Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
andrstarЕсли нет русской поддержки то однозначно на такие не стоит вестись предложения. Это так. Я сразу отказываюсь регистрироваться у таких брокеров, когда сайт не сделан нормально на русском языке, нет тех-поддержки на русском языке. |
LemixЭто так. Я сразу отказываюсь регистрироваться у таких брокеров, когда сайт не сделан нормально на русском языке, нет тех-поддержки на русском языке.
Единственно помню недавно (относительно) был какой то брокер, вроде 50 долларов давал бонусом. Я наторговал там 250 а как выводить кинулся - так никто там ничего не мог нормально ответить, хотели проверить мои данные. Кое как на полуанглийском с ними договорились, но деньги вывели. |
andrstarЕдинственно помню недавно (относительно) был какой то брокер, вроде 50 долларов давал бонусом. Я наторговал там 250 а как выводить кинулся - так никто там ничего не мог нормально ответить, хотели проверить мои данные. Кое как на полуанглийском с ними договорились, но деньги вывели.
Ну вот, видите, если контора нормальная то деньги отдаст. Разобрались же в такой ситуации. Как кстати этого брокера зовут? Бонус в 50 баксов сейчас на дороге не валяются, можно и на английском с ними перетереть. С уважением, Александр |
Знаю были брокеры -мошенники - форекстренд, еще какие-то, но как -то увела судьба от встречи с ними. Торгую в двух компаниях всего. Даже с инстой не сотрудничаю,хотя она тоже там раздает бонусы кучами. Есть свой счет в робо и бонусный в Амеге - хватит пока. |
Svetlana9013Есть свой счет в робо и бонусный в Амеге У меня на данный момент тоже ведется торговля только в Амеге и Робо. Сейчас - это самые актуальные брокеры, даже Амега на порядок актуальнее, так-как есть акция - бонусы за общение. |
andrstarЕсли нет русской поддержки то однозначно на такие не стоит вестись предложения. Тот кто выходит на такой рынок должен и под клиента как то подстраиваться. А раз не хочет - то и ожидать от него не стоит хорошей работы.
Как-то у меня никогда не возникало проблем с брокерами из-за того, что у них не было русскоязычной поддержки. Для чего она нужна опытному трейдеру? Все уже знают как проходить верификацию и как разобраться в торговом терминале, как заказывать выплату прибыли. В крайнем случае, есть онлайн-переводчики. |
Lemixдаже Амега на порядок актуальнее, так-как есть акция - бонусы за общение.
У меня в робо давно свой счет. а бонусы амеги, так для развития. И давно не брала. Это будет первый раз в августе, после того как года два назад был бонус 250 что-ли. |
Svetlana9013У меня в робо давно свой счет. а бонусы амеги, так для развития. И давно не брала. Это будет первый раз в августе, после того как года два назад был бонус 250 что-ли.
Года два назад давали бездепозитный бонус 222 доллара, но только тем трейдерам, которые не получали до этого подобных приветственных бонусов. А 250 долларов тоже давали, но при регистрации личного кабинета через ребейт-сервис Fxcash. |
alekmoskДля чего она нужна опытному трейдеру? Все уже знают как проходить верификацию и как разобраться в торговом терминале, как заказывать выплату прибыли. В крайнем случае, есть онлайн-переводчики.
Это все хорошо, но вот опять же возвращаясь к тому ДЦ что давал бонус (убей не помню названия) так вот сложность возникла в том, что когда заказал вывод денег, то вздумали они мне звонить. Видимо хотели убедиться в том, что живой человек а не какой то там робот. Но по русски конечно никто не говорил. Кое как на ломаном английском убедил их написать все их вопросы на почту, но все равно я так понял им надо было убедиться что я это я именно в разговоре. И потом только пошел вывод средств. |
Нормальная практика. Во-первых, знакомство с трейдером практикуется многими брокерами. Во-вторых, действительно может произойти отсев левого человека. Хотя по телефону можно и назваться кем угодно. С уважением, Александр |
andrstarЭто все хорошо, но вот опять же возвращаясь к тому ДЦ что давал бонус (убей не помню названия) так вот сложность возникла в том, что когда заказал вывод денег, то вздумали они мне звонить. Видимо хотели убедиться в том, что живой человек а не какой то там робот. Но по русски конечно никто не говорил. Кое как на ломаном английском убедил их написать все их вопросы на почту, но все равно я так понял им надо было убедиться что я это я именно в разговоре. И потом только пошел вывод средств.
Я на такие моменты заготовил фразу на английском языке: я не говорю по-английски, пришлите мне электронное письмо, я переведу гугл-переводчиком и отвечу Вам. Они соглашаются, окей мне говорят, я им желаю тоже самого и по тому же месту))). |
alekmoskЯ на такие моменты заготовил фразу на английском языке: я не говорю по-английски, пришлите мне электронное письмо, я переведу гугл-переводчиком и отвечу Вам. Они соглашаются, окей мне говорят, я им желаю тоже самого и по тому же месту))).
Как говорится хорошая мысль приходит после того как. Хотя сейчас уже такие элементарные фразы можно и так сказать, благо фильмы позволяют английский совершенствовать. Но конечно лучше фразы заранее готовить и примерно знать к чему готовиться в разговоре. |
alekmoskзаготовил фразу на английском языке: я не говорю по-английски
Ух, смотрю, читаю, завидую)) Молодцы, торгуете у тех, кто даже русского не знает и, соответственно, имеют фса, по-ходу. К сожалению, об этом приходится только мечтать на данном этапе. В основном все русскоязычные компании, где кручусь. |
Есть такой Дмитрий Раннев, многие знают его (бывший операционный директор Альпари). Он создал своего брокера под собственным именем. Схема создания брокера не стандартная, не требующая много средств для создания и поддержания, там меньше тысячи долларов, вроде, в месяц траты. Эта схема называется Лоу Кост. Так вот нет регуляции у него потому, что это очень затратно, регулятору нужно не мало отстегивать, из-за него необходимо увеличивать комиссии. Нет регулятора - лучше торговые условия. |
Lemix
Есть такой Дмитрий Раннев, многие знают его (бывший операционный директор Альпари). Он создал своего брокера под собственным именем. Схема создания брокера не стандартная, не требующая много средств для создания и поддержания, там меньше тысячи долларов, вроде, в месяц траты. Эта схема называется Лоу Кост. Так вот нет регуляции у него потому, что это очень затратно, регулятору нужно не мало отстегивать, из-за него необходимо увеличивать комиссии. Нет регулятора - лучше торговые условия.
Само собой, что чем авторитетней регулятор, тем будет больше стоимость его лицензии. И ясно как день, что затраты брокера на лицензию будут компенсированы за счёт клиентов, путём увеличения спрэдов и комиссий. К тому же ни у одного брокера с топовой лицензией трейдеру не будет предоставлено для торговли - возможность высокого плеча и прочих плюшек в виде бонусов и др. инструментов, повышающих привлекательность брокера. Регулируемый брокер с серьёзной лицензией нужен только, если у трейдера счёт порядка 30-50 штук бакинских комиссаров. Вряд ли у тусующихся на форекс форумах есть такие деньги, а поэтому нам и заморачиваться по этому поводу смысла нет. |
Scald Регулируемый брокер с серьёзной лицензией нужен только, если у трейдера счёт порядка 30-50 штук бакинских комиссаров. Вряд ли у тусующихся на форекс форумах есть такие деньги, а поэтому нам и заморачиваться по этому поводу смысла нет.
Да чего уж так-то)) Видел, как люди за 0,5к брокера песочили на каком-то форуме. У всех же разные подход. Ну и тут, считаю, сильно играет роль "доставаемости" физической регулятора. Переписка - долго и малоэффективна. |
11bish
..У всех же разные подход. Ну и тут, считаю, сильно играет роль "доставаемости" физической регулятора. Переписка - долго и малоэффективна.
Верно подмечено - очень велика вероятность получения формальных отписок от регулятора(бюрократия она везде и в любой сфере присутствует. Представим другой вариант - регулятор находится где-то рядом и есть возможность физически его осчастливить своим посещением. Начинается разбирательство по факту недобросовестного ведения бизнеса со стороны брокера. Я так понимаю
возможны какие-то судебные издержки - а вот за чей счёт они будут? Получается трейдер терпила при любом раскладе... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2020 в 09:43) |
ScaldПредставим другой вариант - регулятор находится где-то рядом и есть возможность физически его осчастливить своим посещением. Начинается разбирательство по факту недобросовестного ведения бизнеса со стороны брокера. Я так понимаю
возможны какие-то судебные издержки - а вот за чей счёт они будут? Получается трейдер терпила при любом раскладе...
Что интересно. Общался с одним челом, жителем Лондона. Он торговал (или торгует, не знаю уже) в Оанде. Ну и возникли какие-то терки. Собрался сразу в фса идти, говрит - недалеко. Что, типо, его знакомые уже обращались к ним и все разрулили. Объяснил ему, что в его случае вина его была, а не Оанды. Но. Просто и так бывает, когда регулятор находится через дорогу, грубо говоря)) |
Scald Я так понимаю
возможны какие-то судебные издержки - а вот за чей счёт они будут?
Все зависит от законодательства конкретной страны. Везде по разному. Как правило кто первый обращается в суд, тот первый все и оплачивает. А потом уже кто проиграл - то все издержки и покрывает. |
andrstar
Scald Я так понимаю
возможны какие-то судебные издержки - а вот за чей счёт они будут?
Все зависит от законодательства конкретной страны. Везде по разному. Как правило кто первый обращается в суд, тот первый все и оплачивает. А потом уже кто проиграл - то все издержки и покрывает.
Вот и получается что овчинка выделки не стоит. Если регулятор не в твоей стране, то любое разбирательство может вылиться в издержки сопоставимые с размером депозита. К тому же далеко не факт, что регулятор обязательно примет во внимание доводы трейдера, а не брокера... |