Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как сколотить начальный капитал

Медаль
Forex4Women
Отказывать себе в чем-то из-за накопления средств для торговли на Форекс? Да уж нет. Все в меру. История из жизни - сосед копил на "Жигули", питался только кефиром и батоном, накопил, купил машину и заработал язву. А было это в начале 90-ых, и через пару лет его шестерка среди мерсов и бэх выглядела уже не очень.

Вот я о том же. Если уж с таким навязчивым энтузиазмом копить для торговли на форекс уже стоит задуматься а не зависимость ли это у вас и стоит ли оно того?
Медаль
Ryst
Но экономия тоже должна быть в меру. Ну нельзя же себе отказывать во всем ради накопления денег на форекс. Это получается как болезнь человека который начинает худеть и потом не может от этого остановиться. Нужно все делать в меру и не забывать о реальной жизни, а на форекс можно и на сайте накопить баллы.

Хорошо что есть люди на мерседесах. Это управляемые люди. А умные люди, кто сидит и каждую копейку считает. Вот именно они и делают основной фронт работы, на основании которой и происходит дальнейшее развитии нашего мира. Плюс у таких людей один, они по настоящему свободные. Главное дух развить в себе. и посылать все к чертям сабачьим.))
А что касаемо капитала. То это процесс накопления, и жигули или мерседес разницы нет, потому что капиталист, он не водитель.
Sneg3519
Медаль
Вроде и на мерсе не езжу, но до такой степени не экономлю ради форекса. Как и Sneg3519 после слива собственных денег больше не ложу, также как и он пишу сообщения за бонусы и не собираюсь со своего кармана что то отрывать.
Медаль
Но, и для меня это то "дико", неправильно, слишком !! Для того чтобы заниматься форексом и в будущем много снимать прибыли, нужно иметь постоянную работу
Медаль
Tischler
Но, и для меня это то "дико", неправильно, слишком !! Для того чтобы заниматься форексом и в будущем много снимать прибыли, нужно иметь постоянную работу

кто бы спорил! Но от зарплаты отрывать какую то часть тоже не хочется. Хотя у кого какая зарплата. Но вкладывать в форекс не имея достаточного опыта это тоже рискованно.
Медаль
Ryst, Я больше говорил о том что трудно всегда, постоянно на форексе зарабатывать, я думаю вы знаете почему !! Поэтому и нужно иметь перестрахование что не занимать и не брать деньги в кредит
Медаль
Ну это правильно. Ведь за ранее не можешь знать заработаешь ли ты денег на форексе. По этому не стоит последние деньги вкладывать. Это касается новичков которые с заоблачными мыслями о форексе могут вложить самое последнее.
Медаль
Накопить можно еще участвуя в конкурсах на демо счетах.Мне лично нравятся демо конкурсы на МОФТе.Сразу же призовые зачисляются на мой счет и проблем нет.Хочешь можно сразу перевести на реальный счет.И торгуй себе дальше.
На рынок надо приходить с деньгами, это и будет первоначальный капитал. а так получается будто дети: "ДАЙ,ДАЙ", а добрый Дц кидает подачки. Грубовато звучит зато близко к правде((
Медаль
isfx

На рынок надо приходить с деньгами, это и будет первоначальный капитал. а так получается будто дети: "ДАЙ,ДАЙ", а добрый Дц кидает подачки. Грубовато звучит зато близко к правде((

А по Вашему нужно сразу иметь средства чтобы отдать их ДЦ? Зачем вкладываться самому если толком торговать не умеешь? Или у Вас свободных денег много и Вам не жалко их терять?
МедальКубок
eryoma, полностью поддерживаю.

isfx, Для того, что бы так начать, кое-что нужно. Деньги (есть не у всех) которые Вы можете позволить себе потерять без ущерба для семьи. Умение торговать или на начальном этапе хотя бы не терять. Скажите этому можно научиться. Конечно да, но и параллельно этому можно и на первый депозит заработать в том же интернете.
Медаль
Начальный капитал для меня это бездепозитные бонусы. Благо, что такие сейчас встречаются почти в каждом ДЦ. Не стоит новичку вклабывать свои деньги. Нужно учится на бонусах, а если торговля будет получаться, то прибыль можно переводить на другой счёт и копить потихоньку.
Медаль
Бездепозитный бонус это не капитал-так,бонус для привлечения новичков. Капитал , в моём понимание, для того что бы заробатывать должен быть не меньше 2-3 тыс. Конечно можно и с 300 за месяц сделать 1000 а то и больше,но такая шальная торговля до добра не доведёт.А добыть его можно только работой. На том же Форексе потихоньку+подработку можно найти.Для кого-то от чего-то отказаться. Главное кредитов и долгов на торговлю не набирать.
Медаль
Начальный капитал набрать можно конечно, это начать торговать бонусами, конечно плохо, что сейчас практически нет хороших, надежных инвест проектов, куда можно будет параллельно вкладывать деньги и так потихоньку растить депозит.
Медаль
drabo78

Бездепозитный бонус это не капитал-так,бонус для привлечения новичков. Капитал , в моём понимание, для того что бы заробатывать должен быть не меньше 2-3 тыс. Конечно можно и с 300 за месяц сделать 1000 а то и больше,но такая шальная торговля до добра не доведёт.А добыть его можно только работой. На том же Форексе потихоньку+подработку можно найти.Для кого-то от чего-то отказаться. Главное кредитов и долгов на торговлю не набирать.
Ну про кредиты не совсем правльно, я сейчас в Крыму нахожусь и кредиты люди не выплачивают:)кто то машину квартиру брал в кредит и сейчас ничего выплачивать не надо:) 1 случай на тысячу но он есть и кому то крупно повезло. С бонусов рагоняют по 1000% трейдера, и разгон не так уж и плохо если получается торговать таким методом.
Медаль
Vadon
1 случай на тысячу но он есть и кому то крупно повезло

Если вы имеете в виду, что повезло крымчанам, что они не выплачивают кредиты, то полагаю, что и в России процентов 30, а то и больше , кредиты не выплачивают и не собираются
Медаль
сталкер

Vadon
1 случай на тысячу но он есть и кому то крупно повезло

Если вы имеете в виду, что повезло крымчанам, что они не выплачивают кредиты, то полагаю, что и в России процентов 30, а то и больше , кредиты не выплачивают и не собираются
А я имел другое совсем, говорилось о том что кредиты нельзя брать для капитала, а я сказал что вот в Крыму кто брал кредиты повезло, сейчас выплачивать их не нужно, может и прийдется через пару лет но за это время крути деньги в свое удовольствие и всему есть исключение. уверен меньше 30% может быть 5-10% как и везде в мире и не выплачивают.
Медаль
Vadon
говорилось о том что кредиты нельзя брать для капитала

Полагаю, что в этом напрравлении сильно заморочил некоторым голову Киосаки, своими учениями о том, что деньги должны работать и приносить прибыль, а не лежать 9допустим в банке)...некоторые горячие головы посчитали, что им хватит взявши кредит и отдавать проценты и откладывать себе на виллу...это же форекс!!
В наше время проводится множество конкурсов, зарегистрировавшись в ДЦ можно принять участиэ, в них. призы разныэ. Больше всего кидают по пару сотен за призовыэ места. Но а самое главное ето видно на что вы можете расчитывать как трейдер при работе на форекс, так как время торговли реальное а условия ДЦ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад