
Имеется "вопросик": удалось ли кому-либо вывести профит с бездепа 250$ от компании FXDD (выдавала бонусы в районе апреля месяца при переходе от "кипрских контор"), и если выводили, то как обстоят дела с комиссиями и способами перевода. А то "вытянул" залежавший счет, а там ситуация, "над которой надо подумать" :dance:
zika
Имеется "вопросик": удалось ли кому-либо вывести профит с бездепа 250$ от компании FXDD (выдавала бонусы в районе апреля месяца при переходе от "кипрских контор"), и если выводили, то как обстоят дела с комиссиями и способами перевода. А то "вытянул" залежавший счет, а там ситуация, "над которой надо подумать" dance

Выводил через webmoney несколько раз сумма бонуса при выводе не списывается , но чтобы вывести нужно пополнить его хотя бы на 1$
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
elnur,
Это не бездепозитный бонус, а купонный бонус от партнера компании. Отношения к бездепозитным бонусам брокеров не имеет. Сообщения удалены.

Все сообщения по купонным бонусам партнера инстафорекс удалены.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2013 в 22:56)
Вопрос по XM, выводил ли кто? прибыль то уже есть, только пока снимать не особо хочется, что б бонус не списали, да и время понапрасну не хочется терять.
Так же вопрос по xCFD.com с их 30$ бездепом, там надо сделать депозит в 100$, кто заводил и снимал прибыль? поделитесь информацией.
Медаль
igor

sheb
связался сейчас с поддержкой мне сказали что сейчас надо верифицировать счет и ждать сначала проверки скана паспорта 72 часа а потом еще и прописку предпологаю что также 72 часа.как у вас получилось так быстро пройти проверку? может в чат обращались? а когда проверку пройду мне на сайте грааль надо бует вводить код купона которые на сайте опубликованы?

Я сразу перешел по ссылке с грааля на сайт инсты. По поводу верификации счета в инсте, подозреваю что те, кто там уже был ранее зарегистрирован и верифицирован быстрее верифицируются, при открытии последующих счетов. Оба этапа прошел часа за два - три(может и быстрее, просто отлучался от компа). С поддержкой по этому вопросу не общался. Код купона после верификации нужно будет вводить с сайта грааль

Если когда то открывали у них счёт по партнёрской ссылке, другой лучше не открывать в бонусе всё равно откажут, у них партнёрский только один счёт. Можно открыть на другого человека.
Медаль
Naum
Так же вопрос по xCFD.com с их 30$ бездепом, там надо сделать депозит в 100$, кто заводил и снимал прибыль? поделитесь информацией.

Я так пока что всё ещё только осваиваю торговую платформу в xCFD и жду дальнейших видеоуроков от этой компании по пользованию их терминалом на русском языке, кстати первая часть мне в освоении здорово помогла. А по торговле пока стою на месте лишь с незначительной прибылью. Пополнять счёт пока не планирую, думаю нецелесообразно, есло смогу, то сначала наращу депозит баксов до 500 - вот тогда уже будет резон пополнить чтобы снять прибыль! Хотя кто знает, ведь к тому времени может и останусь там торговать если разберусь полностью с платформой и торговля мне понравится!
Медаль
Денис

Naum

Я так пока что всё ещё только осваиваю торговую платформу в xCFD и жду дальнейших видеоуроков от этой компании по пользованию их терминалом на русском языке, кстати первая часть мне в освоении здорово помогла. А по торговле пока стою на месте лишь с незначительной прибылью. Пополнять счёт пока не планирую, думаю нецелесообразно, есло смогу, то сначала наращу депозит баксов до 500 - вот тогда уже будет резон пополнить чтобы снять прибыль! Хотя кто знает, ведь к тому времени может и останусь там торговать если разберусь полностью с платформой и торговля мне понравится!

У меня два вопроса:
1. Вы србираетесь набрать депозит в 500 баксов с 30-ки? Вы действительно считаете что это реально?
2. Что значит нужно сделать депозит 100$? Это наторговать с 30-ти? Или залить свою сотню?
Спасибо. А то често говоря не хочется тратить время чтобы вычитывать условия бонуса
Медаль
Денис

Naum

У меня два вопроса:
1. Вы србираетесь набрать депозит в 500 баксов с 30-ки? Вы действительно считаете что это реально?
2. Что значит нужно сделать депозит 100$? Это наторговать с 30-ти? Или залить свою сотню?
Спасибо. А то често говоря не хочется тратить время чтобы вычитывать условия бонуса
МедальКубок
eryoma

Тема "хвастаемся" в разделе "опыт на форекс", первая страница, 17 сообщение (моё), посмотрите стейтмент. За месяц с 30 до 1700. Итог конечно для разгонных счетов стандартный - слив. Но то, что это возможно, без сомнений.
Медаль
И снова бездеп 25$ от компании Markets.com: http_://www.markets.com/lp/campaigns/25-bonus-become-trader/en/index.html. Бонус доступен для вывода после совершения сделок общим объемом 2.5 лота.

Бонус 50$ от компании WorldWideMarkets http_://info.worldwidemarkets.com/alphatraderfb. А для "особо одаренных чтобы не тратить время чтобы вычитывать условия бонуса" проходим мимо... :smoke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 09:59)
Медаль
Бонус 6$ от компании GDMFX http_://www.gdmfx.com/bin/account-types-indonesian/welcome-bonus-usd-6/. Бонус доступен на индонезийской странице сайта и по-моему особо не заслуживает внимания.
Медаль
zika

Бонус 6$ от компании GDMFX http_://www.gdmfx.com/bin/account-types-indonesian/welcome-bonus-usd-6/. Бонус доступен на индонезийской странице сайта и по-моему особо не заслуживает внимания.

Там с документами либо заверенная копия на английском, либо загран паспорт (если их это устроит).
Медаль
eryoma
У меня два вопроса:

Ну в таком случае всё по порядку:
1. Действительно, собираюсь как я уже сказал, если смогу увеличить депозит до 500 баксов именно с 30 бонусов бездепа. Как ни странно пусть это звучит... Тем более, что примеры таких разгонов есть у форумчан. Правда я особо не напрягаюсь при торговле для этого, так что возможно пройдёт до такого события достаточно много времени, но я не спешу, ведь имеются и другие у меня ещё депозиты.
2. Действительно, я имел ввиду залить свою сотню долларов на счёт, но только когда уже будет на депо полкило! Ведь для вывода прибыли с бонуса именно и надо пополнить депозит не менее чем на сто долларов!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад