Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
andrstar
Если нет русской поддержки то однозначно на такие не стоит вестись предложения.
Это так. Я сразу отказываюсь регистрироваться у таких брокеров, когда сайт не сделан нормально на русском языке, нет тех-поддержки на русском языке.
Медаль
Lemix
Это так. Я сразу отказываюсь регистрироваться у таких брокеров, когда сайт не сделан нормально на русском языке, нет тех-поддержки на русском языке.

Единственно помню недавно (относительно) был какой то брокер, вроде 50 долларов давал бонусом. Я наторговал там 250 а как выводить кинулся - так никто там ничего не мог нормально ответить, хотели проверить мои данные. Кое как на полуанглийском с ними договорились, но деньги вывели.
Медаль
andrstar
Единственно помню недавно (относительно) был какой то брокер, вроде 50 долларов давал бонусом. Я наторговал там 250 а как выводить кинулся - так никто там ничего не мог нормально ответить, хотели проверить мои данные. Кое как на полуанглийском с ними договорились, но деньги вывели.

Ну вот, видите, если контора нормальная то деньги отдаст. Разобрались же в такой ситуации. Как кстати этого брокера зовут? Бонус в 50 баксов сейчас на дороге не валяются, можно и на английском с ними перетереть.
С уважением, Александр
Медаль
Знаю были брокеры -мошенники - форекстренд, еще какие-то, но как -то увела судьба от встречи с ними. Торгую в двух компаниях всего. Даже с инстой не сотрудничаю,хотя она тоже там раздает бонусы кучами. Есть свой счет в робо и бонусный в Амеге - хватит пока.
Медаль
Svetlana9013
Есть свой счет в робо и бонусный в Амеге
У меня на данный момент тоже ведется торговля только в Амеге и Робо. Сейчас - это самые актуальные брокеры, даже Амега на порядок актуальнее, так-как есть акция - бонусы за общение.
Медаль
andrstar
Если нет русской поддержки то однозначно на такие не стоит вестись предложения. Тот кто выходит на такой рынок должен и под клиента как то подстраиваться. А раз не хочет - то и ожидать от него не стоит хорошей работы.

Как-то у меня никогда не возникало проблем с брокерами из-за того, что у них не было русскоязычной поддержки. Для чего она нужна опытному трейдеру? Все уже знают как проходить верификацию и как разобраться в торговом терминале, как заказывать выплату прибыли. В крайнем случае, есть онлайн-переводчики.
Медаль
Lemix
даже Амега на порядок актуальнее, так-как есть акция - бонусы за общение.

У меня в робо давно свой счет. а бонусы амеги, так для развития. И давно не брала. Это будет первый раз в августе, после того как года два назад был бонус 250 что-ли.
Медаль
Svetlana9013
У меня в робо давно свой счет. а бонусы амеги, так для развития. И давно не брала. Это будет первый раз в августе, после того как года два назад был бонус 250 что-ли.

Года два назад давали бездепозитный бонус 222 доллара, но только тем трейдерам, которые не получали до этого подобных приветственных бонусов. А 250 долларов тоже давали, но при регистрации личного кабинета через ребейт-сервис Fxcash.
Медаль
alekmosk
Для чего она нужна опытному трейдеру? Все уже знают как проходить верификацию и как разобраться в торговом терминале, как заказывать выплату прибыли. В крайнем случае, есть онлайн-переводчики.

Это все хорошо, но вот опять же возвращаясь к тому ДЦ что давал бонус (убей не помню названия) так вот сложность возникла в том, что когда заказал вывод денег, то вздумали они мне звонить. Видимо хотели убедиться в том, что живой человек а не какой то там робот. Но по русски конечно никто не говорил. Кое как на ломаном английском убедил их написать все их вопросы на почту, но все равно я так понял им надо было убедиться что я это я именно в разговоре. И потом только пошел вывод средств.
Медаль
Нормальная практика. Во-первых, знакомство с трейдером практикуется многими брокерами. Во-вторых, действительно может произойти отсев левого человека. Хотя по телефону можно и назваться кем угодно.
С уважением, Александр
Медаль
andrstar
Это все хорошо, но вот опять же возвращаясь к тому ДЦ что давал бонус (убей не помню названия) так вот сложность возникла в том, что когда заказал вывод денег, то вздумали они мне звонить. Видимо хотели убедиться в том, что живой человек а не какой то там робот. Но по русски конечно никто не говорил. Кое как на ломаном английском убедил их написать все их вопросы на почту, но все равно я так понял им надо было убедиться что я это я именно в разговоре. И потом только пошел вывод средств.

Я на такие моменты заготовил фразу на английском языке: я не говорю по-английски, пришлите мне электронное письмо, я переведу гугл-переводчиком и отвечу Вам. Они соглашаются, окей мне говорят, я им желаю тоже самого и по тому же месту))).
Медаль
alekmosk
Я на такие моменты заготовил фразу на английском языке: я не говорю по-английски, пришлите мне электронное письмо, я переведу гугл-переводчиком и отвечу Вам. Они соглашаются, окей мне говорят, я им желаю тоже самого и по тому же месту))).

Как говорится хорошая мысль приходит после того как. Хотя сейчас уже такие элементарные фразы можно и так сказать, благо фильмы позволяют английский совершенствовать. Но конечно лучше фразы заранее готовить и примерно знать к чему готовиться в разговоре.
Медаль
alekmosk
заготовил фразу на английском языке: я не говорю по-английски

Ух, смотрю, читаю, завидую)) Молодцы, торгуете у тех, кто даже русского не знает и, соответственно, имеют фса, по-ходу. К сожалению, об этом приходится только мечтать на данном этапе. В основном все русскоязычные компании, где кручусь.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Есть такой Дмитрий Раннев, многие знают его (бывший операционный директор Альпари). Он создал своего брокера под собственным именем. Схема создания брокера не стандартная, не требующая много средств для создания и поддержания, там меньше тысячи долларов, вроде, в месяц траты. Эта схема называется Лоу Кост. Так вот нет регуляции у него потому, что это очень затратно, регулятору нужно не мало отстегивать, из-за него необходимо увеличивать комиссии. Нет регулятора - лучше торговые условия.
Медаль
Lemix

Есть такой Дмитрий Раннев, многие знают его (бывший операционный директор Альпари). Он создал своего брокера под собственным именем. Схема создания брокера не стандартная, не требующая много средств для создания и поддержания, там меньше тысячи долларов, вроде, в месяц траты. Эта схема называется Лоу Кост. Так вот нет регуляции у него потому, что это очень затратно, регулятору нужно не мало отстегивать, из-за него необходимо увеличивать комиссии. Нет регулятора - лучше торговые условия.

Само собой, что чем авторитетней регулятор, тем будет больше стоимость его лицензии. И ясно как день, что затраты брокера на лицензию будут компенсированы за счёт клиентов, путём увеличения спрэдов и комиссий. К тому же ни у одного брокера с топовой лицензией трейдеру не будет предоставлено для торговли - возможность высокого плеча и прочих плюшек в виде бонусов и др. инструментов, повышающих привлекательность брокера. Регулируемый брокер с серьёзной лицензией нужен только, если у трейдера счёт порядка 30-50 штук бакинских комиссаров. Вряд ли у тусующихся на форекс форумах есть такие деньги, а поэтому нам и заморачиваться по этому поводу смысла нет.
Медаль
Scald
Регулируемый брокер с серьёзной лицензией нужен только, если у трейдера счёт порядка 30-50 штук бакинских комиссаров. Вряд ли у тусующихся на форекс форумах есть такие деньги, а поэтому нам и заморачиваться по этому поводу смысла нет.

Да чего уж так-то)) Видел, как люди за 0,5к брокера песочили на каком-то форуме. У всех же разные подход. Ну и тут, считаю, сильно играет роль "доставаемости" физической регулятора. Переписка - долго и малоэффективна.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish

..У всех же разные подход. Ну и тут, считаю, сильно играет роль "доставаемости" физической регулятора. Переписка - долго и малоэффективна.

Верно подмечено - очень велика вероятность получения формальных отписок от регулятора(бюрократия она везде и в любой сфере присутствует. Представим другой вариант - регулятор находится где-то рядом и есть возможность физически его осчастливить своим посещением. Начинается разбирательство по факту недобросовестного ведения бизнеса со стороны брокера. Я так понимаю
возможны какие-то судебные издержки - а вот за чей счёт они будут? Получается трейдер терпила при любом раскладе...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2020 в 09:43)
Медаль
Scald
Представим другой вариант - регулятор находится где-то рядом и есть возможность физически его осчастливить своим посещением. Начинается разбирательство по факту недобросовестного ведения бизнеса со стороны брокера. Я так понимаю
возможны какие-то судебные издержки - а вот за чей счёт они будут? Получается трейдер терпила при любом раскладе...

Что интересно. Общался с одним челом, жителем Лондона. Он торговал (или торгует, не знаю уже) в Оанде. Ну и возникли какие-то терки. Собрался сразу в фса идти, говрит - недалеко. Что, типо, его знакомые уже обращались к ним и все разрулили. Объяснил ему, что в его случае вина его была, а не Оанды. Но. Просто и так бывает, когда регулятор находится через дорогу, грубо говоря))
Медаль
Scald
Я так понимаю
возможны какие-то судебные издержки - а вот за чей счёт они будут?

Все зависит от законодательства конкретной страны. Везде по разному. Как правило кто первый обращается в суд, тот первый все и оплачивает. А потом уже кто проиграл - то все издержки и покрывает.
Медаль
andrstar

Scald
Я так понимаю
возможны какие-то судебные издержки - а вот за чей счёт они будут?

Все зависит от законодательства конкретной страны. Везде по разному. Как правило кто первый обращается в суд, тот первый все и оплачивает. А потом уже кто проиграл - то все издержки и покрывает.

Вот и получается что овчинка выделки не стоит. Если регулятор не в твоей стране, то любое разбирательство может вылиться в издержки сопоставимые с размером депозита. К тому же далеко не факт, что регулятор обязательно примет во внимание доводы трейдера, а не брокера...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад