Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

МедальКубок
TeleTrade?
Медаль
lexei252
Мне кажется что сейчас очень нужно диверсифицировать по брокерам. Так я и сделал. Только потом выпить решил- месяц трезвости отметить... И результат превзошел все ожидания=везде деньги кончились...Было бы что выводить- а там уже и про мошенников можно задуматься
Вот у меня тоже такие истории бывали - все начинались с выпивки, сейчас я кодировался и сразу дела пошли в гору. :smile:
Медаль
Skydiver5d, да мне всегда звонят с разных брокерских компаний и обрабатывать стараются. Но теперь как только они начинают задавать вопрос о том, если ли у меня время, я всегда отвечаю что нет и они от меня отцепляются.
Медаль
Мария

А я выслушиваю)) Вдруг чего то интересного предложат.
Хотя последние предоложения были похожи на киношные от "Бойлернная".
Медаль
Сейчас время такое что все хотят что-то у кого-то украсть, натура наша такая и ничего тут не поделать.
Медаль
Skydiver5d

Не скажу точно мошенники это или нет, но совсем недавно, а именно пару недель назад, мне позвонили и представились менеджером брокерской фирмы. в начале чуть было не купился ведь фирма довольно таки известная и в нашем городе есть их офис. Предложили пройти у них обучение совершенно бесплатно, только одно но, я должен открыть реальный счёт на 2000$. Говорили красиво, что те цыгане, но что то меня остановило произвести какие либо действия.

Похоже на телетрейд , но могут быть и ммсис. Они открывали офисы во всех крупных городах . Хотя обе компании по-моему уже ушли с рынка и в нашем городе ммсис уже давно закрыли офис , а телетрейд недавно сняли вывеску и вместо неё повесили "центр биржевых технологий" . Думаю что в том же офисе и персонал остался тот же. Собственно и работать скорее всего будут в прежнем стиле.
Медаль
BIGMONEY, в нашем городе с Телетрейдом та же история. Они говорят что работают с разными брокерами в том числе и с Телетрейдом. Снова ко мне звонили и снова вешали лапшу.
мошенники на форексе всегда были есть и будут, они есть везде, где можно заработать деньги и развести людей. Новичку конечно я бы советовал не строить себе иллюзий,а пройти через все самому, самому обучатся, тренироваться, набираться опыта,пройти через сливы, анализировать все. и тогда он сам прочувствует весь рынок сам, а не так как ему будут говорить другие
Filya
Медаль
Мария

BIGMONEY, в нашем городе с Телетрейдом та же история. Они говорят что работают с разными брокерами в том числе и с Телетрейдом. Снова ко мне звонили и снова вешали лапшу.

Телетрейд один из первых кто против лицензирования на форекс в России. И понятно почему ;). Еще не один скам наверное увидим.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

Мария

Телетрейд один из первых кто против лицензирования на форекс в России. И понятно почему ;). Еще не один скам наверное увидим.

Так и я тоже против). Кому эти скамы нужны? Работали бы себе нормально, а так то там где есть чиновник, там есть взятки, передел и отжим собственности или бизнеса. Страны совка, которые не смогли вписаться в цивилизацию, не те страны, где есть смысл показывать свои деньги)), отберут.
Медаль
Turist

Crosh

Мария

Так и я тоже против). Кому эти скамы нужны? Работали бы себе нормально, а так то там где есть чиновник, там есть взятки, передел и отжим собственности или бизнеса. Страны совка, которые не смогли вписаться в цивилизацию, не те страны, где есть смысл показывать свои деньги)), отберут.

Так скамятся и без регуляции, а с отчетностью будет сложнее махинации с деньгами клиентов массово проворачивать
ECN - брокер
Медаль
Но стоит понимать, что регулятор, лицензии и т.д. - это все доп расходы, которые ложатся на плечи трейдеров. Да, без всего этого риски немного выше, но зато дешевле. Тут в общем нужно думать - принять риски или дополнительные расходы.
Не всегда экономия это плохо. Лучше немного переплатить, но обезопасить себя. Но каждому свое - многие принимают более высокие риски, повышая свой профит.
Nickel
Но стоит понимать, что регулятор, лицензии и т.д. - это все доп расходы, которые ложатся на плечи трейдеров. Да, без всего этого риски немного выше, но зато дешевле. Тут в общем нужно думать - принять риски или дополнительные расходы.

Ну какие дополнительные расходы понесет непосредственно трейдер? Спред на пару пипсов больше? Да и то не всегда и не у всех брокеров.
Медаль
Nickel

Рыночный брокер всегда будет дороже чем кухонный - это пора всем понять. И брокер на эти расходы сам идет потому что понимает что доверие прежде всего залог успешной работы и привлечения новых клиентов и работа долгие годы, а кухня приходит на несколько лет и исчезает с деньгами клинтов, не особо тратясь кроме как на рекламу.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Nickel

Рыночный брокер всегда будет дороже чем кухонный - это пора всем понять. И брокер на эти расходы сам идет потому что понимает что доверие прежде всего залог успешной работы и привлечения новых клиентов и работа долгие годы, а кухня приходит на несколько лет и исчезает с деньгами клинтов, не особо тратясь кроме как на рекламу.

Ничего подобного . Рыночный брокер нисколько не дороже другого , к примеру форекс брокера. За торговые платформы - да , нужно платить, хотя есть несколько бесплатных торговых платформ и при больших объёмах , платные делаются бесплатными или даются хорошие скидки. Спред - такой же, рыночный . Комиссия также окупается за ,в среднем 2-3 пункта движения.
Медаль
Cygan, BIGMONEY, если вам не тяжело назовите брокеров рыночных которые работают у нас? То есть в странах постсоветского пространства. Мне кажется что тут только одни кухни промышляют.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Cygan
Рыночный брокер всегда будет дороже чем кухонный - это пора всем понять.

Т.е. все что надо кухне, чтоб ее считали за рыночного - поднять расценки? :laugh:
Все будут говорить, что они в рынке, мало кто признается, что они кухня, и даже если признаются - то доверие к такой кухне будет больше, чем у "рыночному" брокеру.
Медаль
Кухни, не кухни, какая вообще разница? Понятное дело что все они мутятся как могут. По так вообще все равно, лишь бы мне мой профит отдавали, не дорисовывали график и условия норм были и пускай называются хоть кухнями хоть сартирами!
Lightster
Кухни, не кухни, какая вообще разница? Понятное дело что все они мутятся как могут. По так вообще все равно, лишь бы мне мой профит отдавали, не дорисовывали график и условия норм были и пускай называются хоть кухнями хоть сартирами!

Так то оно так, что самое главное чтобы отдавали профит. Просто в откровенных кухнях есть вариант не то, чтобы не получить свой профит, а вообще можно лишиться депозита из-за их недобросовестных действий.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад