Фунтобакс....лично я все жду и хочу снижения (на вершинах как то сподручнее продавать), но графики показывает нам направление движения на север. После установления максимума года 1.6442 так и нет никакого отката, не говоря уже о развороте. Цена не возвращается ни к мувингу, ни к уровню 38.2 %. Цена растет. Несмотря на новости по США. Значит кому то это надо.
План по паре таков: небольшое снижение к 1.6220 (предыдущие вершинки и эти самые 38.2% отката) и далее возобновление роста. До дневной трендовой Это район 1.6680 примерно. Там же и цели по фиборасширению находятся.
Простая торговля... с petr1301
Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - евройена. Цена сейчас на таких высотах, что делать какой то анализ конечно можно и нужно, но уже как то не очень все работает в реальном времени.
Попробую просто сравнить 2012 и 2013 годы. Графики - неделя. 2012 год, 11 ноября начало роста евройены от 101.00, который только приостановился в феврале месяце 2013 года на цене 127.70... 2013 год, (здесь так сказать и сейчас), 10 ноября начало роста пары от 132.49....те же самые бычьи недельные свечи, без каких либо признаков остановки....и куда придем???? Ужас, выше 155 что ли ??? не дай Бог.... Получается интервенция какая в конце года или еще что делают японские власти, так роняющие нац.валюту по отношению к европейским ??? Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт - франк на очереди. Одна из самых техничных и вменяемых пар в 2013 году. Цена движется в каналах, уровни уважает. Красота...
Исходя их этого (глядя на дневной ТФ) возникает следующий план действий на ближайшую перспективу. Сейчас получаем продолжение снижения либо к 1.4480, там цену встретит трендовая, она же нижняя граница канала или до последнего локального минимума 1.4370 и опять возобновление роста. У меня так получается.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Начинаем....
Евробакс...9.12. Без определенного направления. И сейчас цена практически посередине от серьезных уровней: сверху 1.3734 (первое внутридневное сопротивление) и снизу 1.3676 (пивот сегодняшнего дня). Конечно, лучше бы увидеть хвост к верхнему уровню, чтобы оттуда продать. Так безопаснее. А вот покупать от 1.3676 вроде и можно, но с некоторой долей осторожности.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт... этого только на продажу. Пока не уходит далеко от пивота 1.6343, а сопротивление ближайшее 1.6395, но его, скорее всего не увидим, а продажи бы были очень хороши оттуда. Но, повторюсь, можем и не дождаться. А вот 1.6351, там мувинг на Н4 проходит, так можно первую осторожную продажу и открыть.
А вот покупать пока не стоит. Фигура 1.62, вернее даже её середина, не раньше..... Прикрепленные файлы:
| ||||
Моя "восточная любимица" - евройена. Така своенравна, даже нарисовать скрин для внутредневной торговли не получается. Настолько цена оторвана от всего. Вокруг никаких тебе ПС. Можно только расчеты произвести. Получается: сопротивления 141.73 и 142.45. Продавать можно хоть от первого, хоть от второго уровня. Одинаково. Это, практически, на удачу.
Покупать от 140.33. Это пивот дня и покупка у нас по тренду. Вполне может прибыльной быть. | ||||
Далее - фунт-франк. Пока эту пару рассматриваю только на продажу. Пока не дошли до 1.4370-1.4480 - только продажи. На сегодня вот от каких уровней можно открывать короткие позиции: 1.4603 - пивот дня, да и мувинг на Н1 может не пустить цену выше. А вот 1.4647 - первое сопротивление, от него продажи можно смело открывать приличным объемом. Прикрепленные файлы:
| ||||
Продолжаем в тихоокеанском направлении - австралиец. По этой паре, думаю, что надо искать возможности для покупки. Сейчас цена приседает и можно уже присматривать к открытию покупки от 0.9070 - это пивот сегодняшнего дня и как раз, когда цена опуститься к этому уровню, там же окажется и мувинг на Н4. Получаются покупки довольно безопасными и обоснованными. Есть ниже поддержка 0.9023, но вряд ли дождемся такого подарка от рынка. Прикрепленные файлы:
| ||||
НЗД.... Эту пару, как и австралийца хочу покупать, но постараюсь наверняка, побезопаснее. У меня получается пока не скоро. Где то 0.8238 (пивот сегодняшнего дня, там же и мувинг на дневке). Раньше ничего серьезного у меня нет. Придется подождать.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Пробная моя торговля по золоту. Тут вижу полную неопределенность. Сейчас в моменте цена находится ровно посередине торгового диапазона за прошедшую неделю. Но в целом от текущих цен и до 1180 считаю, что это зона покупок. Все таки жду роста. Уронили его не заслуженно и неоправданно как то. Спекуляции.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - евро-франк у меня. Пару можно начинать покупать. Несмотря на то, что вроде тренд висит южного направления. Но в тоже время он (трен) близок к завершению, если уже не завершился. Ценанесколько раз тестировала нижнюю границу торгового диапазона, безрезультатно и теперь вполне вероятен отскок и рост. То есть с пробитием мувинга на Н1 покупки пойдут быстрее.... Я так думаю.... Прикрепленные файлы:
| ||||
У евро-фунта в приоритете продажи. Есть надежда, что 0.8390 сдержит рост. Пока так и получается и при возврате к 0.8390 скорее всего можно открывать продажу. Но вот на пути снижения нарисовалась трендовая на Н4. Хорошо бы закрепиться ниже её, тогда бы падение пошло бы шустрее..... Прикрепленные файлы:
| ||||
Австр. - НЗД....Здесь тоже тренд, который как и на йеновых парах, уже достал. На таких глубинах пару думаю покупать. Ну как в любой торговле: если дешево - покупаем. Сегодня можно открывать покупки от 1.0944 (хорошая поддержка внутри дня). Буду пробовать. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтойена на очереди....По паре пустое пространство, где нет ни уровней ПС, ни чего то, к чему бы можно было цену привязать. Остается только теоретические расчеты делать.
Начну с 167.49 - пивот сегодняшнего дня, от которого можно и покупать по тренду... А вот сопротивления: 168.98 - 169.74 - 171.23.... и от которого продавать будем? И стоит ли вообще продавать или даже лезть в эту пару???? | ||||
Еще не закончил полный цикл по всем анализируемым парам возникла ситуация, которую можно отработать по евробаксу. Движением к 1.3729 пробили хай азиатской сессии. То есть основное направление на европейской будет северное. Получается после отката к мувингу на М30 можно будет попробовать пару прикупить. По цене 1.3707. Не жадничая особо. Других сигналов пока не наблюдаю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - баксофранк. И по этой паре тренд против бакса, как и на других мажорах.. Очень явное движение на юг на графиках просматривается. Благо очень важный уровень рядом 0.8890. Лоу 2013 года. Вот в том районе и можно искать покупки. И на сегодня получается внутредневное сопротивление 0.8889. Если увидим эту цену - покупать не раздумывая. Прикрепленные файлы:
| ||||
Доллар - йена. Ждал приличной высоты для продажи - 103.37. И как увидел ГЭП по паре, то уже думал, что 103.37 будет обязательно и продам с удовольствием. Но прошла азиатская сессия, сейчас европейская в самом разгаре, но цену выше не пускают. И есть желание продать пару прямо с текущих. Вон она и движение своих кроссов вверх не поддержала. Прикрепленные файлы:
| ||||
Доллар - йена. Ждал приличной высоты для продажи - 103.37. И как увидел ГЭП по паре, то уже думал, что 103.37 будет обязательно и продам с удовольствием. Но прошла азиатская сессия, сейчас европейская в самом разгаре, но цену выше не пускают. И есть желание продать пару прямо с текущих. Вон она и движение своих кроссов вверх не поддержала. Прикрепленные файлы:
| ||||
Еврабакс 11.12...
Тренд у нас ярковыраженный - северный....но уже с более глубокими откатами. 1.3763 - пивот сегодняшнего дня, который пока сдерживает рост. Так вот покупки можно начинать от 1.3731 - первая поддержка, далее 1.3702 - 1.3693. Все - ниже цену сегодня не жду. Я так думаю. Посмотрим. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс....тоже бы желательно купить. А так как вчера был довольно узкий дневной диапазон, менее 50 пипсов, то купить лучше и безопаснее от третьей поддержки: 1.6419 - 1.6396 - 1.6372. Все же тренд северный. Там и уровень 50% отката по фибо рядом. Получаются покупки довольно аргументированными.... Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |