Linda
Многие советуют открывать специальный отдельный торговый счёт и на нём аккумулировать прибыль с других депозитов. Торговать на таком счёте только одним минимальным ордером.
Или не торговать или ждать чтобы на них капали проценты от прибыли годовой как в банке, только это все равно не считается как накопление капитала, а скорее заначка |
Maxim777Когда ещё работал на государственной службе, понемногу откладывал каждый месяц, затем ушёл с работы, занялся работой в интернете фрилансером, и небольшие суммы так же стал откладывать. Так вот постепенно и коплю, заодно торгую и увеличиваю депозит. Нужно просто уметь откладывать, тогда и скопить можно.
Не все люди умеют откладывать деньги и не тратить их, а торговать на форексе им очень хочется. Для этого можно пробовать торговать на бедепозитных счетах, или же копить бонусы, участвуя в конкурсах и акциях. |
Lim
Не все люди умеют откладывать деньги и не тратить их, а торговать на форексе им очень хочется. Для этого можно пробовать торговать на бедепозитных счетах, или же копить бонусы, участвуя в конкурсах и акциях.
Если просто сильно хочется торговать то для этого есть демо счета. На крайний случай есть центовые, где можно и торговать и не терять больших сумм в случае неудачи. Если хочется не просто торговать а именно зарабатывать то надо к этому делу серьезно относиться. А следовательно не пытаться на нескольких долларах заработать, а работать по серьезному. Вот и все. |
LimДля этого можно пробовать торговать на бедепозитных счетах, или же копить бонусы, участвуя в конкурсах и акциях.
Нормальная торговля - это межбанк. Это надёжность. А там минимальный лот 1.0. Часто - торговля без плеча, да и бонусов с бездепами никто не даёт...
ИМХО есть только 2 пути - 1 - собственные средства. 2 - поиск инвесторов.
Бонусы, бездепы - это только поучится... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLИМХО есть только 2 пути - 1 - собственные средства. 2 - поиск инвесторов.
Бонусы, бездепы - это только поучится...
А вот я как то на форумных бонусах стартанул и в конкурсах участвую. Глядишь и капнуло несколько бонусов на счёт, на котором можно торговать и снимать прибыль. Для меня это и есть начало моей трейдерской деятельности. Инвесторов искать не хочу, а стараюсь торговать на свои… |
LimА вот я как то на форумных бонусах стартанул и в конкурсах участвую.
Так и я торгую только с разных бонусов. Нафик свои вкладывать, пока не научился торговать... Только это УЧЁБА а не КАПИТАЛ и торговля...
Трейдер - это когда основной доход с форы... мой же доход с форы, за более полутора лет увлечения форексом не дотягивает и до половины месячной зарплаты...
Сомневаюсь, что кто - то, хоть, 300 - 400 баксов с бонусных поднимает, пусть даже не каждый месяц, пусть даже через раз... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Это очень правильная мысль - начинать торговлю с бонусов. Я тоже иду этим путем. А также интересный вариант - участвовать в конкурсах. Если удачно пройти этот этап (или повезет), то можно "выиграть" некоторую неплохую сумму для торговли. Но как правило настоящими трейдерами становятся те, кто не раз терял именно свои, а не бонусные деньги. Только после таких потерь приходит отрезвление. |
Lim
ArtsiomLИМХО есть только 2 пути - 1 - собственные средства. 2 - поиск инвесторов.
Бонусы, бездепы - это только поучится...
А вот я как то на форумных бонусах стартанул и в конкурсах участвую. Глядишь и капнуло несколько бонусов на счёт, на котором можно торговать и снимать прибыль. Для меня это и есть начало моей трейдерской деятельности. Инвесторов искать не хочу, а стараюсь торговать на свои…
Тоже торгую на форумные бонусы. Но кроме этого уже есть и собственный реальный депозит. Вообще начиная практически с нуля, трудно собрать что то существенное. Вроде и снять прибыль иногда хочется и наращивать надо капитал на депо. Времени много на это уходит. |
TerraIncognitaТоже торгую на форумные бонусы. Но кроме этого уже есть и собственный реальный депозит. Вообще начиная практически с нуля, трудно собрать что то существенное. Вроде и снять прибыль иногда хочется и наращивать надо капитал на депо. Времени много на это уходит.
Может вы и правы что не снимаете прибыль с бонусных счетов а я вот только получу прибыль и сразу снимаю, а потом при сложившейся ситуации просто не хватает тех средств которые я снял, а если бы не снимал все хватило и выдержало бы с легкостью просадку. |
Если не снимать то тоже не интересно торговать, а если снимать то копить не получается. Тут уж палка о двух концах.Илли одно илли другое. Есть еще одно. когда сливаешь накопленный депозит начинаешь кусать локти и ругать себя из за того что не снимал деньги. Нужно как то это все стабилизировать и работать... . |
lobzickНо как правило настоящими трейдерами становятся те, кто не раз терял именно свои, а не бонусные деньги. Только после таких потерь приходит отрезвление.
На мой взгляд на бонусы которые зарабатываем на форуме, торговля, для меня лично, идёт как на реальные. Так что я не разделяю бонусы от реальных денег, конечно для кого-то легче положить свои и не сидеть на форуме, но это дело каждого лично. |
Ryst
Если не снимать то тоже не интересно торговать, а если снимать то копить не получается. Тут уж палка о двух концах.Илли одно илли другое. Есть еще одно. когда сливаешь накопленный депозит начинаешь кусать локти и ругать себя из за того что не снимал деньги. Нужно как то это все стабилизировать и работать... .
Чаще всего встречалось вот такое мнение - половину прибыли снимаем, а половину оставляем на депозите.
Правда сумма прибыли, в этих советах не упоминалась. Если это сотня баксов, то можно и поделить, если меньше думаю не надо их трогать. |
Forex4WomenЧаще всего встречалось вот такое мнение - половину прибыли снимаем, а половину оставляем на депозите.
Правда сумма прибыли, в этих советах не упоминалась. Если это сотня баксов, то можно и поделить, если меньше думаю не надо их трогать.
всем привет, Я уже где-то писал про то. что выводить прибыль нужно обязательно - это способствует уверенности в том , что на форексе можно зарабатывать . но вывод должен быть -часть на НЗ(для реинвестирования)чтобы собрать депо а часть- на жизнь -повседневные и выходные)) траты .Для себя решил 30/70 - 30 на реинвет 70 на полный вывод . |
вы правы! Но ведь иногда от успеха голова и нормальный разум отключается и в глазах затуманивается. Все это что вы пишете трудно увидеть... илли снимается все илли все копиться, копиться потом сливается. |
Ryst
вы правы! Но ведь иногда от успеха голова и нормальный разум отключается и в глазах затуманивается. Все это что вы пишете трудно увидеть... илли снимается все илли все копиться, копиться потом сливается.
Опять та же самая дисциплина. Тяжело, но надо соблюдать. Соблюдать, как и при заключении сделок, так и управляя своими средствами.
Только вот всегда бы это получалось. |
ArtsiomLНормальная торговля - это межбанк. Это надёжность. А там минимальный лот 1.0. Часто - торговля без плеча, да и бонусов с бездепами никто не даёт...
Ну это только так, если уже серьезно трейдингом заниматься.
Но к начальному депозиту это не прилепишь, если собрать такой депозит реально , то зачем тогда Форекс, если такие деньги и с другой стороны идут ?
Тут скорей всего речь идет об проблеме новичков, которые и работать сильно не могут, и зарплата никакая, но и на Форексе хотелось бы себя попробовать.. |
В интернете заработать серьезные деньги для внушительного капитала наврятли удастся. А на электронные системы вывести 20 баксов вполне можно чтобы потом торговать ими на форексе. Для обучения вполне нормально. А потом уже если торговля удачная, то и с этого депозита за пол годика или годик уже можно нарастить какую-то сумму. |
BlacK
В интернете заработать серьезные деньги для внушительного капитала наврятли удастся. А на электронные системы вывести 20 баксов вполне можно чтобы потом торговать ими на форексе. Для обучения вполне нормально. А потом уже если торговля удачная, то и с этого депозита за пол годика или годик уже можно нарастить какую-то сумму.
Это, смотря какой капитал для депозита считать внушительным. Несколько тысяч долларов, а кому повезёт и десятков, именно в интернете заработать можно. И за не очень продолжительный период тоже. Конечно не на почтовиках.
И сама не раз получала такие выплаты, и коллеги делились своими успехами. Это вполне реально. |
BlacK
В интернете заработать серьезные деньги для внушительного капитала наврятли удастся. А на электронные системы вывести 20 баксов вполне можно чтобы потом торговать ими на форексе. Для обучения вполне нормально. А потом уже если торговля удачная, то и с этого депозита за пол годика или годик уже можно нарастить какую-то сумму.
Даже если торговля будет удачная, а новички могут зарабатывать только если повезет и удача будет на их стороне. То без разгона депозита даже за год трейдер не увеличит значительно свои 20 долларов. А с разгоном увеличивается риск потерять то что уже есть. Вот если торговать более-менее консервативно, и каждый месяц доливаться из реала еще на 20 баксов, + полученая от торговли прибыль, тогда года за три-четыре, не раньше можно будет говорить о том что с доходов от торголви можно жить. А если сразу пытаться разогнать свою 20-ку до невиданых высот то это будет лотерея, в которой трейдер врятли выиграет.
Депозит нужно наращивать постоянно, стабильно и неспеша. Только тогда будет результат. Если нет других идей где взять средства на депозит - выполняйте платные задания на почтовиках, только не клики, а именно задания. И через месяц получите свою первую 20-ку, а может и больше на первый депозит. |
Forex4WomenЭто, смотря какой капитал для депозита считать внушительным. Несколько тысяч долларов, а кому повезёт и десятков, именно в интернете заработать можно. И за не очень продолжительный период тоже. Конечно не на почтовиках.
И сама не раз получала такие выплаты, и коллеги делились своими успехами. Это вполне реально.
Полагаю, что под заработком таких сумм в интернете вы подразумеваете партнерки, если нет, то поделитесь опытом...а зарабатывая по несколько десятков тысяч долл на партнерков и форекс уже и не нужен... |