Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
А есть где то бонусы на пополнение,где можно снять свои вложенные деньги,а бонус полученный за пополнение данного торгового счета останется и на нем можно будет торговать далее?То есть я имею ввиду чтобы торговать в дальнейшем именно на сам бонус.При этом для снятия денег можно например подождать какое-то время - для нужд брокера.))
Это все равно, что торговать на деньги брокера, без собственных вложений. Подобных бонусных систем никогда не будет. Никто просто так не даст денег для торговли. Разве что в размере 5-15 долларов.
GlobalFx . Roboforex раньше - такие бонусы давали.А сейчас ... не знаю.С Markets кто нибудь вывел прибыль с ихних 25.?Я уже третью неделю все вывожу, да никак.Надежда все еще есть.
Я тоже пытаюсь вывести деньги , через Markets.com
.Сказали в чате, что нужно только верифицировать счет, затем подать заявку на вывод.Вы посылали запрос на снятие в их финансовый отдел? три недели ожидания это конечно долго, интеесовались ли вы этим вопрос в чате ,почему так долго ?.Они уже своими звонками всем надоели , только Путину наверно , еще не звонили , чтоб затащить его в свою контору
Конечно, с поддержкой в день по 2 раза общаюсь.Счет мне верифицировали .Заявку уже третью подал(там распечатать - потом заполнить-потом отправить в финансовый отдел-потом 3 дня жать) , 21 - го февраля 3 день будет как она в обработке.Но в чате , говорят ждите .И я жду с нетерпением.Как придут деньги обязательно отпишусь.
А что с этим брокером сейчас-есть у него какие то бонусы?Я знаю, что эта компания раньше(не так давно)предлагала бонус бездепозитный для всех новых клиентов.а главная особенность у нее то,что есть возможность вывести всю прибыль сверх бонуса без ограничений.И к тому же есть возможность вывода на систему Вэбмани!Вот если бы такой бонус еще кто-то предлагал!
Globalfx - очень хорошая и надежная контора.У них есть сейчас на пополнение бонусы, только с просадкой или нет не знаю.
Надо проверять иногда , может опять бездепозитный бонус запустят.
Слушайте,а кто подскажет, в компании лайтфорекс при создании личного кабинета есть такая ерунда как внесение таких данных- девичья фамилия матери,любимое число.Так вот при изменении пароля трейдера с ЛК необходимо вносить эти данные как подтверждение.но вот если не помнишь что писала при регистрации,то что тогда?Они что могут не выводить прибыль и вообще все деньги со счета,пока не вспомнишь?Кто может сталкивался с таким?
смотрю появился еще один бездеп.вот только не понял надо или не надо пополнять для вывода
Дилинговый центр CorsaCapital рад сообщить всем своим клиентам о появившейся возможности получить денежный бонус на свой торговый счет в размере 100 USD. Шанс получить данный бонус есть абсолютно у каждого клиента брокера CorsaCapital. Для получения бонуса вам необходимо всего лишь открыть новый счет и пройти верификацию торгового счета. Кроме того, на счету перед получением бонуса не должно быть совершено ни одной сделки. Заметим, что, помимо возможности получить существенный бонус, процедура верификации счета откроет перед вами и ряд других преференций, среди которых повышение статуса торгового счета и доступ к ряду новых сервисов и услуг. Напоминаем, что бонус 100 USD за верификацию счета начисляется только один раз и является неснимаемым, однако вы можете снять прибыль, полученную от торговли пополненными средствами и полученным бонусом. В случае снятия пополненных средств после получения бонуса — по условиям бонусной программы, вы лишаетесь полученного бонуса.
Увеличивайте свои торговые активы прямо сейчас вместе с CorsaCapital!
Слушайте,а кто подскажет, в компании лайтфорекс при создании личного кабинета есть такая ерунда как внесение таких данных- девичья фамилия матери,любимое число.Так вот при изменении пароля трейдера с ЛК необходимо вносить эти данные как подтверждение.но вот если не помнишь что писала при регистрации,то что тогда?Они что могут не выводить прибыль и вообще все деньги со счета,пока не вспомнишь?Кто может сталкивался с таким?
Напишите в поддержку, если можно будет сбросить пароль они скажут как, скорей всего скан. паспорта попросят.
вот только не понял надо или не надо пополнять для вывода
вот нашел, условия конечно зашибись.......
Фиксированный Приветственный бонус является неснимаемыми средствами. Прибыль с Фиксированных бонусов может быть снята без ограничений, при условии пополнения торгового счета на 50USD. Размер максимальной сделки, при условии использования только бонусных средств, ограничен 0,5USD
Lacerta, Вы не в курсе, по поводу бонуса 50 долларов от ФРЭШ? Он вроде только на месяц даётся? Я тоже получила, торгую.. но вот на какой срок он дан, понять не могу.. Бонус, конечно, отличный...Никакой отработки не требуется.. Ещё бы подольше на нём поторговать . Действительно, просто подарочный.
смотрю появился еще один бездеп.вот только не понял надо или не надо пополнять для вывода
Бонус можно получить только после верификации, а заработанное на него снять только после пополнения на 50 долларов. Так стоит ли овчинка выделки? Тем более, что это опцион.
А есть где то бонусы на пополнение,где можно снять свои вложенные деньги,а бонус полученный за пополнение данного торгового счета останется и на нем можно будет торговать далее?То есть я имею ввиду чтобы торговать в дальнейшем именно на сам бонус.При этом для снятия денег можно например подождать какое-то время - для нужд брокера.))
Это все равно, что торговать на деньги брокера, без собственных вложений. Подобных бонусных систем никогда не будет. Никто просто так не даст денег для торговли. Разве что в размере 5-15 долларов.
Вот смотрите,пример,как можно получить бонус на пополнение от брокера,при этом вывести свои деньги и торговать на бонусных столько, сколько захочется.Пополняем счет на 4ю,берем бонус на пополнение 50%.Работаем,постепенно выводим прибыль,бонус постепенно переходит в баланс,этот процесс можно наблюдать в личном кабинете,там инфа,какой процент бонусных средств уже отработан.Прибыль можно снимать,бонус не аннулируется.Когда сумма снятия будет равна сумме пополнения-тогда и работаем только на бонусных,они,перейдя в баланс,становятся доступными и для вывода.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Бонус можно получить только после верификации, а заработанное на него снять только после пополнения на 50 долларов. Так стоит ли овчинка выделки? Тем более, что это опцион.
Овчинка стоила бы выделки,если бы...У них с выводом все в порядке,выводят,отзывы смотрел,можно было бы поторговать на их сотню,если удачно и прибыль уже приличная,завести 50 и спокойно сделать вывод...но вот тут и подводный камень,до тех пор,пока счет не пополнен своими средствами,они дают возможность открыть сделку только...Размер максимальной сделки, при условии использования только бонусных средств, ограничен 0,5USD.Это значит,что с одной прибыльной сделки профит 0.4 доллара,сложно с такими условиями разогнать деп,а без пополнения размер сделки не увеличить.
Ifc Markets выдает бездепозитный бонус в сумме 100 $ только тем , у кого еще не было открыть сетов в этой компании.Регистрация депозитного счета проводится прямо из закачанного терминала компании. Затем уже нужно пройти верификацию и отправить заявку на бонус.
Ifc Markets выдает бездепозитный бонус в сумме 100 $ только тем , у кого еще не было открыть сетов в этой компании.Регистрация депозитного счета проводится прямо из закачанного терминала компании. Затем уже нужно пройти верификацию и отправить заявку на бонус
Вы сейчас об акции с другим ресурсом, суть в том, что его участники поделены по степени полезности для сайта на уровни. При достижении определенного уровня им выдается 100 уе бонус.
Да вы говорите правильно , я дополню , что , чтобы получить 100 $ от IFCMarkets нужно дойти до 6 уровня на сайте общения трейдеров: Open Traders.ru. Я сегодня попробовала проделать операцию по получению бонуса , но мне ответили , что вашего уровня недостаточно.
Об этом бонусе уже говорили,что бы достичь этого 6 уровня на том форуме за общение,там полгода без перерыва писать и писать нужно :laugh: хотя задумка у них хорошая и бонус очень привлекательный,но не про нас.
Хоть бы кто подкинул бездепозитный бонус на 23 февраля,хотя бы 23$ :crazy: Что то не осталось нормальных бездепозитных бонусов,видимо остается только ждать...