Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что для вас Форекс- работа или хобби?

Делимся своими мыслями

Что для вас Форекс?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 34
Дата окончания опроса: 26-06-2013
Опрос закончен.
Медаль
trofik71
на постах зарабатывать как по мне может быть только хобби.
Я бы не сказал что написание постов это хобби.На это уходит достаточно много времени и все делается для не только для общения и нахождения что то нового для себя но и дает отличный шанс для проверки торговой системы,а у кого она уже есть то отличное начинание для заработка без вложения собственных средств,которое со временем может стать основным заработком.
Медаль
Та нет написание постов а особенно аналитики это как работа а не хобби, тут считайте что вы аналитик, так же для меня форекс все больше и больше становится основной работой, а хобби для тех кто мажором стал от рождения и идут сюда чтобы попробовать что то новое.
МедальКубок
Если Вы мечтаете об отпуске, то Ваша работа Вам не подходит. Если Вам не нравится работать там, где Вы сейчас работаете, то надо срочно менять работу. Естественно, это нереально, но попробуйте посмотреть чуть шире чем оффлайн... Лично я с нетерпением жду понедельника, чтобы продолжить трейдинг, мне это очень нравится, потому что я могу сравнить работу дворника, кузнеца и вобще, любого пахаря, с работой за компьютером.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Для меня торговля на рынке форекс пока хобби как пока похвастать торговлей не могу и результаты пока переменные, а хотелось бы иметь прибыль хоть и не большую но постоянную, будем учиться дальше.
Трудно сказать , со временем начинаю понимать что отношусь и так и так, потому что получаю зарплату в виде прибыли + удовольствие как от хобби!
Медаль
Форекс это источник средств к существованию либо потребитель этих средств в зависимости куда сумел человек устроиться на нем - в успешные прибыльные трейдеры или инвесторы, или в игрунов-дилетантов, сливающих депозиты от азарта и прихотей.
Медаль
papikyo
Трудно сказать , со временем начинаю понимать что отношусь и так и так, потому что получаю зарплату в виде прибыли + удовольствие как от хобби!

У меня аналогичная ситуация! Вот только работой торговлю на рынке начну называть лишь тогда, когда у меня будет стабильность в результатах и буду получать каждый месяц приемлемую для жизни прибыль, ну что-то вроде зарплаты получится. А пока больше хобби,так как тоже от трейдинга получаю удовольствие. Не всегда правда, но в целом это так!
Медаль
Денис

Наверное каждый трейдер новичок или уже опытный хотел бы чтобы занятие форексом было не хобби а работой, причем высокооплачиваемой, просто иногда бывает сложно совмещать основную работу с торговлей, отсюда и результаты не всегда ровные получаются
Медаль
igor
Наверное каждый трейдер новичок или уже опытный хотел бы чтобы занятие форексом было не хобби а работой, причем высокооплачиваемой, просто иногда бывает сложно совмещать основную работу с торговлей, отсюда и результаты не всегда ровные получаются

Согласен, есть и такие, которые не всегда могут совместить торговлю со своей основной работой! Вот по-этому и надо искать такую торговую стратегию и систему работы, чтобы минимизировать это неудобство! И скорее всего можно прийти как минимум к торговой стратегии среднесрока. Ведь при такой торговле времени нужно будет непосредственно торговле уделять достаточно немного.
Денис, Вот вот, вы правильно говорите, для чего спешить, тем более если торговля не дает серьезно результата для чего превращать этот заработок на основную работу, а если проблемы, тогда что?
Форекс для меня сейчас скорее хобби. Основной капитал я торгую на фондовом, а на фору захожу от скуки. Ну и так, иногда, на булочку с икоркой заработать )
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
Пока у меня сейчас мелкий депозит, то для меня фора-это хобби- дополнительный заработок! как только найдется нормальный депо (инвестор) то ,возможно, работу оставлю!
Для меня форекс один из основных источников дохода,даже можно сказать основной и поэтому торговле ,работе на форекс я посвящаю все время свое.
Nikols, Будьте осторожны с такими заявлениями! Конечно если вы говорите что основной вид заработка, значит на это есть причина, это означает, что прибыль большая и довольно постоянна! Но если что-то не так то сразу все отразится на вашей жизни, вот что я хотел сказать !
Mikhail
Пока у меня сейчас мелкий депозит, то для меня фора-это хобби- дополнительный заработок! как только найдется нормальный депо (инвестор) то ,возможно, работу оставлю!

Не совсем понятно по поводу инвестора. А вообще, вы не один такой, сначала все относятся к этому как к хобби, или отдыхают там, а вскоре это занятие и в работу превращается.
Медаль
Nikols

Для меня форекс один из основных источников дохода,даже можно сказать основной и поэтому торговле ,работе на форекс я посвящаю все время свое.

Замечательно - вы для меня образец. Тоже намереваюсь сделать из форекс основной источник дохода. Провожу за этим большую часть своего свободного времени, изучаю стратегии и правила ММ.
Медаль
Nikols
Для меня форекс один из основных источников дохода,даже можно сказать основной и поэтому торговле ,работе на форекс я посвящаю все время свое

Я в последнее время часто стал встречать трейдеров, которым на форексе уже удалось достичь кое-каких результатов и которые начали уже жить на средства заработанные лишь на торговле. Правда у кого как по разному получается, имею ввиду разные уровни дохода и по разному с торговлей справляются. Кто-то полноценно живёт и торгует можно даже сказать в своё удовольствие, ну а кто-то ещё не очень и еле-еле дотягивает результаты до приемлемого минимального уровня для проживания, но тем не менее уже и это отличный успех я считаю! А вот я пока даже скромных результатов не могу достигнуть и форекс для меня всё по-прежнему пока остаётся лишь подработкой, хоть и в последнее время с явным прогрессом в лучшую сторону!
Медаль
Денис

Nikols
Для меня форекс один из основных источников дохода,даже можно сказать основной и поэтому торговле ,работе на форекс я посвящаю все время свое

Я в последнее время часто стал встречать трейдеров, которым на форексе уже удалось достичь кое-каких результатов и которые начали уже жить на средства заработанные лишь на торговле. Правда у кого как по разному получается, имею ввиду разные уровни дохода и по разному с торговлей справляются. Кто-то полноценно живёт и торгует можно даже сказать в своё удовольствие, ну а кто-то ещё не очень и еле-еле дотягивает результаты до приемлемого минимального уровня для проживания, но тем не менее уже и это отличный успех я считаю! А вот я пока даже скромных результатов не могу достигнуть и форекс для меня всё по-прежнему пока остаётся лишь подработкой, хоть и в последнее время с явным прогрессом в лучшую сторону!

Здесь важно не только дотянуть до уровня проживания, но также и умудряться увеличивать капитал - это позволит в будущем более спокойно справляться с финансовыми проблемами. Но то что люди решают свои финансовые вопросы на форекс наполняет меня воодушевлением, хотя мне самому еще до нее далеко.
Медаль
Walerus
Но то что люди решают свои финансовые вопросы на форекс наполняет меня воодушевлением, хотя мне самому еще до нее далеко.

Все когда то начинали, так что всегда надо смотреть на лучших и стремится сделать намного больше чем сделали они, хотя для меня форекс просто хобби, мне интересно, но я не очараванна теми миллионами, которые можно заработать, мне гораздо интересней принять правильно решение и почувствовать удевлетворение от того, что я права.
Медаль
Walerus
Здесь важно не только дотянуть до уровня проживания, но также и умудряться увеличивать капитал - это позволит в будущем более спокойно справляться с финансовыми проблемами.

Согласен, должен быть рост депозита для бОльших прибылей! И это тоже не все, к сожалению, понимают и торгуют имея столько прибыли, сколько им на данный момент нужно. А ведь можно хотя бы частичное реинвестирование делать, ну или на другой счёт понемногу переводить для накопления "срахового фонда", которым возможно прийдётся воспользоваться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад