Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 302

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Nikolay23

Всем привет. У кого-нибудь получилось вывести прибыль с XM?

я думаю что такой вопрос не скоро можно будет задавать по этому брокеру , так как бонус при выводе спишется автоматически , и для вывода нужно сумму хорошую наработать , правда если у этого брокера остаться на долго. Мне лично понравился.
Медаль
Кто-нибудь выводил от брокера Варенголд заработанные хотя у них отработка 800 сделок но бонус выдали быстро эти самы 100 евро. На данный момент в минусе 50 евро что озадачивает меня но пока есть рефералы которые дали мне по 50 евро.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa

Кто-нибудь выводил от брокера Варенголд заработанные хотя у них отработка 800 сделок но бонус выдали быстро эти самы 100 евро. На данный момент в минусе 50 евро что озадачивает меня но пока есть рефералы которые дали мне по 50 евро.

Для вывода потребуется верификация, которая предполагает отсылку документов по обычной почте в Германию. Но некоторые это уже сделали, так что вывод вполне возможен
МедальКубок
A серверами forex.com никто не богат?
Кстати, бонус зачислили. Прошло менее суток с момента регистрации и отправки документов.
Медаль
Lacerta
Прикрепленные файлы:
forexcom_3gj9p.rar | 3.74 Кб | Скачали: 302
Медаль
fruzak

zika
Во-первых надо открыть счет по ссылке с сайта forex-grail.ru, далее необходимо пройти два этапа верификации документов. Лишь после этого в кабинете трейдера выбрать пополнение - купонный бонус и ввести код купона с сайта forex-grail.

Открыл счет по их ссылке , а купон не активирует пишет что Вы не закреплены за партнёром No.114890 , хотя закреплен под рефералом NDD.

Если ранее купоны не активировали, там на сайте (grail.ru) под купонами можно написать комментарий, опишите там свою проблему и напишите номер счета, должны решить проблему.
Медаль
Lacerta

Кстати, бонус зачислили. Прошло менее суток с момента регистрации и отправки документов.
У Вас счет открылся MT4 или Forextrader?
Медаль
Rudi

Акция действительна только для MT4-счетов
Медаль
zika

Rudi

Акция действительна только для MT4-счетов

Зарегистрировал счет по ссылке, тип счета открылся Forextrader и на него был зачислен кредит! Только почему-то 50$, а там были указаны фунты!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2013 в 20:56)
Rudi
Если ранее купоны не активировали, там на сайте (grail.ru) под купонами можно написать комментарий, опишите там свою проблему и напишите номер счета, должны решить проблему.

Купон активировал , проблему с активацией купона решили и выслали мне на почту новый .
Медаль
fruzak
Купон активировал , проблему с активацией купона решили и выслали мне на почту новый .

Говорите на почту новый купон выслали? а те что на сайте опубликованы? уже что ли не действительны? На сайте написано что купоны будут обновляться по мере из убывания, что то уже третьи сутки купоны те что были те и остались.
Медаль
Rudi
Зарегистрировал счет по ссылке, тип счета открылся Forextrader и на него был зачислен кредит! Только почему-то 50$, а там были указаны фунты!

Я тоже открывал счет у forex.com, и тоже начислили 50 долларов, но думаю ситуация в том, что я открыл счет в долларах, и если открывать счет в евро или фунтах, то и начислено будет 50 евро или 50 фунтов соответственно.
МедальКубок
Torgashilo
и тоже начислили 50 долларов,

И мне..кто ж знал, что открыть счет в фунтах было бы лучше)))
Хотела перечитать условия, а по данной выше ссылке открывается главная страница сайта...это что, они тоже испугались количества желающих?))
Хотела уточнить, металлами торговать можно?
Александр
Говорите на почту новый купон выслали? а те что на сайте опубликованы? уже что ли не действительны? На сайте написано что купоны будут обновляться по мере из убывания, что то уже третьи сутки купоны те что были те и остались.

Те что на сайте опубликованные купоны у меня не активировались не потому что использованы , а там выдовало то что я не привязан к партнерскому счету я сообщил в комментариях и мне выслали персональный код.
Медаль
Torgashilo

Rudi

Я тоже открывал счет у forex.com, и тоже начислили 50 долларов, но думаю ситуация в том, что я открыл счет в долларах, и если открывать счет в евро или фунтах, то и начислено будет 50 евро или 50 фунтов соответственно.
Как правило если Вы открываете счет в иной валюте, она конвертируется по курсу, в Forex.com видно решили сделать иначе.
МедальКубок
Lacerta
Хотела уточнить, металлами торговать можно?

Forex.com.
Решила поделиться с вами, вдруг кому пригодится)
Почему вопрос возник- минимальный лот по золоту - от 0,1. Пять лотов отработать- не проблема, что мне и показалось странным. И вот что я узнала из чата:
Я:По данной акции при торговле золотом нужно наторговать 5 лотов?
Павел К: Нет, 0.1 это мини лот, Вам необходимо проторговать 50 мини лотов.
Вот так.
А еще о снятии:
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 13:13)
Медаль
Lacerta регистрировалась Forex.com. Не могу скачать торговый терминал с сайта.Как Вы скачали ?и получила письмо вот такого содержания. Для того, чтобы пополнить счет кредитной или дебетовой картой или получить реквизиты для банковского перевода, Вы можете воспользоваться рубрикой "Мой Счет" на нашем вебсайте. Как только Ваш депозит поступит на счет, Вы получите электронное сообщение с подтверждением, после чего сможете начать торговлю или воспользоваться бесплатным курсом обучения и получить дополнительные знания о рынке валютной торговли Forex. Вы тоже получали такое письмо?
Медаль
Aziza
Не могу скачать торговый терминал с сайта
Прикрепленные файлы:
forexmt4_somtk.rar | 324.86 Кб | Скачали: 303
МедальКубок
Aziza
Вы тоже получали такое письмо?

Мне приходило сначала письмо с просьбой отправить документы, а потом, через сутки, с логином от счета и описанием процедуры пополнения.
Терминал я не качала, воспользовалась любезно предоставленными здесь файлами серверов.
Медаль
сегодня пришли деньги 70 долларов с Amari.com ,деньги пришли быстро через банк ,правда списали 70+29 комиссия ,бонус не сгорает ,торгую дальше,с поддержкой разговариваю на русском там сидит Джо толковый парень поможет решить проблемы ,кстати есть еще вывод на Neteller удачи всем
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад