(Форекс/Forex) 14 сердечек бонус $50
Так я толком и не поняла...закончилась акция... или сегодня заканчивается... Нигде не нашла я информации. Только здесь копия письма Виктории Полухиной. Судя по нему.. акция уже закончилась... А на сайте в контакте..пишут, что вроде " сегодня в 00.00 часов, об этом оа сама сообщила в 15.35" У кого есть точная информация?
Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 14:36) | ||||
Вот что написала в 15.35 Виктория Полухина:
Дорогие друзья! К нашему сожалению, стали все чаще и чаще проскальзывать неприятные моменты накрутки лайков :( и вообще нечестных способов участия в нашем конкурсе оказалось огромное количество, хотя мы специально сделали его максимально простым. Мы благодарим всех, кто участвовал честно! Очень рады, что вам понравилась наша акция и обязательно будем баловать вас еще не одним таким сюрпризом! Итак, конкурс подойдет к концу сегодня в 00: 00! Всем спасибо! Эта информация вчера в 15.35 была. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||
Откуда инфа?Если не сложно,можете в личку ссылку скинуть,где эта информация расположена или сюда скинуть не активную ссылку. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
alexboy
на счёте было 101. заказал внутренний перевод на 51 доллар, но пришло, на вновь открытый счёт, 50 долларов Ну так зачем тогда так морочиться с этим бонусом?ведь с полтинника надо еще очень постараться,чтобы увеличить размер депо до ста.Это во -первых,а во-вторых даже если и получится,то с заработанного полтинника можно вывести только 15.И это при любом раскладе.То есть переводить на внутренний счет или сразу вывести прибыль. vlaaaaad | ||||
vlaaaaad
То есть переводить на внутренний счет или сразу вывести прибыль этот полтинник может лежать сколько угодно, ведь это не бонусный счёт, а свой личный. и я буду торговать потиху и как будет прибыль нормальная, то выведу в банк. | ||||
vlaaaaad
Ну так зачем тогда так морочиться с этим бонусом? Если для вывода прибыли пользуетесь картой,тогда стоит морочиться.Перевели на реальный счет 50 заработанных долларов и разгоняйте.До 200-300 разогнали и уже какая бы ни была комиссия,она уже не так страшна. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||
murrex
Откуда инфа?Если не сложно,можете в личку ссылку скинуть,где эта информация расположена или сюда скинуть не активную ссылку. Эту информацию взял на соседнем форуме,сейчас там попросил ссылку,я бонус получил,поэтому и не уточнял раньше,откуда такая информация. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||
Alextreyd
какая бы ни была комиссия,она уже не так страшна. вот и я о том же. этот счёт уже мой и сколько бы я не заработал, то мне выведут всё, что я заработаю. а с бонусного счёта можно вывести только 50 долларов. | ||||
murrex, Я сам столкнулся с одним форумом, где они были партнерами, так там изменили вдруг условие, что нужна партнерка, но если Вы уже зарегистрированы, то партнерку не получите, и бонус не выведите, мне тогда обидно было очень. | ||||
vlaaaaad, Я если честно не понял почему так мало можно вывести, вы имеете в виду оставить часть прибыли для того чтобы потом продолжать торговать, или просто такие правила? | ||||
Условия акции такие,что с бонусного счета снять можно не более 50 долларов прибыли.Но у них вывод только на карту,поэтому при выводе теряется 35 долларов профита и 15 останется,да и еще потери будут при снятии.Поэтому выгодно открыть у них реальный счет и перевести по внутреннему переводу туда заработанные 50 с бонусного счета и разгонять их. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||
Alextreyd
Поэтому выгодно открыть у них реальный счет и перевести по внутреннему переводу туда заработанные 50 с бонусного счета и разгонять их. хоть кто то меня понял. я так и сделал. и буду пытаться разогнать депо. правда исполнение у них не очень хорошее, но тем не менее полтинник нигде лишний не валяется. | ||||
Да так уже многие ребята сделали,а по другому с данного бонуса особо прибыли не поиметь,выводить с бонусного счета-тогда просто получается трата времени из-за 15 или даже,учитывая потери при выводе,даже меньше 15 баксов,а с переводом на реальный счет и дальнейшим разгоном депозита ,акция имеет смысл. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||
zkolyan
от etoro что то не получается активировать купон.уже и в группу вступил на фейсе,отписался.все равно тишина.что делаю не так ..... | ||||
murrex
Откуда инфа?Если не сложно,можете в личку ссылку скинуть,где эта информация расположена или сюда скинуть не активную ссылку. Вот ссылка http://vk.com/album-20511870_00?act=comments,вот тут она отписалась,что акция заканчивается.Как-то запутано у них все,акцию обсуждают на разных страницах,эта,что она отписалась,вроде бы комменты к фото. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||
Alextreyd
Вот ссылка ___vk.com/album-20511870_00?act=comments,вот тут она отписалась,что акция заканчивается.Как-то запутано у них все,акцию обсуждают на разных страницах,эта,что она отписалась,вроде бы комменты к фото. Мне открывается пустая страница.. я смотрела инфу здесь: ___vk.com/forexschool- в коментах где-то в середине страницы... вот скрин Прикрепленные файлы:
| ||||
Там на страничке я прочитал одну деталь.Дело в том,что надо не просто набрать 14 лайков от друзей за эту акцию,а еще и надо обязательно отослать либо одному другу либо всем(можно выбрать справа от сообщения как - Поделиться) это сообщение.И тогда уж писать ей на той стене свой номер счета и тоже обязательно страничку в соц сети.А тот кто из вас получил тоже отсылали друзьям об этом? vlaaaaad | ||||
vlaaaaad
Дело в том,что надо не просто набрать 14 лайков от друзей за эту акцию,а еще и надо обязательно отослать либо одному другу либо всем(можно выбрать справа от сообщения как - Поделиться) это сообщение Ничего не нажимал (в смысле поделится).Когда уже набралось 14 лайков ,то отослал сообщение ,что вот мол моя страница ,и вот такой то номер счёта..И всё.На следующий день бонус был получен. | ||||
vlaaaaad
Ну вот только подождите,когда вы отсылали то указывали вашу страничку в соц. сети в самом тексте сообщения,которое вы отсылали госпоже Виктории? В личном сообщении указал свою страницу и номер счёта.На стене Конкурсы и акции! ничего не писал вообще.А вы просто можете создать ещё раз новое личное сообщение Виктории,где укажете всё как положено.И ей проще будет разбираться,а не собирать всё в отдельности. Она ведь сообщений явно много в эти дни получила. Удачи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 19:43) | ||||
Zorgo
А вы просто можете создать ещё раз новое личное сообщение Виктории,где укажете всё как положено Та я ей уже отправил в отдельное сообщение,в котором указал только саму страничку мою в соц.сети.Что то не хотелось еще раз повторять(копировать)текст с предыдущего сообщения,которое находится прямо над этим,что я выслал уже.Тем более,а как она будет проверять время?Это время этого сообщения?Если да,то поэтому и не хотел его трогать и отослал дополнительное с указанием только станицы без дополнительного текста. vlaaaaad |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.