Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Сегодня утром отправил данные и в обед уже получил 50$.
Медаль
Мне сегодня с утра с фреша зачислии бонус я запрос отправляля в личном сообщении с указанием ссылки на страницу и номером счета
Медаль
Мне тоже сегодня начислили бонус в Фреше,правда хорошо что прочитал письмо от Виктории о том,что мне необходимо еще дослать фото паспорта второй страницы для верификации.Все таки верифицировали сегодня и начислили бонус как говорили еще в пятницу вечером.Да,действительно держат слово - просто молодцы!и бонус начислили сразу после верификации.
vlaaaaad
Медаль
ztv78
Мне сегодня с утра с фреша зачислии бонус я запрос отправляля в личном сообщении с указанием ссылки на страницу и номером счета

Я отправил еще в пятницу Виктории сообщение с адресом страницы и номером счета. Счет открыт давно и верифицирован но ответа нет и бонус не начислен. Отправил сейчас еще одно сообщение но надежда теряется....
Медаль
vlaaaaad

Мне тоже сегодня начислили бонус в Фреше,правда хорошо что прочитал письмо от Виктории о том,что мне необходимо еще дослать фото паспорта второй страницы для верификации.Все таки верифицировали сегодня и начислили бонус как говорили еще в пятницу вечером.Да,действительно держат слово - просто молодцы!и бонус начислили сразу после верификации.

Это о каком бонусе вы говорите?при открытии счета или же то что на форуме общаетесь?
Медаль
grizli
Это о каком бонусе вы говорите?при открытии счета или же то что на форуме общаетесь?

проходила акция ко дню всех влюблённых от компании Freshforex. на счёт зачисляли 50 долларов бонуса на месяц при выполнении определённых условий этой акции. но вроде эта акция закончена уже.
Медаль
grizli

vlaaaaad

Виктория не отвечала Вам, что вы зачислены в список победителей и тд...?
Медаль
Alextreyd
Вот ссылка smarttradefx.com/index,на сайте всплывают окна,бонус в первом.Да,то,что вывод на банк мне не просто не нравится,а не подходит.

Не годится. ДЛя получения 20 долларов нужно пополнить счет и наторговать 40 лотов. На кой оно мне нужно если я с 100 доляров и сам сделаю 20%
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
rjkz77
Бонусы это рекламный маркетинговый ход за которым стоит цель заманить новачка на рынок. А так как центовые счета не выводятся на межбанк ( а на центовых счетах торгуют дилетаны) то все проиграши новачков ДЦ забирает себе

А что долларовые счета на межбанк выводят? кто интересно, да и не только дилетанты тогуют на центовых, есть просто фантастические показатели доходности по центовым счетам.
Медаль
DimaFX

rjkz77
Бонусы это рекламный маркетинговый ход за которым стоит цель заманить новачка на рынок. А так как центовые счета не выводятся на межбанк ( а на центовых счетах торгуют дилетаны) то все проиграши новачков ДЦ забирает себе

А что долларовые счета на межбанк выводят? кто интересно, да и не только дилетанты тогуют на центовых, есть просто фантастические показатели доходности по центовым счетам.

Я например 7 лет в рынке и люблю центовые счета,так как можно больше лотов брать к примеру если на долларовом мне нужно 10тысяч заводить чтобы мой счет соответствовал запасу прочности который я считаю оптимальным а на центовом я просто меньше беру и хоть с 1000 лезь.удобно очень.Да и на меж банк дц выводят только если очень большие счета от 100тысяч и выше.
Медаль
В выходные отослал документы для валидации в компанию XE Markets. Сегодня утром звонил персональный менеджер. В конце дня пришло письмо от компании XE Markets о том, что документы получены и счёт подтверждён. Сразу заказал вывод:

После заказа появилось окно о том, что заказ будет исполнен в течении суток.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 02:03)
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
andrstar
Я отправил еще в пятницу Виктории сообщение с адресом страницы и номером счета. Счет открыт давно и верифицирован но ответа нет и бонус не начислен. Отправил сейчас еще одно сообщение но надежда теряется....

Я тоже еще не получила, хотя отправила все в пятницу, и счет верифицирован уже давным-давно. Сегодня думаю подожду еще,если не начислят, начну интересоваться, -где мой бонус? ))) Будем надеяться на лучшее...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 10:05)
Медаль
Вчера завела бездепозитный счет на " My trader ". Положили на счет 15 долларов и по данной акции , усли будешь выводить деньги ,то нужно положить еще 50 долларов.
dd
МедальКубок
Lacerta
Я тоже еще не получила, хотя отправила все в пятницу, и счет верифицирован уже давным-давно. Сегодня думаю подожду еще,если не начислят, начну интересоваться, -где мой бонус? ))) Будем надеяться на лучшее...

Ошибочка вышла- есть бонус! Проверяла его наличие в личном кабинете на сайте, а его там не видно,т.к. он зачислен в графу "кредит". Терминал открыла- всё есть))...и маленькая хитрость-хоть счет и бонусный, его можно подключить к ребейту...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 11:01)
Медаль
Lacerta

Lacerta

Ошибочка вышла- есть бонус! Проверяла его наличие в личном кабинете на сайте, а его там не видно,т.к. он зачислен в графу "кредит". Терминал открыла- всё есть))...и маленькая хитрость-хоть счет и бонусный, его можно подключить к ребейту...
Счет не бонусный, счет обычный. Вы открыли стандартный классик счет, на который был зачислен кредит 50$).
Медаль
Alexey11
В конце дня пришло письмо от компании XE Markets о том, что документы получены и счёт подтверждён. Сразу заказал вывод:
Сегодня звонил менеджер , посоветовал выслать скан страницы WMKeeper, где видны моё имя, WMID и номер счёта, на который выводить будут WMZ. Сначала подумал: "Ну вот начинается!". Потом решил, что лучше сразу подстраховаться, чтоб потом не было вопросов у тех, кто выводить будет и выслал скан. При получении денег могу отписать , если интересно кому-нибудь.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 12:35)
Медаль
Что-то я совсем не уверен теперь в том, что получу прибыль. :sad: Пришло письмо на мыло, на английском конечно. Но даже гугл -переводчик меня не обрадовал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 12:53)
Медаль
Lacerta

Lacerta

Пришло на почту сообщение из контакта от Виктории :Если ваши данные подтверждены, то бонус вам начислят :)
Открыл ЛК там бонуса не видно. Установил терминал и открыл - там кредит 50 долларов. Ну что ж будем пробывать торговать.
andrstar
Если ваши данные подтверждены, то бонус вам начислят :)
Открыл ЛК там бонуса не видно

Так значит вам надо было загрузить все необходимые документы в личном кабинете компании.Судя по всему вас просто не верифицировали еще.Поэтому так как вы еще не верифицированы,вам и не могут начислить бонус.Попробуйте загрузить все необходимы документы.Для это свяжитесь с поддержкой выясните что надо и потом сразу обратитесь к Вике на страничке.
Медаль
Всем доброго времени суток. Кто нибудь знает что-то о этом бонусе https://corsaforex.com/ru/company-news/42
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад