сталкер
OpenmindМне, например, очень помог этот сайт плане
Forex4WomenПоддерживаю. Мне тоже этот сайт помог
Между прочим могли бы в качестве благодарности сайту и оставить отзывы в теме обсуждения с WOT, где эти недалекие некомпетентные личности практически говорят весьма неприятные слова и дают предвзятые оценки... mywot.com/ru/forum/46074-forex-osobye-ru?page=3
надеюсь, вы высказываетесь в адвизоре? - advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=forex.osobye.ru#.U2HaNvl_vaZ
В адвизоре и спасибо поставлено, и отзыв написан. Правда, спасибо сразу засчитали, а вот отзыв не вижу. Может аттестат не устраивает? Надо разобраться и если что напишу снова.
На WOT зашла сразу, как прочитала письмо от администрации. Раньше о таком не знаю, как и назвать не слышала даже. Перечитала и решила нечего не писать. С кем там вступать в спор? С Фантоцци? Бесполезно. Это по всему видно "сбитый летчик", да и у остальных, похоже, существуют мнения типа - моё и не правильные. И чего им доказывать? Наставила бее... каждому, там были ручки с пальцем вверх и вниз. Каждому вниз за его писанину. Сейчас, то это убрали, как знать, может и из-за моих действий. |
Forex4Women
Правильно!
Наших поддерживать надо..А спорить там особо то и не с кем, просто неохота за ними (********) оставлять последнее слово, достали со своимисуждениями в том числе и своей буржуйской "демократией", им только бы однополые браки одобрять... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 17:35) |
Меня один мой хороший друг научил что пока я не почувствую, пока не увижу столько хороший результат, до ни в ком случае не водить собственные деньги! Собственные деньги серьезно мешают обучению! |
Хорошая возможность сколотить начальный капитал на бездепозитном бонусе.Конечно процесс занимающий большое количество времени, но с другой стороны даёт трейдеру, такой вариант, хороший опыт и не позволит в будущем слить накопленную прибыль. |
v1admir
Хорошая возможность сколотить начальный капитал на бездепозитном бонусе.Конечно процесс занимающий большое количество времени, но с другой стороны даёт трейдеру, такой вариант, хороший опыт и не позволит в будущем слить накопленную прибыль.
Так ведь на бонусах многие здесь начинают, например получая хотя бы те приветственные бонусы, что раздаются многими ДЦ, можно со временем добиться некоторых довольно неплохих результатов, а тем более что есть ведь бонусы за посты и бонусы за победы в конкурсах и прочие. Так что сейчас довольно хорошая возможность начать без вливаний личных средств. |
v1admir
Хорошая возможность сколотить начальный капитал на бездепозитном бонусе.Конечно процесс занимающий большое количество времени, но с другой стороны даёт трейдеру, такой вариант, хороший опыт и не позволит в будущем слить накопленную прибыль.
Бесдепозитный бонус дается для опробования самого процесса торговли, как быстро срабатывают команды открыть/закрыть сделку, какой спред, какая комиссия ну и т.д. а чтобы разогнать приветственный бонус до серьезных размеров потребуется много времени, лучше или залить свои средства на счет и торговать, при условии что Вы умеете торговать в прибыль или собирать бонус на форумах за общение и торговать на него. |
Если есть много своих, то конечно можно и залить. А если со своими туго, то бездепозитник именно то, что дает какойто шанс. |
Goblin
Если есть много своих, то конечно можно и залить. А если со своими туго, то бездепозитник именно то, что дает какойто шанс.
Своих средств много никогда не бывает. Бывают те которые не жалко потерять. Если ты начинающий трейдер то свои средства заливать на счет не нужно., все равно сольешься лучше торговать на бонус, на сколько его хватит, а свои вливать уже тогда когда ты уверен в своей торговле. |
eryoma
Goblin
Если есть много своих, то конечно можно и залить. А если со своими туго, то бездепозитник именно то, что дает какойто шанс.
Своих средств много никогда не бывает. Бывают те которые не жалко потерять. Если ты начинающий трейдер то свои средства заливать на счет не нужно., все равно сольешься лучше торговать на бонус, на сколько его хватит, а свои вливать уже тогда когда ты уверен в своей торговле.
Но этот рецепт не отвечает на вопрос о том, как сколотить первоначальный капитал. Сомневаюсь, что можно в реальные сроки из бонусов отгрохать капитал, будучи новичком. Вот я уже несколько бонусов получил - а заработать на них непросто. |
Довольно неплохо можно сколотить какой-никакой капитал если откладывать на отдельный счет все свои профиты, как бы они не были велики..просто переводить и не трогать.. у меня на таком счете стоит что-то вроде сетки с минимальными параметрами, лишь бы двигалось.. |
eryomaБесдепозитный бонус дается для опробования самого процесса торговли
Очень жаль, что многие этого как раз таки не понимают, потому что тут необходимо очень четкое представление иметь, что бонус бездепозитный ДЦ Вам дает не в качестве подарка, а в качестве наживки. И чтобы вывести прибыль с этого бонуса после торговли, Вам нужно будет детально изучить правила такого вывода. В противном же случае сольете и желания даже не будет что-то делать. |
Бездепозитник так мал, что ни о каком опробывании торговли и речи не может быть, сколотить начальный капитал из него не получится, гораздо легче понемногу зарабатывать на платных форумах и также потихоньку торговать без всяких рисков до достижения нормальной величины депозита. |
amarok
Бездепозитник так мал, что ни о каком опробывании торговли и речи не может быть, сколотить начальный капитал из него не получится, гораздо легче понемногу зарабатывать на платных форумах и также потихоньку торговать без всяких рисков до достижения нормальной величины депозита.
Ну почему же тут я могу поспорить,сама когда-то начинала с бездепозитника от робофорекса и даже просила здесь на форуме код купона, а теперь же эти купоны раздаю .Так что мой совет раскручивайтесь с бездепозитными бонусами. |
bezbolkaНу почему же тут я могу поспорить,сама когда-то начинала с бездепозитника от робофорекса и даже просила здесь на форуме код купона, а теперь же эти купоны раздаю .Так что мой совет раскручивайтесь с бездепозитными бонусами.
На бездепозите можно попробовать поторговать и сделать для себя вывод, стоит ли вообще заниматься форексом или нет? Если желание торговать не пропадёт, то сколотить начальный капитал всегда есть. Это бездепозитные акции, конкурсы и общение на форумах. |
LimЭто бездепозитные акции, конкурсы и общение на форумах.
Вполне реально, таким образом, если и не для заработка, то для проб и обучения собрать депозит.
Вот этот счет когда-то открыт для получения велком бонуса. Потом прикреплен на этом форуме. Есть там теперь и бонус за верификацию.
Старт с 15 долларов, а теперь на нем 425. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2014 в 11:17) |
Forex4WomenВот этот счет когда-то открыт для получения велком бонуса. Потом прикреплен на этом форуме. Есть там теперь и бонус за верификацию.
Старт с 15 долларов, а теперь на нем 425.
Ух ты, красивый пример для любого новичка. Важно не спешить быстро разогнать депозит. Нужно постепенно учиться торговать и тогда даже небольшая сумма бонусных средств, могут помочь трейдеру начать свою торговую деятельность на форексе. |
Lim
Forex4WomenВот этот счет когда-то открыт для получения велком бонуса. Потом прикреплен на этом форуме. Есть там теперь и бонус за верификацию.
Ух ты, красивый пример для любого новичка. Важно не спешить быстро разогнать депозит. Нужно постепенно учиться торговать и тогда даже небольшая сумма бонусных средств, могут помочь трейдеру начать свою торговую деятельность на форексе.
Да, спешить не надо. Очень и очень редко открывалась сделка больше минимального 0.10 лота. Счет этот для учебы и, тем не менее, деньги с него снимались. За всю его историю больше сотни баксов. Конечно, мало, но факт. И это прямое доказательство, что форекс никакой не лохотрон, а реальная возможность заработать. |
Forex4WomenДа, спешить не надо. Очень и очень редко открывалась сделка больше минимального 0.10 лота. Счет этот для учебы и, тем не менее, деньги с него снимались. За всю его историю больше сотни баксов. Конечно, мало, но факт. И это прямое доказательство, что форекс никакой не лохотрон, а реальная возможность заработать.
Вот и сделали первоначальные бонусные средство своё благое дело. С их помощью Вы не только смогли разогнать депозит, но и научились профитно торговать, а главное поверили, что на форексе реально люди могут зарабатывать деньги. Вот что значит, когда счёт попадает в умелые руки трейдера. Умница! |
По графику заметно, что счет бонусный и просто ежемесячно добавлялись бонусные доллары. Вполне возможно зарабатывать для торговли бонусы, потом торгуя на них переводить с них прибыль на реальный счет, потом реальный счет подключается к ПАММу и принимаются инвестиции, так при обычной, но стабильной торговле за пару лет можно добиться больших успехов. |
Forex4Women
LimЭто бездепозитные акции, конкурсы и общение на форумах.
Вполне реально, таким образом, если и не для заработка, то для проб и обучения собрать депозит.
Вот этот счет когда-то открыт для получения велком бонуса. Потом прикреплен на этом форуме. Есть там теперь и бонус за верификацию.
Ну в принципе график выглядит довольно красиво. С 15$ долларов подняться до 425$ баксов это достойно уважения. А чем торговля велась? На данном графике кривая очень похожа на работу мартина. Это часом не мартингейл торговал? |