Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
Очередной мажор - долларфранк. У этой пары сегодня сложилась очень приличная ситуация на покупку. Глянем на дневку, цена опустилась как раз на 61.8 % отката по фибоуровням и с текущих от 0.9034 можно открываться. Причем может получиться длительная профитная позиция, если 3-ю волну на дневке надумают рисовать.
Прикрепленные файлы:
2911_j7o2d.png | 91.34 Кб | Скачали: 293
Медаль
На прошедшей неделе ждал фигуру 1.38 и даже выше. И что получили в итоге: рост за неделю всего 50 пипс...маловато. Скорее всего 1.3850 нам не дождаться. А евра бы давно упала, но шоу фунта и евройены не дают. Евра наша практически стоит на месте.
Тогда получаем еще немного простоя или хода до 1.3627 (61.8 % отката по фибо на дневке) и движение на юга. Пока получается район 1.3350
Прикрепленные файлы:
_jc2ko.png | 88.28 Кб | Скачали: 298
Медаль
С фунтобаксом все сложнее. Пара практически в свободном полете, выше всех сопротивлений, всех вершин, всех линий трендовых и т.д. Когда же разворот или хотя бы коррекция? Можно только предположить и сделать теоретические расчеты. И по фиборасширению получаем цели роста от 1.6410 до 1.6508. Возможно с тех уровней и развернемся. Будем глядеть....
Прикрепленные файлы:
_jc2ko.png | 88.49 Кб | Скачали: 281
Медаль
Далее - евройена. Тут только теоретические расчеты и выкладки делать. Да не забывать про стопы. Иначе можно без депо остаться. Итак у пары последняя дневная свеча (дожи) вполне может оказаться разворотной. К тому же и уровень 200 % по фиборасширению уже достигли. Так что вполне и разворот может зародиться. Или подождать уровень красивый и круглый 140 ????
Прикрепленные файлы:
_gj0s2.png | 89.49 Кб | Скачали: 275
Медаль
Фунт - франка я в пятницу продал, вроде обосновано получается. Цена подошла к очень важному уровню на дневном ТФ. Вроде цена остановилась как раз на трендовой линии и напрашивается движение вниз. Что вполне вероятно. Но на графике очень хорошо видно, сколько раз цена отскакивала от этого уровня и может получится, что с понедельника рост продолжится. Уровень 1.50 давно уже цену к себе манит....
Прикрепленные файлы:
_gj0s2.png | 93.42 Кб | Скачали: 291
Медаль
Вот уж два мажора, которые живут своей жизнью - австралиец и новозеландец.
Начну с австралийца. Цена достигла довольно приличной зоны поддержки, откуда вполне безопасны покупки, вполне возможно, что и на длительную перспективу. Вообще, можно действовать по такому плану: покупка в понедельник с отерытия рынка, далее, если, что пойдет не так, в районе 0.90 добавить еще покупку и забыть о паре на длительное время. В районе 0.95 вполне можно вспомнить, а может и попозже...
Прикрепленные файлы:
_jvoci.png | 94.76 Кб | Скачали: 270
Медаль
Следующий особый мажор - новозеландец. Пара снижается, потихоньку, по чуть - чуть и цена уже ниже 50 % фибоуровня на дневке и теперь путь держит к следующему уровню 61.8 %, а это у нас 0.8037. Правда, очень сдерживает снижение трендовая с Н4 (на скрине она зеленым цветом). Но не смотря на это считаю, что продавать пару уже поздно, а вот покупать рановато. Тест 0.8037 все равно будет. Вот оттуда и покупать буду. Я так думаю.
Прикрепленные файлы:
_jvoci.png | 94.04 Кб | Скачали: 250
Медаль
Далее - канадец. Вот уж против кого бакс американский себя превосходно чувствует и вот видно к какому "водоразделу" подошла цена: все что выше 1.0606 и все что ниже. Так вот если закрепляемся выше - то путь к 1.10 будет открыт. Но я думаю, что пока рановато о таких высотах говорить. Поэтому, скорее всего, на предстоящей неделе продажи и еще раз продажи по паре.
Прикрепленные файлы:
_jvoci.png | 91.42 Кб | Скачали: 257
Медаль
Доллар-франк я уже писал в пятницу, что пришли к очень серьезному уровню на дневном ТФ. Там у нас основное направление вверх: вершина 0.9245 выше предыдущей и сейчас идет откат. Вот цена и достигла приличного уровня 61.8 по фибо и теперь вверх. В пятницу чуток пробовал - получилось. Тут покупки можно и надолго зарядить. Вот фунт только успокоится в своем росте...
Прикрепленные файлы:
_sl7kb.png | 91.15 Кб | Скачали: 273
Медаль
Далее ФЙ. С этим "убийцей депозитов" совершенно страшно связываться: где решит тормознуть - не известно. Можно, конечно, натянуть фибоуровни и попытаться определить цели, около которых рост пары может остановиться. В пятницу протестировали уровень 161.8 по фиборасширению (167.64) и вполне реален разворот или хотя бы откат. Но вот если и этот уровень не остановит рост, то нас ждет 170 и выше. Но лично я не верю в такой вариант....
Прикрепленные файлы:
_25d04.png | 83.54 Кб | Скачали: 255
Медаль
Далее - евро-франк. Очень малоподвижна пара была в ноябре. Цена зажата в треугольнике и диапазон был всего 70 пипс. Сейчас цена находится у верхней границы треугольника, но при этом ниже мувинга. Поэтому считаю, что ближайшие перспективы пары внизу и поэтому приоритет продажам. Цели 1.2270
Прикрепленные файлы:
_1eck3.png | 101.86 Кб | Скачали: 256
Медаль
Евро - фунт в предверии приличного роста. Пара находится в снижающимся канале на дневном ТФ. И до нижней его границы осталось совсем мало - пипсов 50-60. Поэтому надо набраться терпения и подождать района 0.8230-8240 и с тех уровней вставать в покупки, которые обещают быть не только профитными, но и довольно длительными. Вырисовываются цели в районе 0.85. Для такой пары перспективы в 200 пипсов хода очень даже замечательно
Прикрепленные файлы:
_1eck3.png | 89.32 Кб | Скачали: 246
Медаль
Далее - австралиец - НЗД. По паре на дневном графике уже рисовался зиг-заг на снижение с целями ниже 1.10. Но трендовая на дневном ТФ все же сдержала падение и сейчас цена уже выше этой трендовой. При этом мувинг разворачивается на рост. И перспективы пары, если будет пробит уровень 1.1247, вполне приличные. Вероятен рост хоть до 1.15....
Прикрепленные файлы:
_1eck3.png | 94.13 Кб | Скачали: 241
Медаль
Начинаем работу в декабре. Как всегда с евры...
Были намерения дождаться 1.3627 и начать маштабные распродажи пары. Не дошли жалких 20 пипсов. Вчерашнее движение вполне вероятно продолжится и сегодня, т.е. надо искать уровни для продажи. Особо высот нам не дадут. Ближайшее сопротивление 1.3596. До него не дотянут.И на сегодня у меня такая зона продаж: 1.3561 -1.3570. Где 1.3561 - пивот сегодняшнего дня, да и 38.2 % отката по фибо. Но евра предпочитает 50% откат, поэтому и 1.3570 вполне вероятно. И все - на юга. Пипсов 30-40 взять можно будет.
Прикрепленные файлы:
312_qhn5s.png | 93.09 Кб | Скачали: 274
Медаль
Вчерашняя дневная свеча по фунтобаксу просто сигналит нам о возможных продажах. Где то встречал системку на этот случай: если хвост остался сверху, а свеча в целом медвежья - то от середины хвоста можно продажи открывать. А это получилось 1.6407. Ну и в подкреплении продаж, почти тут же первое сопротивление на сегодня 1.6417. Так что продажи обоснованы получаются.
Прикрепленные файлы:
312_qhn5s.png | 81.38 Кб | Скачали: 272
Медаль
Далее, гиена огненная - евройена. Совсем не понятно где этот рост остановится. Так вот сегодня люди говорят, пока 140 не протестирует, вниз не пойдет. Очень красивая цифра !!! Странно. А вот мне больше 144 нравится . Ладно пошутили.... Да, на самом деле 140 очень серьезно, да и совсем рядом 140.04 - первое внутредневное сопротивление. Реально, продажа может оказаться успешной. Пробуем.
Медаль
Далее у меня фунт-франк. Вчера думал, что мое предположение на выходных подтвердились - идем на 1.50. А сегодня у ФФ весь запал на рост как бы приутих. И цена уже половину дня топчется вокруг уровня пивот 1.4869 и не знает, в какую сторону пойти. Я тоже не знаю, поэтому подожду что-нибудь более серьезное. Например сопротивление 1.4914 (там же вчерашние максимумы) пригодно для продажи. Как и поддержка 1.4815 - для покупки. Но есть подозрение, что пара зафлэтовала....
Прикрепленные файлы:
312_qhn5s.png | 86.73 Кб | Скачали: 274
Медаль
Евру вчера уверенно продавал от 1.3564, но даже усреднение от 1.3604 не выглядит благополучным здесь и сейчас. Цена вроде в тренде на снижение на Н1 (не пробито выше 1.3616), поэтому продажи можно и продолжить. Но вот мувинг на этом же Н1 сдерживает цену от падения. И что ??? Не очень понятно....
Пока ждем теста 1.3574 - пивот сегодняшний, а там еще разок смотреть надо.
Прикрепленные файлы:
412_2eocn.png | 96.11 Кб | Скачали: 284
Медаль
Фунтобакс. Пару явно тупо держат на вершках, а отпустят резко и неожиданно, не пропустить бы.... 1.6436 - первое сопротивление внутри дня и тот уровень, который не пускает цену выше. Но сегодня его уже не увидим. Цена продавила и пивот 1.6391 и теперь направляется к 1.6345. Никаких покупок, опасно. Если очень хочется, то не раньше чем от 1.63....
Прикрепленные файлы:
412_2eocn.png | 79.73 Кб | Скачали: 287
Медаль
Вчера мои любимые пары подкинули мне очередные сюрпризы: евро с фунтом дали указанные уровни и утащили позиции в просадки.....евройена не дала 2 пипсов и грохнулась очень хорошо, но без меня.
Я считаю - это незение, а жена говорит это наши недочеты и ошибки анализа....
Евройена на сегодня, 4.12. На графиках картинки показывают - в приоритете продажи. Хоть с текущих 139.34 - пивот сегодняшнего дня. Можно начинать продажи. Потому что 139.99 ближайшее сопротивление, можем не дождаться....
Прикрепленные файлы:
412_2eocn.png | 81.38 Кб | Скачали: 277
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад