Большое количество торговых систем
Торговые стратегии весьма разнообразны и принципы их устройства базируются на противоположных механизмах. Человек настолько привыкает использовать определенный метод, что все остальные не воспринимает всерьёз.Таким образом, человеку очень тяжело перестроиться и поверить, что другие инструменты тоже способны приносить пользу. Как считаете вы? Достаточно ли одной ТС для успеха или все же надо иметь несколько про запас? | ||
я считаю, что совсем неостаточно одной торговой системы для успешной деятельности на форексе, какой бы популярной и правильной эта система ни была. И от их количества тоже ничего не зависит. Можно торговать и вовсе без ТС и быть в плюсе. | ||
Флудильня. Если человек торгует и все получается - зачем искать больше? Если не получается - ищет что-то другое, что в итоге не начнет работать. Что тут сложного? Две машки уже ТС, так что у каждого есть своя. А прыгать туда-сюда - трата времени. | ||
Обсуждалки в Диалоги. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
andrstar
Флудильня. Если человек торгует и все получается - зачем искать больше? Если не получается - ищет что-то другое, что в итоге не начнет работать. Что тут сложного? Две машки уже ТС, так что у каждого есть своя. А прыгать туда-сюда - трата времени. Если получается торговать, то бессмысленно прыгать. А если не получается? Я например очень много времени истратил на изучение индикаторов, теперь то я знаю, что все индикаторы это история и работают они замечательно на истории. Поэтому двинулся дальше в поиск. Изучил крестики нолики. Хороший метод, но мне не подошел по ряду причин. Потом было прайс экшн с нырянием в глубины, а теперь он только лишь вспомагательный. Теперь у меня на графике вообще ничего нет и торговля протекает получше, чем со всем переименованым. | ||
Я думаю что вполне достаточно одной торговой системы чтоб нормально зарабатывать на рынке,у меня только одна торговая система,довольно прибыльная,и по времени занимает у меня всего 20 минут в день. | ||
В принципе, я тоже согласна с тем, что одной ТС, которая работает достаточно. Но думаю, что параллельно можно тестировать еще одну. Так сказать для своего же роста и интереса, дабы не останавливаться на достигнутом | ||
Гораздо лучше, если у трейдера есть своя торговая стратегия. Хотя, как показывает мой опыт, далеко не все знают различия между торговой системой и торговой стратегией. Рибейт 90 - 97% для трейдеров, использующих рибейт сервис МегаРебейт. | ||
yuliyasuper1
Можно торговать и вовсе без ТС и быть в плюсе. В плюсе то можно быть, вот только вопрос как долго и на сколько стабильно. Рибейт 90 - 97% для трейдеров, использующих рибейт сервис МегаРебейт. | ||
Да.. система нужна, но как уже говорил Дядя Миша, лучше иметь набор систем.
Возможно кто то и торгует по системе да вот любая система в определенный момент может перестать работать, и для этого нужно иметь стратегическое отношение к рынку чтобы в нужный момент переключится. Даже если трейдер спокойно зарабатывает медленным ходом , он должен еще иметь счета где он будет тестировать новинки и улучшать свою торговлю а это уже требует именно другую систему. | ||
Дядя Миша
Гораздо лучше, если у трейдера есть своя торговая стратегия У каждого трейдера своя торговая система. Он сам ее разрабатывает и проверяет ,так сказать, "на прочность". Поэтому посягать на чьи-то достижения никто и не будет. А вот взять в разработку еще одну хотя бы может оказаться интересным | ||
Я считаю, что торговая система должна быть рабочая одна, проверенная и полностью протестированная. Но как говориться все ставить на одно нельзя и должна быть "запасная" система, к которой можно будет прибегнуть в случае необходимости. У меня она пока одна которую я изучаю и тестирую, когда она будет полностью работать и приносить прибыль, возможно буду подбирать себе другую про запас. | ||
Teddy, а для новичка больше и не надо. Да, в принципе, и не для новичка тоже не надо. Достаточно одной, но проверенной и прибыльной, чем десять непонятно каких | ||
Количество торговых систем увеличивается , как правило, с ростом опыта трейдера . Торговые системы рассчитаны на определенную форму - тренд и флет - это как минимум две стратегии. А есть системы в стадии тестирования или советники. | ||
sapfir, а зачем нужны несколько торговых стратегий, если есть одна прибыльная и проверенная временем? Смысл тратить время на другие? За двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь))) | ||
Infanta,
Одна стратегия рабочая и проверенная хорошо, но вот как говориться "все яйца в одной корзине не держат" (или вроде того). Нельзя полностью полагаться только на одну, по мере изучения я это поняла, пока новичок времени на две сразу не хватает, тестирую одну на разных валютных парах, а как полностью буду в ней уверенна буду подбирать следующую (уже есть на примете). | ||
Teddy
но вот как говориться "все яйца в одной корзине не держат" (или вроде того) Да, но еще и говорится, что "за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь"))) Так что если вы нашли прибыльную торговую стратегию, которая реально приносит деньги в течении длительного времени, то, возможно, нет смысла в разработке еще одной | ||
Infanta
Да, но еще и говорится, что "за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь"))) Так что если вы нашли прибыльную торговую стратегию, которая реально приносит деньги в течении длительного времени, то, возможно, нет смысла в разработке еще одной У каждого ведь по-разному, кому-то нравится использовать только одну свою проверенную стратегию, приносящую прибыль, ну а кому-то нужно что-то новенькое для разнообразия. Я считаю что здорово пользоваться одной стабильной стратегией, но рынок ведь меняется и никто не знает какая стратегия будет работать дальше. Так что тестируем, пробуем, растем :) | ||
MrBulatka
Я считаю что здорово пользоваться одной стабильной стратегией, но рынок ведь меняется и никто не знает какая стратегия будет работать дальше. Так что тестируем, пробуем, растем :) Работать одновременно с несколькими стратегиями не легко.Тем более, если нет такой необходимости.Новичку надо время на исследование хотя бы одной, не говоря уже о чем-то большем | ||
Infanta
Работать одновременно с несколькими стратегиями не легко.Тем более, если нет такой необходимости.Новичку надо время на исследование хотя бы одной, не говоря уже о чем-то большем Разумеется! Я про новичков (в том числе и про себя) и не говорю. Речь идет о сложившемся более менее трейдере, который понимает ЧТО он делает. Вот как раз для этих людей, конечно кому нравится новое, и следует подыскать для себя возможно что-нибудь интересное и опробовать в свободное время. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.