Евробакс сегодня надо бы покупать. Думаю, что снизиться сильно ему не дадут. Снизу: 1.3525 (пивот сегодняшнего дня); 1.3494 - первая поддержка; 1.3486 - мувинг на Н4....это и есть те уровни, которые не дадут цене упасть. Поэтому примерно от 1.3486-1.3494 можно начинать покупки.
До продаж пока далеко - 1.3588, можно начинать по этой цене; 1.3619, хорошо бы увидеть такую цену. Продажи практически безопасны от этого уровня.
Простая торговля... с petr1301
Прикрепленные файлы:
| ||||
Тут про фунт разговор получился. Так вот, пара вроде не дошла до трендовой на дневке (синия линия на скрине). А может уже засчитали этот малый недоход (5 пипс) за тест? Я думаю, что хоть попытка, но у фунта еще будет. На Н1 цена подходит к уровням 50 % и 61.8 (этот уровень фунт очень любит) и вполне вероятно возобновление роста. Хотя бы до мувинга. Прикрепленные файлы:
| ||||
Еврабакс...Вот такие мысли и планы. 1.3522 (пивот сегодняшнего дня)- вполне можно попробовать и прикупить от этого уровня. Сверху 1.3554 (первое сопротивление), там же и трендовая на Н1, поэтому по этой цене можно и продать. Ну а 1.3592 - 1.36, продажи почти безопасны. Здесь и второе сопротивление, и трендовая на дневке, и просто уровень красивый 1.36... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс скорее всего не пойдет на новые высоты. Продажи в приоритете. Думаю, что вчерашнее движение от 1.6240 до 1.6133 есть начало приличного снижения. Думаю можно начинать от 1.6175 (пивот сегодняшнего дня), далее 1.6200 (61.8 % отката от вчерашнего снижения) и придельно 1.6217....если уйдем выше - все продажи ликвидируем. Скорее всего пойдут на перехай. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена....ситуация интересная: покупать поздно. Я думаю, что даже опасно, причем с любых уровней.
А вот продажи еще не созрели. Сейчас продавят 137.47 (пивот дня) и движение к вчерашним максимумам очень вероятно. 137.94 (первое сопротивление) и первая цена по которой можно начинать продавать. А совсем замечательно, увидеть хвост в район 138.45 и там продать. Это было бы всерьез и надолго. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее, ФФ. Эта пара пока мне не дает каких либо точек для открытия позиций. Висит себе и ни теста сопротивления (трендовой дневной), ни теста дневного мувинга снизу.... М5 и М15 для этой пары опасны. Вот и на сегодня: поддержка серьезная 1.4688 (там же и мувинг дневной), можно пробовать покупать. Ну и 1.4795 (сопротивление), от этого уровня продаем... Прикрепленные файлы:
| ||||
Идем далее - австралийский доллар. Пару скоро можно будет покупать, всерьез и надолго. И хотя сейчас цена уже и выше дневного пивота (0.9156) и выше мувинга на Н4, но думаю, что хвост вниз (типа последнего салюта) еще будет. И только после теста 0.9093 (76.4% отката на дневке) начнется приличный рост. А пока поосторожней с покупками.
Про продажи даже не говорю, их не может быть в принципе на таких низах. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - новозеландец. К этой паре, честно говоря, даже и не знаю с какой стороны подойти. Поддержка - 0.8129 (это у нас и 50 % фибо уровень и трендовая на дневном графике); сопротивление - 0.8274 (это у нас мувинг там же на дневном ТФ). Так вот открытие позиций планирую только от этих уровней, не раньше. Сейчас равноодинаково цена может пойти что вверх, что вниз... Прикрепленные файлы:
| ||||
Некоторые "горячие ребята" просто настаивают на продажах фунтойены. Ну что, вполне может быть... Да, судя по дневному ТФ зарождается движение на юга, вот если сегодняшняя свеча будет медвежья - то тогда, завтра, с удовольствием буду искать возможность продать. Сегодня же, считаю - рановато. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евробакс...27.11. Можно продавать хоть с текущих, цена достигла уровня первого сопротивления 1.3593. Снижение не далеко, 1.3554, не ниже. Это у меня пивот на сегодня. Отттуда покупаем. Цель роста 1.3653...Пока вот така загогулина получается... Прикрепленные файлы:
| ||||
У фунта одна проблемма на дневном графике. Это 1.6244. Пока этот уровень не потрогаем, о серьезных продажах даже не думать. Вот и сегодня 1.6244 получилось первое серьезное сопротивление внутри дня. Поэтому по фунту пока только покупки от 1.6191 - это пивот сегодня и 1.6163 - первая поддержка. Прикрепленные файлы:
| ||||
Писать особо и не охота. На многих пара, которые отслеживаю висит тренд. А я тренды не люблю. Вернее, не могу определить, когда они начинаются и когда закончатся.
Евра. Вроде подобие тренда на графиках (конечно, не так как на фунте или евройене). Движение, одностороннее, без видимых откатов. Мувинг на Н1 направлен строго на рост. Так что изменение не предвидится. Поэтому пробуем покупки: от 1.3608 (этот самый мувинг часовой) или 1.3595 (пивот сегодняшнего дня). С продажами не торопимся: 1.3650 или еще лучше 1.3682. Так безопаснее. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс, тренд по паре тупой и беспощадный. Думаю депозиты сейчас щелкаются, как орешки. Пробиты трендовая дневная, пробиты максимумы годовые, а паре все не почем. Как цена оседлала мувинг на Н1 так и идет по нему, касаясь слегка только хвостами. Если есть желание и кто хочет и не боится на вершках покупать (по тренду жеж), то можно покупать либо от 1.6346 (касание мувинга на Н1) или 1.6325 (пивот сегодняшнего дня). Продажа не ранее 1.6406. Вроде серьезное сопротивление Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена...тут что либо увидеть тяжко, надо смотреть на дневку, а там открытое пространство: хоть падай с текущих, хоть рост еще куда повыше. Но покупать на таких вершинках я не могу. Попробую все же от сильных уровней продавать. Но малым лотом или с малым стоп лосом. Так безопаснее. Так вот на сегодня получается 140.46 - третье очень серьезное сопротивление внутри дня. Оттуда и продам. Посмотрим. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтфранк. По этой паре у меня вот такое мнение. Вчера цена протестировала трендовую на дневном ТФ (зеленая линия) и поэтому сейчас основное внимание продажам, хоть с текущих. Можно конечно подождать 1.4829 - сильное внутридневное сопротивление и от него продать. Но сеть подозрение, что такой высоты можно сегодня и не увидеть. Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец...пока 0.9090 сдерживает падение, то основное движение на север и соответственно, основное внимание покупкам. Смею предположить, что с текущих от пивота сегодняшнего дня 0.9107 пару можно покупать. Не долго, а чуток ухватить и в районе 0.9138-0.9143 фиксить прибыль. Вроде должно получится. Прикрепленные файлы:
| ||||
У НЗД картина несколько иная, чем на австралийце. Цена закрепилась ниже уровня 0.8135 (а это 50% откат по фибо на дневке) и закрепилась ниже. Скорее всего снижение продолжится и пара пойдет к следующему уровню 61.8, а это у нас 0.8033. Там же у нас расположено и серьезное сопротивление внутри дня 0.8029. Так что предлагаю только покупки от того уровня. Позиция довольно безопасна. Прикрепленные файлы:
| ||||
Сейчас вне очереди золото обозначу. Ситуация довольно понятная. Покупать хоть с текущих от 1245. Обоснования: цена находится выше трендовой дневного ТФ (красная на скрине). Далее, на Н4 рисуется классический зиг-заг на 1 - 2 - 3. Так что ближайшая цель 1258 как минимум (вершина последняя), а если пойдут в третью, то значительно выше. Прикрепленные файлы:
| ||||
Канадец по очереди. Тут, по моему все ясно. А когда так всё ясно, то могут быть "подарки". А если серьезно, то продаем пару. Хоть с текущих от 1.0586. Есть вариант, что подождать теста вершины 1.0606 (от 05.07), но этого теста может и не быть. Слишком серьезных уровней достигли, нужен откат. Пока цель пипсов на 30-40 ниже. Дальше посмотрим.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее, фунтойена. Это просто цирк какой то с её ростом. И может закончится в любой момент. Вот сейчас от 167.19 пару продаю. Пока пипсов на 30, стоп лос обязательно. Желательно выше сегодняшнего пика. Если ситуация даст возможность, то переведу стоп в бу, а продажу подержу подольше. Очень даже может получиться. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |