Выбор брокера с бездепозитным бонусом
в последнее время малоизвестные конторы что-то стали редко открываться, видно народ понимает. что сейчас на это мало кто купится,с транно, что ваш Velocity Trades этого не знает и вложился)) | ||
Может кто подскажит цифровой IP-адрес в мт4 для "TeleTrade-Demo". ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩ.Ну очень очень нада. | ||
Ждешь бездепозитный бонус 100 USD? Успей подготовить свой аккаунт! Только с 23 по 25 ноября для всех трейдеров форекс будет доступен крупнейший бездепозитный бонус 100 USD! Что нужно сделать: 1) Зарегистрируйся на сайте брокера fortfs.com 2) Пройди процедуру верификации 3) Дождись 23 ноября и активируй свой бонус в личном кабинете! Бонус будет доступен для всех клиентов FortFS только в течение 3 дней. Не упусти возможность забрать 100 USD! Регистрируйся и жди старта | ||
что-то мелко, у инсты дали штуку баксов,а у фреша вообще 2020 баксов дают бездепозитника) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2020 в 16:26) | ||
Бездепозитный бонус , можно получить только до 30.11.2020 Как это работает?
Эта бонусная программа автоматически доступна для всех новых клиентов, которые зарегистрировались в VistaForex. Клиент должен открыть новый торговый счет в торговой группе «Приветственный бонус в размере 123 долларов», и бонус в размере 123 долларов будет автоматически начислен. Кредитное плечо торгового счета составляет 1: 100 (валюты, металлы), и этот тип счета не может быть депонирован, переведен или снят, только торговля. Объем ордера составляет 0,2 лота, а максимальное количество одновременно открытых позиций - 5. У клиента должно быть не менее 23 лотов в течение 23 активных торговых дней. Максимальная общая прибыль, доступная для вывода, составляет 300% от приветственного бонуса (равняется 369 долларов США).. Как присоединиться к этой увлекательной программе? Шаг 1: Вход в комнату трейдера VistaForex Шаг 2: Подтвердите свой профиль Шаг 3: Откройте новый торговый счет с приветственным бонусом на $ 123. Шаг 4: Сделка & Снять прибыль. https://vistaforex.com/ru/123-welcome-bonus | ||
Кстати верификация проходит очень быстро | ||
довольно небольшой приветственный бонус, да и о вистефорекс народ не особо соведомлен, а вы туда каким ветром попали? | ||
VistaForex? Да, я тоже впервые слышу об этой компании. А насчет размера бонуса, то он то как раз может сулить неплохие условия, так как сейчас, чаще всего, чем бонус больше, тем труднее его бывает употребить хоть с какой-то финансовой выгодой. Но в данном случае я даже разбираться туда не полезу, так как придерживаюсь принципа не рассматривать предложений от компаний, которые оказывают услуги на рынке меньше пяти лет. | ||
смотря сколько вы на нем наторгуете, впрчем всегда можно посмотреть условия и самому решить, насколько он вам подходит Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2020 в 10:32) | ||
В свое время мне очень подошли условия робофорекс особенно рамм, но они закрыли его. Вот теперь в раздумиях, куда инвистировать | ||
Ummeena
В свое время мне очень подошли условия робофорекс особенно рамм, но они закрыли его. Вот теперь в раздумиях, куда инвистировать Тоже торгую в данной компании, но еще не слышал об этом, так как предпочитаю самостоятельную торговлю на свои деньги. Интересно, какие там могли быть проблемы? Неужели и здесь возможны какие-то махинации со стороны управляющих, как и в случае ПАММов? | ||
¢300 НА ЦЕНТОВЫЙ СЧЁТ В ПОДАРОК. ПРОСТО ТАК!
![]() Уважаемые трейдеры! Испытайте свои силы в трейдинге на центовом счёте и получите в подарок 300 центов — они равны $3. Всё заработанное можно вывести. От вас не потребуется никаких вложений, поэтому вы ничем не рискуете. Вооружитесь только вашими навыками и аналитикой — всё как в обычной торговле. Откройте счёт по ссылке и начните зарабатывать прямо сейчас! Бонус зачислится автоматически. Если этого не случилось, напишите нам через Личный кабинет. С подробными условиями можно ознакомится здесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2021 в 14:24) | ||
странно, что еще не видел эту новость на сайте у фреша, это наверно у них впервые центовик появился | ||
чтобы 300 центов получить надо депозит внести. Лохотрон короче. Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера) | ||
не видел такой инфы по ссылке, вроде только надо просто зарегиться у фреша и получить бонус Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2020 в 16:33) | ||
Roma84
не видел такой инфы по ссылке, вроде только надо просто зарегиться у фреша и получить бонус Все верно. Ничего там вносить не надо. Просто зарегиться в компании и открыть центовый счет, после чего на него сразу же будут зачислены эти средства. Они, кстати, после этого становятся доступны не только для торговли, но и для снятия. Читайте подробные условия акции, там все написано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2020 в 12:01) | ||
Извиняюсь, что не в кассу, но комуто может оказаться полезным...
Народ, ройтесь в закрома! Мне нужен акк инстафорекс с подключенным инставаллет, страна любая. Куплю дорого! Так же для тех у кого есть действующий памм с историей или провайдер сигналов с историей - так же будет предложение. Имеется много денег на инсте. У кого есть что-то описанное выше, стучите в телегу - @fxprooo Сразу пишите, что есть. На просто "привет" могу не ответить. | ||
TISAK
Извиняюсь, что не в кассу, но комуто может оказаться полезным... Народ, ройтесь в закрома! Мне нужен акк инстафорекс с подключенным инставаллет, страна любая. Куплю дорого! Так же для тех у кого есть действующий памм с историей или провайдер сигналов с историей - так же будет предложение. Имеется много денег на инсте. У кого есть что-то описанное выше, стучите в телегу - @fxprooo Сразу пишите, что есть. На просто "привет" могу не ответить. не думаю, что кто-то поспешить снимать у фреша эти три бакса, а для тренировки такой центовик вполне сгодится | ||
Администрация социальной сети Форекс Особые
¢300 НА ЦЕНТОВЫЙ СЧЁТ В ПОДАРОК. ПРОСТО ТАК!
Уважаемые трейдеры! Испытайте свои силы в трейдинге на центовом счёте и получите в подарок 300 центов — они равны $3. Всё заработанное можно вывести. От вас не потребуется никаких вложений, поэтому вы ничем не рискуете. Вооружитесь только вашими навыками и аналитикой — всё как в обычной торговле. Откройте счёт по ссылке и начните зарабатывать прямо сейчас! Бонус зачислится автоматически. Если этого не случилось, напишите нам через Личный кабинет. С подробными условиями можно ознакомится здесь. С России новые клиенты не принимаются правила форума п6.3 | ||
в смысле? я специально псомотерл щас условия этой акции - там нет подобных ограничений |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.