Простая торговля... с petr1301
Евро - франк на очереди. Пока только покупки, пока ничего нового не рисуют графики нам. На сегодня уровни для покупки - 1.2206 и чуть ниже 1.2194. Но для этой пары 12 пипс это приличное движение, могут 1.2194 и не дать. Поэтому на подходе к 1.22 буду покупать. Посмотрим, что получится.... Прикрепленные файлы:
| ||||
еврофунт на очереди....по паре давно в продажах. Планировал усредниться от 0.8443 (это сопротивление внутри дня), но не дошли буквально доли пипса...и опустились к уровню пивот 0.8426. Но это пограничный уровень и от него открываться в данный момент не хочется. А вот если увидим 0.8394 (поддержка внутридневная первая), то можно и прикупить....посмотрим. Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец- НЗД....трендовикам на этой паре полная благодать, движение в одну сторону, что не работать??? но я так не могу, как в любой торговле, если дешево, то надо покупать... Сейчас цена легла на уровень первой поддержки 1.0804, но считаю, что рановато покупать. Попробую дождаться второй - 1.0769 на сегодня. Вот по этой цене и буду открывать еще одну длинную позицию Прикрепленные файлы:
| ||||
Фй... эту пару, как и все йеновые, надо только продавать. Я так думаю. И на сегодня по этой паре получаются следующие уровни для продаж: 168.55 - 169.36. Каждый сам выбирает уровень безопасности и риска. Есть еще 170.65, но в возможность теста фигуры 170 пока рано говорить. | ||||
Доллпр-франк. Очень уж низко опустилась пара. Очень дешевая, можно сказать. Считаю, что как и в любой торговле, если очень дешево, то надо покупать. По паре на сегодня получились уровни поддержки следующие: 0.8876 и 0.8861. В пятницу диапазон за день был минимальный, поэтому уровни и расположены так близко друг от друга. | ||||
Доллар-йена...Многие почему то считают, что сейчас началось второе восхождение йеновых пар. И по ДЙ уже называют цели в районе 105. Не знаю, но я думаю, что рановато опять в рост идти. Просто продавать с текущих не очень комфортно. Вот и пытаются дать цену повыше... По йеновым парам все больше в сторону продаж смотрю. Поэтому пока жду. 103.35 (пивот дня) или 103.72 (первое сопротивление). Вот от этих уровней и буду пробовать продать. | ||||
Канадец....Многие уже планируют эту пару начинать покупать. Считаю рановато еще. Пока не протестируем район 1.0550 о покупках можно и не думать. Сегодня планировал от 1.0611 (кстати план остается в силе) войти в продажу - это пивот сегодняшнего дня. Но даже к уровню 1.06 цену не пустили. Я думаю, безопаснее продать с текущих, 1.0550 будет обязательно. Вот оттуда можно и прикупить, но ооочень осторожно. Тенденция вниз пока сохраняется серьезная. | ||||
Евробакс....Есть некоторые коррективы по паре. 1.3739...ордер там не сработал (хотя цена там была, но плюс спред и бла бла бла...не открыт короче). Что сейчас на графиках? Утренняя (азиатская) зона пробита вверх. То есть определено направление. Теперь после отката хотя бы до 1.3757 (50 % от последнего роста) можно попробовать и прикупить. Ниже пока не ожидаю. На европейской сессии. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евробакс. 17.12. Думаю и сегодня больших движений не увидим. Торговля в коридоре (диапазон). А его границы довольно далеко от текущей цены: сопротивление ближайшее 1.3796 , от него продаем
поддержка 1.3726, от неё покупаем... Сейчас направление вроде вверх преобладает, поэтому можно попробовать купить при возврате к уровню пивот 1.3762, там же и мувинг на Н1. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс.... Основное направление - снижение. Но будет пытаться расти (как вчера, но закрыли день уже в фигуре 1.62). Вот и сейчас с утра можно попробовать даже купить от 1.6311. Но не жадничать, а пипсов 25 брать и в сторону. Потому что от 1.6335 (сопротивление ближайшее) можно начинать продавать.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена....эту пару надо бы покупать. Можно с текущих, вернее от 141.69 (это пивот сегодняшнего дня). Поддержка 141.26...но могут пойти в фигуру 142 и не спускаясь....а продажи от 142.17, а еще лучше от 142.60. Но до продаж еще очень далеко. Прикрепленные файлы:
| ||||
Валюты замерли и ФФ не сключение....Все топчется вокруг 1.4469 (второй день, а это к тому же получился пивот сегодняшнего дня) и каких либо действий от этого уровня лучше не предпринимать. Нужно ждать.
1.4504 - ближайшее сопротивление, там же и мувинг на Н4, можно продать 1.4424 - поддержка, от которой покупаем | ||||
Ну что начинаем?
19.12. Евробакс. После вчерашних полетов "картинка просто маслом" - ПРОДАЕМ. И даже есть оооочень хороший уровень для продаж (толькобы дождаться его) - 1.3722 (пивот сегодняшнего дня), а так же 50% отката от вчерашнего падения. Продажа получится безопасная. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс тоже хочу продавать, хотя свеча за вчерашний день и бычья (а у евры медвежья). Ближайшее сопротивление очень высоко получилось 1.6494, я думаю такой цены не увидим. А вот от 1.6429 вполне можно попробовать и продать. Это у нас 61.8 % отката от последнего снижения. А фунт любит именно такую величину отката. Попробую.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена...Йеновые пары никак не угомонятся. Все вверх смотрят. Вот и сегодня пару надо покупать. Причем, практически без отката, хоть с текущих. При этот 142.27 пивот сегодняшнего дня и цена как раз выполнила возврат к нему. Но можно подождать отката к поддержке, 141.64 и уже оттуда совсем безопасно купить. Но...есть одно "НО". Можем не увидеть такой глубины. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее ФФ. Вчера был просто неудержим - 300 пипс за торговый день. Это круто. Но нам то все равно, мы внутри дня берем 30-40 пипс и в сторону - пускай снаряды без нас рвутся.
Ну а про торговлю? После такого роста, цена уперлась в дневной мувинг, да и на Н4 свеча последняя с большой тенью сверху. Назрела коррекция. Продаем с текущих. Да, тут еще и внутредневное сопротивление 1.4747. Берем пипсов 30 и в кусты. Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец...чтобы не случилось, какая бы статистика где не вышла - пара падает. А я все жду коррекции. Вот и сегодня опять купил 0.8871, хороший уровень, да вроде и тень цены внизу осталась. Хоть чуток, но могут подняться. А в целом жду, как минимум, теста мувинга на дневном ТФ. А это выше уровня 0.90. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - новозеландец. По паре вот что получается. В данный момент цена ушла ниже мувинга на дневном ТФ и если день так же и закроют, то у нас образуется приличный сигнал на дальнейшее снижение пары. Может начаться отработка зиг-зага вниз (на 1-2-3) с ближайшей целью 0.8090. Во как... Прикрепленные файлы:
| ||||
Золото на очереди. По этому инструменту картина наиболее яркая - на недельном ТФ. На других, меньших графиках висит ужасный и непоколебимый тренд. А вот на недельном хорошо видно к какому важному уровню поддержки мы подходит. В принципе и сам уровень 1200 вполне пригоден для покупок. Тут и объяснять не надо - покупаю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - еврофрнак. по этой паре все покупки закрылись и хотя по прежнему, жду 1.23 пока новых позиций открывать не буду. Сейчас цена подошла к мувингу на дневном ТФ и поэтому наверное пойдет на коррекцию. И тогда, где нибудь поближе к 1.2220 опять буду возобновлять покупки. А пока, на забор. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |