Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 302
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Всем привет. У кого-нибудь получилось вывести прибыль с XM?
я думаю что такой вопрос не скоро можно будет задавать по этому брокеру , так как бонус при выводе спишется автоматически , и для вывода нужно сумму хорошую наработать , правда если у этого брокера остаться на долго. Мне лично понравился.
Кто-нибудь выводил от брокера Варенголд заработанные хотя у них отработка 800 сделок но бонус выдали быстро эти самы 100 евро. На данный момент в минусе 50 евро что озадачивает меня но пока есть рефералы которые дали мне по 50 евро.
Кто-нибудь выводил от брокера Варенголд заработанные хотя у них отработка 800 сделок но бонус выдали быстро эти самы 100 евро. На данный момент в минусе 50 евро что озадачивает меня но пока есть рефералы которые дали мне по 50 евро.
Для вывода потребуется верификация, которая предполагает отсылку документов по обычной почте в Германию. Но некоторые это уже сделали, так что вывод вполне возможен
Во-первых надо открыть счет по ссылке с сайта forex-grail.ru, далее необходимо пройти два этапа верификации документов. Лишь после этого в кабинете трейдера выбрать пополнение - купонный бонус и ввести код купона с сайта forex-grail.
Открыл счет по их ссылке , а купон не активирует пишет что Вы не закреплены за партнёром No.114890 , хотя закреплен под рефералом NDD.
Если ранее купоны не активировали, там на сайте (grail.ru) под купонами можно написать комментарий, опишите там свою проблему и напишите номер счета, должны решить проблему.
Если ранее купоны не активировали, там на сайте (grail.ru) под купонами можно написать комментарий, опишите там свою проблему и напишите номер счета, должны решить проблему.
Купон активировал , проблему с активацией купона решили и выслали мне на почту новый .
Купон активировал , проблему с активацией купона решили и выслали мне на почту новый .
Говорите на почту новый купон выслали? а те что на сайте опубликованы? уже что ли не действительны? На сайте написано что купоны будут обновляться по мере из убывания, что то уже третьи сутки купоны те что были те и остались.
Зарегистрировал счет по ссылке, тип счета открылся Forextrader и на него был зачислен кредит! Только почему-то 50$, а там были указаны фунты!
Я тоже открывал счет у forex.com, и тоже начислили 50 долларов, но думаю ситуация в том, что я открыл счет в долларах, и если открывать счет в евро или фунтах, то и начислено будет 50 евро или 50 фунтов соответственно.
И мне..кто ж знал, что открыть счет в фунтах было бы лучше)))
Хотела перечитать условия, а по данной выше ссылке открывается главная страница сайта...это что, они тоже испугались количества желающих?))
Хотела уточнить, металлами торговать можно?
Говорите на почту новый купон выслали? а те что на сайте опубликованы? уже что ли не действительны? На сайте написано что купоны будут обновляться по мере из убывания, что то уже третьи сутки купоны те что были те и остались.
Те что на сайте опубликованные купоны у меня не активировались не потому что использованы , а там выдовало то что я не привязан к партнерскому счету я сообщил в комментариях и мне выслали персональный код.
Зарегистрировал счет по ссылке, тип счета открылся Forextrader и на него был зачислен кредит! Только почему-то 50$, а там были указаны фунты!
Я тоже открывал счет у forex.com, и тоже начислили 50 долларов, но думаю ситуация в том, что я открыл счет в долларах, и если открывать счет в евро или фунтах, то и начислено будет 50 евро или 50 фунтов соответственно.
Как правило если Вы открываете счет в иной валюте, она конвертируется по курсу, в Forex.com видно решили сделать иначе.
Forex.com.
Решила поделиться с вами, вдруг кому пригодится)
Почему вопрос возник- минимальный лот по золоту - от 0,1. Пять лотов отработать- не проблема, что мне и показалось странным. И вот что я узнала из чата:
Я:По данной акции при торговле золотом нужно наторговать 5 лотов?
Павел К: Нет, 0.1 это мини лот, Вам необходимо проторговать 50 мини лотов.
Вот так.
А еще о снятии:
Спойлер
Я: Снятие доступно только на банковский счет? Электронные платежные системы не поддерживаются?
Павел К: Существует два способа снятия средств для международных клиентов: кредитная карточка и банковский перевод. Средства будут отправлены на тот же источник, с которого шло пополнение. Если Вы пополняли банковским переводом, то Вы сможете снять любую сумму в пределах Вашего баланса обратно банковским переводом на Ваш банковский счет. Если Вы использовали кредитную карту для пополнения, то мы разрешаем снятие средств обратно на ту же карту, если с момента пополнения не прошло 6 месяцев, в пределах суммы пополнения, - так как технически невозможно вернуть на карту средства, превышающие сумму депозита по этой карте. (Например, если Вы пополнили на 500 Долларов 1-го января 2013 года с карточки *1111, то до 1-го июля 2013 года Вы можете снять 500 Долларов обратно на карточку *1111. Если же Вы снимаете 700 Долларов, то 500 Долларов будет отправлено обратно на карточку *1111 до 1-го июля 2013 года, а 200 Долларов Вы можете снять банковским переводом). По истечению 6 месяцев Вы можете снять средства только банковским переводом (комиссия за международный перевод для клиентов, у которых торговый счет оформлен в США составляет 40 Долларов США и 25 Долларов США для клиентов, у которых торговый счет оформлен в Великобритании независимо от суммы снятия). При заполнении формы на снятие посредством банковского перевода, Вам необходимо связаться с Вашим банком и подтвердить банковские реквизиты для международных переводов к Вам на счет и узнать если назначение платежа необходимо. Все строчки в форме должны быть заполнены (включая сумму снятия и дату). Также убедитесь, что Ваш счет в банке может принимать обратно платежи в иностранной валюте (включая Доллары США), в обратном случае Вы можете открыть новый валютный счет для получения платежей обратно с вашего торгового счета на Forex.com. Рассмотрение и перечисление средств занимает до 1-2 рабочих дней.
Я: а если счет бонусный, и не пополнялся вообще?
Павел К: Тогда Вы сможете снять средства банковским переводом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 13:13)
Lacerta регистрировалась Forex.com. Не могу скачать торговый терминал с сайта.Как Вы скачали ?и получила письмо вот такого содержания. Для того, чтобы пополнить счет кредитной или дебетовой картой или получить реквизиты для банковского перевода, Вы можете воспользоваться рубрикой "Мой Счет" на нашем вебсайте. Как только Ваш депозит поступит на счет, Вы получите электронное сообщение с подтверждением, после чего сможете начать торговлю или воспользоваться бесплатным курсом обучения и получить дополнительные знания о рынке валютной торговли Forex. Вы тоже получали такое письмо?
Мне приходило сначала письмо с просьбой отправить документы, а потом, через сутки, с логином от счета и описанием процедуры пополнения.
Терминал я не качала, воспользовалась любезно предоставленными здесь файлами серверов.
сегодня пришли деньги 70 долларов с Amari.com ,деньги пришли быстро через банк ,правда списали 70+29 комиссия ,бонус не сгорает ,торгую дальше,с поддержкой разговариваю на русском там сидит Джо толковый парень поможет решить проблемы ,кстати есть еще вывод на Neteller удачи всем