Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что для вас Форекс- работа или хобби?

Делимся своими мыслями

Что для вас Форекс?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 34
Дата окончания опроса: 26-06-2013
Опрос закончен.
Forex4Women

Пока не работа, но и хобби никогда не был. Скорее всего, это один из способов заработать, не выходя из дома в интернет. Хочется, конечно, превратить его в основной и работать профессионально.
У меня тоже как один из способов, но пока весьма неудачный, все таки пока нет прибыли то можно форекс считать больше хобби, а работой когда зарабатывать будем.
Медаль
kust
У меня тоже как один из способов, но пока весьма неудачный, все таки пока нет прибыли то можно форекс считать больше хобби, а работой
Я считаю если трейдер идет в офис и там торгует то это можно назвать работой, а если просто дома время от времени торговать то это работой не назовешь, обычное хобби или увлечение.
Медаль
Если на форексе зарабатываешь больше, чем на основной работе, то тогда и можно трейдинг назвать своей работой, а если нет. то и просто хобби.
сталкер

Если на форексе зарабатываешь больше, чем на основной работе, то тогда и можно трейдинг назвать своей работой, а если нет. то и просто хобби.

Не у всех так получается. Многие, кто занимаются форексом имеют основную работу.
Медаль
Diogen
Не у всех так получается. Многие, кто занимаются форексом имеют основную работу.

Ну я вот тоже когда начинал работать на форексе имел очень даже высокооплачиваемую работу, и не одну, и не две...но полагал, что так будет длиться вечно. А когда после аварии , больницы на 2-3 года понял, что толком то и не найду больше ничего похожего по оплате, очень был рад, что за это время осваивал форекс и интернет.
Медаль
сталкер
Ну я вот тоже когда начинал работать на форексе имел очень даже высокооплачиваемую работу, и не одну, и не две...но полагал, что так будет длиться вечно. А когда после аварии , больницы на 2-3 года понял, что толком то и не найду больше ничего похожего по оплате, очень был рад, что за это время осваивал форекс и интернет.

Это вы правильно сделали. Главное руки не отпускать... .
Медаль
Пока для меня форекс трудно назвать именно работой, но если уж так думать, то это точно не хобби, хобби у меня футбол! Не могу даже представить как это возможность заработать может быть хобби!
Сначала форекс был для меня увлечением, я часами мог там пропадать ,не замечая потраченого времени.Делал ошибки ,сливал ,потом начинал заново .Но со временем понял одно -что к форекс нужно подходить серьезно ,как к работе ,профессионально ,и только тогда возможна отдача в виде стабильного профита.
Медаль
Ну вот сейчас находясь далеко за границей буду пробовать что-то подзаработать побольше именно с помощью форекса...тут главное не жадничать и не увеличивать риски..когда не гонишься за сверхприбылью, то как-то и получается, а как подумаешь об увеличении - то выходит боком..
Работа или хобби...
Пока рассматриваю форекс с позиции обучения торговле, т.к. только пару месяцев, как активно взялся за это дело.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2014 в 23:08)
Открыть реальный счет
makar2108
рассматриваю форекс с позиции обучения

Значит это имеет серьезную возможность стать для Вас работой в последующем. Так что как я думаю, то не нужно хобби ставить на первое место, однако если Вам нравиться торговать, то это уже личное решение и я не в праве что либо советовать. Если чрезмерно серьезно относиться к валютной торговле, то это тоже будет в своей сущности не совсем правильно, ибо так можно и мозги спалить.
Медаль
warning2016
Значит это имеет серьезную возможность стать для Вас работой в последующем.

Я не откажусь, если в дальнейшем форекс станет моим основным источником заработка денег. Пока форекс для меня интересное занятие и дополнительный заработок. Со временем, если будут реальные положительные результаты, то можно работать только на форексе.
В данный момент не является приоритетным источником добывания денег так как я пока ещё не прочно освоил этот рынок. Учится учится и ещё раз учится.
Медаль
alex-bodrov1981
В данный момент не является приоритетным источником добывания денег так как я пока ещё не прочно освоил этот рынок. Учится учится и ещё раз учится.

Ну а чтобы прочно освоить этот рынок, как раз и нужно, чтобы форекс и торговля на этом рынке стала приоритетом номер один. Тогда и научиться будет больше стимула и работа на форексе станет основным источником получения денежных средств к существованию.
Для меня спекулятивая торговля начиналась еще на ММВБ в бытность мою еще студентом. Потом форекс. Уже лет пять нигде не работаю, живу на доходы с форы
MRFX

Для меня спекулятивая торговля начиналась еще на ММВБ в бытность мою еще студентом. Потом форекс. Уже лет пять нигде не работаю, живу на доходы с форы

если не секрет, сколько каждый месяц удается выносить в $ эквиваленте и на сколько стабильно? Руками торгуешь или роботом?
МедальКубок
Для меня форекс давно стал работой, притом основной.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
M&M’s

alex-bodrov1981

Ну а чтобы прочно освоить этот рынок, как раз и нужно, чтобы форекс и торговля на этом рынке стала приоритетом номер один. Тогда и научиться будет больше стимула и работа на форексе станет основным источником получения денежных средств к существованию.

Могу сказать одно, всё своё свободное время посвящаю форексу, в определённом смысле этого это уже моя вторая работа.
Медаль
Могу сказать однозначно, что для меня трейдинг это и работа и хобби одновременно. Работа потому что в основном занимаюсь лишь форексом, а хобби потому, что нравится мне это дело и не вижу себя сейчас без этого дела, по крайней мере сейчас. Коллекционирую теперь профиты и большие и поменьше, потом пригодятся. :laugh:
Медаль
Для основной работы на форексе мне далековато, но как хобби на работе вполне пойдет. Мне тоже нравиться этим заниматься. Тем более во время основной работы куча свободного времени.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад