Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

как только дадут отпишись и об условиях вывода
Медаль
kapinus
как только дадут отпишись и об условиях вывода

Обязательно :joke:
Медаль
Nikolay23
Новый бездеп от MikiForex

А сколько дают бонуса? Что то я нигде на сайте не нашёл ничего про этот богус. Странно всё это...
Медаль
alexboy
А сколько дают бонуса? Что то я нигде на сайте не нашёл ничего про этот богус. Странно всё это...

Внимательно читайте выше. сколько дают сам не знаю,ещё не получил какие условия вывода тоже не знаю. Как только проверят мои доки напишут. И я выложу инфу здесь.
Медаль
Nikolay23
Новый бездеп от MikiForex:

При регистрации Бездепозитного счета,нужно обязательно указать сумму ,которую планируете внести на счет,без этой суммы не открывается счет.И что странно,страница с Бездепозитным бонусом открывается,но там только вода налита,написано,что такое бездеп и все,ни слова конкретно о сумме бездепа и условиях отработки.Может они будут начислять бонус в зависимости от той суммы,что мы указываем при регистрации бездепозитного счета,а потом потребуют внести ее и только потом вывод? :scratch: Разгар рабочего дня,а чат не работает.Уже на начальном этапе получения бонуса никакой конкретики.Ждем,что нам этот бонус преподнесет.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Alextreyd
Разгар рабочего дня,а чат не работает

Тех. поддержка отвечат быстро, хоть и написано - "Ofline"
Медаль
Вывод средств можно осуществить посредством банковского/почтового перевода или через платежную систему WebMoney.

Для вывода средств Вам необходимо использовать форму отзыв средств. Форму заполняют в личном кабинете трейдера on-line, указав способ перевода и т. д., после обработки данных нужно распечатать сгенерированную анкету, подписать и выслать ее нам по факсу +972 (0)3-7513313 или на адрес электронной почты support @ mikiforex.com вместе с копией паспорта/уд. личности.
Медаль
alexboy

Отправил в поддержку вопрос о сумме бонуса и условиях отработки-вывода,ждем,что ответят.Кто первый получит ответ-отпишитесь.
Медаль
Пришел ответ...
не очень впечатляют условия :sad:
Правила акции "Без депозитный Форекс Бонус"
Размер депозита равен $100.
Акция действует только для счетов группы «Мини».
Бонус начисляется каждому клиенту только 1 раз.
К участию в акции допускаются клиенты, прошедшие регистрацию и отправив цветную копию паспорта (ID, прав) и документа, подтверждающего Ваш адрес.
Каждый клиент/компьютер (IP) имеет право получить бонус $100 от Miki Forex только 1 раз. В случае, если клиент/компьютер (IP) уличены в неоднократном получении бонуса $100 от Miki Forex, все счета, на которые был начислен бонус $100, блокируются, вывод средств с таких счетов невозможен.

Miki Forex оставляет за собой право отказать клиенту в начислении бонуса без объяснения причин и предварительного уведомления.
За нарушение правил акции, особенно если у компании есть основания полагать, что клиент неоднократно получал бонус, компания может блокировать торговые счета с ранее начисленным бонусом, и отменять полученную на них прибыль.
Условия для торговли на таких счетах:

Валюта депозита: только USD
Кредитное плечо: только 1:500
Минимальный контракт: 0.1 Lot
Максимальное количество открытых ордеров: 2 ордера
Торговая валюта: EURUSD
Период торговли: 10 торговых дней

По истечению 10 торговых дней все открытые ордера будут закрыты и бонус будет снят
Любая сумма превышающая первоначальный депозит в 100 считается прибылью клиента
Для того чтоб снять прибыль, клиент должен вложить сумму равную или больше на свой счет и произвести необходимое количество сделок.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 16:19)
Пусть сами торгуют по таким условиям.
МедальКубок
Вот и Фрэш к празднику опять бонусы за лайки в соц.сетях раздает,правда в этот раз условия не ахти.
Дорогие друзья! Мы объявляем о конкурсе!

Завтра 23 февраля и у нас есть для вас самые незаменимые подарки, которые являются обязательными атрибутами настоящего мужчины: бритва, лосьон и комплект носков!

Получить их очень просто: расскажите нам в комментариях, почему вам нужен лосьон, бритва или комплект носков и те трое, чьи комментарии наберут больше всего сердечек, гарантированно получат подарок из заявленных нами или эквивалент — реальных $23 на свой торговый счет!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 17:26)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
inna33333
И кстати,когда пишите,то не на русском же.))У них никто не будет переводить,то что написано не по-английски,так что воорудитесь гугл переводом или сами если умеете и напишите просьбу о начислении.

:laugh: Да как бы, само-собой разумеется что на английском..))
Достучалась до оператора- зачислили бонус за две минуты.. никакой верификации.. по крайней мере, пока не требуется.. что же, попробуем что за фрукт- опционы..)
Медаль
С бонусом от MikiForex все понятно,пополнять нужно,не годится,фреш тоже слабенький совсем предлагает...вот теперь бы с опционами разобраться,выдают они 100 быстро,это я про cititrader,но на этом вся информация и закончилась.Не верится,что дойдем до 3000 и нам выплатят прибыль и сумма велика и просто очень,врядли такое может быть.Кто может пообщаться с поддержкой,выясните условия торговли и вывода,я тут не могу общаться,с английским туго,а гуглом пробовал-бред получается,уточнить бы условия.
Медаль
По поводу опционов. если кто желает приятно провести время. Вот некоторые пункты которые надо читать между строк. Если цена ушла далеко в вашу сторону -вам повезло. вы выиграли. но меньше чем ставили. Если не повезло - то вы проиграли . столько -сколько ставили. Если никому не повезло-и цена ушла в вашу сторону не слишком сильно- в момент закрытия мы подрисуем недостающие пункты -и опять -вам не повезло. Самый важный пункт. ЕСЛИ КАКИМ ТО ЧУДОМ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПРИБЫЛЬ -МЫ ВАМ ЕЕ ВСЕ РАВНО НЕ ОТДАДИМ
Медаль
Кто нибудь выводил прыбыль с octafx?
[/quote]
Да. Выводят . Но без радости на лице. Для вывода нужно похвалить их на англоязычном форуме. Второй вывод. Опять похвалить на форуме надо. Третий вывод.... Да что то мил человек вы развыводились тута... А нукась пришлите нам заверенные документы и переведенные на английский язык...Чет мы вам не доверяем... Так это ж дорого -заверять документы???? ну ... не хотите =как хотите...
Медаль
Alextreyd

выдают они 100 быстро,это я про cititrader,но на этом вся информация и закончилась.Не верится,что дойдем до 3000 и нам выплатят прибыль и сумма велика и просто очень,врядли такое может быть.Кто может пообщаться с поддержкой,выясните условия торговли и вывода,я тут не могу общаться,с английским туго,а гуглом пробовал-бред получается,уточнить бы условия.

А я понял условия по-другому.....
Если вы выполните условия увеличения до 30 кратного размера=3000дол.,то снять можно будет только сам бонус,
т.е 100 долларов ,поправьте если я не прав
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
lexei252
Кто нибудь выводил прыбыль с octafx?
Да. Выводят . Но без радости на лице. Для вывода нужно похвалить их на англоязычном форуме. Второй вывод. Опять похвалить на форуме надо. Третий вывод.... Да что то мил человек вы развыводились тута... А нукась пришлите нам заверенные документы и переведенные на английский язык...Чет мы вам не доверяем... Так это ж дорого -заверять документы???? ну ... не хотите =как хотите...

В моем случае вывод средств выглядел так: Первый вывод - "Выводят . Но без радости на лице. Для вывода нужно похвалить их на англоязычном форуме."; второй вывод - без проблем, просто вывели деньги...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 02:03)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Khariton
Вы можете открывать сделки по 25$.Объем товарооборота полученная от бонуса должна 30 x 100$=3000$. То есть Ваш баланс как только достигнут 3000$ потом можете дать заявку на вывод. Я написал в поддержку, что бы дать более конкретно ответ на условии снятии. И написал, требуется ли вносить депозит для снятии. Как ответ получу, напишу здесь.

cititrader
Получил по Вашей рекомендации сей бонус и пообщался немного со службой поддержки. Позвольте устранить кое-какие неточности. Речь идет о получении товарооборота в $3000 (30x$100), а не баланса. То есть необходимо совершить торговые сделки объемом в $3000 и все деньги будут доступны для вывода. Минимальный объем сделки - $50 (меньше я на сайте не нашел). При этом совсем не важно, каков в итоге будет Ваш баланс.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
ad4x
Минимальный объем сделки - $50 (меньше я на сайте не нашел)

я тоже получил сей бонус и объём сделки можно варьировать от 5 долларов и выше. я просто ставлю время сделки 60 секунд, выбираю объём сделки и уже через 60 секунд известно получил я прибыль или нет.
Nikolay23
Для того чтоб снять прибыль, клиент должен вложить сумму равную или больше на свой счет и произвести необходимое количество сделок.

А вот этот вот пункт правил особенно интересный.Получается,что вроди бы как и заработаешь(если заработаешь),но получить не сможешь,так как надо внести свои собственные средства в таком же обьеме!Значит,это подобие обычного бонуса на пополнение,только в размере ста процентов.Потому что и после внесения не снимешь.Надо еще наторговать количество лотов.То есть все направлено на слитие денег клиента-хорошая ловушка!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад