Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Что-то я совсем не уверен теперь в том, что получу прибыль. :sad: Пришло письмо на мыло, на английском конечно. Но даже гугл -переводчик меня не обрадовал.
А что же такое страшное Вам ответили ? Сбрасывайте содержание ....переведём.....Но думаю из опыта работы с этими брокерами ,опять на не правильные данные или пришлите нотариальную копию?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Всем доброго времени суток. Кто нибудь знает что-то о этом бонусе https://corsaforex.com/ru/company-news/42
Данный бонус не является бездепозитным в полном понимании ......
Если прочесть соглашение об этом бонусе,то в пункте 4 следующее:
Фиксированный Приветственный бонус является неснимаемыми средствами.
Прибыль с Фиксированных бонусов может быть снята без ограничений, при условии пополнения торгового счета на 50USD.
Размер максимальной сделки, при условии использования только бонусных средств, ограничен 0,5USD.
А есть где то бонусы на пополнение,где можно снять свои вложенные деньги,а бонус полученный за пополнение данного торгового счета останется и на нем можно будет торговать далее?То есть я имею ввиду чтобы торговать в дальнейшем именно на сам бонус.При этом для снятия денег можно например подождать какое-то время - для нужд брокера.))
Есть конечно, вы перейдите на другую ветку этого форума Депозитный бонус на пополнение ( по этому адресу : forex.osobye.ru/forum/thread1410.html )
Но так как вы хотите -не получится ,говорю сразу.....Сначала бонус ,нужно отработать,при снятии своих средств ,бонус тоже снимается .....
Есть конечно, вы перейдите на другую ветку этого форума Депозитный бонус на пополнение
Ну вот видите,а я спрашивала именно о таких,чтобы можно было вложить свои собственные вложенные деньги,а потом даже пускай через некоторое время снять их все.А на полученный бонус чтобы можно было торговать,чтобы он не исчезал со счета сразу при выводе собственных.Почему такие бонусы не предоставляют брокеры,они же могут за оговоренное время пользоваться деньгами своих клиентов!
GlobalFx . Roboforex раньше - такие бонусы давали.А сейчас ... не знаю.С Markets кто нибудь вывел прибыль с ихних 25.?Я уже третью неделю все вывожу, да никак.Надежда все еще есть.
Предлагаю такой бонус. Вносите на счет 20$, отрабатываете 3 лота и на ваш счет зачисляется бонус 20$, который можно будет снять. Рекомендую открывать счет тот, который не требует идентификации личности. Если кто заинтерисуется, пишите в личку свои данные: ФИО и e-mael.На этот e-mael прийдет пригласительное письмо, перейдете по ссылке в этом письме и откроете счет, данные забивайте те которые отправляли мне. Брокер входит во вторую лигу рейтинга masterforex там же есть полная информация об этом брокере. Вот полные условия: Правила кампании «Пригласи друга»
Правила кампании «Пригласи друга»
1. Резиденты ЕС могут приглашать только резидентов ЕС. Вы можете не получить бонус в соответствии с программой «Пригласи друга», если, будучи резидентом ЕС, приглашаете кого-либо, кто не является резидентом ЕС.
2. Не резиденты ЕС могут не получить бонус в случае, если приглашают резидента ЕС.
3. Размер бонуса может меняться в каждой отдельной стране.
4. Требования, которые приглашенный должен выполнить для получения бонуса «Пригласи друга», могут меняться в зависимости от страны.
5. По умолчанию, для получения бонуса приглашенный должен создать новый профиль в Кабинете Трейдера компании Admiral Markets, затем открыть новый торговый счет, зачислить на этот счет минимум $20 и совершить торги как минимум одного из нижеперечисленных объемов:
3 лота закрытых позиций на рынках Forex, Futures, Metals
30 лот при торговле биржевыми индексами (CFD Indices)
3000 акций (CFD)
6. Если приглашающий и приглашеный находятся в разных странах, в которых в рамках программы «Пригласи друга» установлен разный размер бонуса, приглашенный получит бонус, установленный в стране приглашающего.
7. В случае, если приглашенный открывает несколько новых счетов, то для получения бонуса требуется выполнить условия, упомянутые в пункте 5, именно на первом открытом счете, а не на счетах, открытых позднее.
8. Admiral Markets имеет право менять правила и условия получения бонуса «Пригласи друга» без какого-либо предварительного уведомления клиентов.
9. Факт участия в бонусной программе «Пригласи друга» не означает наличия у кого бы то ни было права потребовать денежный бонус от компании Admiral Markets.
10. Принимая участие в кампании «Пригласи друга», Вы автоматически соглашаетесь с Правилами проведения, установленными для данной кампании.
Предлагаю такой бонус. Вносите на счет 20$, отрабатываете 3 лота и на ваш счет зачисляется бонус 20$, который можно будет снять. Рекомендую открывать счет тот, который не требует идентификации личности. Если кто заинтерисуется, пишите в личку свои данные: ФИО и e-mael.На этот e-mael прийдет пригласительное письмо, перейдете по ссылке в этом письме и откроете счет, данные забивайте те которые отправляли мне. Брокер входит во вторую лигу рейтинга masterforex там же есть полная информация об этом брокере. Вот полные условия: Правила кампании «Пригласи друга»
Правила кампании «Пригласи друга»
1. Резиденты ЕС могут приглашать только резидентов ЕС. Вы можете не получить бонус в соответствии с программой «Пригласи друга», если, будучи резидентом ЕС, приглашаете кого-либо, кто не является резидентом ЕС.
2. Не резиденты ЕС могут не получить бонус в случае, если приглашают резидента ЕС.
3. Размер бонуса может меняться в каждой отдельной стране.
4. Требования, которые приглашенный должен выполнить для получения бонуса «Пригласи друга», могут меняться в зависимости от страны.
5. По умолчанию, для получения бонуса приглашенный должен создать новый профиль в Кабинете Трейдера компании Admiral Markets, затем открыть новый торговый счет, зачислить на этот счет минимум $20 и совершить торги как минимум одного из нижеперечисленных объемов:
3 лота закрытых позиций на рынках Forex, Futures, Metals
30 лот при торговле биржевыми индексами (CFD Indices)
3000 акций (CFD)
6. Если приглашающий и приглашеный находятся в разных странах, в которых в рамках программы «Пригласи друга» установлен разный размер бонуса, приглашенный получит бонус, установленный в стране приглашающего.
7. В случае, если приглашенный открывает несколько новых счетов, то для получения бонуса требуется выполнить условия, упомянутые в пункте 5, именно на первом открытом счете, а не на счетах, открытых позднее.
8. Admiral Markets имеет право менять правила и условия получения бонуса «Пригласи друга» без какого-либо предварительного уведомления клиентов.
9. Факт участия в бонусной программе «Пригласи друга» не означает наличия у кого бы то ни было права потребовать денежный бонус от компании Admiral Markets.
10. Принимая участие в кампании «Пригласи друга», Вы автоматически соглашаетесь с Правилами проведения, установленными для данной кампании.
Если отработаете 3 лота, то на счету несколько тысяч будет, как минимум несколько сотен (если будут большие убытки) и эти 20$ уже будут не к чему)
компания :SunbirdFX предлагает следующую бонусную программу: Депозит-200 : получаешь бонус еще 100% , депозит 5000- получаешь бонус -3500 долларов, депозит-10000, получаешь бонус еще 5000 долларов.
А можно так,завел 200 бонус начислили,свои бабки вывел а на бонусные торгуешь или там в условие акции пункт есть что при выводе свои деньги сгорают?было бы интересно узнать можно так или нет :rofl: парни отпишитесь кто попробует.
GlobalFx . Roboforex раньше - такие бонусы давали.А сейчас ... не знаю.С Markets кто нибудь вывел прибыль с ихних 25.?Я уже третью неделю все вывожу, да никак.Надежда все еще есть.
Я тоже пытаюсь вывести деньги , через Markets.com
.Сказали в чате, что нужно только верифицировать счет, затем подать заявку на вывод.Вы посылали запрос на снятие в их финансовый отдел? три недели ожидания это конечно долго, интеесовались ли вы этим вопрос в чате ,почему так долго ?.Они уже своими звонками всем надоели , только Путину наверно , еще не звонили , чтоб затащить его в свою контору
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 15:56)
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Забыл сказать, я тоже получу 20$ если на ваш счет зачислят бонус
Ну так смотрите,вы я так поняла в любом случае получите двадцатку за привлеченного нового клиента в компанию,а привлеченный вами клиент только,когда отработает три лота.Как то не честно получается.Лучше бы помогли поторговать,чтобы набежало с 20 бонусных три стандартных лота отработки!Какой-то не интересный бонус.
Добрый день уважаемая inna33333, бонус я получу только в том случае, если вы отработаете 3 лота и вам зачислят бонус. По логике,можно пригласить кучу липовых "друзей" и наполучать кучу бонусов без отработки лотов.В данном же случае брокер ничего не теряет и эти 3 лота покрывают все бонусы,так что все без обмана,иначе какой смысл мне говорить о том что я получу 20$ а партнер нет.
А что с этим брокером сейчас-есть у него какие то бонусы?Я знаю, что эта компания раньше(не так давно)предлагала бонус бездепозитный для всех новых клиентов.а главная особенность у нее то,что есть возможность вывести всю прибыль сверх бонуса без ограничений.И к тому же есть возможность вывода на систему Вэбмани!Вот если бы такой бонус еще кто-то предлагал!
Сегодня звонил менеджер , посоветовал выслать скан страницы WMKeeper, где видны моё имя, WMID и номер счёта, на который выводить будут WMZ. Сначала подумал: "Ну вот начинается!". Потом решил, что лучше сразу подстраховаться, чтоб потом не было вопросов у тех, кто выводить будет и выслал скан. При получении денег могу отписать , если интересно кому-нибудь.
XEMarkets Я тоже прошел через все эти процедуры. И все нормально. Деньги вывели и я по-прежнему продолжаю работать с этим брокером.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Ну вот видите,а я спрашивала именно о таких,чтобы можно было вложить свои собственные вложенные деньги,а потом даже пускай через некоторое время снять их все.А на полученный бонус чтобы можно было торговать,чтобы он не исчезал со счета сразу при выводе собственных.Почему такие бонусы не предоставляют брокеры,они же могут за оговоренное время пользоваться деньгами своих клиентов!
Ну конечно, а знаете сколько нас таких умных, и если бы ДЦ так на лево и на право раздавало бы, думаю на долго бы их не хватило, радуйтесь хоть так дают, хотя раньше насколько я знаю,, именно так и начинали, пока вот как раз ваш метод некоторые умники использовать не начали, конечно хорошо, вложил свои, и тут же вывел, работаешь ничем не рискуя.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!