Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
kustПолучила бонус у Forex com 50$ в 18-го числа. По ошибке выбрала терминал ForexTrader PRO и не могла открыт терминал Обратилась в техподдержку чтобы перевели счет в Метатрейд. Они сказали в течении 2-х дней счет переведут. Час тому назад я открыла терминал и глазам своим не поверила .Баланс был 100$.Кому еще добавили? Это же был фунтовый бездепозит. Сначала дали 50 потом исправили на 100$.Молодцы.
У меня точно такая же ситуация, открывал счет евро Trader PRO, затем перевели в мт-4 и на счете 100 евро :shock: . Службу поддержки дергать не стал и писать типа "вы ошиблись". Раз так они начислили, то так оно и пусть будет. |
igor
zikaДля верификации подойдет скан паспорта и прописки в паспорте, счета за коммуналку вовсе не обязательны. Даже если раньше был счет в Инсте, можно просто открыть новый по ссылке и получить бонус.
Можно водительское удостоверение и паспорт первая страница и страница регистрации, у меня все приняли причем быстро, в течении 2-3 часов получил бонус
я зарегестрировался на сайте грааль и через их ссылку открыл счет в инста,при этом не указывал код партнера. отправил на проверку первую страницу скана паспорта. что надо дальше делать?отправить потом прописку и после проверки запрашивать купон?никак не могу разобратся.буду признателен за совет. |
У компании hiroseuk сейчас проходит акция по предоставлению бездепозитного бонуса в 10 $, 10£ или 10 ? для новых клиентов компании, открывших счета.Действовать акция будет до 31 декабря этого года! Сумма небольшая, но попробовать торговлю можно. Я так понял компания английская. Больше пока не разобрался и бонуса не взял. |
Aziza
Получила бонус у Forex com 50$ в 18-го числа. По ошибке выбрала терминал ForexTrader PRO и не могла открыт терминал Обратилась в техподдержку чтобы перевели счет в Метатрейд. Они сказали в течении 2-х дней счет переведут. Час тому назад я открыла терминал и глазам своим не поверила .Баланс был 100$.Кому еще добавили? Это же был фунтовый бездепозит. Сначала дали 50 потом исправили на 100$.Молодцы.
мне тоже перевели 50 долларов на Метатрейдер4, получается на первом счете forextraderrpo 50 долларов остались ,так что торгую на 2х платформах,кстати на Forextrader есть autochartist ,что есть очень хорошо |
осторожно с форекс.ком, их уже штрафовали за обман клиентов |
shebсвязался сейчас с поддержкой мне сказали что сейчас надо верифицировать счет и ждать сначала проверки скана паспорта 72 часа а потом еще и прописку предпологаю что также 72 часа.как у вас получилось так быстро пройти проверку? может в чат обращались? а когда проверку пройду мне на сайте грааль надо бует вводить код купона которые на сайте опубликованы?
Я сразу перешел по ссылке с грааля на сайт инсты. По поводу верификации счета в инсте, подозреваю что те, кто там уже был ранее зарегистрирован и верифицирован быстрее верифицируются, при открытии последующих счетов. Оба этапа прошел часа за два - три(может и быстрее, просто отлучался от компа). С поддержкой по этому вопросу не общался. Код купона после верификации нужно будет вводить с сайта грааль |
fruzakndb:
хочу сказать несколько добрых слов про Justforex.com ,получил у них 10 долларов бездепозита,оставил сделку на ночь с четверга а утром терминал завис на несколько часов,в результате деньги потерял,обратился в поддержку,там признали что это их вина,извинились и сумму восстановили
У меня такая же ситуация с зависанием после чего последовало потеря денег , а вы общались с поддержкой в чате , почтой или созванивались.
Вчера написал в поддержку , сегодня зделку отменили сумму восстановили. |
Имеется "вопросик": удалось ли кому-либо вывести профит с бездепа 250$ от компании FXDD (выдавала бонусы в районе апреля месяца при переходе от "кипрских контор"), и если выводили, то как обстоят дела с комиссиями и способами перевода. А то "вытянул" залежавший счет, а там ситуация, "над которой надо подумать" :dance: |
zikaИмеется "вопросик": удалось ли кому-либо вывести профит с бездепа 250$ от компании FXDD (выдавала бонусы в районе апреля месяца при переходе от "кипрских контор"), и если выводили, то как обстоят дела с комиссиями и способами перевода. А то "вытянул" залежавший счет, а там ситуация, "над которой надо подумать" dance
Выводил через webmoney несколько раз сумма бонуса при выводе не списывается , но чтобы вывести нужно пополнить его хотя бы на 1$ |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5259 | | #6070 - 21 октября 2013 в 22:50 | |
elnur,
Это не бездепозитный бонус, а купонный бонус от партнера компании. Отношения к бездепозитным бонусам брокеров не имеет. Сообщения удалены.
Все сообщения по купонным бонусам партнера инстафорекс удалены. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2013 в 22:56) |
Вопрос по XM, выводил ли кто? прибыль то уже есть, только пока снимать не особо хочется, что б бонус не списали, да и время понапрасну не хочется терять.
Так же вопрос по xCFD.com с их 30$ бездепом, там надо сделать депозит в 100$, кто заводил и снимал прибыль? поделитесь информацией. |
igor
shebсвязался сейчас с поддержкой мне сказали что сейчас надо верифицировать счет и ждать сначала проверки скана паспорта 72 часа а потом еще и прописку предпологаю что также 72 часа.как у вас получилось так быстро пройти проверку? может в чат обращались? а когда проверку пройду мне на сайте грааль надо бует вводить код купона которые на сайте опубликованы?
Я сразу перешел по ссылке с грааля на сайт инсты. По поводу верификации счета в инсте, подозреваю что те, кто там уже был ранее зарегистрирован и верифицирован быстрее верифицируются, при открытии последующих счетов. Оба этапа прошел часа за два - три(может и быстрее, просто отлучался от компа). С поддержкой по этому вопросу не общался. Код купона после верификации нужно будет вводить с сайта грааль
Если когда то открывали у них счёт по партнёрской ссылке, другой лучше не открывать в бонусе всё равно откажут, у них партнёрский только один счёт. Можно открыть на другого человека. |
NaumТак же вопрос по xCFD.com с их 30$ бездепом, там надо сделать депозит в 100$, кто заводил и снимал прибыль? поделитесь информацией.
Я так пока что всё ещё только осваиваю торговую платформу в xCFD и жду дальнейших видеоуроков от этой компании по пользованию их терминалом на русском языке, кстати первая часть мне в освоении здорово помогла. А по торговле пока стою на месте лишь с незначительной прибылью. Пополнять счёт пока не планирую, думаю нецелесообразно, есло смогу, то сначала наращу депозит баксов до 500 - вот тогда уже будет резон пополнить чтобы снять прибыль! Хотя кто знает, ведь к тому времени может и останусь там торговать если разберусь полностью с платформой и торговля мне понравится! |
Денис
NaumТак же вопрос по xCFD.com с их 30$ бездепом, там надо сделать депозит в 100$, кто заводил и снимал прибыль? поделитесь информацией.
Я так пока что всё ещё только осваиваю торговую платформу в xCFD и жду дальнейших видеоуроков от этой компании по пользованию их терминалом на русском языке, кстати первая часть мне в освоении здорово помогла. А по торговле пока стою на месте лишь с незначительной прибылью. Пополнять счёт пока не планирую, думаю нецелесообразно, есло смогу, то сначала наращу депозит баксов до 500 - вот тогда уже будет резон пополнить чтобы снять прибыль! Хотя кто знает, ведь к тому времени может и останусь там торговать если разберусь полностью с платформой и торговля мне понравится!
У меня два вопроса:
1. Вы србираетесь набрать депозит в 500 баксов с 30-ки? Вы действительно считаете что это реально?
2. Что значит нужно сделать депозит 100$? Это наторговать с 30-ти? Или залить свою сотню?
Спасибо. А то често говоря не хочется тратить время чтобы вычитывать условия бонуса |
Денис
Я так пока что всё ещё только осваиваю торговую платформу в xCFD и жду дальнейших видеоуроков от этой компании по пользованию их терминалом на русском языке, кстати первая часть мне в освоении здорово помогла. А по торговле пока стою на месте лишь с незначительной прибылью. Пополнять счёт пока не планирую, думаю нецелесообразно, есло смогу, то сначала наращу депозит баксов до 500 - вот тогда уже будет резон пополнить чтобы снять прибыль! Хотя кто знает, ведь к тому времени может и останусь там торговать если разберусь полностью с платформой и торговля мне понравится!
У меня два вопроса:
1. Вы србираетесь набрать депозит в 500 баксов с 30-ки? Вы действительно считаете что это реально?
2. Что значит нужно сделать депозит 100$? Это наторговать с 30-ти? Или залить свою сотню?
Спасибо. А то често говоря не хочется тратить время чтобы вычитывать условия бонуса |
eryoma1. Вы србираетесь набрать депозит в 500 баксов с 30-ки? Вы действительно считаете что это реально?
Тема "хвастаемся" в разделе "опыт на форекс", первая страница, 17 сообщение (моё), посмотрите стейтмент. За месяц с 30 до 1700. Итог конечно для разгонных счетов стандартный - слив. Но то, что это возможно, без сомнений. |
И снова бездеп 25$ от компании Markets.com: http_://www.markets.com/lp/campaigns/25-bonus-become-trader/en/index.html. Бонус доступен для вывода после совершения сделок общим объемом 2.5 лота.
Бонус 50$ от компании WorldWideMarkets http_://info.worldwidemarkets.com/alphatraderfb. А для "особо одаренных чтобы не тратить время чтобы вычитывать условия бонуса" проходим мимо... :smoke: Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 09:59) |
Бонус 6$ от компании GDMFX http_://www.gdmfx.com/bin/account-types-indonesian/welcome-bonus-usd-6/. Бонус доступен на индонезийской странице сайта и по-моему особо не заслуживает внимания. |
zika
Бонус 6$ от компании GDMFX http_://www.gdmfx.com/bin/account-types-indonesian/welcome-bonus-usd-6/. Бонус доступен на индонезийской странице сайта и по-моему особо не заслуживает внимания.
Там с документами либо заверенная копия на английском, либо загран паспорт (если их это устроит). |
eryomaУ меня два вопроса:
Спасибо. А то често говоря не хочется тратить время чтобы вычитывать условия бонуса
Ну в таком случае всё по порядку:
1. Действительно, собираюсь как я уже сказал, если смогу увеличить депозит до 500 баксов именно с 30 бонусов бездепа. Как ни странно пусть это звучит... Тем более, что примеры таких разгонов есть у форумчан. Правда я особо не напрягаюсь при торговле для этого, так что возможно пройдёт до такого события достаточно много времени, но я не спешу, ведь имеются и другие у меня ещё депозиты.
2. Действительно, я имел ввиду залить свою сотню долларов на счёт, но только когда уже будет на депо полкило! Ведь для вывода прибыли с бонуса именно и надо пополнить депозит не менее чем на сто долларов! |