Мошенники на форекс
Я на одном иностранном сайте пересмотрел более сотни брокеров. Прочитал отзывы про каждого. Сделал вывод, что очень много контор мошенников. Надо радоваться, что есть компании, которые мы хорошо знаем, нужно ценить их, снговские компании. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2020 в 20:15) | ||
Лично я для работы выбирал для себя брокер, торгую лично с Амаркетс, который имеет уже большой срок на рынке, обширную клиентуру, ну и, конечно же, положительные отзывы. | ||
Не всегда можно распознать странные конторы. Здесь нужно особое чутьё. В такой конторе всегда есть особые условия. Как правило есть очень общительные менеджеры, которые много предлагают. Это интересные моменты, которые стоит пройти. Не всем это обычно удаётся. Многим это совсем не нужно. Но тот кто в это попадает приобретает чутьё. | ||
Мошенники на форекс ничем не отличаются от подобных мошенников, которых можно встретить в реальной жизни на каждом углу. В чем сила мошенника? Он обманом выманивает у человека деньги. Как не стать жертвой? Не быть лохом. Точка. | ||
Роман
Не всегда можно распознать странные конторы. Здесь нужно особое чутьё. В такой конторе всегда есть особые условия. Как правило есть очень общительные менеджеры, которые много предлагают. Это интересные моменты, которые стоит пройти. Не всем это обычно удаётся. Многим это совсем не нужно. Но тот кто в это попадает приобретает чутьё. По поводу общительных менеджеров - это в самую точку! Практически все брокерские компании, которые давно зарекомендовали себя на валютном рынке, не злоупотребляют звонками клиентам и ничего им не рекомендуют, а могут позвонить только для того, чтобы помочь пройти верификацию и ознакомиться с сервисами компаниями. | ||
alekmosk
Практически все брокерские компании, которые давно зарекомендовали себя на валютном рынке, не злоупотребляют звонками клиентам и ничего им не рекомендуют, а могут позвонить только для того, чтобы помочь пройти верификацию и ознакомиться с сервисами компаниями. Да верно. Ещё один важный фактор того что действительно хороший ДЦ, это быстрая отзывчивая связь. Связаться можно легко. Но вот на моей памяти только два ДЦ, менеджеры которых мне звонили и мне было очень приятно их слышать. Причем пара непринуждённых вопросов как раз то что никогда не ставило в затруднительное положение. | ||
Сталкивался с мошенниками. Правда, все они были под одной крышей П.Крымова. Это уже позабытые форекс-тренд, пантеон-финанс, прайвет. У всех у них со временем выскакивала одна проблема - начинались невыплаты. Народу там шумело ну очень много. Как же, условия для торговли были изумительными. Но вот с выплатами... | ||
11bish
прайвет Вспомнилось, что эта компания объявила себя преемником форекс-тренда. Типо вернем вам долги за их скам)) Надо было-то всего завести к ним такую же сумму, которую хочешь поставить на вывод, отработать по ней нужное количество лотов, затем ее выведут. Программа "1+1" называлась. И ведь заводили! Это сейчас смотрится как несусветная глупость, но на тот момент все активно довольно было((( | ||
11bish
отработать по ней нужное количество лотов И, кстати, этот момент очень много нес в себе отрицательного. Люди, для того, чтобы набрать лотность, инвестировались в агрессоров, сами пытались открывать/закрывать сделки на своих счетах повышенной лотности. ДОполнительно рисковали((( | ||
11bish
Сталкивался с мошенниками. Правда, все они были под одной крышей П.Крымова. Это уже позабытые форекс-тренд, пантеон-финанс, прайвет. Здесь вопрос когда ни стали мошенниками когда создавали эти компании на начальном этапе уже планировали пирамиду либо так сказать уже в процессе работы? | ||
Aleks1212
Здесь вопрос когда ни стали мошенниками когда создавали эти компании на начальном этапе уже планировали пирамиду либо так сказать уже в процессе работы? Мне кажется, что мошенниками они были ещё на стадии замысла создать дилинговый центр, а потом, со временем, когда они заметили, что этот бизнес процветает, то стали открывать не только дополнительные офисы, но и создавать новые бренды, чтобы впоследствии забрать ещё больше денег у тех же клиентов, но и в новых компаниях, путём их акций с пополнением счетов на ту же сумму, которую не удалось вывести из ММСИСа и Форекс-Тренда. Милтрейд позже закрыли, Пантеон-Финанс вообще пиарили с положительных сторон. | ||
11bish
Сталкивался с мошенниками. Правда, все они были под одной крышей П.Крымова. Это уже позабытые форекс-тренд, пантеон-финанс, прайвет. У всех у них со временем выскакивала одна проблема - начинались невыплаты. Народу там шумело ну очень много. Как же, условия для торговли были изумительными. Но вот с выплатами... В Пантеоне сам торговал, правда на бонусы, но 100 долларов прибыли так и не вывели, хоть это копейки для кого-то, но всё таки пришлось не мало времени потратить чтобы их заработать. А на данный момент, уже как-то не слышно про новых мошенников, или просто я торгую у более проверенных брокеров. | ||
Среди снговских народных брокеров мошенников нет, а есть мошенники не снговские, где русской поддержки или нет, или она слабо работает, а сайт наполовину на английском. Я искал бездепы, то оказалось, что много таких брокеров разводил, они не выведут прибыль, а если своими пополните, то больше не увидите. | ||
Maxim777
В Пантеоне сам торговал, правда на бонусы, но 100 долларов прибыли так и не вывели, хоть это копейки для кого-то, но всё таки пришлось не мало времени потратить чтобы их заработать. А на данный момент, уже как-то не слышно про новых мошенников, или просто я торгую у более проверенных брокеров. Почему же не видно, возможно, помните такого брокера Адамант Финанс, который на этом форуме одно время рекламировал свой бездепозитный бонус, где можно было снять без пополнения своими деньгами только 25 долларов прибыли, а при пополнении - все 50. Потом прекратилась связь с компанией, ещё через неделю сайт закрылся без каких-либо пояснений. А в прошлом году они снова появились, и снова с тем же бонусом. | ||
alekmosk
Почему же не видно, возможно, помните такого брокера Адамант Финанс, который на этом форуме одно время рекламировал свой бездепозитный бонус, где можно было снять без пополнения своими деньгами только 25 долларов прибыли, а при пополнении - все 50. Потом прекратилась связь с компанией, ещё через неделю сайт закрылся без каких-либо пояснений. А в прошлом году они снова появились, и снова с тем же бонусом. Конечно помню данного брокера, так как сам брал пару раз у него этот бонус, когда там была минимальная отработка, и выводил прибыль. А потом условия поменяли, и уже стало труднее отрабатывать. А дальнейшую судьбу данного брокера как-то не прослеживал, хотя по моему, данный брокер работал с каким-то форумом, и даже выводил туда накопленные бонусы за общение, если мне не изменяет память, потому что это было давненько. | ||
С Адамант финансом тоже имел отношение. Компания не понятная, ничего у них не заработал, не выводил. Торговал на бонусы там. Даже и не помню в чем там проблема была, понял тогда что прибыль мне не дадут вывести. Больше не связывался с этой темной лошадкой. | ||
Maxim777
Конечно помню данного брокера, так как сам брал пару раз у него этот бонус, когда там была минимальная отработка, и выводил прибыль. А потом условия поменяли, и уже стало труднее отрабатывать. А дальнейшую судьбу данного брокера как-то не прослеживал, хотя по моему, данный брокер работал с каким-то форумом, и даже выводил туда накопленные бонусы за общение, если мне не изменяет память, потому что это было давненько. Я в прошлом своём посте тоже хотел и про спонсирование форума написать, но не помню какого именно, по-моему, на жёлтом форуме они платили за общение, но надо было и своими деньгами пополнять что ли. Под первичные условия я не успел взять у них бонус, потом вывел только 25 долларов без пополнения и фотографировался возле ноутбука с открытым личным кабинетом и паспортом возле лица))). | ||
Lemix
Среди снговских народных брокеров мошенников нет, а есть мошенники не снговские, где русской поддержки или нет, или она слабо работает, а сайт наполовину на английском. Я искал бездепы, то оказалось, что много таких брокеров разводил, они не выведут прибыль, а если своими пополните, то больше не увидите. Если нет русской поддержки то однозначно на такие не стоит вестись предложения. Тот кто выходит на такой рынок должен и под клиента как то подстраиваться. А раз не хочет - то и ожидать от него не стоит хорошей работы. | ||
andrstar
Если нет русской поддержки то однозначно на такие не стоит вестись предложения. Тот кто выходит на такой рынок должен и под клиента как то подстраиваться. Разные ситуации бывают. Возможна РФ - совершенно не целевая аудитория для конкретного брокера. А у трейдера, допустим и с английским все хорошо. Так что в таком случае брокер подойдет, если остальные параметры устраивают. С уважением, Александр | ||
alekmosk
Почему же не видно, возможно, помните такого брокера Адамант Финанс, который на этом форуме одно время рекламировал свой бездепозитный бону Адамант одно время был и спонсором данного форума и все четко работалось и выводилось. Но потом канун в лету. Сколько их было разных. Моему знакомому Пантеон финанс не отдал прибыль. Но там не очень большие деньги у него были, а есть люди которые вложили немерено в ПАММ счета на Пантеоне и остались не с чем. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.