Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как сколотить начальный капитал

МедальКубок
сталкер

Forex4Women
Совмещать основную работу и форекс - сложно, но можно. Хотя кто его знает. Не видела такой статистики

Я раньше совмещал и основную работу и форекс - трудно,...можно сказать что и не возможно, если интрадей..Но вот когда исчезла основная работа, без малейшей возможности появления вновь (а это может случиться с каждым, и случится с большинством неожиданно)то особо то выбора и не будет, кроме как в интернете...

Думаю, что интрадей в таком случае почти невозможен. Среднесрочная и долгосрочная торговля удобней. Ведь на анализ и выставление ордеров с утра нужно не так уж много времени. Вот только, если нет сигналов - остается ждать. А вот, сколько это "ждать" будет длиться вопрос. Число пар, с которыми работаете увеличивать?
Медаль
gumkctiy

Коллеги трейдеры, как думаете, как можно начальный капитал для торговли сколотить? Постоянные сливы порой очень сильно бьют и по кошельку и еще по разным аспектам трейдера, так вот - как собраться и где найти стартовые деньги для торговли? У кого какие варианты?

У тебя, часом, не игромания? Постоянные сливы говорят о том, что ты торговать не умеешь, и ищешь деньги для очередной "дозы" ! Ай-я-яй! Пересмотри свое отношение к трейдингу, разберись со своей мотивацией, и, если все пойдет, то можно и с бонусных средств наторговать "капитал".
Извини за резкость, может я не прав, но мне кажется, что прав :stuk:
Медаль
В принципе не обязательно же вкладывать личные деньги в форекс. Для начала тренируйся в демо, потом уже и на бонусы можно перейти, Да и интернет заработок тоже можно вкладывать.(хоть кликами набранные).
Сейчас очень много бездепозитных и бонусных предложений, зачем вообще что то вкладывать в форекс при таком количестве приятных предложений. Бери и торгуй, не получилось - возьми ещё, но не стоит зацикливаться на этих бонусах.
Медаль
Для получения этих без депозитных бонусов нужног много чего сделать! Верификация из которых самое простое. Я вот не хочу ради этих бонусов отдавать свои данные кому то. Кто знает что потом с ними будет.
Медаль
gumkctiy, а зачем его искать, Вы же на форуме и самое главное, поясните, начальный капитал- это сколько, ведь для кого-то и 100 баксов хватает, а есть кто хочет комфортно торговать и начинают с 1000, вот и определитесь, а если сливы замучили, поторгуйте на демке, да так, чтобы слива не получить, т.е. особо не рискуйте и не занимайтесь разгоном, может в привычку войдет не проигрывать.
Как правило многие развивают свой капитал с помощью доливки и реинвестирования, лично я предпочитаю по привлекать людей в ПАММ счета и заработать на реферальских.
TredoClub, Вы правильно сказали, если речь идет о ренивестирования, то это один из лучших методов обезопасить себя депозиту который позволит торговать стабильно, спокойно получать большую сумму!
Медаль
Пока что я считаю что самым правильным собрать депозит это вариант торговли на Форексе с началом в несколько сотен баксов. Если будет получаться тогда через пару лет будет неплохой депозит с которым прибыли будет хватать на жизнь.
sergo
Медаль
sergo
Пока что я считаю что самым правильным собрать депозит это вариант торговли на Форексе с началом в несколько сотен баксов

Совершенно верно. Не зачем стараться копить большую сумму для торговли на рынках. Если трейдер действительно хороший, то депозит для него не проблема. Начав с даже с сотни баксов можно его через год приумножить в такую сумму, что потом можно позабыть о работе и только торговать на рынке.
Медаль
BlacK
Совершенно верно. Не зачем стараться копить большую сумму для торговли на рынках. Если трейдер действительно хороший, то депозит для него не проблема. Начав с даже с сотни баксов можно его через год приумножить в такую сумму, что потом можно позабыть о работе и только торговать на рынке.

При том пару сотен можно сколотить общаясь на форуме. Таким образом трейдер сможет начать торговать не вкладывая ни копейки, а часть прибыль при этом снимать. Если есть хорошая стратегия, то и демо – конкурсы могут стать помощью для начального депозита.
Правильно не надол слазить в большие суммы достаточно будет начать с минималки а потом остепенно ее увеличивая, набираться опыта в торговле. Все такие если нет денег и заработать намного проще минималку чем 100 или 2000 долларов.
sergo, Это я тоже считаю правильным подходом, мало того даже торгуя на такие сравнительно маленькие сумма, все равно советую учиться! Тем более эти пару сотен долларов легок знай, заработать, накопить!
Медаль
papikyo
Это я тоже считаю правильным подходом, мало того даже торгуя на такие сравнительно маленькие сумма, все равно советую учиться! Тем более эти пару сотен долларов легок знай, заработать, накопить!

Если это будет даже бонусный счёт с небольшой сумой, но трейдер будет иметь качественную стратегию, то он не спеша сможет его разогнать. Если нет своих денег для торговли, то нужно использовать все варианты накопления на депозит. Это могут быть акции, конкурсы, а так же простое общение на форуме.
Медаль
papikyo
Это я тоже считаю правильным подходом, мало того даже торгуя на такие сравнительно маленькие сумма, все равно советую учиться! Тем более эти пару сотен долларов легок знай, заработать, накопить!

Легче конечно торговать на приличной сумме депозита , всякий раз при торговле не хватает нескольких долларов выдерживать просадки, а чем меньше депозит тем больше вероятности слиться , а не накопидь депо.
Медаль
trofik71
Легче конечно торговать на приличной сумме депозита

на самом деле не важно какой суммой торговать, если есть ТС с четко определенными правилами, то это не важно, да и никто ж не отменяет центовые счета, что бы можно было спокойно торговать не переживая, за то, что не будет хватать на залог для сделки.
Медаль
Ryst
В принципе не обязательно же вкладывать личные деньги в форекс. Для начала тренируйся в демо, потом уже и на бонусы можно перейти, Да и интернет заработок тоже можно вкладывать.(хоть кликами набранные).

Кликами собрать на депозит будет сложно, да и такой заработок не имеет ни чего общего с форексом. Более полезным для новичка будет общаться на форуме, набираться полезной информации и постепенно собирать на депозит.
Медаль
Lim, когда форумных денег не было и кликами набирали, просто больше занимались кликовыми сайтами, набирали рефералов, по копеечке, но набирали необходимую сумму, а в те времена входной билет стоил от 100 долларов, а на некоторых ДЦ от 1000 долларов, но ничего набирали.
Медаль
amarok

Lim, когда форумных денег не было и кликами набирали, просто больше занимались кликовыми сайтами, набирали рефералов, по копеечке, но набирали необходимую сумму, а в те времена входной билет стоил от 100 долларов, а на некоторых ДЦ от 1000 долларов, но ничего набирали.

Очень интересное мнение - это сколько же надо собирать по копеечке, что бы тысячу долларов насобирать? У меня бы терпения точно не хватило. Лучше уж н афорумах бонусы собирать - и то гораздо быстрее до тысячи дойти можно. Наверно сейчас это самый реальный вариант сбора средств с нуля на депозит. И тысячу можно на бонусах собрать и довольно не долго.
Медаль
Ryst
Да и интернет заработок тоже можно вкладывать.(хоть кликами набранные).

Не думаю, что тут много заработаешь на кликах...я раньше активно баловался", не столько ради разбогатеть, сколько ради быть в курсе новостей интернета. Так за год с сайта в среднем набегало аж 6 долларов...:)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад