Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
в последнее время малоизвестные конторы что-то стали редко открываться, видно народ понимает. что сейчас на это мало кто купится,с транно, что ваш Velocity Trades этого не знает и вложился))
Может кто подскажит цифровой IP-адрес в мт4 для "TeleTrade-Demo". ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩ.Ну очень очень нада.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок

Ждешь бездепозитный бонус 100 USD?

Успей подготовить свой аккаунт!

Только с 23 по 25 ноября для всех трейдеров форекс будет доступен крупнейший бездепозитный бонус 100 USD!

Что нужно сделать:

1) Зарегистрируйся на сайте брокера fortfs.com
2) Пройди процедуру верификации

3) Дождись 23 ноября и активируй свой бонус в личном кабинете!

Бонус будет доступен для всех клиентов FortFS только в течение 3 дней.
Не упусти возможность забрать 100 USD!

Регистрируйся и жди старта
Медаль
что-то мелко, у инсты дали штуку баксов,а у фреша вообще 2020 баксов дают бездепозитника)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2020 в 16:26)
Медаль
Бездепозитный бонус , можно получить только до 30.11.2020 Как это работает?
Эта бонусная программа автоматически доступна для всех новых клиентов, которые зарегистрировались в VistaForex.

Клиент должен открыть новый торговый счет в торговой группе «Приветственный бонус в размере 123 долларов», и бонус в размере 123 долларов будет автоматически начислен.

Кредитное плечо торгового счета составляет 1: 100 (валюты, металлы), и этот тип счета не может быть депонирован, переведен или снят, только торговля.

Объем ордера составляет 0,2 лота, а максимальное количество одновременно открытых позиций - 5.

У клиента должно быть не менее 23 лотов в течение 23 активных торговых дней.

Максимальная общая прибыль, доступная для вывода, составляет 300% от приветственного бонуса (равняется 369 долларов США)..
Как присоединиться к этой увлекательной программе?
Шаг 1: Вход в комнату трейдера VistaForex

Шаг 2: Подтвердите свой профиль

Шаг 3: Откройте новый торговый счет с приветственным бонусом на $ 123.

Шаг 4: Сделка & Снять прибыль.

https://vistaforex.com/ru/123-welcome-bonus
Медаль
Кстати верификация проходит очень быстро
Медаль
довольно небольшой приветственный бонус, да и о вистефорекс народ не особо соведомлен, а вы туда каким ветром попали?
Медаль
VistaForex? Да, я тоже впервые слышу об этой компании. А насчет размера бонуса, то он то как раз может сулить неплохие условия, так как сейчас, чаще всего, чем бонус больше, тем труднее его бывает употребить хоть с какой-то финансовой выгодой. Но в данном случае я даже разбираться туда не полезу, так как придерживаюсь принципа не рассматривать предложений от компаний, которые оказывают услуги на рынке меньше пяти лет.
Медаль
смотря сколько вы на нем наторгуете, впрчем всегда можно посмотреть условия и самому решить, насколько он вам подходит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2020 в 10:32)
В свое время мне очень подошли условия робофорекс особенно рамм, но они закрыли его. Вот теперь в раздумиях, куда инвистировать
Медаль
Ummeena

В свое время мне очень подошли условия робофорекс особенно рамм, но они закрыли его. Вот теперь в раздумиях, куда инвистировать

Тоже торгую в данной компании, но еще не слышал об этом, так как предпочитаю самостоятельную торговлю на свои деньги. Интересно, какие там могли быть проблемы? Неужели и здесь возможны какие-то махинации со стороны управляющих, как и в случае ПАММов?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
¢300 НА ЦЕНТОВЫЙ СЧЁТ В ПОДАРОК. ПРОСТО ТАК!

Уважаемые трейдеры!

Испытайте свои силы в трейдинге на центовом счёте и получите в подарок 300 центов — они равны $3. Всё заработанное можно вывести.

От вас не потребуется никаких вложений, поэтому вы ничем не рискуете. Вооружитесь только вашими навыками и аналитикой — всё как в обычной торговле.

Откройте счёт по ссылке и начните зарабатывать прямо сейчас! Бонус зачислится автоматически. Если этого не случилось, напишите нам через Личный кабинет.

С подробными условиями можно ознакомится здесь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2021 в 14:24)
Медаль
странно, что еще не видел эту новость на сайте у фреша, это наверно у них впервые центовик появился
Медаль
чтобы 300 центов получить надо депозит внести. Лохотрон короче.
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
Медаль
не видел такой инфы по ссылке, вроде только надо просто зарегиться у фреша и получить бонус
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2020 в 16:33)
Медаль
Roma84
не видел такой инфы по ссылке, вроде только надо просто зарегиться у фреша и получить бонус

Все верно. Ничего там вносить не надо. Просто зарегиться в компании и открыть центовый счет, после чего на него сразу же будут зачислены эти средства. Они, кстати, после этого становятся доступны не только для торговли, но и для снятия. Читайте подробные условия акции, там все написано.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2020 в 12:01)
Медаль
Извиняюсь, что не в кассу, но комуто может оказаться полезным...
Народ, ройтесь в закрома! Мне нужен акк инстафорекс с подключенным инставаллет, страна любая. Куплю дорого!
Так же для тех у кого есть действующий памм с историей или провайдер сигналов с историей - так же будет предложение. Имеется много денег на инсте.
У кого есть что-то описанное выше, стучите в телегу - @fxprooo
Сразу пишите, что есть. На просто "привет" могу не ответить.
Медаль
TISAK

Извиняюсь, что не в кассу, но комуто может оказаться полезным...
Народ, ройтесь в закрома! Мне нужен акк инстафорекс с подключенным инставаллет, страна любая. Куплю дорого!
Так же для тех у кого есть действующий памм с историей или провайдер сигналов с историей - так же будет предложение. Имеется много денег на инсте.
У кого есть что-то описанное выше, стучите в телегу - @fxprooo
Сразу пишите, что есть. На просто "привет" могу не ответить.

не думаю, что кто-то поспешить снимать у фреша эти три бакса, а для тренировки такой центовик вполне сгодится
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые
¢300 НА ЦЕНТОВЫЙ СЧЁТ В ПОДАРОК. ПРОСТО ТАК!

Уважаемые трейдеры!

Испытайте свои силы в трейдинге на центовом счёте и получите в подарок 300 центов — они равны $3. Всё заработанное можно вывести.

От вас не потребуется никаких вложений, поэтому вы ничем не рискуете. Вооружитесь только вашими навыками и аналитикой — всё как в обычной торговле.

Откройте счёт по ссылке и начните зарабатывать прямо сейчас! Бонус зачислится автоматически. Если этого не случилось, напишите нам через Личный кабинет.

С подробными условиями можно ознакомится здесь.

С России новые клиенты не принимаются
правила форума п6.3
Медаль
в смысле? я специально псомотерл щас условия этой акции - там нет подобных ограничений
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад