Простая торговля... с petr1301
Фунт-франк на очереди. Пара явно передумала идти к 1.50. Вчерашняя дневная свеча есть ничто иное как "медвежье поглощение". Поэтому на сегодня никаких покупок, только продажи. 1.4866 - ближайшее сопротивление внутри дня. Но я думаю, что такого уровня не достигнем и продал от 1.4848 (тест мувинга на Н4 снизу). Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее, австралиец. Вообще бы от этой пары подальше держаться. Как ходят слухи, что власти Австралии валят свою валюту, то по паре может быть все что угодно, хоть 0.90, хоть 0.80....это где они посчитают достаточным снижение.
Итак, 0.9090 остался позади и теперь пара направилась к 0.90 и далее к лоу нынешнего года 0.8848. Но, думаю, что не все так быстро. И 0.90 так быстро не сдастся и вот сейчас идем к уровням по фиборасширению и от 161.8 , от 0.8988 можно пробовать покупать. Прикрепленные файлы:
| ||||
Новозеландец с утра обозначил свои намерения. Сначала протестировал пивот сегодняшнего дня 0.8219, а потом пошли на снижение и достигли 0.8178 (первая поддержка). То есть получается, что основное движение на юг. Поэтому есть план: подождать отката до 0.8202 и с того уровня открыть продажу...Пока так. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее...золото. Этот инструмент у нас в жестком тренде. Идет снижение и снижению завершения не видно. Поэтому попробую сегодня поработать по тренду и продать. Но я не любитель продавать с текущих, Поэтому надо бы подождать отката, примерно до 1227.90...это возврат к мувингу на Н4 и предыдущий локальный минимум. Думаю, получится. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-франка буду продавать. Очень хорошие перспективы на снижение. Цель 1.2260 примерно, а для это пары 40 пипс это хорошее движение. Поэтому буду искать продажи по паре. 1.2302 вполне подходит для этого. То есть цена возвратиться к мувингу на Н4 и потом уже к намеченным целям внизу... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - евро - фунт. Вроде тренд на юг по паре и я верил в достижение целей у нижней границы канала 0.8237. И исходя из этого открыл продажу от 0.8290, при тесте мувинга на Н4. Но как всегда рынок преподносит сюрпризы и мувинг был пробит и цена ушла в фигуру 0.83. Но думаю, что это ненадолго. Считаю, что цели внизу, на 0.8237 будут достигнуты. Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец - НЗД. По этой паре все тот же тренд, все теже юга. После пробития парой уровня 1.1190-80 движение вниз пошло более быстрыми темпами. И ожидать начало коррекции, я думаю, надо уже ниже 1.10. По фиборасширению может быть три уровня: от 138.2 до 161.8 и откуда пара и соизволит откорректироваться. Пока себе определил район 1.0950, а там видно будет.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтойена, как и ЕЙ разворачивается в южном напрвлении. На Н1 уже картина явно "медвежья". Цена закрепилась ниже трендовой линии и собирается перекрывать вчерашний лоу 167.33. Вроде вот такой план вполне вероятен по паре: снижение в фигуру 166. Оттуда возврат к пробитому уровню 167.33 и открывать продажи, в надежде прокатиться в третьей волне Прикрепленные файлы:
| ||||
Евробакс...вчера никаких трендов и всем было прибыльно, класс!!!
А сегодня, 5.12. такой расклад получается: сейчас пробуем покупать. Ход в сторону 1.3611 (трендовая на Н1) или даже 1.3623 (первое сопротивление). А с тех уровней в продажи. Сначала до 1.3575 (пивот) и далее 1.3546 (поддержка). ПС: календарь прямо красный от важных новостей Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс...вот такой план по паре на сегодня: сейчас бы сходить к вершинкам, чтобы больше к ним не возвращаться. 1.6415 - сопротивление первое внутредневное, там же трендовая на Н4. Хорошобы с тех высот продать....
А вот внизу: и 1.6339 и 1.6295. И раньше вот этой второй поддержки покупки опасны. Я так думаю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - евройена....её голубушку только продавать, чтобы без нас не свалилась. Но фигура 139 странным образом плотно держит цену вблизи. Но все равно от 139.05 можно начинать продажи. Это пивот дня. Ну может до 139.21 хвоста кинут. Там и мувинг на Н4, который разворачивается на юга и трендовая не пустит цену значительно выше. Так что продажи вполне безопасны. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-франк. Есть мнения о продолжении роста по паре. Ну не знаю, не знаю. И вчера пару раз продал, буквально сейчас закрыта была последняя сделка.
И на сегодня в фаворе продажи. Но, конечно же не с текущих, а побезопаснее, повыше откуда нибудь. 1.4794 (пивот сегодняшнего дня) - 1.48 приличная зона для открытия коротких позиций. Я так думаю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец...есть мнения покупать его аж но до 0.93 фигуры и даже выше. Я бы с удовольствием, такая глубина на графиках !!! Но картинки показывают южное направление. Вот и на сегодня пару безопаснее продать. По тренду жеж.... 0.9107 - сопротивление внутри дня, но кто же нам такой подарок предоставит? Не дождемся.
А вот от 0.9053 (пивот сегодняшнего дня) продать, я думаю, получится. А цели то ниже 0.90 рисуются.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Новозеландец...этой паре не дает вырасти сосед - австралиец с действиями властей по снижению нац.валюты. Считаю, что если бы не австрал, то НЗД давно вырос бы и вырос очень прилично. Вот и сегодня, есть предложение купить НЗД на откате к 0.8201. Это у нас и пивот сегодняшнего дня. Тут же и мувинг на Н1 должен сдержать падение цены. Попробую.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Вчера призывал продавать золотишко от 1227. Но потом случился непонятный финт, явно собрали стопы. Одна единственная свеча вверх от уровня продажи (1227) просто ракетой взмыла вверх и все...продолжила снижение. Не знаю, будет ли по позиции профит, но 1226 явно просматривается. То есть возврат будет и возможность закрыть в "О" тоже предоставиться. Ждем. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее евро - франк. Вчера без всяких откатов и высот пошла вниз, к обозначенным целям. Но без меня, я ждал 1.2302. Так вот сегодня решил не мудрить, а просто с текущих, от уровня поддержки прикупить. От 1.2260 купил пару. Цели вырисовываются в районе 1.2287 (тест мувинга на Н4). И это как минимум. Очень вероятен поход в фигуру 1.23. Вполне реально. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее у меня евро - фунт. Я при любом, даже незначительном росте, пару продаю. Вчера продал. Сегодня при заходе в фигуру 0.83 сразу открыл короткую позицию. А цели жду еще ниже, в районе 0.8235 примерно (на скрине зеленая линия, это трендовая на дневке). Поэтому так смело и продаю. Пара то очень техничная. Прикрепленные файлы:
| ||||
Австр. - НЗД...есть подозрение, что где то в этой зоне пара нашла для себя поддержку серьезную и пока дальше вниз не собирается. Все развороты и откаты начинаются на малых ТФ, вот и сейчас покупку по паре планирую по графику М30. Смотрите, как зиг - заг рисует низинки. Вполне вероятен рост от этого уровня. Выставил ордерок от 1.0997. Посмотрим, может что и получится. Прикрепленные файлы:
| ||||
Доллар-франк. Сейчас цена находится на таких уровнях, что пару надо только покупать. При любом тесте 0.90 (сегодня там уже были). Я понимаю, что тренд на юг, вижу, что зиг-заги на снижение нарисованы. Но есть уровни, которые остановят любые тренды и перерисуют любые сигналы. Вот по доллар-франку считаю, что такой уровень 0.90. Да помню, что пробивали и закреплялись ниже. Но ненадолго, а потом опять уходили выше. Поэтому при любом снижении к 0.90 надо покупать. Я так думаю. | ||||
Выходные выходными, а работать надо начинать....
Евра на предстоящей неделе. Варианты развития событий. Уже когда то указывал уровень 1.3850 (там у нас трендовая линия проходит). И судя по всему пока его не протестируем, ни о каком серьезном снижении можно и не задумываться. Вон как всю статистику проигнорировали на прошедшей неделе.... Но пара может отработать и на 1 - 2 - 3. В этом случае на предстоящей неделе только продажи. Хоть с открытия завтра.... Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |