Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
Фунт-франк пару дней назад планировал продавать. Продавать от трендовой на Н4, я думал, что она сдержит рост и начнется приличное снижение. Но за вчера-сегодня эта трендовая превратилась из сопротивления в поддержку и не дает цене уйти на юг. Получается надо ждать теста трендовой на дневке и чуть выше 1.48 вставать в продажи. Пока так получается.
Прикрепленные файлы:
2111_995ui.png | 87.29 Кб | Скачали: 324
Медаль
Евробакс. 22.11. Пара скорее всего направилась в фигуру 1.35. С текущих врядли, нужен откат. Вполне достаточно 1.3455 (пивот сегодняшнего дня) от него в рост. Цель 1.3511...
Если пивот не сдержит снижения, то идем до поддержки 1.3424 и все равно в рост. Без 1.35 хорошее снижение вряд ли возможно. Я так думаю.
Прикрепленные файлы:
2211_639qn.png | 85.43 Кб | Скачали: 313
Медаль
У фунта цели внутри дня нарисованы на дневном ТФ. И получается, что 1.6242 практически предрешено. Если честно, я не знаю, где некоторые видят 1.6280, но у меня получается 1.6242
Так вот 1.6242, это трендовая на дневном ТФ, она же верхняя граница канала. Это же сегодня серьезное расчетное сопротивление внутри дня. С учетом этого, любые продажи ранее указанной цены опасны очень...а покупать можно хоть с текущих
Прикрепленные файлы:
2211_639qn.png | 82.21 Кб | Скачали: 311
Медаль
Наша "восточная красавица явно накурилась кальяну и прибывает в каком то экстазе, совершенно не понятном"... Цена вырвалась из всех диапазонов, пробила все уровни и максимумы. Последний раз цена была на таких высотах в октябре 2009 года. Поэтому можем только гипотетически что то рассчитать и прикинуть. Продавать либо от уровня 161.8 % по фиборасширению 138.19....либо расчетное сопротивление внутри дня 137.02....либо просто с текущих упадет...
А раз так, то лучшее, что можно придумать, так это оставить эту пару в сторонке, пускай без нас безумствует...
Прикрепленные файлы:
2211_639qn.png | 88.18 Кб | Скачали: 317
Медаль
Далее у нас фунт-франк. Пара никак не протестирует дневную трендовую. На сегодня это 1.4822. Вроде пошли на разбег. Получаем откат до 1.4724 и там открываем покупку. Цель уже указал - 1.4822. А вот в продажи вставать, естественно, с этих самых вершков, то есть от 1.4830 где то... Не раньше
Прикрепленные файлы:
2211_ec2ai.png | 87.92 Кб | Скачали: 335
Медаль
Австралиец на очереди. Тут совершенно иная картина, чем на евре и фунте. Тут пара никак не может дно нащупать хоть какое. А ближайшая преграда на пути снижения может оказаться на уровне 0.9094. Там у меня сходятся и 76.4 % откат по фибоуровням (на дневке) и трендовая на Н4. Может и пойдут если не на разворот, то хотябы на коррекцию....
Прикрепленные файлы:
2211_ec2ai.png | 83.32 Кб | Скачали: 315
Медаль
НЗД обогнал своего собрата и раньше достиг значимых уровней, от которых уже и покупать можно.На ТФ Н4 мы видим, что цена протестировала трендовую линию, 0.8147. В этом же районе, недалеко и 50% откат дневного роста - 0.8129. Так что вполне вероятен с этих уровней если не разворот, то откатик вполне может произойти.
Прикрепленные файлы:
2211_ec2ai.png | 91.32 Кб | Скачали: 330
Медаль
Итак, в педверии новой неделе. Что ждать, к чему стремиться?
Евра. Дневной ТФ. Было подозрение, что от дневного мувинга цена пойдет вниз и пойдет далеко. Но был только отскок и со второй попытки цена пробила и закрепилась выше мувинга. Теперь, если откинуть в сторону все придумки и хотелки, а просто взглянуть на график, то цель вырисовывается в районе 1.3850-1.39.... Ого!!!
Прикрепленные файлы:
_9k41h.png | 106.55 Кб | Скачали: 287
Медаль
Фунтобакс. У него цель совсем рядом 1.6243 и другой нет. Я так думаю. Верхняя граница дневного диапазона, практически максимумы 2013 года. Я думаю, что цену 1.6338 от 2 января в расчет можно не брать. Поэтому планы по фунту по дневному ТФ: от 1.6243 начинать продажи, при уходе цены выше - добавляться. Я думаю, что все равно уйдут ниже и год будет закрыт (может тороплюсь с выводами) ниже указанного уровня 1.6243. Прибыль будет
Прикрепленные файлы:
_9k41h.png | 85.91 Кб | Скачали: 275
Медаль
Далее - евройена. По этой паре пока своего мнения не меняю - вне рынка. Тренд, а это тупое, безжалостное к сливу, движение. Пара пробила и закрепилась выше всего, что только есть. Тут некоторые коллеги предложили глянуть на 2009 год (последний раз цена была на этих уровнях именно тогда), но я так через года не анализирую... Можно только по фиборасширению на дневке. Получается 138.30. Как то так. Лучше со стороны понаблюдать за этим безобразием.
Прикрепленные файлы:
_9k41h.png | 89.4 Кб | Скачали: 266
Медаль
Далее - фунт-франк. По этой паре надо бы торговать на графиках больших: от Н4 и выше. Так вот сейчас ситуация следующая: где открыли неделю, там её и закрыли. Теста дневной трендовой, которого я так ждал, чтобы открыть продажи, так и не дали. Поэтому планы на предстоящую неделю остаются теже: от 1.4820 продавать...
Прикрепленные файлы:
_9k41h.png | 91.81 Кб | Скачали: 282
Медаль
Австралиец. Некоторые уже ждут роста пары с текущих. А я думаю, что не надо торопиться. пара закрепилась ниже уровня 61.8 отката на дневном ТФ. Теперь, скорее всего, будет тест следующего уровня 76.4. А это у нас 0.9094 и только от него возможен рост. И то, австралиец может подумать, что он мажор, вернее вспомнить, и за компанию с евровалютами (снижение которых я жду на следующей неделе), снизиться против бакса еще ниже...Так что осторожней.
Прикрепленные файлы:
_9k41h.png | 95.21 Кб | Скачали: 279
Медаль
НЗД. По паре у меня такое мнение. Цена на дневном ТФ достигла уровня 50% отката по фибо, а это 0.8129. Так же и протестировали трендовую. Получается хоть с текущих в покупки. Причем покупки могут оказаться и прибыльными и длительными.
Но есть одно НО... пара может просто пойти за австралийцем и другими мажорами, у которых может начаться снижение по отношению к баксу...
Прикрепленные файлы:
_9k41h.png | 94.14 Кб | Скачали: 269
Медаль
Далее. Доллар - франк. Здесь зреет рост и рост довольно приличный. На дневном ТФ видно основное движение на рост. Поясню. Движение от 0.8890 до 0.9249 пробило предыдущую вершинку на зиг - заге (было 0.9178). И даже цена закрытия дня была выше 0.9178. Поэтому снижение на прошедшей неделе есть ничто иное, как откат, перед предстоящим ростом. Получается, 50% пробили, идем к 61.8 % по фибо и от 0.9029 пару можно начинать покупать...
Прикрепленные файлы:
_9k41h.png | 90.21 Кб | Скачали: 267
Медаль
Канадец. По этой паре впору учебник писать. Так она технична и внятно ходит. Цена выполнила классический зиг - заг, на 1 - 2 - 3. И достигла уровня 161.8 по фиборасширению - 1.0559. А вот дальше возможно все что угодно: флэт, рост до следующего уровня, снижение. И все же сделаю предположение, что пойдут вниз. Дневная свеча очень ярко сигналит о снижении. Цели - 1.0459 (возврат к мувингу) или 1.0420 (возврат к предыдущему локальному максимуму).
Прикрепленные файлы:
_9k41h.png | 99.82 Кб | Скачали: 265
Медаль
Еще одна пара "из группы Восток" доллар - йена. По ней вот такие мысли. На дневном графике цена выполнила классический зиг - заг, на 1 - 2 - 3. И достигла уровня 161.8 по фиборасширению и даже пробила и закрепилась выше. Теперь на очереди следующий уровень по фиборасширению 200%, а это у меня получается 101.49. Кстати, там же и локальная вершина 8.07 была, от которой началось приличное снижение. Думаю и сейчас от этого уровня начнется откат...
Прикрепленные файлы:
_9k41h.png | 95.51 Кб | Скачали: 272
Медаль
Фунто-йена. Здесь практически ситуация повторяет евро-йену. Тоже все уровни и каналы по паре пробиты и тяжко привязать цену к чему бы то ни было, очень сложно. Последний раз цена была на этих уровнях в кризисном 2008 году, в октябре месяце. Так то. Остается упражняться в теоретических расчетах по паре. И получается, что рост достиг уровня 200% по фиборасширению. И пару можно продавать с текущих, если что, пипсов через 150 добавляться и т.д. Снижение будет обязательно...
Прикрепленные файлы:
_9k41h.png | 88.59 Кб | Скачали: 262
Медаль
Далее, наша тихоокеанская пара, Австр - НЗД. По которой что либо увидеть меньше чем на дневке, проблематично. А вот сейчас именно ситуация на дневном ТФ. Сейчас цена как раз легла на трендовую линию на дневном ТФ. Считаю от этого уровня покупать уже можно. Довольно безопасная ситуация. Ну и стоп лос можно выставить не сильно большой. Но я бы не стал ставить его, может хвостом задеть, а потом вверх, но уже без нас...
Прикрепленные файлы:
_9k41h.png | 92.14 Кб | Скачали: 274
Медаль
Далее, евро - фунт. Пару давно покупаю по сигналам на Н4. Но не идет цена выше мувинга на дневном ТФ. И куда она собралась то на дневке? Получается хочет поддержку протестировать на дневном ТФ. У меня получается, что ход вниз может еще продолжится до 0.8280-0.8290. Там трендовая приличная, от неё вполне вероятно начало роста. Я так думаю.
Прикрепленные файлы:
_9k41h.png | 86.16 Кб | Скачали: 279
Медаль
Евро - франк на очереди. Тут все ясно на первый взгляд. Цена подходит к нижней границе канала 1.2281, от которой покупки напрашиваются просто сами по себе. Но есть один момент, на который стоит обратить внимание. Так вот своим последним ростом, пара не протестировала верхнюю границу, а остановилась на 1.2350. То есть получается, что могут нарисовать зиг - заг к югу, который и пробьет эту нижнюю границу. Так что с покупкой осторожно.
Прикрепленные файлы:
_9k41h.png | 93.9 Кб | Скачали: 258
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад