Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что для вас Форекс- работа или хобби?

Делимся своими мыслями

Что для вас Форекс?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 34
Дата окончания опроса: 26-06-2013
Опрос закончен.
Для меня форекс это хобби. Надеюсь, что придет время и форекс станет у меня дополнительным доходом, а уж если помечтать было бы не плохо если бы форекс стал моим основным занятием или работой. Всем желаю что бы форекс для вас стала достойной работой.
В любом случаи если относится к форексу с полной серьёзностью то он будет являться именно работой и с большей вероятностью принесёт желаемые плоды.
Если честно, то тут надо не мечтать, а подумать что ты готов сделать, чтобы форекс стал основным заработком. Многие так планируют, хотят всю жизнь отдать форекс, но в итоге бросают. А почему? все потому что не хотят ничего сделать для того, чтобы осуществить планы.
Sigurantsa

Если честно, то тут надо не мечтать, а подумать что ты готов сделать, чтобы форекс стал основным заработком. Многие так планируют, хотят всю жизнь отдать форекс, но в итоге бросают. А почему? все потому что не хотят ничего сделать для того, чтобы осуществить планы.

Иллюзий много может быть. Вот только многие развеяться со временем. И лишь тот кто всё преодолеет способен сделать форекс делом всей своей жизни.
Медаль
Думаю что форекс на данном этапе моего становления как трейдер является хобби, потому что пока такое к нему отношение, да и работа основная есть
Есть категория людей которые бросают работу, для того чтоб полностью отдаться торговле. Конечно родные против. Но люди услышав о мега работе только то и делают что кидают все, ради будущих заработков.
Karamellka
Есть категория людей которые бросают работу, для того чтоб полностью отдаться торговле

А вот делать это не в коем случае не стоит. Отказываться от основной работы можно лишь тогда когда форекс трейдинг начнёт приносить прибыль.
Karamellka

Есть категория людей которые бросают работу, для того чтоб полностью отдаться торговле. Конечно родные против. Но люди услышав о мега работе только то и делают что кидают все, ради будущих заработков.

Если есть полная уверенность в результате и в том, что трейдинг - это дело интересное и понятное, то почему бы и нет. Главное, чтобы на время обучения был какой-нибудь запас прочности как в финансовом плане, так и в моральном. Ну и естественно желание трудиться.
МедальКубок
Buldok
Отказываться от основной работы можно лишь тогда когда форекс трейдинг начнёт приносить прибыль.

Тут наверное главный вопрос в размере этой прибыли, так как даже у профи - были периоды как удачные, так и нет. В общем - запас этой прибыли должен быть. Тут история произошла с месяцев 7 - 8 назад - есть знакомый один - все рассказывал, как ему хорошо торговать получается, и что он с работы уйти хочет, вот встретил его месяцев 8 назад - говорю - работаешь ещё - он - да, говорю - чего? а он - на реале всё не так. А я - то думал, что он и раньше не реале торговал. Вот и так бывает.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL
Тут наверное главный вопрос в размере этой прибыли, так как даже у профи - были периоды как удачные, так и нет.

Особой стабильности ждать действительно не приходится, месяц на месяц не приходится, ситуации бывают разные.
Профессиональные трейдеры зарабатывают стабильно, и просадки у них бывают крайне редко. Вот для них форекс точно работа, потму что они умеют на ней зарабатывать, для новичков форекс обычно простое хобби.
Медаль
ДЛя меня сейчас Форекс - это работа. За которую, к сожалению, не платят деньги, что очень обидно. Я слишком много времени провожу за монитором, чтоб назвать это хобби. Да и для каждого из нас - Форекс работа. Хотя бы просто потому, что если мы снимаем деньги, то говорим, что мы их заработали.
Медаль
Для меня пока что хобби и место обучения на протяжении лета. А с начала осени собираюсь заниматься в качестве места работы. Вообще то как работа это если получаешь постоянный доход в нужном размере. Поэтому за лето нужно себе создать депозит.
Медаль
Дёмина, Если от занятия каким либо видом деятельности получаете от этого прибыль стабильно то это можно назвать работой, а если от форекса не получаете постоянной прибыли то это хобби а не работа.
Медаль
Пока что для меня Форекс это хобби, потому что я только трачу на него деньги, но ещё ничего не заработала. Вот когда начну зарабатывать, и не просто зарабатывать, а чтобы хватало на оплату коммуналки, на пропитание, на всё самое необходимое, то тогда можно будет назвать Форекс работой. А сейчас - только хобби.
Медаль
TanyaM
для меня Форекс это хобби, потому что я только трачу на него деньги

А на что деньги то тратите? Ведь если Вы на этом форуме то за посты скорее всего предложат бонусные деньги для торговли на форексе, т.е. вкладывать свои не нужно
Хорошее хобби однако, вы только него деньги что ли вкладываете и всё?). Я точно работаю не ради удовольствия, задача такая заработать денег и чем больше тем лучше, а применить их у меня найдется на что, обратно их отдавать на форекс не имею желания. Хочу чтобы моя работа приносила доход, а не было так сколько вложила столько и проиграла.
Медаль
vicksenia, Ну работа когда влаживаешь деньги в форекс и на них зарабатываешь, а на постах зарабатывать как по мне может быть только хобби. ведь торгуете до первого слива и опять набираете бонусы. ну какая-же это работа.
Для меня торговля на форекс это работа, по другому это назвать нельзя. Потому что занимает каждый день достаточно много времени. Торгою только европу, но слежу за графиками с 8 утра до 11 вечера, поэтому хобби это никак не назовешь.
Это и не основная работа и не хобби) Это просто дополнительный заработок. Я еще не на столько великий спец, чтобы трейдинг стал основной работой. Еще учиться и учиться...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад