Простая торговля... с petr1301
Далее, евро - фунт у меня на очереди. Тут как то все просто, что даже с опаской гляжу на ситуацию. Пара на Н4 рисует классический зиг - заг на 1 - 2 - 3. Его хорошо видно. Сейчас цена в так называемой волне 3, она всегда довольно продолжительна и может дойти хоть до 161.8 % по фиборасширению. А в нашем случае с евро фунтом получаем цели роста в районе 0.8559. Как то так, наверное.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Следующая пара - Австр. - НЗД...Какой шип был в пятницу перед закрытием рынка, я такого не видел никогда. За 15 минут цена выросла на 100 пипсов, а потом упала еще ниже, чем от уровня от которого начался рост. И есть подозрение, что пока цена не протестирует трендовую на дневке, роста хорошего не дождаться. И этот тест может быть хоть сегодня. Как то так. Прикрепленные файлы:
| ||||
Завершаем свой обзор золотом. Этим странным и непонятным пока инструментом. Цена все таки продавила мувинг на Н4 и теперь пойдет ниже, искать какие нибудь поддержки. Если глянуть на Н4, то 1277 и 1277 (уровни по фибо) вполне могут сыграть роль пола, от которой цена оттолкнется и начнет свой рост.
Я так думаю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евробакс. Интересно, а когда он рухнет? То что рухнет, практически не сомневаюсь, а вот когда?
Ситуация на сегодня. Если это тренд, то желательно купить по тренду. 1.3507 пивот, но маловато будет, а вот поддержка 1.3473 самый раз для открытия покупки. Продажи: 1.3540 (вчерашний максимум и сегодняшнее первое сопротивление); 1.3574 (второе сопротивление), продажи от него практически безопасны Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс...19.11. По паре идет безопасная торговля: от верхо продаем, от низинок покупаем.
Цена бычится, если на графики глядеть. Но есть ощущение, что "это яблоко" уже созрело и вот вот упадет. Поэтому все же считаю, что перспективнее продажи. А там посмотрим. Сейчас цена вокруг пивота 1.6113 вертится. Врядли стоит по этой цене открываться хоть в какую сторону. А вот от вчерашнего максимума 1.6145, а это на сегодня и первое сопротивление продажи весьма перспективны. А от второго сопротивления 1.6180 - практически безопасны. Покупки ??? Если есть желание, то не раньше 1.6078 или даже 1.6046 Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее "моя восточная красавица - евройена"... По этой паре я только продажи рассматривать буду. Не по чину вверх залезла. Продавать хоть с текущих, хоть на откате к уровню пивот, который сегодня равен 135.05. Цена пошла к мувингу на дневном ТФ, а это 133.83.
Но есть одно "НО"....поэтому я и показываю дневной график - пара может забычиться и пойти на тест трендовой, а это 136, даже чуть выше...не забываем про ММ Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт - франк на очереди. По этой паре вроде как продажи нарисовались, судя по дневному графику. Хотя трендовую так и не протестировали (она на скрине зеленая). А раз так, то продавать можно от 1.4709 (это пивот сегодняшнего дня), к тому же и мувинг на Н4 проходит в том же районе...
А вот с покупками осторожней, ранее чем 1.4567 они оооооочень опасны... Прикрепленные файлы:
| ||||
К Тихому океану, к австралийцу. Эта "вражина" вчера не дошла до моего уровня продажи и упала довольно прилично, но без меня. А вот сегодня вроде бы можно и покупки поискать. У меня получается неплохой уровень для открытия длинной позиции 0.9347. Это у нас и первая поддержка внутри дня, да и мувинг на Н4 думаю, сдержит цену от дальнейшего падения. Вот такая мыслишка есть... Прикрепленные файлы:
| ||||
Брат австралийца - новозеландец. Вчера также в первой половине дня так бодро рос, я уже и уровень определил откуда продавать буду, а он, оп, и рухнул просто, с места...сильно рухнул. А сегодня я уже пару покупать хочу. Но откуда нибудь поглубже. И уровень 0.8277 очень подходит для этого. И поддержка серьезная внутри дня тут и мувинг на дневном ТФ не пустит цену ниже. Пока так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее фунт - йена. Есть мнения, что пара продолжит рост в фигуры 162. Пожалуй не соглашусь с этими мнениями. Считаю, что пара УЖЕ ПОШЛА НА КОРРЕКЦИЮ. Посмотрите на дневной график, явно откат намечается к пробитой трендовой (там же и мувинг проходит). Поэтому надо бы поискать откуда продать. 161.19 (пивот сегодняшнего дня) вполне для этого подходит. Сопротивления 161.64 думаю не увидим, а если и увидим, то продавать не задумываясь. Прикрепленные файлы:
| ||||
Закончим с йеновой братией мажором, баксойеной. Картина аналогична остальным парам с йеной. Пошел откат и надо бы максимально взять с этого движения. Глянем на дневной ТФ. Вчера коснулись пробитой трендовой, но этого маловато будет. Есть подозрение, что пойдут к 98.98 (пробитой последней вершине), там же и мувинг проходит. Так что предположение обосновано. А войти можно от 100.05 (пивот сегодняшнего дня). Сопротивления 100.35 врядли увидим. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее, баксофранк. Тут вот какие мысли по торгам. Кст. сегодня буду использовать вчерашний же скрин. Так вот, вчера в планах было две поддержки: 0.9112 и 0.9069. Первую из них протестировали, но я решил не открываться. Считаю - рановато. Подожду вторую, там покупки значительно безопаснее. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - канадец. По этой паре особо добавить не чего. Сегодня обозначу возможные варианты и цели роста. У меня получается: 1.0449 (там цену может остановить мувинг на Н4) и следующая цель 1.0469 (50 % откат от последнего падения на Н4). А вот дальше каждый решает сам: или фиксируем прибыль, либо ждем 1.05 (есть такая вероятность), но тогда стопик в бу. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро - фунт. Интересная штука форекс. Бывают противоположные мнения, но они оба могут оказаться верными. Мне встретилось мнение, что пару надо продавать: 0.8394, 0.8417 и 0.8437 и от них надо продавать. Я же пишу, что пара растет и цель роста 0.8459. Сейчас на Н4 очень явная формация сложилась на 1-2-3 и цена находится как раз в третьей. И цель по фиборасширению получается 0.8559 плюс-минус. Но пара медленная и когда туда придет - не понятно.
Вот и получается, что оба можем оказаться правыми Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро - франк пока не меняет своих намерений. А его намерения вверху, в районе 1.2360. Но учитывая, что пара очень малоподвижна, желательно прикупить откуда - нибудь поглубже. Вроде есть такая возможность, 1.2316 (50 % откат от последнего роста). И до цели пипсов 30-40 можно будет взять. Прикрепленные файлы:
| ||||
Австр. - НЗД. По этой паре особо добавить не чего - покупаем. Уж очень велик потенциал роста на этом инструменте. Хоть 1.16, хоть поскромнее 1.15. У меня уже достаточно покупок. У кого нет можно попробовать от 1.1235 (пивот сегодняшнего дня там проходит). Но есть сомнения, что дадут такую глубину. Может поискать на более мелких ТФ.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Заканчиваю утреннюю работу, как обычно, золотом. Еще не понял, работает на этом инструменте простейший ТА или нет. Так вот у меня получается, что цена находится на уровнях, от которых только покупки, хорошие и длительные покупки. Вот у нас и трендовая на дневке и последний локальный минимум здесь же. Конечно, может оно ооооченнь трендовое и ему плевать на эти линии ???? Прикрепленные файлы:
| ||||
Евра вчера неплохо снизилась и в результате вчерашнего диапазона на сегодня расстояния между уровнями довольно приличными. У меня получается: поддержка 1.3377, от которой можно было и покупать, но не дали....
до сопротивления первого 1.3539, думаю не дойдем, а вот до уровня пивот 1.3477 вполне можем. От него продажу можно открывать... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтик....на удивление все понятно. А раз все понятно, надо опасаться такой ясности. У нас виден хороший ход вниз, 1.6178 - 1.6072. Далее откат по всем правилам жанра, как фунт любит до 61.8 % по фибо, а это 1.6138 и все - на снижение. Ну есть еще ход небольшой до 1.6159 (первое сопротивление внутри дня), но что то слабо верится в такой вариант.... Значит в продажи Прикрепленные файлы:
| ||||
А вот по евройене...будь она не ладна...Сейчас говорю: будьте в стороне от этой пары. Что она вытворяет !!! Вчера обозначила свое направление 200 пипсовым снижением, а сегодня плюет на все уровни, линии тупо движется вверх и готова поглотить вчерашнюю дневную свечу. Я в продажах, но давать такой совет сейчас не буду. Нарисовалось серьезное сопротивление 136.66, а это слишком большая просадка. Поэтому лучше вне рынка... Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |