Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как сколотить начальный капитал

МедальКубок
сталкер

Forex4Women
Это, смотря какой капитал для депозита считать внушительным. Несколько тысяч долларов, а кому повезёт и десятков, именно в интернете заработать можно. И за не очень продолжительный период тоже. Конечно не на почтовиках.
И сама не раз получала такие выплаты, и коллеги делились своими успехами. Это вполне реально.

Полагаю, что под заработком таких сумм в интернете вы подразумеваете партнерки, если нет, то поделитесь опытом...а зарабатывая по несколько десятков тысяч долл на партнерков и форекс уже и не нужен...

Партнерки это очень замечательный способ заработать. Не требуется наличие своего продукта. И не важно, чья она, брокера или интернет-магазина, или по продаже самоучителя игре на балалайке - Вы зарабатываете свои проценты. Просто выбираете в более близкой нише.
Ещё не плохо зарабатывают в инфо-бизнесе, но тут надо создать достойный продукт.
Наверняка слышали о В.Гилко, С.Чувашове и С.Половицком. Не знаю, кто они больше - трейдеры или бизнесмены, но, продавая свои курсы и другие обучающие материалы, думаю, имеют не меньше чем от торговли на Форекс (если ещё торгуют). Да, и у каждого из них есть партнерка. Значит, зарабатывают, раз могут поделиться.
Можно инвестировать. Сейчас очень выгодные и главное доступные практически для каждого программы доверительного управления. Пока будете обучаться уже и сумма какая то накапает вам и уже можно не бемспокоиться где взять деньги на первый депозит.
Медаль
Forex4Women
Партнерки это очень замечательный способ заработать. Не требуется наличие своего продукта. И не важно, чья она, брокера или интернет-магазина, или по продаже самоучителя игре на балалайке - Вы зарабатываете свои проценты. Просто выбираете в более близкой нише. Ещё не плохо зарабатывают в инфо-бизнесе, но тут надо создать достойный продукт. Наверняка слышали о В.Гилко, С.Чувашове и С.Половицком. Не знаю, кто они больше - трейдеры или бизнесмены, но, продавая свои курсы и другие обучающие материалы, думаю, имеют не меньше чем от торговли на Форекс (если ещё торгуют). Да, и у каждого из них есть партнерка. Значит, зарабатывают, раз могут поделиться.

Я лично не люблю заниматься этим распространением своей реферальной ссылкой, везде её тыкать и вставлять. Да и честно говоря много на партнёрке не заработаешь, если конечно найти богатого миллионера, то может быть, но к сожалению миллионеры толпами не ходят. Да слышал про этих учителей, но к сожалению они мне ни чем не помогли, хотя курсы у них не дешёвые, и не известно насколько они прибыльно торгуют.
МедальКубок
Maxim777

Forex4Women
Партнерки это очень замечательный способ заработать. Не требуется наличие своего продукта. И не важно, чья она, брокера или интернет-магазина, или по продаже самоучителя игре на балалайке - Вы зарабатываете свои проценты. Просто выбираете в более близкой нише. Ещё не плохо зарабатывают в инфо-бизнесе, но тут надо создать достойный продукт. Наверняка слышали о В.Гилко, С.Чувашове и С.Половицком. Не знаю, кто они больше - трейдеры или бизнесмены, но, продавая свои курсы и другие обучающие материалы, думаю, имеют не меньше чем от торговли на Форекс (если ещё торгуют). Да, и у каждого из них есть партнерка. Значит, зарабатывают, раз могут поделиться.

Я лично не люблю заниматься этим распространением своей реферальной ссылкой, везде её тыкать и вставлять. Да и честно говоря много на партнёрке не заработаешь, если конечно найти богатого миллионера, то может быть, но к сожалению миллионеры толпами не ходят. Да слышал про этих учителей, но к сожалению они мне ни чем не помогли, хотя курсы у них не дешёвые, и не известно насколько они прибыльно торгуют.

Я тоже именно распространением своих реф. ссылок не занимаюсь, но есть, другие способы. И хорошо, что они есть. 100 - 1000 долларов в месяц, заработанные на брокерских партнерках, мне совсем не мешают. Да, найти целевую аудиторию сложно, но можно.
А сайт или блог про Форекс написать не пробовали? Это в наше время сделать совсем не сложно. И каждый школьник сейчас просто обязан написать свой ГС (кто в курсе знают, что это). Я вот тоже совсем не вебмастер и даже близкого никогда не изучала, но поверьте - снять хостинг, установить движок, разобраться в навигации админпанели, написать сайт - сейчас может каждый желающий.
Про этих ребят, что я упоминала - поверьте, живут они замечательно. Больше знаю о Половицком - управляет счетом около 1,5 миллиона долларов, торгует только на деньги инвесторов за проценты и умудряется при это ещё и зарабатывать на обучении.
А Вы много покупали у них материала? Что именно? Действительно никакой пользы?
Медаль
Forex4Women
Про этих ребят, что я упоминала - поверьте, живут они замечательно.

Извините, а что такое ГС?
Не всякую партнерку приятно распостранять, не теряя лицо, по крайней мере своего блога.. По моему мнению -Чувашов -прохиндей, как и его кентуха -Андрияшин - противные типы. Гилка - более-менее молодец, хотя с ним и не во всем согласен, и харизмы маловато...Мне нравится Лобода -я его уважаю искренне, может поэтому только с него и получаю партнерские:)
А Половицкий (естественно я на него подписан) по-моему мыльный пузырь...понты кидает и ничего толком в своих прогнозах не говорит..пытается Элиота пережевывать, еще и к Сафину в доверие втерся, тот его вдруг решил на старости лет попиарить...и не верю я в наличии у него таких инвесторов...
МедальКубок
сталкер

Forex4Women
Про этих ребят, что я упоминала - поверьте, живут они замечательно.

Извините, а что такое ГС?
Не всякую партнерку приятно распостранять, не теряя лицо, по крайней мере своего блога.. По моему мнению -Чувашов -прохиндей, как и его кентуха -Андрияшин - противные типы. Гилка - более-менее молодец, хотя с ним и не во всем согласен, и харизмы маловато...Мне нравится Лобода -я его уважаю искренне, может поэтому только с него и получаю партнерские:)
А Половицкий (естественно я на него подписан) по-моему мыльный пузырь...понты кидает и ничего толком в своих прогнозах не говорит..пытается Элиота пережевывать, еще и к Сафину в доверие втерся, тот его вдруг решил на старости лет попиарить...и не верю я в наличии у него таких инвесторов...

Перевожу :smile:. ГС - говносайт, т.е. не несущий никакой полезной информации. Против их Яндексом придуман "пулемет" (фильтр) под названием АГС (под каким сейчас номером не знаю, был АГС-30). Сайт попадая под его "огонь", вылетает из поискового индекса. К сожалению, под его "огонь" попадают и нормальные, сделанные для людей сайты.
На счет этих инфо-форекс бизнесменов нам всей правды и не узнать. А для знакомства с нуля и не только с Форекс их материалы не так уж и плохи. Да, порой цены кусачие и все это можно бы найти самостоятельно, но - все собрано, систематизировано, разжевано и подано в одном целом. Время - деньги, вот и цены. Сейчас и я, посмотрев их курсы, могу сказать - эй, да я всё это знаю. Только вот на приобретение таких же знаний у меня ушло очень много времени, а можно было это всё узнать сразу, приобрети этот материал.
МедальГрамотаКубок
Forex4Women,
Я вот Вас уважаю, зарабатываете и трейдингом и партнеркой. Я в принципе так же. Чтобы зарабатывать партнеркой, нужно очень много времени, но это окупается конечно, но не многие способны ждать пол года, чтобы получить какой то первый доход баксов 30 к примеру), Все ведь хотят много и сразу. да еще надо придумать название, Вам повезло, этой социальной сети повезло, давно уже Вы и форекс особые, и сайты узнаваемые и для людей. А такие сайты сделать ну очень трудно, и вкладывать надо то же не мало, и не только трудов, к примеру Форекс Особые свой сервер и т.д. Плюс раскрутка. Новичку сложно. Тем более целевые посетители больше с поисковиков, а там новому сайту нужен каждый день уникальный контент, и плюс не уникальный. Чтобы с поисковика приходили люди, а еще попадет под АГС ЯШИ, то вообще не увидишь прибыли, одни расходы. Проще мне кажется, создать блог свой к примеру даже тут на сайте, писать уникальные статьи в блог со своими ссылками, администрация Форекс Особые не запрещает этого, наоборот по моему, блоги хорошо индексируются поисковиками, ну сами знаете пишите же тут в своем блоге, и сами давно на этом сайте. Был бы не для людей уже бы забросили. Так вот, сначала тут блог сделать и пиарить его, и можно даже с саров на блог кидать рекламу, думаю сервер особых выдержит. И под АГС яши, сайт с 4 летним стажем вряд ли попадет, тем более соц сеть. А уже потом и свой потихоньку создавать, да в принципе не особо и нужно. Тут и индексация быстрая, и рекламу можно давать на блог. И администрация к этому лояльна. Осталось одно :), желание работать и все.
Как я всегда говорил, каждому свое, хочешь заработать, заработаешь, тока работать надо. А хочешь бабла срубить по быстрому, может и срубишь, но тока все равно в итоге потеряешь.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
По теме разговор шел о начальном капитале для работы на рынке форекс, на данный момент капитал разбирают для получения просто на нужды, поэтому и разбирается весь спектр заработка в интернете и все технические аспекты этого дела, можно констатировать все большие возможности в деле заработков по отношению к недавнему прошлому, не стоит интернет на месте, развивается стремительно и может в скором будущем и методы заработка появятся другие.
МедальКубок
mik

Forex4Women,
Я вот Вас уважаю, зарабатываете и трейдингом и партнеркой. Я в принципе так же. Чтобы зарабатывать партнеркой, нужно очень много времени, но это окупается конечно, но не многие способны ждать пол года, чтобы получить какой то первый доход баксов 30 к примеру).

Спасибо mik!

Ведь ничто не мешает зарабатывать такими же способами и каждому. Писала и не раз, что не плохо начать с блога тут на особых. Сайт такой же тематики, индексируется, заметная посещаемость - чего ещё хотеть. Всё равно пишут на форуме, что мешает завести тут блог и хоть час в день посвящать и ему.
Да, скорее всего не хотят ждать. Первую сотню сайт заработал мне примерно через полгода. Ждала, а как иначе. Ведь и в трейдинге приходится ждать.
МедальКубок
amarok

По теме разговор шел о начальном капитале для работы на рынке форекс, на данный момент капитал разбирают для получения просто на нужды, поэтому и разбирается весь спектр заработка в интернете и все технические аспекты этого дела, можно констатировать все большие возможности в деле заработков по отношению к недавнему прошлому, не стоит интернет на месте, развивается стремительно и может в скором будущем и методы заработка появятся другие.
Так всем вроде понятно, что собрать деньги для старта реально просто на постинге. Думаю. что все согласятся, что 50-100 долларов в самом начале вполне достаточно. Какие проблемы напостить такую сумму на форуме? Мне порой лениво. Но 10-15 долларов даже я могу набрать за пару дней. А это уже даёт возможность работать.
По поводу увеличения начального капитала время от времени стали появляться временные акции у брокеров 100 % на пополнение,полностью участвующие в торговле.На мой взгляд это самый лучший способ,только брокера регулируемого FSA надо выбирать,я за год 3 таких нашел.За аналогичное предложение проп-компании еще 50 % от прибыли требуют.
Медаль
Profitoff

По поводу увеличения начального капитала время от времени стали появляться временные акции у брокеров 100 % на пополнение,полностью участвующие в торговле.На мой взгляд это самый лучший способ,только брокера регулируемого FSA надо выбирать,я за год 3 таких нашел.За аналогичное предложение проп-компании еще 50 % от прибыли требуют.

Пока еще не выбрал путь, по которому пойду при создании первоначального капитала - но за этот год есть идея создать свой основной торговый капитал.
По моему мнению любой человек, который начинает работать на валютном рынке Форекс так или иначе уже работает на какой-то работе. Просто нужно брать и отлаживать потихоньку деньги, параллельно обучаясь на рынке Форекс. Со временем, начав добиваться хороших результатов, можно Форекс сделать постоянной работой.
МедальКубок
санекк74

По моему мнению любой человек, который начинает работать на валютном рынке Форекс так или иначе уже работает на какой-то работе. Просто нужно брать и отлаживать потихоньку деньги, параллельно обучаясь на рынке Форекс. Со временем, начав добиваться хороших результатов, можно Форекс сделать постоянной работой.

Думаю наоборот больше тех, кто не работает и может уделить Форексу много времени. Ну, и тех, для кого это основная работа и соответственно источник дохода. Совмещать основную работу и форекс - сложно, но можно. Хотя кто его знает. Не видела такой статистики.
Медаль
Forex4Women
Думаю наоборот больше тех, кто не работает и может уделить Форексу много времени. Ну, и тех, для кого это основная работа и соответственно источник дохода. Совмещать основную работу и форекс - сложно, но можно. Хотя кто его знает. Не видела такой статистики.

Может кому то форекс вообще является единственным источником дополнительного дохода. Здесь главное что бы голова работала, а значит лишнюю копеечку заработать можно. Тем более брокеры проводят разные конкурсы, где можно сколотить на начальный депозит.
Медаль
Forex4Women
Совмещать основную работу и форекс - сложно, но можно. Хотя кто его знает. Не видела такой статистики

Я раньше совмещал и основную работу и форекс - трудно,...можно сказать что и не возможно, если интрадей..Но вот когда исчезла основная работа, без малейшей возможности появления вновь (а это может случиться с каждым, и случится с большинством неожиданно)то особо то выбора и не будет, кроме как в интернете...
Медаль
Lim
Может кому то форекс вообще является единственным источником дополнительного дохода. Здесь главное что бы голова работала, а значит лишнюю копеечку заработать можно. Тем более брокеры проводят разные конкурсы, где можно сколотить на начальный депозит.

Сейчас рынок такой нестабильный , что надеяться зарабатывать только на рынке форекс не приходится, нужен и другой источник доходов. На одних конкурсах много не заработаешь, ведь появляются все новые и новые успешные трейдеры за которыми новичкам не угнаться, так что новичкам конкурсы не по зубам.
Медаль
trofik71
Сейчас рынок такой нестабильный , что надеяться зарабатывать только на рынке форекс не приходится, нужен и другой источник доходов. На одних конкурсах много не заработаешь, ведь появляются все новые и новые успешные трейдеры за которыми новичкам не угнаться, так что новичкам конкурсы не по зубам.

Выигрывает сильнейший и форекс не является исключением. Все подряд на форексе зарабатывать не смогут. Если не можешь выиграть в конкурсе, значит и в реальной торговле нужно повременить. Форумы есть, где можно собрать бонусы для торговли. Кто желает заниматься форексом, найдёт способ собрать на депозит, а кто просто ради интереса, тот найдёт кучу причин, что бы ни торговать.
Медаль
trofik71

Так ведб новые успешные трейдеры не появляются из воздуха в готовом виде. Они тоже когда то были новичками, начинали участвовать в конкурсах, тренировались на демо счетах и центовых счетах, и постепенно стали успешными. А как по другому? А если сидеть и думать: а, есть много других успешных трейдеров которые меня обыграют в конкурсе, зачем вооюще участвовать.
То так и будет, такой человек еще долго не станет стабильно зарабатывать на форексе, если ничего не будет делать. Если есть желание собрать средства на первый депозит для начала торговли то возможность найдется, нужно только обязательно приложить усилия, а иначе можно всю жизнь с лопатой в руках проработать и смотреть как другие ездять на дорогих авто.
Медаль
Lim

trofik71

Выигрывает сильнейший и форекс не является исключением. Все подряд на форексе зарабатывать не смогут. Если не можешь выиграть в конкурсе, значит и в реальной торговле нужно повременить. Форумы есть, где можно собрать бонусы для торговли. Кто желает заниматься форексом, найдёт способ собрать на депозит, а кто просто ради интереса, тот найдёт кучу причин, что бы ни торговать.

Как ни странно, умение и воля сохранить деньги более важны, чем факт их наличия или отсутствия - раздобыть деньги можно, а вот сохранить надо уметь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад