Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
andrstar
Как говорится хорошая мысль приходит после того как. Хотя сейчас уже такие элементарные фразы можно и так сказать, благо фильмы позволяют английский совершенствовать. Но конечно лучше фразы заранее готовить и примерно знать к чему готовиться в разговоре.

Но даже с заранее заготовленной фразой я был шокирован, когда звонящий менеджер, китаец по национальности, спросил на каком языке я разговариваю и переводил мои слова переводчиком, потом мне на ломаном русском хотел объяснить как мне сделать депозит с карты, хотя я не собирался пополнять счёт у неизвестного брокера))).
Медаль
andrstar
Как говорится хорошая мысль приходит после того как. Хотя сейчас уже такие элементарные фразы можно и так сказать, благо фильмы позволяют английский совершенствовать. Но конечно лучше фразы заранее готовить и примерно знать к чему готовиться в разговоре.

Но даже с заранее заготовленной фразой я был шокирован, когда звонящий менеджер, китаец по национальности, спросил на каком языке я разговариваю и переводил мои слова переводчиком, потом мне на ломаном русском хотел объяснить как мне сделать депозит с карты, хотя я не собирался пополнять счёт у неизвестного брокера))).
Медаль
alekmosk
Но даже с заранее заготовленной фразой я был шокирован, когда звонящий менеджер, китаец по национальности, спросил на каком языке я разговариваю и переводил мои слова переводчиком,

В итоге самый лучший вариант - это общение через почту. Но видимо зарубежным компаниям это мало вот они и перестраховываются и звонят. Пусть и на ломаном китайско-английском но просто хотят убедиться что вы живой человек.
Медаль
Когда-то Остап Бендер давал сеанс одновременной игры в шахматы, едва зная ходы и названия фигур. Много подобных современных Бендеров учат форексу. Надежнее материалы для самообразования брать на сайтах и форумах ведущих брокеров: там информации-читать не перечитать. Плюс собственный опыт и критическое отношение.
Медаль
andrstar
В итоге самый лучший вариант - это общение через почту. Но видимо зарубежным компаниям это мало вот они и перестраховываются и звонят. Пусть и на ломаном китайско-английском но просто хотят убедиться что вы живой человек.

Ну, да, согласен. Даже при заполнении анкеты мы указываем, что наш язык русский, а звонят англо-говорящие менеджеры и хотят хотя бы узнать наши ФИО. Особенно это касается тех брокеров, которые проводят бонусные акции - не снял трубку, значит, не прошёл проверку.
Медаль
Из-за слабого английского стараюсь работать только с брокерами, имеющими русско-язычный вариант сайта. Конечно, есть переводчик в Гугле, но он не поможет при личном общении с менеджером по-английски. Благо имеется большой выбор брокеров.
Медаль
alekmosk

Мне тоже как-то позвонили из-за бугра, и на английском начали общаться, так я им объяснил что не знаю хорошо английский, и потом мне перезвонили и начали общаться по русски, правда уже другой менеджер. Так что тут ещё на какого брокера нападёшь, хотя изначально брокер был абсолютно иностранный, даже русского языка не было на сайте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2020 в 17:00)
Медаль
Arktur
стараюсь работать только с брокерами, имеющими русско-язычный вариант сайта.
Был опыт торговли у брокеров без русскоязычной поддержки, менеджеры переводили через гугл, а есть брокеры, где не переводят через гугл, а просят общаться на английском.
Медаль
Maxim777
Мне тоже как-то позвонили из-за бугра, и на английском начали общаться, так я им объяснил что не знаю хорошо английский, и потом мне перезвонили и начали общаться по русски, правда уже другой менеджер. Так что тут ещё на какого брокера нападёшь, хотя изначально брокер был абсолютно иностранный, даже русского языка не было на сайте.

Мы вводим свои данные на английском языке с загранпаспорта, наверное, поэтому менеджеры и считают, что мы на английском языке можем разговаривать свободно. Ещё не факт, что новоиспечённые брокеры не прозванивают клиентов через колл-центры, где найдутся сотрудники, владеющие любыми языками.
Медаль
alekmosk
Мы вводим свои данные на английском языке с загранпаспорта, наверное, поэтому менеджеры и считают, что мы на английском языке можем разговаривать свободно. Ещё не факт, что новоиспечённые брокеры не прозванивают клиентов через колл-центры, где найдутся сотрудники, владеющие любыми языками.

В принципе, когда регистрируешься у иностранного брокера, то по разному бывает, когда и внутренний паспорт прокатывает, а когда и заграничный надо, но в моей практике такое встречалось не часто. Но я бы всё равно, не вкладывал деньги в заграничного брокера, потому что не известно что у них там за контора, хотя и наши тоже не айс.
Медаль
Maxim777
В принципе, когда регистрируешься у иностранного брокера, то по разному бывает, когда и внутренний паспорт прокатывает, а когда и заграничный надо, но в моей практике такое встречалось не часто. Но я бы всё равно, не вкладывал деньги в заграничного брокера, потому что не известно что у них там за контора, хотя и наши тоже не айс.

Это совсем не простое дело, даже если и будет счет в иностранного брокера то как то забрать деньги будет все равно сложновато. Но кончено если брокер за границей то никто даже не поедет к нему, что бы как то пообщаться хотя бы. Мошенники могут много что себе позволить, и часто не боятся даже правоохранительных органов.
Медаль
sergey00
Это совсем не простое дело, даже если и будет счет в иностранного брокера то как то забрать деньги будет все равно сложновато. Но кончено если брокер за границей то никто даже не поедет к нему, что бы как то пообщаться хотя бы. Мошенники могут много что себе позволить, и часто не боятся даже правоохранительных органов.

Да я тоже думаю, что лучше всё таки нашим проверенным брокерам доверять, тут хоть знаешь знакомых трейдеров, которые уже вкладывали туда деньги, либо торгуют у данных брокеров. Конечно, мошенников тоже хватает, но смотрю что их последнее время стало не так много.
Медаль
Maxim777
смотрю что их последнее время стало не так много
В рамках снгешных брокеров то да, а неизвестных брокеров, без русскоязычной поддержки хватает мошеннических, столкнулся с такими на одном зарубежном сайте, где большой список брокеров, по многим отрицательные отзывы по выводу денег.
Медаль
Да свои как бы ближе к телу получаются. Да и вот есть такие брокера, кто уже долгое время доказывает, что он не мошенник. И такой брокер не станет портить свою репутацию, которую он нарабатывал годами, ведь потом заново все это пройти будет не такое и простое это дело для брокера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2020 в 20:56)
Медаль
sergey00
есть такие брокера, кто уже долгое время доказывает, что он не мошенник

Временной фактор действительно считаю хорошим показателем в плане надежности. Вон, альпам сколько уже предрекали смертельный исход по различным причинам, а что в итоге? Живут и здравствуют. Или той же инсте, например.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Сейчас, видимо, таких брокеров/дц/мошенников время прошло. В каком-то году, когда появились милка, форекс-тренд, пантеон-финанс, их было просто куча и больше. И вроде бы начинали круто, но все по результату соскамились.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish
В каком-то году, когда появились милка, форекс-тренд, пантеон-финанс, их было просто куча и больше. И вроде бы начинали круто, но все по результату соскамилис
Этот негативный сценарий стал всем известным, трейдеры, инвесторы стали более осторожными в выборе брокеров, то значит и мошенников стало намного меньше.
Медаль
Lemix
В рамках снгешных брокеров то да, а неизвестных брокеров, без русскоязычной поддержки хватает мошеннических, столкнулся с такими на одном зарубежном сайте, где большой список брокеров, по многим отрицательные отзывы по выводу денег.

Да с иностранных брокеров очень тяжело вывести прибыль, особенно если у них нет ни какой электронной платёжной системы, а только банковский перевод. Я вообще у таких брокеров не работаю, потому что как-то был горький опыт, так и не вывели.
Медаль
Maxim777
вообще у таких брокеров не работаю, потому что как-то был горький опыт, так и не вывели.
Здесь как повезет, есть и нормальные малоизвестные западные брокеры, только у них свои западные платежные системы, а я привык к снгешным.
Медаль
Maxim777
с иностранных брокеров очень тяжело вывести прибыль

Наверное, это единственный серьезный момент, который мешает с ними работать. Мне как рассказали, что только банковский перевод, да еще и с комиссией, сел, посчитал, прослезился, да и бросил эту идею работать с лицензированным брокером.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад