Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
maximax
Где еще можно получить.
1. Грандкапитал. Группа вконтакте и фейсбук. Недельная "Угадайка" в основном акции но есть и по валютам. Дают за победу 50$ , можно побеждать 4 раза , если пятый то надо пополнить счет. Я лимит исчерпал. Призовое одно место.

Этот грандкапитал раньше был очень не надежным брокером! Какие-то конкурсы от этого брокера может быть, но я лично их не встречал, а про бонусы можно говорить в другом контексте. Бонусы даются за первое пополнения. А бездепозитного бонуса там вообще нет.
Медаль
Pascal

maximax
Где еще можно получить.
1. Грандкапитал. Группа вконтакте и фейсбук. Недельная "Угадайка" в основном акции но есть и по валютам. Дают за победу 50$ , можно побеждать 4 раза , если пятый то надо пополнить счет. Я лимит исчерпал. Призовое одно место.

Этот грандкапитал раньше был очень не надежным брокером! Какие-то конкурсы от этого брокера может быть, но я лично их не встречал, а про бонусы можно говорить в другом контексте. Бонусы даются за первое пополнения. А бездепозитного бонуса там вообще нет.

Конкурсы регулярные у Грандкапитал, брокер надежный. Чем он не надежней инстафорекс у которой отняли лицензию ЦБ РФ? Конкурс я писал в группе Грандкапитал в соцсети Вконтакте и приз это тоже бездепозитный бонус и вообще любой приз даже в демо конкурсе это по факту бездепозитный бонус. Что касается 500$ на неделю что дает грандкапитал, мне трудно говорить так как брал давно и ничего не получилось тогда и опыта не было. Такие бонусы надо брать позже когда будет умение.
Медаль
Читала что бонусы брокера Гранд Кэпитал только на бумаге называются бездепозитными, а на деле для того чтобы вывести прибыль нужно пополнить торговый счёт собственными средствами. Более того не встречала ни одного трейдера с форумов, которому бы реально Гранд Кэпитал выплатил бы прибыль.
Медаль
treydersha

Читала что бонусы брокера Гранд Кэпитал только на бумаге называются бездепозитными, а на деле для того чтобы вывести прибыль нужно пополнить торговый счёт собственными средствами. Более того не встречала ни одного трейдера с форумов, которому бы реально Гранд Кэпитал выплатил бы прибыль.

Компания веселенькая,но это не правда, что прибыль не выплачивают -выплачивают. Но условия торговли и вывода в других компаниях лучше. даже их бонусы не привлекают и конкурсы. Сейчас лучше Амеги нет никого по бонусным акциям.
Медаль
Алексей
Сейчас лучше Амеги нет никого по бонусным акциям.

Расскажите поподробнее о них, так как очень интересуют бонусы без отработки для МТ4. И есть ли у Амеги вывод на Визу или ЯД?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2019 в 18:01)
Медаль
Post_man
Расскажите поподробнее о них, так как очень интересуют бонусы без отработки для МТ4. И есть ли у Амеги вывод на Визу или ЯД?

У Амеги есть большое количество бонусов, но самыми выгодными являются бонус 133 с кредитным плечом 1 к 10 и одним лотом 0.01, бонус в 15 долларов, а также бонус в 250 долларов за Дневники трейдеров (там тоже есть только лот 0.01). Что касается вывода прибыли на ЯД - без проблем выводят.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Спешим новый бездепозит от AMEGA

Пробил час мистики и волшебства! Вся нечистая сила, пробудившаяся в эту ночь, решила сделать неожиданный сюрприз нашим клиентам - раздать деньги первым 100 счастливчикам, успевшим активировать промокод HALLOWEEN.

Все предельно просто:
1. Откройте торговый счет Premium Promo MT5.
2. В карточке счета откройте вкладку Мои бонусы.
3. В специальном поле введите HALLOWEEN.
4. Нажмите применить промокод.
5. Получите бездепозитный бонус 31 USD!

Внимание! Количество бонусов ограничено. Бонус доступен всем клиентам, прошедшим полную верификацию в компании AMEGA. Бонусные средства предоставляются сроком на 30 дней. Вся прибыль становится доступной к выводу спустя 30 дней с момента активации промокода. Размер кредитного плеча не ограничен.

Если у Вас остались вопросы, служба поддержки компании AMEGA всегда готова помочь, просто напишите на support@amegafx.com.
Администрация социальной сети Форекс Особые

Спешим новый бездепозит от AMEGA

Пробил час мистики и волшебства! Вся нечистая сила, пробудившаяся в эту ночь, решила сделать неожиданный сюрприз нашим клиентам - раздать деньги первым 100 счастливчикам, успевшим активировать промокод HALLOWEEN.

Все предельно просто:
1. Откройте торговый счет Premium Promo MT5.
2. В карточке счета откройте вкладку Мои бонусы.
3. В специальном поле введите HALLOWEEN.
4. Нажмите применить промокод.
5. Получите бездепозитный бонус 31 USD!

Внимание! Количество бонусов ограничено. Бонус доступен всем клиентам, прошедшим полную верификацию в компании AMEGA. Бонусные средства предоставляются сроком на 30 дней. Вся прибыль становится доступной к выводу спустя 30 дней с момента активации промокода. Размер кредитного плеча не ограничен.

Если у Вас остались вопросы, служба поддержки компании AMEGA всегда готова помочь, просто напишите на support@amegafx.com.

Поздно выложили в 13:00 уже раздача закончилась))))))
Медаль
Уже не работает код :(
ECN - брокер
Cygan

Уже не работает код :(

он работал минут 5-10, появился 12:45 я в 12:52 пробовал уже неработал
Медаль
Мне на гмаил.ком пришло в 11.45...хорошо, успел... Но условия вывода через 30 дней только и неограниченное плечо сводит к тому что выводов будет мало)))
Медаль
maximax
Конкурсы регулярные у Грандкапитал, брокер надежный. Чем он не надежней инстафорекс у которой отняли лицензию ЦБ РФ? Конкурс я писал в группе Грандкапитал в соцсети Вконтакте и приз это тоже бездепозитный бонус и вообще любой приз даже в демо конкурсе это по факту бездепозитный бонус. Что касается 500$ на неделю что дает грандкапитал, мне трудно говорить так как брал давно и ничего не получилось тогда и опыта не было. Такие бонусы надо брать позже когда будет умение.

Не надежен этот брокер в первую очередь из-за плохой репутации! И также этот брокер оставляет за собой право в любое время отменить эти бонусы. Если сравнить с инстой, Инста пока немерие работает стабильно несколько лет и также бонусы щедро раздает.
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые

Спасибо Амеге за такие щедрые подарки трейдерам. Только вот количество мест очень мало(( Я не успел. Можно как-то в следующий раз увеличить количество участников?))
МедальКубок
Pascal
Спасибо Амеге за такие щедрые подарки трейдерам

Да у амеги и без этого достаточно различных акций. Вон починили и свой форум. Думаю, может скоро запустят следующий этап конкурса Амега инвест. Или что-нибудь опять придумают к Новому году. В команиии постоянна разрабатываются какие-то креативные идеи.
Отличная компания для торговли
Медаль
https: //my.unicornbrokers.trade/register/
Вот условия. Прошла регистрацию загрузила документы и через час одобрили и сами открыли счет . дали логин и пароль и бонус. Вот условие
Форекс бездепозитный бонус на сумму 150 долларов будет действовать в течение двух недель с момента открытия счета.
Прибыль, полученная по сделкам, заключенным с этим бездепозитным бонусом в размере $ 150, останется на счете клиента и будет снята.
Трейдеру необходимо совершить один лот, чтобы иметь возможность снять один доллар.
Торговый счет будет альфа-типа с наименьшим кредитным плечом 1: 100.
Эти бездепозитные счета Forex имеют свопы и минимальный вывод 20 долларов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2019 в 13:55)
Медаль
Alekskm27
Да у амеги и без этого достаточно различных акций. Вон починили и свой форум. Думаю, может скоро запустят следующий этап конкурса Амега инвест. Или что-нибудь опять придумают к Новому году. В команиии постоянна разрабатываются какие-то креативные идеи.

Да, это большой плюс для компании. Если трейдер хочет торговать не инвестируя свои кровные деньги, то он может это сделать используя такие бездепозитные бонусы и конкурсы. И в настоящее время Амега в этом плане лучший. Не каждый трейдер может предоставить такие бонусы трейдерам.
Медаль
Pascal
Да, это большой плюс для компании. Если трейдер хочет торговать не инвестируя свои кровные деньги, то он может это сделать используя такие бездепозитные бонусы и конкурсы. И в настоящее время Амега в этом плане лучший. Не каждый трейдер может предоставить такие бонусы трейдерам.

Это просто прекрасный плюс, побольше бы было таких брокеров и наверное у некоторых бы вообще отпала необходимость в создании реального счета ну на первом этапе торговли так точно, на обучении. Вот бы штук 5 таких брокеров и уже можно позабыть о реале надолго до определенного этапа становления трейдера.
Медаль
Leon1990

Это просто прекрасный плюс, побольше бы было таких брокеров и наверное у некоторых бы вообще отпала необходимость в создании реального счета ну на первом этапе торговли так точно, на обучении. Вот бы штук 5 таких брокеров и уже можно позабыть о реале надолго до определенного этапа становления трейдера.

Приятные мечты о том, чтобы ничего не вкладывать, а брокеры дают вам деньги. Но реальность такова, что брокерам нужны реальные деньги, чтобы торговать на рынке. Больше нет таких брокеров, как Amega, которые дают бесплатные деньги для торговли. Вопрос в том, как долго Amega даст такие хорошие условия торговли.
Медаль
Rolafx
Приятные мечты о том, чтобы ничего не вкладывать, а брокеры дают вам деньги. Но реальность такова, что брокерам нужны реальные деньги, чтобы торговать на рынке. Больше нет таких брокеров, как Amega, которые дают бесплатные деньги для торговли. Вопрос в том, как долго Amega даст такие хорошие условия торговли.

Вот и вложит какая-то часть новичков, может даже и большая, каждый на свое усмотрение действует, но то, что эти акции все и бездепозиты для кого-то очень хорошая возможность потренироваться без каких-то вложений - это неоспоримый факт. Ну а вкладывать или нет после такого, решает каждый уже потом для себя сам, я бы предпочел потренироваться подольше.
Медаль
cukundur
Мне на гмаил.ком пришло в 11.45...хорошо, успел... Но условия вывода через 30 дней только и неограниченное плечо сводит к тому что выводов будет мало)))

У Вас, наверное, просто время отличается от московского на час, поэтому в 11:45 письмо пришло. У меня пуш-уведомления отключены, поэтому заметила про эту новость слишком поздно, когда её опубликовали на форуме. Ну, ничего. Помню, с кредитным плечом 1:100 и с условием вывода прибыли через месяц все посливались, кто получал призовые за демо-конкурс.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад