Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
А если еще учесть тот факт, что только на Амеге не нужно совершать огромнейший объем сделок для вывода прибыли, то вообще прекрасно, ну а плечо малое не проблема такая уж критичная. Да миллионов не выведешь с ним, зато получишь огромный опыт на самом начальном этапе торговли, с малым плечом причем, пригодится каждому это.
Ну с бонусной акцией за общение- плечо можно ставить по максимуму, а бездепо для начала хватит и небольшой плечо.если человек научится не терять, то он с любым плечом будет не терять а зарабатывать. Куча способов научится торговать и собрать депозит без вложения свои- - это и различные акции и конкурсы.
Worldforex проводит турнир с 25.11 по 15.12 в двух номинациях одновременно-форекс и бинарные опционы. В каждой номинации по 25 призовых мест. Самое интересное-все участники, не попавшие в призеры, получают бездепозитный бонус $10. Правда, есть нюанс. Если Вы уже 2 раза получали этот бонус и у Вас никогда не было пополнения счета в Worldforex, третий раз бонус могут не дать.
Я кстати летом общался с менеджером, спрашивал планируют они проведение такого вот подобного конкурса с бездепозитным бонусом, и мне ответили что скоро будет. Вот наверное и придумали. Тоже хочу участвовать, там деньги надо на реальный счет ложить или как?
Конкурс на демо счетах, так что просто регестрируйте и учавствуйте, всем кто учавствовал дадут по 10 долларов.
Открывал я у них счет, получал бонус 50 долларов при пополнении на 20, была у них такая вот акция. А сейчас даже не знаю номера телефона по которому я счет открывал, да и емейл уже не тот, на старый доступа нет. Скоро день рождения, есть шанс получить бонус, только вот как мне свой счет восстановить проблема.
Обратитесь в онлайн поддержку, и объясните им ситуацию, и откройте новый счет и кабинет, а старый пускай заблокируют. Проидите снова верификацию, за пару часов и все. И получите на день рождения 10 долларов. Или вот сейчас получайте по 20 долларов за отзыв.
Ну с бонусной акцией за общение- плечо можно ставить по максимуму, а бездепо для начала хватит и небольшой плечо.если человек научится не терять, то он с любым плечом будет не терять а зарабатывать. Куча способов научится торговать и собрать депозит без вложения свои- - это и различные акции и конкурсы.
С бездепом от Амеги да там оно и дается такое малое, выбора как бы нет там поставить больше его. Но я соглашусь, что с любым плечом в принципе надо уметь зарабатывать и сначала бы наоборот лучше поучиться именно на малом, чтобы именно пункты стараться заработать, которые потом на большем депозите и плече можно будет превратить в большую прибыль.
С бездепом от Амеги да там оно и дается такое малое, выбора как бы нет там поставить больше его. Но я соглашусь, что с любым плечом в принципе надо уметь зарабатывать и сначала бы наоборот лучше поучиться именно на малом, чтобы именно пункты стараться заработать, которые потом на большем депозите и плече можно будет превратить в большую прибыль.
На самом деле разницы нет. Первичны ваши навыки торговли. Если вы уже научились торговать не сливая, то самое время тренировать на бонусниках навыки получать прибыль.
Лично мне демо-счета пользы не принесли никакой. На малом реальном счете долго учился торговать. С бонусных вывожу прибыль сразу. Они собственно для того и существуют.
Конкурс на демо счетах, так что просто регестрируйте и учавствуйте, всем кто учавствовал дадут по 10 долларов.
Всем не дают 10$, я тоже так думал на прошлом конкурсе, где участвовал уже в 3 раз, мне бонус не дали в чате сказали что тем кто участвует 3 тий и более раз бонус не дают, но они пошли мне на встречу и попросили оставить на любом форекс форуме пост о них, после этого зачислили 10$ бонус.
Worldforex проводит турнир с 25.11 по 15.12 в двух номинациях одновременно-форекс и бинарные опционы. В каждой номинации по 25 призовых мест. Самое интересное-все участники, не попавшие в призеры, получают бездепозитный бонус $10. Правда, есть нюанс. Если Вы уже 2 раза получали этот бонус и у Вас никогда не было пополнения счета в Worldforex, третий раз бонус могут не дать.
Я кстати летом общался с менеджером, спрашивал планируют они проведение такого вот подобного конкурса с бездепозитным бонусом, и мне ответили что скоро будет. Вот наверное и придумали. Тоже хочу участвовать, там деньги надо на реальный счет ложить или как?
Для участия в конкурсе и получения бездепозитного бонуса просто за участие ничего ложить на счет не надо. После того, как Ваша прибыль при работе с бонусом достигнет 150% от бонуса, бонус могут забрать. Прибыль остается, продолжайте работать.
AsKos
Только для тех кто еще не ниразу не получал 10$ за участие в конкурсе.
На самом деле разницы нет. Первичны ваши навыки торговли. Если вы уже научились торговать не сливая, то самое время тренировать на бонусниках навыки получать прибыль.
Лично мне демо-счета пользы не принесли никакой. На малом реальном счете долго учился торговать. С бонусных вывожу прибыль сразу. Они собственно для того и существуют.
Ну я бы не сказал так, очень даже влияет как бонусник, так и сам его размер. Фактически многие относятся к ним, как к реальным средствам, поэтому и разницы не видят. Может для кого-то бонусы не представляют из себя ценность, но для меня например они почти в такой же степени ценны, как и реальные средства. Даже те, которые даются бесплатно.
Может для кого-то бонусы не представляют из себя ценность, но для меня например они почти в такой же степени ценны, как и реальные средства. Даже те, которые даются бесплатно.
Очень верный подход. Деньги есть деньги, пусть и бонусные, но прибыл то очень реальная,и нужно аккуратно торговать везде, чтобы была эта прибыль. В противном случае, привычка не соблюдать ММ - перейдет на реальные счета, и будет больно.
Может для кого-то бонусы не представляют из себя ценность, но для меня например они почти в такой же степени ценны, как и реальные средства. Даже те, которые даются бесплатно.
Очень верный подход. Деньги есть деньги, пусть и бонусные, но прибыл то очень реальная,и нужно аккуратно торговать везде, чтобы была эта прибыль. В противном случае, привычка не соблюдать ММ - перейдет на реальные счета, и будет больно.
Полностью согласен, как пострадавший. Отрабатывая лоты на бездепозитных бонусах, приобрел дурную привычку не соблюдать ММ, завышать лоты. Благодаря этой привычке регулярно сливаю депо. Борюсь с ней, но приобрести дурную привычку намного легче, чем избавиться от нее.
Вчера заказал вывод с бонусного счета велтрейд, брал у них без деп 25$, где то на каком то форуме пугали мол могут при выводе запросить еще документы или вообще попросить сделать селфи на фоне личного кабинета, но нет вывели прибыль в течении получаса.
Вчера заказал вывод с бонусного счета велтрейд, брал у них без деп 25$, где то на каком то форуме пугали мол могут при выводе запросить еще документы или вообще попросить сделать селфи на фоне личного кабинета, но нет вывели прибыль в течении получаса.
Если вы уже верифицированы у брокера то зачем тогда еще лищный запрос для верификации.Если вас не хотят принят то тогда в самом же начали запросили бы селфи, так не случилось значит вы достойный клиент.
Полностью согласен, как пострадавший. Отрабатывая лоты на бездепозитных бонусах, приобрел дурную привычку не соблюдать ММ, завышать лоты. Благодаря этой привычке регулярно сливаю депо. Борюсь с ней, но приобрести дурную привычку намного легче, чем избавиться от нее.
Вот-вот тоже знакомо, и мне кажется все эти бездепы как раз и созданы, чтоб выработать такое у трейдеров, чтобы они не соблюдали ММ еще так сказать смолоду, с самого начала, а потом уже по инерции будут также торговать и на более крупных депозитах они, в том числе и не реале. Так что надо разграничивать торговлю не бездепе и реальную.
Реально начинающему трейдеру полезны 2 типа бездепозитных бонусов: 1.Бездепозитный бонус без отработки лотов для вывода прибыли и 2.Бездепозитный бонус с отработкой лотов (желательно небольшой), но без ограничения по времени(или с большим сроком, например, год). На таких бонусах можно учиться, не приобретая дурных для трейдера привычек, а если получится, то и заработать прибыль. Все, что не полезно - вредно.
Компания не новая и хорошо известная. Работал с ней тоже. Никогда не возникало вопросов по выводу прибыли - очень быстро всегда отрабатывается заявка. У них сейчас проходит ежедневный батл по выполнению заданий на торговом счете. С серьезными призами. Думаю, опять к ним вернуться, тем более кабинет есть верифицированный.
Компания не новая и хорошо известная. Работал с ней тоже. Никогда не возникало вопросов по выводу прибыли - очень быстро всегда отрабатывается заявка. У них сейчас проходит ежедневный батл по выполнению заданий на торговом счете. С серьезными призами. Думаю, опять к ним вернуться, тем более кабинет есть верифицированный.
Так что надо разграничивать торговлю не бездепе и реальную.
нужно разграничивать свои хотелки жахнуть. Бонусные средства, особенно такие как у Амеги - это очень хорошие возможности для любого новичка и не новичка. Просто нужно соблюдать маломальский мани менеджмент и не статься за день заработать на машину с 30 долларов. Это и есть реальная торговля -прибыль то выводится без проблем.
нужно разграничивать свои хотелки жахнуть. Бонусные средства, особенно такие как у Амеги - это очень хорошие возможности для любого новичка и не новичка. Просто нужно соблюдать маломальский мани менеджмент и не статься за день заработать на машину с 30 долларов. Это и есть реальная торговля -прибыль то выводится без проблем.
Это да. Возможности безусловно присутствуют и глупо ими не воспользоваться или же транжирить бонусы не соблюдая правила ММ, я говорю в частности за бонусы от Амеги, которыми нужно дорожить тоже. Не говорится о том, чтобы вообще не более 2% на сделки риск выделять, но и жахать тоже не стоит или в очень редких случаях лишь с умом.